Просмотр полной версии : Сколько надо наворовать у оператора, чтобы он потребовал награбленное назад?))
купил симку, выговорил, ушел в минус, выкинул... кто так делал, каковы последствия?
при больших задолженностях оператор присылает счет по почте, если не оплатишь ,очевидно повестка в суд)). осталось определить, что оператор считает "большой" задолженностью...
кто сталкивался?
/disсuss
Armstrong
27.10.2007, 00:37
Если эти операторы начнут предъявы гнать:
что если включить дурачка и сказать, что ты симку потерял и знать не знаешь, что на ней минус?
Кукурузо
27.10.2007, 02:44
Если эти операторы начнут предъявы гнать:
что если включить дурачка и сказать, что ты симку потерял и знать не знаешь, что на ней минус?
Это никого не волнует. При утере надо было блокировать номер.
купил симку, выговорил, ушел в минус, выкинул... кто так делал, каковы последствия?
В последствии, если ты ещё раз подключишься к этому оператору, могут с одного номера на другой бабло переносить. Для погашения долга. По крайней мере в Мегафоне такое практикуется:)
А заставить вернуть тебя деньги они врядли смогут.
что значит врядли смогут, надо будет - вернут через суд, другое дело из-за 500р. никто замарачиватся не будет, а если счёт идёт на сотни уе то просто так не отстанут. здесь ситуация та же самая что и с кредитами, ну "продадут" вас выбивалам - ничё хорошего от этого не будет
другое дело из-за 500р. никто замарачиватся не будет
вот это вот и хотелось узнать. эта цифра взялась из личного опыта, или предположение?
вот это вот и хотелось узнать. эта цифра взялась из личного опыта, или предположение?
Та грань, после которой тебя начнут сношать, имхо, определяется индивидуально. Четкой градации нет, я полагаю. Типа 500 - пох, а вот 510 - уже криминал :) Служба безопасности пробъет тебя по базе и примет решение.
полосатик
27.10.2007, 12:51
Знакомому моему пришла квитанция за минусовой счёт в размере 150 рублей. Но за давностью времени я уже подзабыла оператора.
Есть много опыта в этом деле не личного конечно но у знакомых было и по - 3к на счету ничего никто не приезжал выбивать но это не факт конечн что у всех так будет.:)
меня один раз наколол билайн.
Короче сижу на телефоне в инете часа 2. Смотрю баланс - сняли рубля 3. Ну думаю вот хорошо. Далее сижу радостный следующий день в инете часов 5.
Потом приходит смс : "Такого-то такого-то у вас не тарифицировались услуги GPRS :eek: ". Ну все, -400р. Симку сломал и выкинул. через 2 месяца пришло письмо о просьбе погасить долг.
Я чето забыл, а месяца через 2 звоню на свой номер бывший а там бах - кто-то ответил :) . Думаю ну прально что не погасил долг ;)
-=AzTec=-
27.10.2007, 15:43
Мой друг ушел в долг на 512 $ 92 сent :) , так ему через 5 дней повестка в суд пришла, и типо сказали: Гасите долг за 2 месяца , суда не будет, не гасите- суд. Вот так :)
мне очень давно пригла бумугу из мегафона, чтоб я погасил задолженность в пять с половиной рублей, которые были на выкинутой симке :)
моего знакомого билайн вызвал в суд с задолженностью 400р. знакомый оплатил еще 2к рубрей судебные пошлины и штрафы. во как!
Yago De Malina
28.10.2007, 00:30
на МТС висит долг 1500р
вовремя заблокировал карточки, когда приехал из роуминга, может из-за этого и не цепляются.
Слышал могут быть потом проблемы с кредитами от этого в других компаниях, типа у них есть общая база
кастрюль
31.10.2007, 19:23
моего знакомого билайн вызвал в суд с задолженностью 400р. знакомый оплатил еще 2к рубрей судебные пошлины и штрафы. во как!
интересно и по какой статье привлекли? может можно было в суд не приходить и всё.
Никто не слышал про единую базу задолженностей?!
Кредиты, комун. долги и тому подобное все вместе.
Если сделают-жопа, простите за выражение.
Так соберешься на курорт, а те в аэропорту, извините, у вас 300 р. долга, вы никуда не полетите.
:D
300 рублей ещё ладно, бывали случаи за незаплаченные 50 рублей по административке (и то реально заплаченые просто не убранные из базы) человек становился невыездным прямо в аэропорту!
завасит от опиратора :p
друган на нескольких симках по20-30 баксов в минус уходил года 2 назат еще , до сих пор не пришло =)
а на другом опе сразу конвертик пришёл )
Пол года меня мегафон за за 75 рублей в суд звал, я не пошел, про меня забыли,
мало того однажды прикольнулся жестко по телефону над девченкой, она на мой номер в милицию накатала заяву, я как узнал - симку выкинул, никто пока ко мне не приходил)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot