Просмотр полной версии : Call of Duty 4: Modern Warfare
В четверг, 11-го октября, вы вправе ожидать появления долгожданной демо-версии шутера Call of Duty 4: Modern Warfare. CoD 4 предоставит возможность узнать все прелести ведения боя в современных условиях, красивейшая графика и детализация мира идет в комплекте.
В демо будет доступен один уровень – “Bog Rescue”. Не забудьте 11-го октября проверить наличие демки в нашем архиве. Напомним, что лишь 5-го ноября состоится официальный релиз полной версии игры.
(c) PG
ждём демку ) а пока смотрим трэйлер в п2п (magnet:?xt=urn:tree:tiger:44GAJL5IXBM4VVZQ2LNRGJR N23OG262GHFLXDDY&xl=12797975&dn=Call+Of+Duty+4+The+Trailer+%5Bfrom+www.metacafe .com%5D.wmv)
После нескольких эпизодов серии, повествовавших о Второй мировой войне, события переносятся в наше время и разворачиваются на территории России! Согласно легенде, некто пытается возродить призрак коммунизма и объединить бывшие республики СССР
группировки Ближнего Востока и грозится покорить мир!
Спасать положение вызвались две страны, пославшие в «обитель зла» лучшие боевые подразделения. Таким образом, игроки становятся бойцами английского SAS, вставшего на защиту Европы, и американского подразделения морских пехотинцев, отправившегося на Восток. Управлять героями предстоит параллельно, перемещаясь между антуражем «совковых» городов и песчаными улицами поселений «Аль-Каиды».
При этом в игре почему-то никак не фигурирует армия Российской Федерации, которая, по идее, гораздо ближе к заговорщикам и могла бы быстрее с ними разобраться. Но традиционно спасение мира – дело рук исключительно Запада. Итак, оставив надежды победить в Ираке, молодые бойцы отправляются за океан, чтобы положить конец новой угрозе.
Обреченная реальность
Морские пехотинцы и солдаты SAS открыли настоящую охоту на террористов. Они разъезжают по городам и деревням, штурмуют секретные заводы и десантируются на корабли в открытом океане. Но главной изюминкой Call of Duty 4: Modern Warfare остается военная командировка в погибший Чернобыль, где в мрачных, заброшенных зданиях террористы скрывают секретное оружие.
В исполнении Infinity Ward мертвый город выглядит не менее пугающим и правдоподобным, чем в знаменитом S.T.A.L.K.E.R. Те же ржавые качели на детских площадках, горы мусора у подъездов, тяжелое свинцовое небо и противный моросящий дождь. Разработчикам удалось создать такую картину, при которой охотно веришь во все, что происходит на экране. Во время жаркой уличной перестрелки виртуальные солдаты как настоящие разбегаются по укрытиям, прячась от вражеского огня. Пущенная в небо световая ракета окрашивает все вокруг в кровавые тона, а на лице напарника во время беседы легко читается сложная гамма эмоций. Но все меркнет по сравнению с шокирующим правдоподобным ядерным взрывом…
Да, да, именно ядерным. Герои испытают на себе всю мощь ужасного оружия. И здесь дело не ограничивается яркой вспышкой с надписью «Конец». На ваших глазах в прах обращаются высотные здания, вертолеты загораются и разваливаются на части прямо в небе, на землю дождем обрушивается лавина обломков. Раскаленный воздух вмиг окрашивается в ядовито-ржавый цвет и все вокруг превращается в ад. Правда, впечатляющая сцена – всего лишь «скрипт», заранее спланированный сценаристами момент, которыми славится серия Call of Duty.
Поколение NEXT
Грохот выстрелов не утихает ни на секунду. Над местом боев то и дело пролетают «вертушки», обстреливая врагов ракетами и поливая их свинцом из тяжелых пулеметов. Ухают взрывы, двери слетают с петель от мощных пинков, спецназ бегает по темным коридорам с приборами ночного видения и мастерски «снимает» террористов точечными выстрелами. Те, в свою очередь, щедро расстреливают магазины «калашей» и угощают миротворцев снарядами из переносных гранатометов. Третья мировая война в миниатюре – иначе обилие боев и эффектных «скриптов», которыми изобилует игра, не назовешь.
Не разочаровали уровни, отличающиеся необычным разнообразием и удивительной правдоподобностью. Бегая среди типовых девятиэтажек, невольно задумываешься, что именно так могла бы выглядеть война, навались «мировое сообщество» на нашу страну – настолько родным и близким кажется все вокруг. Только оружие в руках импортное, да и воевать приходится не на той стороне...
Ясно одно – этой осенью в линейке искрометных боевиков появится сразу несколько шедевров, способных «взорвать сознание» ценителей жанра. Call of Duty 4: Modern Warfare займет среди них достойное место, обеспечив игрокам уникальную возможность отрепетировать ход третьей мировой войны, насладиться великолепной графикой и необычными, захватывающими миссиями. Осталось набраться терпения и подготовить компьютер к приходу нового поколения экшенов.
http://www.3dnews.ru/games/cod_4_preview/
...................................
В свете скорого выхода демо-версии Call of Duty 4: Modern Warfare компания Activision решила объявить системные требования проекта. Итак, чтобы запустить новый проект Infinity Ward вам потребуется как минимум:
Процессор уровня Intel Pentium 4 2.4 GHz или AMD Athlon 64 2800+. Обладателям двуядерных процессоров нужно иметь в загашнике как минимум 1.8 GHz;
512 мегабайт оперативной памяти;
8 гигабайт свободного места на жестком диске;
Видеокарта уровня NVIDIA Geforce 6600 или ATI Radeon 9800Pro.
Для того чтобы увидеть все красоты и воевать без всякого дискомфорта, подойдет следующая конфигурация:
Двуядерный процессор с 2.4 GHz на борту, можно лучше;
Гигабайт оперативной памяти для XP и два гигабайта для Vista;
8 гигабайт свободного места на жестком диске;
Видеокарта с поддержкой шейдеров третьей версии, начиная с NVIDIA Geforce 7800 и ATI Radeon X1800.
Напоминаем, что демка должна выйти уже сегодня, и уже сегодня вы сможете найти ее в нашем архиве. Релиз же Call of Duty 4: Modern Warfare запланирован на 5-е ноября.
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААА СКАЧАЙТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ КТОНИТЬЬЬЬЬЬЬ (http://www.playground.ru/files/call_of_duty_4_modern_warfare/)
Сегодня скачал. Поиграл. Это надо видеть. Срочно всем качать.!!! Оценка 5+. к сожалению отключен от сз, так бы выложил.
-=Nazgul=-
12.10.2007, 20:23
dvd болванко?
Одна из немногих игр, которую я ОЧЕНЬ жду... немного осталось:)
MAMAROMA
13.10.2007, 09:51
Сегодня докачаю,завтра часиков в 11 закину на фтп.
Ну, моно попробовать. Но сдается мне, что там будет опять голливуд...
MAMAROMA
13.10.2007, 10:08
А чего во во втором COD Холливуд был:D Чегото не припоминаю.
Помню полные адреналина атаки, помню свист пуль над головой, Xолливуд не помню.
И в Modern Warfare Холливуда тоже не будет, будет ЖЕСТЬ!!!!
Это и есть голливуд...И в первом то же самое было.
MAMAROMA
13.10.2007, 10:41
Это и есть голливуд...И в первом то же самое было.
Антошка бросай ты эти вишнёвые косточки, в армию тебя надо и в горячую точку и да прибудет с тобой Холливуд.
Так вот как раз Голливуд - это хорошо! Как раз за Голливуд и любят КОД. И как раз этого от разрабов и ждут фанаты, надеюсь они (разрабы) не подкачают и дадут нам Голливуда по самое некуда :D
Ну, в принципе, да. Реализма в CoD никогда и не было. Ну и, собсно, не надо было. Просто совсем уж одинаково было, играешь, играешь - только уровни меняются...
MAMAROMA
13.10.2007, 15:00
Что до реализма, Activision на этот раз сделает всё чтобы он был.
С собой можно будет носить только одно основное оружие+пекаль.
Грены теперь на всю карту не пошвыряешь.... и тп. и тд.
Такчто завтра сымайте демку(выложу на фтп) и смотрите, чего сейчас флуд разводить.
-=Nazgul=-
13.10.2007, 18:29
а КоД 3 был уже чтоли? (o_°)
Сегодня скачал. Поиграл. Это надо видеть. Срочно всем качать.!!! Оценка 5+. к сожалению отключен от сз, так бы выложил.
а фтп на астре есть ??????????????
у кого астра есть скачайте http://home.sejes.net
-=Nazgul=-
13.10.2007, 20:59
у кого астра есть скачайте http://home.sejes.net
плиа, тебе до вечера не подождать? ппц.
а КоД 3 был уже чтоли? (o_°)
А 3-я часть была только на консолях, но делала её сторонняя группа разработчиков... ну и получилось у них средненько.
MAMAROMA
14.10.2007, 10:10
На Гатчине в чендже у u2f лежит. Сливайте, ставьте и потрясайтесь.
Ром, не думаю, что в серии CoD когда-либо будет реализм. Она от этого только потеряет.
-=Nazgul=-
14.10.2007, 13:45
выложите в п2п плиз
да задрал ты ныть :))
о дааааааааааааааааааааааааааааааа )))))))))))) игруха ССУУППЕЕРР !!!!!!!!
Графика 10, это да...если ты про это. А вообще, прекрасно сказал Флоп:
"Графика ни***вая, а вот суть та же. Все куда-то бегут, куда много стреляют. Есть лфс, а есть нфс.. есть код и есть офп :)"
Реализм на уровне восьмого класса (Duke Nukem, короче, форева).
MAMAROMA
15.10.2007, 13:10
Графика 10, это да...если ты про это. А вообще, прекрасно сказал Флоп:
"Графика ни***вая, а вот суть та же. Все куда-то бегут, куда много стреляют. Есть лфс, а есть нфс.. есть код и есть офп :)"
Реализм на уровне восьмого класса (Duke Nukem, короче, форева).
Сие творение смердит, а писарь охальник. (C)
Полностью локализированная версия Call of Duty 4: Modern Warfare появится в продаже ровно через полмесяца – 15-го ноября. Издателем игры станет «Новый Диск». Разница с общемировым релизом составит всего лишь неделю.
Call of Duty 4: Modern Warfare обещает стать лучшей игрой серии, битвы перенесутся на современную мировую арену. Никак в линейке Call of Duty нельзя было обойтись без русских: в новой части русский националист объединится с ближневосточными террористами. Против этой угрозы будет бороться американский спецназ и британские бойцы SAS. Сначала игроков порадует своей красотой арабская земля, а затем уже действия перенесутся на знакомые всем ландшафты России. Кроме великолепной графики можно будет отметить и большой выбор оружия, около 70-и единиц. Как и отметил Путин в своем обзоре (вспомните жалкий видеомонтаж западной мысли), мультиплеер будет отменный.
у кого есть видео про Путина ? )
зацените прикол
http://nd.ru/bigwin.asp?im=/img_big.asp?media_id={5C41B985-0B15-4D3F-9725-9CFF1975F82A}
на бочке с топливом надпись интересная имеется
Мне сёдня в Айсберге сказали, что к ним на склад уже привезли, и скоро буит в продаже... я уже застолбил :D
Mr_Anderson
14.11.2007, 00:56
По рунэту прокатилась волна недовольства. В игре Россия выставлена как пособник террористов и вообще империя зла и ад на Земле. Неожиданный поворот после трех игр где Советские подвиги освещались аж отдельной компанией.
MAMAROMA
14.11.2007, 13:13
зацените прикол
http://nd.ru/bigwin.asp?im=/img_big.asp?media_id={5C41B985-0B15-4D3F-9725-9CFF1975F82A}
на бочке с топливом надпись интересная имеется
Там таких натписей пруд пруди. Естественно на картах где события происходят в бывших республиках СССР. На заборах, на бочках, на домах.
MAMAROMA
14.11.2007, 13:14
Мне сёдня в Айсберге сказали, что к ним на склад уже привезли, и скоро буит в продаже... я уже застолбил :D
Уже прошли все, а Вы даже диск ещё не купили.:D
MAMAROMA
14.11.2007, 13:36
По рунэту прокатилась волна недовольства. В игре Россия выставлена как пособник террористов и вообще империя зла и ад на Земле. Неожиданный поворот после трех игр где Советские подвиги освещались аж отдельной компанией.
Каждая большая страна, в каком то роде пособник террористов. Темболее это всего лишь игра.
Игра не "всего лишь". Это для тебя - всего лишь. Это такая же политика и влияние на мозги. Если бы там выставили США в качестве тараканов, тоже были бы недовольны.
MAMAROMA
14.11.2007, 15:34
Игра не "всего лишь". Это для тебя - всего лишь. Это такая же политика и влияние на мозги. Если бы там выставили США в качестве тараканов, тоже были бы недовольны.
Антохо, если тебе так просто промыть мозги, я тебе не завидую.
Почти фсе плохие дядьки в этой игре - джамшуты и равшаны. На территории России действий вообще никаких не происходит. Все рускоговорящие вояки принадлежат странам бывшего СССР. Фсе падонки тоже не из России. Или раз по русски говорят значит всё пипец.
А вообще "теория заговора" против России это очень "больная" тема. Подчёркиваю клинически больная. Для тех у кого разъигралась фантазия повторяю :"Это просто игрушка".:rolleyes: Ничего антироссийского там нет!!!
Я когда в неё играю, не делю врагов по национальности или по принадлежности к какому нибудь государству. Есть ствол, есть враг.
Хороший враг - мёртвый враг. И на этом всё.
Антохо, если тебе так просто промыть мозги, я тебе не завидую.
Почти фсе плохие дядьки в этой игре - джамшуты и равшаны. На территории России действий вообще никаких не происходит. Все рускоговорящие вояки принадлежат странам бывшего СССР. Фсе падонки тоже не из России. Или раз по русски говорят значит всё пипец.
А вообще "теория заговора" против России это очень "больная" тема. Подчёркиваю клинически больная. Для тех у кого разъигралась фантазия повторяю :"Это просто игрушка".:rolleyes: Ничего антироссийского там нет!!!
Я когда в неё играю, не делю врагов по национальности или по принадлежности к какому нибудь государству. Есть ствол, есть враг.
Хороший враг - мёртвый враг. И на этом всё.
а ты не завербован, случаем американо-израильскими спецслужбами???
больно защищаешь пендосов..... каждая игра такого типа - есть по-своему пропаганда американской демократии.
MAMAROMA
14.11.2007, 16:46
а ты не завербован, случаем американо-израильскими спецслужбами???
больно защищаешь пендосов..... каждая игра такого типа - есть по-своему пропаганда американской демократии.
И причём тут израильские службы? Значит правильно говорят "ПИПЛ ХАВАЕТ". У Вас эта паранойя в головах крепко засела. Заговор, кругом заговор АЛЯРМ !!!! АЛЯРМ!!!. Тревога тревора, волк украл зайчат. Прям как дети малые.:D
Вам же её по карманам, в принудительном порядке, не распихивают.
И никакой пропаганды, кроме борьбы с экстимизмом и терроризмом тут нет. Да и кому меня вербовать нужно, темболее спецслужбам.
Давайте лучше по теме.
Игруха опупительная, Холливуда (как выразился TNT) по самую пуповину. Продуманный сюжет, супер эффекты, прям как в кино. Эта игруха заслуживает крепкую пятёрку с плюсом.
Call of Duty 4: Modern Warfare у меня в Р2Р в играх:)
Call of Duty 4: Modern Warfare у меня в Р2Р в играх:)
русская или английская версия?
русская или английская версия?
русская
Да, не, Ром, игра удалась, я не спорю.
Мне мозги не промоешь ей, другие могут повестись, я про это. Впрочем, я не играл почти, про степень проамериканства не могу сказать, может ты прав.
Просто в ту же ОФП сперва играть было не очень интересно, т.к. русских идиотами сделали и подонками. Но потом вышла другая компания, там показали русских как есть, оказалось им тоже это нафиг не надо - такая же война, из-за политики и т.д. - очень люблю, когда даже такое продумывают. Сразу видно руку профессионалов (молюсь на ОФП2).
Я просто приведу другой пример. В Америке принято прославлять свои режимы, технику и т.д. Любой американец знает, что их армия и вооружение - самые крутые. Все курьезы скрываются и т.д. и т.п. В фильмах всегда показывают F-22/35, которые толком летать не умеют, всякие Апачи и т.д. С одной стороны это верно. С другой, они и правда считают, что можно как в кино на одном Ф16 сбить 10 мигов.
Я помню Су-27 Фланкер 2, где Eagle Dynamics сделала так, что я в маневренном бою не мог никак замочить Ф16. Во Фланкер 2.5 это исправили, но знаешь, американцы то возбухали. Они и правда считают, что так и должно быть. В отличие от России, где я даже в музеях вижу заниженные летные характеристики наших самолетов и двигателей (я бы тоже поверил, если бы не знал противоречащих фактов).
Мозги они промывают сами себе. И каждая мелочь может тут сыграть роль. Это не паранойа, я не знаю как в этой игре, но не люблю, когда русских показывают террористами или с водкой, медведями и балалайкой. Такой балалайкой, что пиндосы 20 лет не могут сделать Су-27, которому давно есть замена.
Просто игра то с приставок, а они приставки любят. Американцы тоже не идиоты, но если ты спросишь, что я думаю про заговор, то американцы трижды дураки, если не будут гасить Россию как только возможно. Потому что это единственная страна, которая им может дать звезды в случае чего.
В этой игре, кроме того, что на М4 стоял калиматор, всякие лаз. прицелы и кучи всякой какашки современной :), а на калаше - цевье и приклад, я не видел ничего. Но я играл минут 5, понял, что голливуд и забил. Но эт другая тема :)
ААА ещё откуда-нить кроме Р2Р можно скачать?
аааааааааааа афигенно )))) понравилось из тонущего коробля выбегать )))
аааааааааааа афигенно )))) понравилось из тонущего коробля выбегать )))
то ли ещё будет!
Блин , дык есть там сетевой режим ?
Уже прошли все, а Вы даже диск ещё не купили.:D
Дык все прошли пиратку, а я в токое не гамаю! Лицуха появилась в продаже, вот она-то мне нужна. Опять же компания в КоДе это только половина игры, причём меньшая. Есть ещё отличный мультиплеер, вот из-за него-то я и куплю игруху, чёб в инете гамаццо...
каждая игра такого типа - есть по-своему пропаганда американской демократии.
каждая игра такого типа... хех
если вам настолько впадляк играть за пендосов - велкам донатэйт йё мани ту соуз девелапэс ху кэн дроу э ред стар он йё кэппи =)
вопросы надо было задавать президенту намедни.. а не возмущенно яйца чесать... чтоб сделали русский COD и мачить надо пендосов в сортире всех =)
постановлением совета министров нашли бы группу оборванцев, которые и реализовали бы мечты рвущихнагрудительняшку патриотов
играйте в АрмА :p там уже давно русские против пендосов :p
Дык все прошли пиратку, а я в токое не гамаю! Лицуха появилась в продаже, вот она-то мне нужна. Опять же компания в КоДе это только половина игры, причём меньшая. Есть ещё отличный мультиплеер, вот из-за него-то я и куплю игруху, чёб в инете гамаццо...
+1)
играйте в АрмА :p там уже давно русские против пендосов :p
Не, там негры вместо русских. В ОФП русские. В ОФП 2, надеюсь, тоже будут :)
+1)
Я раздобыл себе, ща инсталиться буду :D :D :D
Я раздобыл себе, ща инсталиться буду :D :D :D
А я в ето время лычки рядового уже заработал :D
Кукурузо
18.11.2007, 03:12
Улыбнуло:)
А я уже прошол:)
На лёгком небось? ;) Я ща мучаю потихоньку, но пройти нужно на максе, иначе не считается :D Но млин сложно местами что ппц...
а гиде сию гаму кроме п2п раздобыть можно?
а гиде сию гаму кроме п2п раздобыть можно?
так это пока что демо!по крайней мере я с п2п скачивал именно демо!хотелось бы уже и полную версию:( :)
В одиночку так и не начинал , только по сети !
Адепт_тьмы
18.11.2007, 16:25
Прошел.. На среднем уровне сложности.. Не являюсь особым ценителем стрелялок, но КоД это всегда на уровне хорошего фильма - не отпускает от себя пока не пройдешь.. Кстати все последнюю миссию на самолете видели?
я так и не понял, нафига гражданского спасать надо было если все равно из самолета без него прыгаешь?
В одиночку так и не начинал , только по сети !
Я чёт начал компашку, но так пока и бросил - мультиплей покруче будет :D
Я чёт начал компашку, но так пока и бросил - мультиплей покруче будет :D
Мультиплеер круче одназначна , единственный минус на мой взгляд ето различие моделей игроков спервого раза валил как чужих так и своих :)
В Call of Duty 2 над головами моделей были четко видны значки америкосов , фашистов , здесь это упустили .
Мультиплеер круче одназначна , единственный минус на мой взгляд ето различие моделей игроков спервого раза валил как чужих так и своих :)
В Call of Duty 2 над головами моделей были четко видны значки америкосов , фашистов , здесь это упустили .
ага, есть немножка путанницы, я сам частьенько под страхом смерти палю во всё что движется....сохраняться то нельзя:p
Но в этой части они всё таки сделали ставку на реалестичность, и ёмаё эта игра переплюнула по жнрам все существующие на сегодняшний день экшены\шутеры, в игре складывается впечатление будто и правда, ты сам оказываешся на поле боевых действий. Описывать всё нехватит слов, игра просто Супер!!!
(единственное чего я так и непонял, так это как отбрасывать гранты от своих ног, перенажимал всё, бесит руский перевод, нажмите "Ф", каккое там ф!!! у мя англиская раскладка)
F
или нажми на коелсо мыши, т.е. точно также как бросается обычная осколочная граната
Для тех кто в онлайне рубает дельный совет , зарабатывайте звания и соответственно лутшее и оснащенное оружие на DM серверах , там енто бырее :) ;)
p.s. наконецто я получил АК 47 :)
Для тех кто в онлайне рубает дельный совет , зарабатывайте звания и соответственно лутшее и оснащенное оружие на DM серверах , там енто бырее :) ;)
что бы на онлайн попасть лицензия нужна?
я нашёл кучу серверов, но мне пишут "Панкбастер незапущен" это чего такое?
дык запусти панкбастер
в сетевых опциях нажми соответствующую кнопку
что бы на онлайн попасть лицензия нужна?
я нашёл кучу серверов, но мне пишут "Панкбастер незапущен" это чего такое?
1 На внешку да , если не лицензия то при коннекте скорее всего напишет что то вроде "неверный ключ диска "
2 ПанкБастер это что то навроде античитерской проги , влючи его в меню "настройки сетевой игры"
А я сержанта получил. Качаю пулемёты, ещё не много и оптику на пулемёт повесят ... лол:D
чтоб во внехе играть лицензию нада ?
чтоб во внехе играть лицензию нада ?
ага
Хочууу быть енералом :cool: :D
Infinity Ward выпустил второй патч для Call of Duty 4. Исправлена ошибка, связанная с уклонением в сетевой игре, позволявшая игроку стрелять из укрытия, оставаясь невидимым. Добавлена поддержка функций некоторых приложений для модификации патч 1.2 (http://www.infinityward.com/community/forum/index.php/topic,3592.0.html)
Народ у кого скачать с п2п можно???
у мя
пасиб,а где7дай ссылку!
Игра такая ср..... что вобще смотреть больно.
Ну что можно сказать?...Райт прав можно смело считать что Call of Duty 4 не выходило.
Вердикт - говна телега и это самое мягкое определение.
Armstrong
25.11.2007, 11:51
дык запусти панкбастер
в сетевых опциях нажми соответствующую кнопку
u2f said:
я вообще качнул панкбастер отдельно.. а то спустя некоторое время вышвыривало из игры каждый раз, неважно, что я его включал в опциях..
во внехе можно играть на крякнутых серваках
по поиску в нете можно найти кучу адресов
u2f said:
я вообще качнул панкбастер отдельно.. а то спустя некоторое время вышвыривало из игры каждый раз, неважно, что я его включал в опциях..
заходишь в игру, жмёшь "сетевые опции" и там внизу есть опция типа "юзарть панкбастер". поставь там "да".
Поле этого, разреши приложениям PnkBstrA.exe и PnkBstrВ.exe полный доступ в инет без ограничений. всё.
Ну что можно сказать?...Райт прав можно смело считать что Call of Duty 4 не выходило.
Вердикт - говна телега и это самое мягкое определение.
имхо добавь...
А мне понравилось :p
Аналогично ! На вкус и на цвет товарищей как говорят нет .
Кукурузо
27.11.2007, 18:09
Пора менять провайдера.
С сз-шным безлимом можно только с утра поиграть...
Кукурузо
27.11.2007, 21:38
дайте плиз ипы пираток )
http://cybermotion.ru/forum/index.php?showforum=282
Вот тут смотри.
White_Devil
29.11.2007, 10:54
3 года не играл не во что, а тут присел, аж не заметил как четыре дня пролетело на работе, правда потом выговор от начальства, но это того стоило. рулезная игрушка, жалко короткая.
Батька довольный пока. Довольно весело грит, но мы решили, что Американцы занимаются в этой игре исключительно "добродеятельностью" по всему миру :))))
[trance] KinG
29.11.2007, 14:41
Пора менять провайдера.
или подрубать второго ;)
Игра понравилвсь, прошел за 2 дня. Советую всем поиграть!!! Даже можно по сети.
Кукурузо
03.12.2007, 01:20
Игра понравилвсь, прошел за 2 дня. Советую всем поиграть!!! Даже можно по сети.
По сети даже нужно. В этой части упор сделали на сетевую игру.
Одиночную компанию можно и за день пройти.
дайте плиз ипы пираток )
193.19.82.16:28960
81.200.3.88:28962
81.200.3.88:28963
213.248.1.143:28961
81.222.213.108:28960
81.200.3.88:28962
81.200.3.88:28963
213.248.1.143:28961
81.222.213.108:28960
полные вечно//
lдававайте сервак часиков 18 своим замутим старой командой...
Возможно, подтянусь повеселиться
Возможно, подтянусь повеселиться
моя аська 352231228
ОК, если разберусь с делами, часов в 18 постучусь. Ну или чуть заранее.
Cервак 192.168.2.45 погнали:cool:
какая у вас версия ? у мя пишет что ключ не верный :eek:
какая у вас версия ? у мя пишет что ключ не верный :eek:
у паши лицензия у меня пиратка, а ты неудачник!!!:)
так и что делать с "неверным паролем"? порубать-то хоцца....
Ну и где весь народ? Сервака я не вижу
Кукурузо
03.12.2007, 20:35
Ну и где весь народ? Сервака я не вижу
Не было народу, поэтому и сервака нет.
Мы со спауном полчасика побегали и всё.
Не было народу, поэтому и сервака нет.
Мы со спауном полчасика побегали и всё.
Жалкто что нельзя ее на прохождение играть, было бы интереснее
А у меня батька в сингл рубил, а я и забыл...
есть желающие сёдня погамать по сетке??:rolleyes:
есть желающие сёдня погамать по сетке??:rolleyes:
есть
а кто-нибудь играет в код4 с видеокартами radeon 9600, 9800 ? нормально с ними играется в плане скорости и вообще работоспособности?
У знакомого примерно Серерон 2000 512ддр и 9600 и вроде даже прошёл игруху...
Дайте гаму, всех положу!
Возьми у меня...
кто инрал во внезе или по локалу выложите ваши версии плиз
Кукурузо
19.12.2007, 08:04
кто инрал во внезе или по локалу выложите ваши версии плиз
Вот тут (ftp://anime.sz/Upload/Kykypy3o/) лежат патчи до версии 1.3.
Очень понравилась миссия за снайпера....:cool:
По сетки давайте все аську подкючайте чтобы всех живо как по старому собирать...
и выложить на гатчина всем общую версию...не думаю что сз юзоры в онлайне играю от души.....
16x16 с пиплом от 30-го уровня - самое оно
Очень понравилась миссия за снайпера....:cool:
По сетки давайте все аську подкючайте чтобы всех живо как по старому собирать...
и выложить на гатчина всем общую версию...не думаю что сз юзоры в онлайне играю от души.....
договариваться во внешке надо.. а то к вам в сеть, к счастью =), не попасть
договариваться во внешке надо.. а то к вам в сеть, к счастью =), не попасть
у меня вот внешки уже целый день нет:D обговорился просто:D
Armstrong
21.12.2007, 14:14
u2f said: вышел патч 1.4 весом почти 70 мб
1,4 не совместим с серверами предыдущих версий и ещё далеко не все сервера обновили до 1.4
1,4 не совместим с серверами предыдущих версий и ещё далеко не все сервера обновили до 1.4
ну хз.. на которых я часто играю уже 1.4
Чё за??? Поставил патч 1.4 и пинг просто в 10 раз подскочил... если раньше было оч много серваков с пингом 60-100, то теперь минимум 300, а в большинстве 1000+ ... пипец я расстроен =(((
это ты наверное патч поставил из непроверенных источников с трояном, который канал забивает. Лично я не заметил разницы в пинге на 1.3 и на 1.4
NOD32 молчит в тряпочку.... :(
Azuregos
25.12.2007, 12:22
Начал ставить игрушку, уже порадовала
ахтунг!
тя с таких арканить будут )))))))))0
Начал ставить игрушку, уже порадовала
ахтунг!
Таких надписей там просто тьма. Респект разработчик за хорошее чувство юмора
А у меня пинг так и не наладился - сетевой КоД4 для меня умер :( ...буду плакать ТТ
А у меня пинг так и не наладился - сетевой КоД4 для меня умер :( ...буду плакать ТТ
у тебя лицензио?
на пиратке все в порядке =)
у тебя лицензио?
на пиратке все в порядке =)
Да, лицуха у мну...
Azuregos
27.12.2007, 13:27
А я вообще без всяких патчей играю в самую первую версию, ищу серваки с пингом ниже 100... 17-й вроде ранг уже набил... Очень порадовали задания, 25 хэдшотов сделать, прыгнуть и разбиться ну и всякое такое... Подскажите криволапому, с чем лучше бегать?
Да, лицуха у мну...
попробуй переставь игру.. может поможет
Подскажите криволапому, с чем лучше бегать?
мне р90 или м16 с глушителем понравилось больше всех
А я сначала долго с пулемётом бегал, беру из перков увеличение урона и проникающую способность, чёб через стены гасить ... уровня до 20-го так бегал, потом на штурмовые переключился... Сейчас 28 уровень бегаю с G3 ничё такая пушка...
зы а игруху конечно переставлю сейчас, но тогда все мои достижения сбросятся... буду занового качаться...
зы а игруху конечно переставлю сейчас, но тогда все мои достижения сбросятся... буду занового качаться...
папку players сохрани куда-нибудь, а потом восстанови
Игру переставил, сейчас 1.3... на 1.4 не рискую... а в остальном всё гуд - жизнь продолжается =)
Поставил 1.4, скачанную с офф сайта, и опять 25 =( ппц :(
Поставил 1.4, скачанную с офф сайта, и опять 25 =( ппц :(
напиши им в саппорт.. а то какого хрена платил бабло за игру =)
напиши им в саппорт.. а то какого хрена платил бабло за игру =)
гыы... денег не платил, просто взял в одном "магазине" попользоваться... а потом вернул=)))
ктонить выложите плиз установленную игру )
Azuregos
01.01.2008, 13:00
Стоит вообще патчи то ставить до 1.3? Чего там хорошего ввели?
Стоит вообще патчи то ставить до 1.3? Чего там хорошего ввели?
Ну ненаю... на версии 1.3 примероно 800-1200 серверов - из них с приемлемым пингом 10-15. На версии 1.4 10000-12000 серверов, соответственно и приемлемых по пингу должно быть 100-150... покрайней мере так было у м еня до выхода 1.4 =(
на пиратке, кривой русский после 1.4 патча стал совсем отвратительным.. перешел на инглиш
пиплы выложите патч 1.4 плиз куда-нибудь в локал, внешку просьба не предлогать ибо СЗ жжот =)
у меня лежит. английская с установленный патчем 1.4 и nocd для одиночной игры
УРА ! скачал распаковал запустил!!! :)
В инете играть ваааще супер ) куплю себе лицензию обязательно )))
После переустановки игры и установки 1.5 пропали сэйвы =( это изза винды или патча ?
причем здесь винда, если сэйвы хранятся в Call_of_Duty_4_DIR\players\profiles\ИМЯ_ПРОФИЛЯ\ ?
профиль тот же графика такаяже а уровня с оружием и слотами нету =(((((((((
у меня лежит. английская с установленный патчем 1.4 и nocd для одиночной игры
сколько весит?
я могу объяснить это только так: при первоначльной установке игры генерируется случайный код, который игрой запоминается и сэйвы пишутся с этим кодом. После переустановки игры генерируется новый код, который для старых сэйвов с юзерской статистикой уже не катит. При первом запуске тебе должна была табличка посвиться с телегой типа "Нифига не могу прочитать профайл - ваша стата будет обнулена" и всё.
сколько весит?
6,25
я могу объяснить это только так: при первоначльной установке игры генерируется случайный код, который игрой запоминается и сэйвы пишутся с этим кодом. После переустановки игры генерируется новый код, который для старых сэйвов с юзерской статистикой уже не катит. При первом запуске тебе должна была табличка посвиться с телегой типа "Нифига не могу прочитать профайл - ваша стата будет обнулена" и всё.
Не фига. когда анинсталил игру, меня спросили удалять ли сэйвы, я выбрал нет и когда снова поставил игру и пропатчил - мой профиль был на месте.
А потом снова удалил и снова поставил, но с патчем 1.5 и вот терь у меня тож всё обнулилось... жаль =(.
Но хоть проблемы с пингом пропали и теперь снова на войну =)
гы внаткре дело наверна в серийнике )
85.131.237.222:28960
тут гамаю )
Master 920n
09.02.2008, 16:28
85.131.237.222:28960
тут гамаю )
Спасибо за сервы давай еще=)!
Кукурузо
09.02.2008, 16:31
Спасибо за сервы давай еще=)!
Вот тут много серваков.
Master 920n
09.02.2008, 16:57
Вот тут много серваков.
а есть ли патч для пиратки:?
скачал мол последний патч 1.4, стал коннектиться по одним выше перечисленным ип, выдало мол нужно 1.5 версия...
есть адреса для 1.4 версии?
http://www.playground.ru/ тут посмотри
Пачт 1.6 (http://www.igromania.ru/Games/CallofDuty4ModernWarfare/Patches/?fileid=8022)
Патч в п2п (magnet:?xt=urn:tree:tiger:DSQ6KY4VCD3EERI4CNRYNYA G64PT77WKPPCAJ7I&xl=296330688&dn=CoD4MW-1.6-PatchSetup.exe)
1.6-1.7 п2п (magnet:?xt=urn:tree:tiger:UNNPD6HC3QJO4DPL2JOF7Q2 NHRW5CTWKIXKADWY&xl=39968152&dn=CoD4MW-1.6-1.7-PatchSetup.exe)
а выложите игру на транс сз?
А чё в код уже никто не играет? 3 русских сервера. Правила на нашем сайте (http://ussr-community.ucoz.ru).
а где мона скачать код4 ? )))
я поигрываю, никак 3 а испытания не пройти
На торрентсе наверное или на tfile.ru
gatchina/change
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot