PDA

Просмотр полной версии : Loki

Kroyler
02.10.2007, 16:26
Добро пожаловать в фантастическую вселенную, сотканную из мифов и легенд древнего мира. Здесь смешались величественные цивилизации прошлого: империя Ацтеков и античная Греция, холодные Скандинавские страны и древнеегипетские царства. В эпическое странствие по этим землям отправятся четыре великих героя: неистовый викинг, темный египетский маг, прекрасная греческая воительница и грозная шаманка индейского племени. Но даже им, искуснейшим из воинов, не одолеть бесчисленные орды демонов без помощи языческих богов. Ибо за хаосом, который медленно вступает в мир смертных, кроется зловещая тень Сета - мрачного божества египтян, восставшего из небытия...

Особенности игры:
Игрок станет свидетелем великих исторических событий и встретит множество мифических героев древности - Ахилла, фараона Ахенатона, бога-громовержца Тора...
4 игровых персонажа с уникальным набором боевых приемов и магических заклинаний
Великолепный бестиарий - более 100 разномастных монстров
Героев ждут сражения с мифическими чудовищами - Минотавром в его мрачном лабиринте, гигантским волком Фенриром из скандинавских легенд...
Архитектура уровней, оружие, доспехи и даже магические заклинания - все генерируется в единственном экземпляре в момент начала каждой новой игры
Оружие, состоящее из двух частей (клинка и отдельной рукояти), можно изготавливать на заказ в деревенской кузнице, а также увеличивать его убойную силу с помощью магических рун
Многопользовательский режим предусматривает как совместное прохождение игры, так и сражения один на один.

моё мнение:
В игре много минусов(если сравнивать сгениальным Дьябло), но в принципе игра очень красивая. Бои красочные и масштабные, интерфейс и управление не очень. Понравилось очень то, что надетая вещичка(а в те времена их было море и все они декоративно красивейшие) будут отображаться на персонажике.
До Дьябло3 можно и в неё времячко скоротать. Новая веселушка с возможностью коллективного прохождением, может и стоит попробовать;)
а вот терь зы требования у неё не слабые.

Kroyler
02.10.2007, 16:30
ещё скрины..

Kroyler
02.10.2007, 16:31
и ещё..

b0MbEr
02.10.2007, 18:34
онлайн?

Albatross
02.10.2007, 19:08
онлайн?
Угадай, как она может быть онлайн если сранивается с Диабло...

Korgik
02.10.2007, 20:11
странно, а рецензии от всех говняные:confused:

iLya
02.10.2007, 20:18
Я тож читал, что не очень получилось. Собсно кроме красивой графики там больше ничё и нет. Геймплей скучен до неприличия, баланс отсутствует как класс.

зы. Я так понял, что последнее время в этом жанре лучше чем Титан квест пока ничё не выходило. Так что, да здравствует ТИТАН!!! Жду Hellgate london, обещали мегахит и бомбу... посмотрим...

Dante
27.10.2007, 13:56
Я тож читал, что не очень получилось. Собсно кроме красивой графики там больше ничё и нет. Геймплей скучен до неприличия, баланс отсутствует как класс.

зы. Я так понял, что последнее время в этом жанре лучше чем Титан квест пока ничё не выходило. Так что, да здравствует ТИТАН!!! Жду Hellgate london, обещали мегахит и бомбу... посмотрим...

Hellgate офигенная игрулина. Я скачал из инета демку, так сидел ее проходил с пеной у рта.

Если кому нужен лиц. диск игры Loki, то обращайтесь. Отдам в хорошие руки (бесплатно).

Rite
27.10.2007, 16:04
Угадай, как она может быть онлайн если сранивается с Диабло...

Онлайн понятие растяжимое.;) Диабло батл нэт чем не онлайн?:)

Dante
27.10.2007, 17:37
Кстати, игруха Loki на Diablo мало чем похоже (на мой взгляд). Меня в этой игре порадовала отличная мясорубка. На каждом шагу налетает на тебя по 10 монстров и нужно от них отбиваться. Хорошая графика, сцены боев хорошо сделаны, но камера...это отдельный разговор. Камера меня взбесила очень сильно. Инвентарь устроен очень неудобно. В магазинах новичку трудно ориентироваться. Игруха, на удивление, очень легкая. В ней, практически, никак нельзя умереть, но поиграть в эту игру и пройти ее стоит;)

Rasta007
27.10.2007, 20:06
Кстати, игруха Loki на Diablo мало чем похоже (на мой взгляд). Меня в этой игре порадовала отличная мясорубка. На каждом шагу налетает на тебя по 10 монстров и нужно от них отбиваться. Хорошая графика, сцены боев хорошо сделаны, но камера...это отдельный разговор. Камера меня взбесила очень сильно. Инвентарь устроен очень неудобно. В магазинах новичку трудно ориентироваться. Игруха, на удивление, очень легкая. В ней, практически, никак нельзя умереть, но поиграть в эту игру и пройти ее стоит;)Ну не знаю как насчет пройти.У мя наиграно 75часов,только дали геройский уровень сложности,и опять понеслось все сначало.Теже квесты тока монстры круче да шмот,чтоб ее целиком пройти надо на всех уровнях сложности погамать,енто 200 часов получается одного и тогоже.Пока патч не поставил за 40 часов игры ни разу сам не вышел,все время падла вылетала.Камера енто да,шок и трепет.На самом деле практически копия титан квест ,система прокачки перса один в один, да и движок почти такойже тока более тормозной.Ща немного побегал на геройском уровне,но дальше роходить у мя терпения не хватит.Не настока ента гама прикольная ,чтоб убить на нее больше двухсот часов.Но на легком уровне сложности пройти до "конца" можна.

Dante
27.10.2007, 22:07
Ну не знаю как насчет пройти.У мя наиграно 75часов,только дали геройский уровень сложности,и опять понеслось все сначало.Теже квесты тока монстры круче да шмот,чтоб ее целиком пройти надо на всех уровнях сложности погамать,енто 200 часов получается одного и тогоже.Пока патч не поставил за 40 часов игры ни разу сам не вышел,все время падла вылетала.Камера енто да,шок и трепет.На самом деле практически копия титан квест ,система прокачки перса один в один, да и движок почти такойже тока более тормозной.Ща немного побегал на геройском уровне,но дальше роходить у мя терпения не хватит.Не настока ента гама прикольная ,чтоб убить на нее больше двухсот часов.Но на легком уровне сложности пройти до "конца" можна.

А что ты имеешь ввиду, насчет уровней сложности. Как они влияют на концовку?

Rasta007
27.10.2007, 23:36
на концовку они ни как не влияют они влияют на силу монстров и на шмот,на легком уровне сета валиш начинается типа рагнарок в видео показывают перца который тя парит что все х....во,мол все твои старанья ни к чему не привели.Чтоесть такой бог локи он во всем виноват,и сдвигает время и опять начинается все сначала,волки здоровые как быки ,я по первой карте побегал, мясо принес,и забил на енту игру.Как было сказано выше ,лучше еще пару раз зарубится в титанквест.Удовольсвие гарантированно.енто мое мнение.игра прикольная пока сета не жахнеш ,потом руки опускаются.

Dante
28.10.2007, 13:11
на концовку они ни как не влияют они влияют на силу монстров и на шмот,на легком уровне сета валиш начинается типа рагнарок в видео показывают перца который тя парит что все х....во,мол все твои старанья ни к чему не привели.Чтоесть такой бог локи он во всем виноват,и сдвигает время и опять начинается все сначала,волки здоровые как быки ,я по первой карте побегал, мясо принес,и забил на енту игру.Как было сказано выше ,лучше еще пару раз зарубится в титанквест.Удовольсвие гарантированно.енто мое мнение.игра прикольная пока сета не жахнеш ,потом руки опускаются.

Это критическая ошибка разработчиков! Нельзя делать такой прикол в такого рода играх!