PDA

Просмотр полной версии : Clive Barker's Jericho

Dante
30.10.2007, 20:34
Оригинальное название: Clive Barker's Jericho
Год выпуска: 2007
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: MercurySteam Entertainment
Выпущено: Codemasters

Об игре: Horror-action по сюжету известного писателя и режиссера Клайва Баркера, автора первого фильма «Восставшие из ада». Прошлое и будущее затерянного в африканской пустыне города Аль Хали смешалось, когда зло вторглось в наш мир сквозь пространственные разломы. Отряду специального назначения «Иерихон», владеющему как традиционными, так и паранормальными способами ведения боя, дано задание локализовать и уничтожить источник зла, поглотившего город. Но для этого им предстоит совершить путешествие во времени, все глубже погружаясь в мрачное прошлое города, который встречает чужаков в нескольких ипостасях: дымящимися развалинами времен фашистской оккупации, арабским городом эпохи крестоносцев, величественным римским поселением и футуристическими пейзажами четвертого тысячелетия. Дьявольски хитрые и расчетливые порождения зла так просто не сдаются, поэтому с ними придется воевать огнем, мечом и магией. В игре реализована интуитивная система управления, которая позволяет координировать действия отряда, даже если ваши бойцы находятся в разных эпохах. При этом уникальные боевые качества и паранормальные способности каждого из бойцов становятся в разы сильнее, когда члены отряда действуют сообща.

Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows XP(SP2) / Vista
Процессор: 2.4 ГГц
Память: 1 ГБ
Видеокарта: 128 МБ (GeForce 6600 / Radeon X1600(shader 3.0) и лутше)
Аудиокарта: с поддержкой DirectX 9.c
Свободное место на ЖД: 5 ГБ

Dante
30.10.2007, 20:36
Игра просто супер. Сейчас рублюсь с пеной у рта! Графа отличная, физика, сюжет... Просто на ура. Так же присутствуют моменты, в которых нужно нажимать определенные клавиши, чтобы, например, не свалится в яму. Все это выглядит просто опупенно! Советую всем!

BoolDozZzer
30.10.2007, 21:08
выкладывай =))

SLIM
30.10.2007, 21:19
Судя по ролику http://www.ag.ru/games/clive_barkers_jericho это чтото вроде Панкиллера, только намного хуже, с улучшенной графикой и тупым мясом, но посмотрим посмотрим, скачаю для начала демку. :cool:

Во всяком случае завораживающими спец эффектами и графикой здесь не пахнет. Особенно поражает разнообразие ботов, даже в ролике два похожих.:D хотябы текстурки изменили для приличия.

Dante
30.10.2007, 23:19
Судя по ролику http://www.ag.ru/games/clive_barkers_jericho это чтото вроде Панкиллера, только намного хуже, с улучшенной графикой и тупым мясом, но посмотрим посмотрим, скачаю для начала демку. :cool:

Во всяком случае завораживающими спец эффектами и графикой здесь не пахнет. Особенно поражает разнообразие ботов, даже в ролике два похожих.:D хотябы текстурки изменили для приличия.

Монстров будет дофига разных. На Painkiller игра ничуть не похоже, т.к. там тупого мяса нету. Там хороший шутер, с элементами тактики. Графика, на самом деле не самый шик, но если все на макс. поставить....

Игру выложить не могу, т.к. я на АО, но вот Lucas`a попрошу. А там уж как он захочет (учитывая то, как тут к нему раньше относились):D

Dante
30.10.2007, 23:52
PS. Так же исход всего зависит от того, как вы будете обращаться с командой. Одному эту игру никак не пройти, даже на самом легком уровне сложности, ибо монстры там не дураки. Одни нападают в рукопашную, но если убегать от таких, то они будут вам в догонку кидать острые лезвия. Попасть в таких тоже дело не из легких, т.к. они как спецназ ловко маневрируют и уворачиваются от пуль. Другие, как камикадзе, идут на тебя и взрываются, но делают это как сами захотят, например, одни могут скучно подходить, потом как ломанутся и взорвутся около тебя и т.д.

-=Nazgul=-
31.10.2007, 00:04
выкладывай =))

не, это из тех которые подразнить просто запостили :)))

Dante
31.10.2007, 00:29
не, это из тех которые подразнить просто запостили :)))

Нет...я из тех, кто любит поделиться впечатлениями с вами. Может кто-нибудь, кто ничего не слышал про эту игрулину (а судя о том, что такой темы нет, то так оно и есть), заинтересуется и купит и потом выложит. Не должен же все время Lucas вам на халяву игры предоставлять):D

-=Nazgul=-
31.10.2007, 00:43
http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=3415
во, тема как раз для этого :))

Dante
31.10.2007, 01:08
http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=3415
во, тема как раз для этого :))

Не...все правильно! Пока игру никто не выложил ее можно уже пообсуждать! Как бы попредвкушать)))

Rasta007
09.11.2007, 00:36
Образ готов.Выложу завтра.По первым впечатлениям неплохо.Движок красивый и шустрый.Есть темы чемто похожие на ТомбРайдер.Завтра сами все оцените.

Rasta007
09.11.2007, 08:24
немного скринов

Через полчасика зальется.TSV.NV/upload8.2

Ну вот,немного поиграл,КРУТО!!!!Оченно динамично,бои жесткие,мясо в разные стороны,скринов не сделал,кнопки не успеваю нажимать:),Очень рекомендую.Такие игры ,как луч солнца.Пора на борьбу с нежитью:)

Парадокс
09.11.2007, 13:23
Не понимаю, где вы тут нашли хорошую игру?
Попробовал поиграть (не на компе - на боксе, то есь графа по умолчанию - максимум). Графика - просто никакая. По сравнению с теми же Gears of War, Darkness или хотя бы старичком Fear'ом. Физики просто нету. Монстрам на выстрелы вообще монопенесуально, такое ощущение, что они из титанового сплава - ты по ним стреляешь, а они тупо прут дальше напролом. Тактики нету никакой в виду тупости AI. Никаким командным ФПС тут и не пахнет.
В общем моя оценка игре - 4 из 10. Не больше.

Rasta007
09.11.2007, 14:40
На вкус и цвет товарищей нет,а насчет пуленепробиваемости,стрелять надо в уязвимые места,здоровые самые, валятся с двух пуль.А скоко ты в нее поиграл?Тактика начинается когда твое альтер его валят.

Парадокс
09.11.2007, 15:09
На вкус и цвет товарищей нет,а насчет пуленепробиваемости,стрелять надо в уязвимые места,здоровые самые, валятся с двух пуль.А скоко ты в нее поиграл?Тактика начинается когда твое альтер его валят.

Да я не говорю про пуленепробиваемость. Понимаешь, играя последнее время в фпс на боксе, я привык, что если стреляешьпо противнику, противник как то реагирует. То есть, допустим стреляешь по ноге, он чуть приседает, может схватиться рукой за ногу, стреляешь по торсу, он чуть оседает назад и т.д. Здесь же такое ощущение, что стреляшь по дереву.

Rasta007
09.11.2007, 15:25
;) Ну бокс и пс разные весчи.

Парадокс
09.11.2007, 15:47
Так я писал про боксовую версию Джерико, а не просто ПСишную.

Dante
10.11.2007, 15:15
Так я писал про боксовую версию Джерико, а не просто ПСишную.
Графика в этой игре ничуть не уступает тому же Bioshock, а именно хорошая. Ты б еще сравнил здесь графику с играми от PlayStation 3!
Физика тут как раз отличная. Монстры бегают, падают, прыгают вполне реалистично (но если не считать, что таковый в настоящем мире не существует))) ) Если попал монстру в ногу, то он на несколько секунд обратит на нее внимание и сделает прихрамывающий вид
Где ты там вообще нашел пуленепробиваемость? Надо просто уметь стрелять, а не тупо на кнопку жать:D Может ты вообще не в ту игру играл?))))
Насчет тактики согласен. AI себя ведут как долбики. Рвуться в лобовую и их (вашу команду) сразу проносят. Совсем не пытаются отбежать от противником. Вообщем, без вас они никто и ничто, но и вы без них тоже самое, т.к. одному что либо там сделать просто нереально!
Моя оценка этой игре 9-10, ни больше и не меньше.

TNT
10.11.2007, 21:41
Физика, судя по тематике, этой игре нафиг не нужна ;) Ща скачаю, погляжу.
А насчет графики...храза про PS3 - ой, зря...RSX, конечно, не DX10, но далеко и не пальцем деланый.

Парадокс
11.11.2007, 00:29
Графика в этой игре ничуть не уступает тому же Bioshock, а именно хорошая. Ты б еще сравнил здесь графику с играми от PlayStation 3!
Физика тут как раз отличная. Монстры бегают, падают, прыгают вполне реалистично (но если не считать, что таковый в настоящем мире не существует))) ) Если попал монстру в ногу, то он на несколько секунд обратит на нее внимание и сделает прихрамывающий вид
Где ты там вообще нашел пуленепробиваемость? Надо просто уметь стрелять, а не тупо на кнопку жать:D Может ты вообще не в ту игру играл?))))

Ты вообще читал, что я написал, или просто решил отпоститься от нефиг делать? ЗАЧЕМ мне сравнивать графику с играми на PS3? Картинка, которую выдаёт Ящик360 лучше, чем картинка ЗЫ3, а в Джерико я играл НА ЯЩИКЕ! Про умение стрелять - это в другую дверь. Кто и как стреляет это ещё вопрос. А то, что монстры практически не реагируют на выстрелы - это факт. Я, конечно, понимаю, что компьютерщики Gears of War не видели, но после неё и графика и физика Джерико выглядит детским садом. А уж учитываю, что Джерико вышел недавно, а Гирсы больше года назад... это говорит явно не в пользу Джерико.
Сравнивать графику Джерико с Биошоком - это просто кощунство. Детализация, прорисовка, стилистика и краски Биошока даже не на порядок, а на два порядка выше того безобразия, что рисует Джерико.
А по поводу физики... гм, ну если ты называешь абсолютно неинтерактивный интерьер, в котором разломать можно только кусок деревяшки, а персонажи иногда застревают в бочке, вместо того, чтобы её подвинуть, подвластным ньютоновской физике - тогда да, физика на высоте. И не путай физику с анимацией , а то по моему перед тем, как описывать игру, ты не совсем разобрался в терминологии. И уж если ты уже сравнил игру с Биошоком, если ты в него играл - вспомни физику там. Яркий её пример - на высшем уровне сделаный телекинез, который в Джерико почти бесполезен, ввиду практически полного отсутствия вещей, на которых можно его использовать, и которым в Биошоке можно было достать практически всё и отовсюду.
Баркеровская игра - абсолютно проходной, средней руки экшен. Единственный (возможно) плюс - эстетика, собственно, Баркера, которой в Джерико не меньше, чем в преснопамятном Undying, если конечно знаешь такую игру (была достаточно популярна лет шесть назад).

TNT
11.11.2007, 01:00
RSX может нарисовать картинку гораздо красивее, чем XBox360.
А игра мне не понравилась, не интересно чего то. На вкус и цвет, как говорится...
А физика тут нахрен не нужна, тут нужна атмосфера.

Kroyler
11.11.2007, 01:17
демка то появилась? вмешаться хотется в вашу дискуссию...

TNT
11.11.2007, 12:47
Так в релиз поиграли уж...
Сливай с TSV

Rasta007
11.11.2007, 16:02
И какой может быть аи у андедов,они по умолчанию тупые,мозгов то нету.

TNT
11.11.2007, 17:08
Перемещаться короткими перебежками и кусаца из-за угла! :)
Serious Sam, помнится, никто в тупости не упрекал...

Парадокс
11.11.2007, 17:39
RSX может нарисовать картинку гораздо красивее, чем XBox360.

Может и может. Но вот что - то не спешит.

MaxImUs
11.11.2007, 19:18
Может и может. Но вот что - то не спешит.

Похоже ты отстал от жизни. Графика на боксе полное фуфло, по сравнению с PC. Прошли те времена, когда приставки выигрывали в этом плане у компов. Халву вторую на боксе видел? Вот что могут сделать с красивой писишной игрой приставки. На ЗЫ3 халва тоже выглядит как чёрт знает что.

TNT
11.11.2007, 20:17
Ну, пока вы утрируете, батенька ;)
Но это все уже не раз проходили: приставки крутые первые полгода. После анонса :))) Тухнут они уже к релизу.

Kroyler
11.11.2007, 20:20
Игрушка на первый взгляд вполне приличная, проросивка персонажей на высоте, атмосфера не идеальная но очень хороша. Вот только управление туговатое да и монстры не реагируют на попадания в них пуль, танки блин...стопрэйт включить бы.:rolleyes:

TNT
11.11.2007, 20:24
Промеж глаз, промеж глаз! :)

Reveil
12.11.2007, 01:08
если честно, от соучастнечга разработки (правда только под конец) и аффтара книги для андаинга я ждал игрушку пугающую и атмосферную, тем более что за её разработкой он уже следил от начала до конца. Ко мне в лапы оно ещё не попало, но ваши посты расстраивают :(

Alukard
12.11.2007, 11:59
если честно, от соучастнечга разработки (правда только под конец) и аффтара книги для андаинга я ждал игрушку пугающую и атмосферную, тем более что за её разработкой он уже следил от начала до конца. Ко мне в лапы оно ещё не попало, но ваши посты расстраивают :(не бойся рёва)
как человек прошедший андаинг, не опуская кельтскую(или тибетскую) косу, сижу качаю, потом дам рицензию(или рецензию)

Kroyler
12.11.2007, 14:38
Прошёл игру с удовольствием, атмосфера,сюжетная линия на 5 баллов. Как и 1 ый Андаинг игрушка получилась в том же духе. Особенно порадовало звуковое сопровождение, спецэффекты, размытости, блески от всего что есть, очень понравилось управление в сложных ситуациях, тоесть когда вроде бы сделать уже ничего незя, а тут на тебе нажимай вовремя up/down/left/right, тем самым выходя из затруднительной ситуации, и тем же самым как бы сближаясь с игрой. На протяжении всей игры в твоём распоряжении 6 членов команды у каждого по способностям, который в свою очередь необходимо применять, и насколько же они хороши.
И концовка, ай-а-йай, нехотел ратраивать, но потеря членов команды выражена так правдиво блин, а ведь как с ними сроднился к концу игры...
Вобщем игрушка которую каждый маст хэв каплит.:)

TNT
12.11.2007, 16:04
Игруха атмосферная, но действует не так, как Undying :) Или я изменился.

Alukard
12.11.2007, 17:11
балин
не пашет однако

Fidel
28.11.2007, 04:14
Как-то не задалась игрулина,поставил минут 40 поиграл,потом вылетела,а заново даже запускать и не хочеться. Всё сухо и скучно,ожидалось намного больше толпы разномастных уродов. Тока чувак с пулемётом понравился и всё.:D

TNT
29.11.2007, 17:54
Кста, насчет Дума3...если на нормальном компе и с нормальным и дурным звуком, да когда дома никого, да когда комп в кладовке...стремался я порядочно, когда он вышел :)

Mr_Anderson
29.11.2007, 22:55
А мне игрушка понравилась. Довольно недурной экшен, не блещет конечно сюжетом, но помясить монстряков самое то.

unseen
02.12.2007, 21:43
прошел-таки...поначалу плевался на движок, но позже очень проникся...сюжет интересен. очень все красиво, звук на твердую 5.

Mr_Anderson
06.12.2007, 11:08
Прошёл. Играл раз в два-три дня где-то по часику, поэтому игрушка не надоела и не приелась. Впечатления остались хорошие, понравилась возможность переключаться между персонажами, хотя, я всё-равно пол игры прошёл за Дельгадо. Концовка конечно какая-то вялая, могли бы сделать какой-нить замес с намёком на вторую часть. Ну а в целом довольно недурственно. Я хоть и не любитель стрелялок от первого лица, но затянуло крепко.

Ne0n
13.12.2007, 19:35
Хорошая игрушка, мне очень понравилось)):)

MUZSER
13.09.2008, 11:58
Сразу тему не нашел:(
Клайв Баркер: Иерихонский Спецназ
Залил в инко на Гатчине.;)