Просмотр полной версии : Кто такие неформалы?
Scorpion
01.11.2007, 19:23
Как вы относитесь к такому типу людей и что конкретно понятие "неформал" для вас? Как вы считаете, если человек одевает косуху, весь "в железе", или во всём чёрном, может ли он сойти за неформала.. Ещё интересно, относятся ли панки, готы и т.д., которых часто можно наблюдать в метро или в общественных местах (в основном по одежде) за неформалов? Выскажите своё мнение..
а ето тема не тоже самое?:confused:
http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=5815
самые что ни на есть формалисты эти так называемые неыормалы :) только они смотрят друг над руга. А если на человеке договая одежда, качественная, при этом по стилю выделяется, на голове треуголка вот больше похоже на правду :) неформально, при этом не уродливо и не стандартно
Кстати, треуголка мировая шапка! очень удобная. ношу и радуюсь!
Albatross
04.11.2007, 16:12
Слово, неформал, уже звучит странно. Нет той жёсткой системы навязывания ценностей, как во времена СССР, поэтому, они часть общества, а не противопоставление ему.
Если они существуют, и не пытаются навязывать свои порядки - ну и пусть...
кастрюль
04.11.2007, 17:31
самые что ни на есть формалисты эти так называемые неыормалы :) только они смотрят друг над руга. А если на человеке договая одежда, качественная, при этом по стилю выделяется, на голове треуголка вот больше похоже на правду :) неформально, при этом не уродливо и не стандартно
Кстати, треуголка мировая шапка! очень удобная. ношу и радуюсь!
между делом решил заняться саморекламой? :p
это латентные гомосексуалисты
полность поддерживаю демоника
вам не надоело создавать подобные темы? есть более серьезные вопросы, а вы Эмо-эмо, готы-готы, скины-скины. уже смотреть на такие темы противно и скучно. не серьезно всё..
и нафиг закройте тему. есть уже подобная.все равно популярностью пользоваться не будет.
хватит вам неформалы нам тра-т-ра тра... травмировать мозги...;)
я неформальный латентный гомосексуалист!
Почему... Если не такие как все , то сразу неформалы... Вы тоже не такие , как они.. И они же не говорят что вы неформалы.. Давайте мы не будем людей делить... Все мы относимся к одному и тому же виду Gomo Sapiens и все мы совершенно одинаковые в независимости от взглядов на мир и выбора фасона и цвета одежды... Я вобще считаю... Кем бы ты не был... Как бы ты не видел мир.. Как бы ты не считал кто они и кто ты... ты никакого права не имеешь людей назвывать такими странными словами НЕФОРМАЛЫ.. ЛЮДИ!!! время инквизиции прошло... Мы в 21 веке живем.. Алле мир опомнись... Я в ауте... Просто в осадок выпала...
да и директора кока колы эмо с хаиром в фиолетовом сидит, а место презедента посадить гота, болтами нашпиговонами..., есть понятие культура поведения в обществе и впервую очередь это твой внешний вид...
Вот дома себе хоть в попу зубную щетку суй не кто не против:cool:
Неформалов придумали формалисты...)
Все мы относимся к одному и тому же виду Gomo Sapiens и все мы совершенно одинаковые в независимости от взглядов на мир и выбора фасона и цвета одежды...
но но, всех то не причёсывай под одну гребёнку.
не знаю, кто тут к гомо относится, лично я - к Homo Sapiens ;)
у каждого есть право на свою точку зрения и на самовыражение.
и каждый человек индивидуален. только вот каждый из нас выражает это по-своему, как считает нужным. и у каждого есть право на ошибки :)
ппц. ребят. оставьте "неформалов" с их проблемами. и есть уже тема такая, есть!! ;) дафайте жить дружно ;)
да и директора кока колы эмо с хаиром в фиолетовом сидит, а место презедента посадить гота, болтами нашпиговонами..., есть понятие культура поведения в обществе и впервую очередь это твой внешний вид...
Вот дома себе хоть в попу зубную щетку суй не кто не против:cool:
Да уж Спаун , естественно, что это круто... Зубные щетки пихать в 5-ю точку.. зашибись, круче только яйца.. И заметь многие готы и другие субкультуры покультурнее некоторых, так называемых формалистов... Могу привести тысячи примеров, когда с представителями разных культур приятнее общаться нежели, как вы говорите с нормальными... Задумайся... Иногда и ты бываешь неадекватен.. Но никто не говорит , что ты неформал...
-=Nazgul=-
07.11.2007, 22:11
Да уж Спаун , естественно, что это круто... Зубные щетки пихать в 5-ю точку.. зашибись, круче только яйца.. И заметь многие готы и другие субкультуры покультурнее некоторых, так называемых формалистов... Могу привести тысячи примеров, когда с представителями разных культур приятнее общаться нежели, как вы говорите с нормальными... Задумайся... Иногда и ты бываешь неадекватен.. Но никто не говорит , что ты неформал...
вот с тобой не интересно общаться, ты даже жопу, жопой назвать не можешь :)))
вот с тобой не интересно общаться, ты даже жопу, жопой назвать не можешь :)))
:D :D :D :D :D
Gomo Sapiens
вот ты одна меня понимаешь...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot