Просмотр полной версии : Ролевые игры
Ролевые игры вполне популярны, сейчас это развивающиеся мероприятие.
Мне стало интересно.
Есть ли в Гатчине группы(клубы) по Ролевым играм?:)
Кто ещё этим заинтересован?:D
я заинтересован. Постоянно играю с девушкой
"Берёшь вилку и простыню. Ползаешь накрывшись простынёй и тыркаешь вилкой прохожих в задницу, не забывая при этом орать ГРИМТУС... Гримтус..."
(с) Не моё.
-=Nazgul=-
24.10.2007, 10:18
я заинтересован. Постоянно играю с девушкой
страпон и латекс шоле? Оо
а кем на ролевке играешь? :))))
хехе я уверен что 20-30% форумцев не знают что это такое !:D
gosha283
24.10.2007, 18:29
а ты наверно доктор наук в етой сфере! :cool:
Я полностью с этим согласен:) (я один из них, просветите двоечнига):)
Чтоб внести ясность:
Имеется ввиду не онлайн ролевые игры,
а Полевые ролевые игры.
Т.е. игры на природе или в помещении.
Выбирается тема, место; придумывается сюжет, роли лично для каждого; шьются, покупаются костюмы.
Затем все должны выполнить своё задание(причём оно не всегда легко выполнимо) + задания часто пересекаются у разных игроков, могут менятся в ходе игры сюжетные игры
(например, в тебя по ходу игры убил, и вселил чужую душе какой либо некромат, теперь у тебя другая роль и задание).:)
Прикольно, может тогда выбиримся на природу и попробуем?
-=Nazgul=-
24.10.2007, 20:57
Прикольно, может тогда выбиримся на природу и попробуем?
На йандексе ищи себе материал для костюма, примерно так надо: "кожа ролевые игры" ©, потом расскажешь :D :D
Ролевые игры вполне популярны, сейчас это развивающиеся мероприятие.
Мне стало интересно.
Есть ли в Гатчине группы(клубы) по Ролевым играм?:)
Кто ещё этим заинтересован?:D
В гатчина нет, в питер раньше частенько ездили раньше, знаю пару клубов...
А сами играем в http://live.gatchina.ru/comm.php?user=spawn&post=55
в настольные рубаем в мтг и колликционеруем, сейчас больше коллекционируем...
Чтоб внести ясность:
Имеется ввиду не онлайн ролевые игры,
а Полевые ролевые игры.
Т.е. игры на природе или в помещении.
Выбирается тема, место; придумывается сюжет, роли лично для каждого; шьются, покупаются костюмы.
Затем все должны выполнить своё задание(причём оно не всегда легко выполнимо) + задания часто пересекаются у разных игроков, могут менятся в ходе игры сюжетные игры
(например, в тебя по ходу игры убил, и вселил чужую душе какой либо некромат, теперь у тебя другая роль и задание).:)
а вот в такое не играем
Electro_nick
25.10.2007, 19:35
офф/
"видел, как три парня со значками "маг" пытались разводить костёр. на земле хворост, они сидят грустные. подхожу, на хворосте три бумажки лежат и написано на каждой "файрбол":)"(с). вот так это примерно и происходит у нас в России.
Баш =-Р
По твоему они фаерболы должны пускать бутылками с поджигающей смесью?
-=Nazgul=-
25.10.2007, 20:06
Баш =-Р
Опасно конечно, но хотябы реалистично :)))
хотябы реалистично :)))
Главное - эффектно ;)
офф/
"видел, как три парня со значками "маг" пытались разводить костёр. на земле хворост, они сидят грустные. подхожу, на хворосте три бумажки лежат и написано на каждой "файрбол":)"(с). вот так это примерно и происходит у нас в России.
я тож тож такое слышал, но это бял боян про американских пехотинцев :D
Electro_nick
27.10.2007, 10:22
Баш =-Р
нет, но согласись, что можно кидаться даже банальными яблоками или апельсинами) да тут и не в этом дело, нечего придираться, к словам.:rolleyes:
нет, но согласись, что можно кидаться даже банальными яблоками или апельсинами) да тут и не в этом дело, нечего придираться, к словам.:rolleyes:
Зочем провизией раскидываться? =-/
По-моему время, когда 50 прыщавых назгулов выясняли кто из нх назгулистей дубася друг-друга мечами их хокейных клюшек прошло. И редкая девушка считает себя Галадриэлью. Хотя конечно еще встречаются упертые и совращенные ими неофиты.
P.S. Хотя чего там - сам когда-то размахивал огромным двуручником, который до сих пор пылится в кладовке, да и сейчас рядом со мной лежит мой верный AUG, но это немного другая тема :)
По-моему время, когда 50 прыщавых назгулов выясняли кто из нх назгулистей дубася друг-друга мечами их хокейных клюшек прошло. И редкая девушка считает себя Галадриэлью. Хотя конечно еще встречаются упертые и совращенные ими неофиты.
Ну не знаю, как у тебя, но у меня педставление о ролевой игре другие.
Я вот уже на двух играх был, на носу третья:)
И никаих там назгулов и галадриэлей, а нормальнаю скандинавская мифология, которая сама по себе на детскую не тянет.
+ это не тупое рубилово без контроля, а игра по правилам.
Да и роль съыграть не так то просто.:(
Ну не знаю, как у тебя, но у меня педставление о ролевой игре другие.
Я вот уже на двух играх был, на носу третья:)
И никаих там назгулов и галадриэлей, а нормальнаю скандинавская мифология, которая сама по себе на детскую не тянет.
+ это не тупое рубилово без контроля, а игра по правилам.
Да и роль съыграть не так то просто.:(
Да слушай, некоторые даже в звездные войны играют. От того, веришь ты, что песчаный карьер в Новожлобкино и есть Аракис, или, что болото во Мшинской и есть джунгли Вьетнама - от этого суть не меняется.
Есть просто две ипостаси ролевиков. Для одних это просто развлечение. Вторые же истово верят, что они эльфы и носятся как идиоты с деревянными мечами везде. Первые ездят на игры со здравой надеждой зацепить молденькую ролевичку, вторые же вечерами пытаются писать стихи эльфийскими рунами на ими же придуманом эльфийском.
А мне по жизни нравятся 3d шутеры с элементами RPG, поэтому мой выбор страйкбол :) И у нас RPG упоминается только в одном значении - Ручной Противотанковый Гранатомет (РПГ). Хотя по сути, если это большие маневры (а не обычный kill`em`all в какой-нибудь техногенке), то это тоже ролевая.
Главное не путать реальность и игру.
Вторые же истово верят, что они эльфы и носятся как идиоты с деревянными мечами везде ... вечерами пытаются писать стихи эльфийскими рунами на ими же придуманом эльфийском.
Славо богу, я к таким людям отношения не имею :D
А мне по жизни нравятся 3d шутеры с элементами RPG, поэтому мой выбор страйкбол :) Главное не путать реальность и игру.
Ну.. это отдельная тема, кторорую я не затрагиваю :)
(потому что не пробовал :( )
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot