Просмотр полной версии : Покатушки 2008
В общем и целом, стало достаточно холодать. Думается мне, ближе к декамбрю озерцо подмерзнет. Обязательное условие перед выездом - чтобы 10 дней минимум была температура ниже -10.
Так, я знаю, у кого-то была карта. Хотя, думаю поедем один фиг организованной колонной. Поселок Володарский, короче.
Я буду наверное на барже, Алексей либо на 14й, либо на восьмере. Ежели свезет - на машине на три буквы.
Вписываемсо :rolleyes:
Я и ещё человек предварительно вписываемсо на 2107
Кто поедет - сфотографируйте как Спираку прыгает вокруг полыньи и смотрит на машину под водой.
Ну само собой ;)
На тоже место едем???
имхо рано в декабре, неуспеет промерзнуть...
Кто поедет - сфотографируйте как Спираку прыгает вокруг полыньи и смотрит на машину под водой.
:D :D :D
-=Nazgul=-
06.11.2007, 23:52
Октябрь жжод :))))
Вазьмите меня пассажиром +____+
:)))
Че стебетесь то ? :D Сами как будто не были новичками :D
Я не успел тему создать, вы уже 8 постов накатали... :)
Ещё одна мысля. Местечко там хороше... =>
Может шашлычок организовать???
Да, я тоже подумал. К варианту об вотке. Можно шашлык или на худой конец, сосисько заэмулировать.
Тут же резервируем и предоставляем места в кибитках. У меня пока четыре.
Да, я тоже подумал. К варианту об вотке. Можно шашлык или на худой конец, сосисько заэмулировать.
Я чёто одного не понял... Спираку почему выбрал быть пассажиром? А кто отжигать будет? :D ;)
ВОЛчёноК
07.11.2007, 00:03
колян, у тябя просто нет вариантов , сам понимаеш, 1 место я занял уже у тебя, оки?:D
-=Nazgul=-
07.11.2007, 00:05
миня миня миня миня бери! :)))
колян, у тябя просто нет вариантов , сам понимаеш, 1 место я занял уже у тебя, оки?:D
Я подумаю :D :D :D
В Волге 3 места осталось.
Кста, я тут подумал о небольшой конструктивной идее...судя по прошлому опыту, бензин палится нещадно и если те, кого катают дадут (один раз всего) скоко могут - хоть 20, хоть 50р. - и им ненапряжно будет и карусели задорней полетят :)
К Спираку не приставайте, я думаю, он еще может мнение поменять.
ВОЛчёноК
07.11.2007, 00:08
я знаю такое место, с воротами где тебе легче думаться будет, прямо пропорцанально росту холодов и балячек на машине... :D :D :D :D
Мы с волчёнком на лясах. ОстерегаЦа :D :D
я знаю такое место, с воротами где тебе легче думаться будет, прямо пропорцанально росту холодов и балячек на машине... :D :D :D :D
Понял, не дурак :D
бензин палится нещадно и если те, кого катают дадут (один раз всего) скоко могут - хоть 20, хоть 50р. - и им ненапряжно будет и карусели задорней полетят :)
+1
-=Nazgul=-
07.11.2007, 00:12
Мы с волчёнком на лясах. ОстерегаЦа :D :D
спорим ты не осилишь все озеро на скорость 20км.ч.? :D
В ролике можете отчетливо видеть кадров на санях. Тоже можно организовать, конечно...но чревато.
ВОЛчёноК
07.11.2007, 00:18
ну щас начнеться... коньки , лыжи.... не!!!! :D :D
на горняке мож прокачусь и точка:)
спорим ты не осилишь все озеро на скорость 20км.ч.? :D
Ниче, у мну крейсерская скор. 32 :D :D
Алексей, я так думаю, определится с пассажирами ближе к делу.
Да, вот карту нашел (Лизина работа):
А меня возьмете? я тоже очень хочу, и шашлычки замучу и машины всем заправлю, тока возьмите...))) Правда я тока права получил....
я п может тоже прокатился, если машина не сдохнет к тому времени или новую не куплю ;)
стесняюсь спросить скока там толщина льда?
Violator
07.11.2007, 09:07
я п может тоже прокатился, если машина не сдохнет к тому времени или новую не куплю ;)
стесняюсь спросить скока там толщина льда?
Можно будет ледобур взять забуриться и померять :)
Spirakoo
07.11.2007, 09:51
...К Спираку не приставайте, я думаю, он еще может мнение поменять.
1)я уже проголосовал-это не исправить
2)почему я должен менять свое мнение?
Антон (TNT), позвони мне, как будете собираться. Я тоже поеду, но в силу того, что на форуме редкий гость, могу прошляпить, поэтому и прошу мне сообщить :)
Я тоже хочу! Но надо подумать, не жалко ли машинку....
Поэтому либо первый, либо второй вариант ответа в опросе :rolleyes:
Но надо подумать, не жалко ли машинку....
и сделать выбор - не жалко свою или не жалко чужую
и сделать выбор - не жалко свою или не жалко чужую
Чужие же все равно поедут, со мной или без ;)
Spirakoo: мало ли захочешь, времени еще - вагон.
Ваучера возьмем, кто против? :)
Лед там достаточно толстый, чтобы в прошлом году там откатался коррадо клуб и у них хватило ума устроить стоянку на озере. Т.е. на льду могло находить 15-20 машин запросто.
Повторюсь: мы туда поедем не раньше чем в декабре отстоит этак -10/-15 в течение 10 дней.
Насчет жалко машину - никто гонки и не заставляет устраивать, так, поездить юзом в свое удовольствие.
Андрюх, тебе все сообщу.
Spirakoo
07.11.2007, 16:31
ТНТ, я не про это,я поеду,но вот насчет своего участия...
Алексей, я так думаю, определится с пассажирами ближе к делу.
Да, вот карту нашел (Лизина работа):
Тока поста ГАИ там больше нету :)
А Лиза то поедет?
Думаю, поедет.
Куда пост делся?
-=Nazgul=-
07.11.2007, 17:41
Жалко что нет машины :))
Примерный список уже есть, кто что куда? :))
Или я тороплю события? :)
Konstantan ! ?
07.11.2007, 17:42
Пост уже давно снесли и поставили за Лентой, ближе к городу. А еще там построили резделительную полосу , но один разрыв кажется есть.
Существует еще дорога через Аннино.
Пост уже давно снесли и поставили за Лентой, ближе к городу. А еще там построили резделительную полосу , но один разрыв кажется есть.
Да там не пост, а ларёк хачёвский :D
А развернуться у Ленты можно будет, на светофоре
мя впишите плиз пассажиром )
(хотя если у другона выходной буду может 7 будет)
А Лиза то поедет?:D поедет, куда денется то она?
и через аннино можно, но там дорога ппц... :(
Т.е. там нельзя, как раньше - направо, разворот и вперёд?
А не рановато ли? я тож поеду, даже машину ради такого случая помою, чтобы не было как в прошлый раз(см фото):) со мной есессно мой штурман, пассажиров не беру
Ну это, тема создана заранее, чтобы к мероприятию был список, кто как и т.д. и уже собрались и поехали. Кто будет гонять, кто сосиське есть, кто шашлык-машлык, кто вотъку пить.
Иван...звук....Иван...делом займись :)
Mr_Anderson
07.11.2007, 19:22
Впишусь наверное и я. Не знаю пока что на какой точно, но поеду на 8-ке. Насчёт пассажиров пока что тоже не могу сказать точно. И с числом бы более-менее заранее определиться, а то некоторые и по выходным работают.
В прошлом году тема называлась Покатушки. А сейчас каждый раз читается Потаскухи. Я извращенец? :rolleyes:
честно говоря, я думаю что раньше января там делать нех....
Spirakoo
07.11.2007, 20:00
я тоже поеду:o
-=Nazgul=-
07.11.2007, 20:08
В прошлом году тема называлась Покатушки. А сейчас каждый раз читается Потаскухи. Я извращенец? :rolleyes:
не путай покатушки с конкурсами всякими :))))
честно говоря, я думаю что раньше января там делать нех....
Вполне вероятно; думается как раз декабрь-январь
ещё в луге есть озеро омчино, я совершенно случайно на гугль мапе углядел, что зимой там аж двойное кольцо на льду накатано. летом был там, озеро в несколько раз побольше прудика в володарке :) хотя володарка ближе.
в общем, мой вариант, конечно, №4 - звучит на 5 баллов :D
А может модеры на самом деле переименуют тему в Покатушки? Просто звучит как то роднее :rolleyes: :)
появилась группа вконтакте : http://vkontakte.ru/club629153
ещё в луге есть озеро омчино, я совершенно случайно на гугль мапе углядел, что зимой там аж двойное кольцо на льду накатано. летом был там, озеро в несколько раз побольше прудика в володарке :) хотя володарка ближе.
в общем, мой вариант, конечно, №4 - звучит на 5 баллов :D
Сергей, я не понял, тебя не ждать что ли?! Что за фигня? Что за покатушки без купрум оранжа?
Сергей, я не понял, тебя не ждать что ли?! Что за фигня? Что за покатушки без купрум оранжа?
будет вам купрум оранж, у меня ещё полбанки краски осталось :)
Хочешь мою машину облить? :)
Spirakoo
09.11.2007, 23:18
а я сегодня покрутился на площадке для автошкол:cool: :rolleyes: только напрягали булыжники...:( а так вроде ничего, но снега все-таки еще мало :(
а на площадке был не я один :):rolleyes:
а я сегодня покрутился на площадке для автошкол:cool: :rolleyes: только напрягали булыжники...:( а так вроде ничего, но снега все-таки еще мало :(
а на площадке был не я один :):rolleyes:
а мы у пияфа крутились, пока администрация не приехала :D
Вы пока майтесь фигней, а я подожду пока снега навалит :)
почему фигней, тренируемся;)
+1 :D
Spirakoo
09.11.2007, 23:56
+1 :D
Потому, что шипов не жалко ;)
Потому, что шипов не жалко ;)
а если резина третий сезон ходит, и там шипов уже.... по пальцам посчитать мона:)
Spirakoo
10.11.2007, 09:53
ну я вот пока, больше не буду, подожду снега побольше
ну я вот пока, больше не буду, подожду снега побольше
сказал Спираку, оставив по одному шипу на колесах....:D
Если резина убита...ну хз, да все равно, лучше, когда снег укатан. Выпадет - скооперируемся, помаемся дурью :)
antifreez
12.11.2007, 20:13
:D поедет, куда денется то она?
и через аннино можно, но там дорога ппц... :(
Лизанька душенька!!!! куда тебе -то на покатухи, пора повзрослеть!=))))гыгыгыгыггы
Лизанька душенька!!!! куда тебе -то на покатухи, пора повзрослеть!=))))гыгыгыгыггы
А сам то поедешь?
antifreez
12.11.2007, 21:05
А сам то поедешь?
ну конешно же , как я могу пропустить такие мега "дрифты" надо ещё Азарина позвать и ПВРа ,для пущей красочности и массовки на льду!!!=)))))
Чтобы Азарин там деревья все повалил? :)
А вот ему, мне кажется, не смешно :D :D :D
Конечно. Но там все обошлось.
antifreez
13.11.2007, 00:23
да ужжж обхихикацо было!!! а стоило только направление движухи поменять и повара к себе посадить!!!!:D :D :D
В общем, да...мне тоже, кста, в эту сторону не так удобно было - обратно веселее, хоть и проще.
antifreez
13.11.2007, 23:22
цитато"профессионализм отрабатываецо годами и на густо-затыканых парковках"=))))))
15 машинок уже...
напомню: одновременно катаются по 4-5 максимум. Хотя, с этим проблемов не возникало :)
а что Стем и Хамст не поедут???? а хамст обесчал машинку отдраить....:rolleyes:
Spirakoo
14.11.2007, 09:39
а мне уже никак не переголосовать :(
а мне уже никак не переголосовать :(Никак. Если нажал "Поеду в багажнике" - значит поедешь в багажнике.
Spirakoo
14.11.2007, 11:12
Никак. Если нажал "Поеду в багажнике" - значит поедешь в багажнике.
ну там разберемся ;)
кому то не понравились покатухи на площади:p :D
:D уже было такое летом в 3 часа ночи, приезжали ДПС с мигалками и у всех смотрели права
voblakpivu
15.11.2007, 00:38
:D уже было такое летом в 3 часа ночи, приезжали ДПС с мигалками и у всех смотрели права
Вроде не ДПС то на фотке :)
Вроде не ДПС то на фотке :)
+1 если не ошибаюсь, то на таких ведрах как правило УВОшники ездят, а на них можно и насрать:) ибо нифига они не имееют
Spirakoo
15.11.2007, 09:14
+1 если не ошибаюсь, то на таких ведрах как правило УВОшники ездят, а на них можно и насрать:) ибо нифига они не имееют
насрать, не насрать, а сразу дрифтить все закончили, а как уехала так сразу опять ПАААнесЛАААСЬ!!!!:D
насрать, не насрать, а сразу дрифтить все закончили, а как уехала так сразу опять ПАААнесЛАААСЬ!!!!:D
:) ну хз, я б так прям около ментов подрифтил бы:)
ты в следущий раз звони;)
Spirakoo
15.11.2007, 09:51
на площади не покрутиться-там на первой едешь-дорога как на переезде, уже всю площадь убили:mad: :(
Вы кроме покатух по скользкому кругу придумайте мини соревнования по рулёжке. Сделайте из снега столбики... И вперёд на время. "Змейку" пройти, заезд задом в "ворота"...
Вы кроме покатух по скользкому кругу придумайте мини соревнования по рулёжке. Сделайте из снега столбики... И вперёд на время. "Змейку" пройти, заезд задом в "ворота"...
кстати идея ничего, мне нравится:)
Может такие столбики на покатушках вам соорудить....? :rolleyes: :)
Может такие столбики на покатушках вам соорудить....? :rolleyes: :)
ну если сможеш, то тогда респект тебе:)
З.Ы. тока они должны быть крепкими, и в то же время не наносить дамага по машине:rolleyes:
Spirakoo
16.11.2007, 21:57
подрифтил сегодня с ручником:p правда у меня с ручником не особо получается и поэтому друг сидел рядом и дергал ручник, а я должен был выровнять машину..."не все сразу!" (с)
Как стабильно препорошит, попрую с вами, господа.
+1 ;)
Spirakoo
16.11.2007, 22:22
кому еще позвонить???:D ;)
подрифтил сегодня с ручником:p
мне интересно, что вы вкладывате в понятие "подрифтить" ? особенно, если учесть, что вы делаете ЭТО на переднеприводной машине:p
По моему соображению это "управляемый занос автомобиля"
На переднем приводе разве так нельзя?
По моему соображению это "управляемый занос автомобиля"
На переднем приводе разве так нельзя?
На переднем приводе он как раз таки более управляемый :)
Spirakoo
16.11.2007, 23:04
мне интересно, что вы вкладывате в понятие "подрифтить" ? особенно, если учесть, что вы делаете ЭТО на переднеприводной машине:p
ты еще скажи, что на переднем приводе в занос не войти:p
На переднем приводе он как раз таки более управляемый :)
Ну, вот это бы я оспорил конечно.
Управляемый занос на FWD то управляемый, но до RWD как до Пекина. Боюсь, что даже баржу я заверчу так, что пипец.
Ну, вот это бы я оспорил конечно.
Управляемый занос на FWD то управляемый, но до RWD как до Пекина. Боюсь, что даже баржу я заверчу так, что пипец.
Ну из заноса на переднем приводе всяко больше шансов выйти...
Уже же обсуждали.
Не больше, просто проще для неподготовленного водителя. На самом деле, все зависит от скорости. На маленькой скорости FWD спасает уникальная способность тащить "внатяг" - на RWD угадать момент невероятно сложно.
На большой же скорости FWD практически не подвержены заносу. Наоборот - сносу. Тут играет злую шутку развесовка - там она здорово нарушена. Особенно, когда спереди сидят два человека. 70/30 - вполне типично и машина превращается в топор и ей плевать на газ и руль. Передок очень инертен и даже ручником спровоцировать занос тут почти нереально.
Именно поэтому говорят, что у переднеприводных автомобилей недостаточная поворачиваемость, а у заднеприводных (особенно под газом) - избыточная.
Drift - Управляемый занос автомобиля при срыве задней оси колес, при котором передние колеса все время повернуты в противоположную повороту сторону. Автомобиль идет под углом к траектории движения, и сила, движущая автомобиль в обычных условиях вперед, на дуге поворота при управляемом заносе раскладывается на две составляющие. 1) Радиальная: удерживает автомобиль на кривой и направлена перпендикулярно ей. 2) Тангенциальная — направлена по касательной к траектории и осуществляет движение. Причем перераспределять мощность мотора, вкладываемую в каждую составляющую часть, очень легко: чем больше угол заноса, тем меньшая доля мощности идет на движение вперед. А большая — на противодействие центробежной силе. И наоборот: чем меньше угол, тем динамичнее ускорение и меньше сила, удерживающая автомобиль на кривой.
и мне очень интересно, как можно осуществить такое на переднеприводном автомобиле? да вообще никак, разве что по рельсам ехать
Drift - Управляемый занос автомобиля при срыве задней оси колес, при котором передние колеса все время повернуты в противоположную повороту сторону. Автомобиль идет под углом к траектории движения, и сила, движущая автомобиль в обычных условиях вперед, на дуге поворота при управляемом заносе раскладывается на две составляющие. 1) Радиальная: удерживает автомобиль на кривой и направлена перпендикулярно ей. 2) Тангенциальная — направлена по касательной к траектории и осуществляет движение. Причем перераспределять мощность мотора, вкладываемую в каждую составляющую часть, очень легко: чем больше угол заноса, тем меньшая доля мощности идет на движение вперед. А большая — на противодействие центробежной силе. И наоборот: чем меньше угол, тем динамичнее ускорение и меньше сила, удерживающая автомобиль на кривой.
и мне очень интересно, как можно осуществить такое на переднеприводном автомобиле? да вообще никак, разве что по рельсам ехать
ну если бы ты пораскинул мозгами, а не умными цитатами, то догадался бы что имеют ввиду под коварным шифром "дрифт";)
а если не допедрить, то иди дальше учи умные цитаты...
Не надо базарить - на озере всё друг другу докажете.:)
ну если бы ты пораскинул мозгами, а не умными цитатами, то догадался бы что имеют ввиду под коварным шифром "дрифт";)
а если не допедрить, то иди дальше учи умные цитаты...
+1 ;)
Только вроде не радиальная и тангенциальная, а нормальное и тангенциальное (ускорение) :)
Зидан имел в виду просто покрутиться - это можно на любом приводе.
Коль пошла такая пьянка, а из снега столбики сделаешь не всегда, может кто подскажет, где достать конусы? Оранжевые/зеленые/синие - любые. так, чтоб если сшибить, машине ничего не было. В смысле, не моей, а краску чтоб дорогую даж не ободрать.
Там где КАД активно строится, там этого пластикого говна навалом!
Надо устроить деверсию... ))))
antifreez
19.11.2007, 20:50
Там где КАД активно строится, там этого пластикого говна навалом!
Надо устроить деверсию... ))))
Ну вот ты ,как самый умный и молодой обладающий огромным потенциалом "ДРИФТЕР" и замутишь нам фишки с када!!!
З.Ы. советую подкрутить машину, чтоб от мусоров или гастарбатеров сваливать было быстрее! а то мало ли что у у фишки диаметр не маленьки может всё порвать!!
З.Ы. второй раз: и это ручник натяни , ато ты на "дрифтера слабобудешь похож"=)))))))))) скорее на утюг!!!!=)))гыгыгыгы
antifreez
20.11.2007, 23:52
ну что теперь осталось купить растяжки , переднюю верх+низ и задний стабилизатор проспорт!!! и вперёд ломать подвеску=))))))))ручник то уже есть!!!=))))))))))))
Не! Для начала надо поменять радиатор, стойку стабилизатора поперечной устойчивости и рулевой наконечник! А вот потом уже то, что ты перечислил!!! ))
antifreez
21.11.2007, 00:17
Не! Для начала надо поменять радиатор, стойку стабилизатора поперечной устойчивости и рулевой наконечник! А вот потом уже то, что ты перечислил!!! ))
забей снимиего нафиг !!! это лишний вес!!! ну а про наконечник, и стабилизатор !! это ты погорячилсо может они ещё лет десять отслужат!!!! а ты их на помойку собрался!!! ты их паксиполом забетонируй и катайсо!!1=))))
да вы чо? какие стойки? наклейку "спарцо" и синие писалки - вот всё что нужно настоящему рэйсцеру
antifreez
21.11.2007, 00:32
да вы чо? какие стойки? наклейку "спарцо" и синие писалки - вот всё что нужно настоящему рэйсцеру
согласен !!! а главное парасячие брызговики !! шоб типа как на ралли!!:D :D :D
а какже сдоровенное антикрыло размером с дом:confused:
Что-то вас не в ту степь понесло.
antifreez
21.11.2007, 12:39
Что-то вас не в ту степь понесло.
как раз в ту!!! как же без спойлера!! сдует нафиг на льду!=)))))))
Mihail_O.
21.11.2007, 13:04
пацаны... вы совершенно упустили из виду главное - если не будет до хруста греметь музыка, вы на льду будуте выглядеть аки гавно.
antifreez
22.11.2007, 02:11
щас "дрифтил"=))))гыгыгы на приятельской машине на шпиле в 90 градусов чуть не подбил ниву с охранниками, было весело они за мной погнались, пришлось остановиться ,поскольку машина не моя!! догнали, потёрли ,они приссали!!!
З.Ы. нива решает!!!!=))))):D
В GTA переиграл?
Кстати, шпилька это затяжной поворот на 180 градусов. Догадайся, почему его так назвали.
antifreez
22.11.2007, 22:52
умник блин!=))))
Ну ты тоже с нивой палку перегнул
Сегодня в 18:00 на площадке Аэра будет что то типа мегАдрифта:) желающие могут подтягиваться...
Сегодня в 18:00 на площадке Аэра будет что то типа мегАдрифта:) желающие могут подтягиваться...
Ты поедешь?
давай spirakoo !!!! Жги!!!! ;) :) :)
ВОЛчёноК
01.12.2007, 22:22
было весело, закончилось все автопробегом колонной по гатчине
было весело, закончилось все автопробегом колонной по гатчинеДа у вас колонна была размером с проспект 25 Октября. Как же вы автопробегали? :D
Подрифтили хоть?
Завтра в 14 часов приеду, если будет наледь...ну фиг с вами, мож дадим джазу :)
ВОЛчёноК
01.12.2007, 22:53
Да у вас колонна была размером с проспект 25 Октября. Как же вы автопробегали? :D
ну чесно говоря коль на то пошло то мы автопроползали, несолько раз приходилось перекрестки перекрывать чтоб колонна уместилась а так все в норме, других участникам движения гатчины и гостям славного города старались не мешать:D
Spirakoo
01.12.2007, 23:37
давай spirakoo !!!! Жги!!!! ;) :) :)
я потом зажег :) и в слудующий раз тоже зажгу наверно :)
http://forum.racewars.ru/showthread.php?t=28384
А вы пользуетесь популярностью,мегадрифтёры:rolleyes: :D
Spirakoo
01.12.2007, 23:54
http://forum.racewars.ru/showthread.php?t=28384
А вы пользуетесь популярностью,мегадрифтёры:rolleyes: :D
я теперь там тоже =)
Вот не надо только развлечение на два дня превращать в стеб...
Spirakoo
02.12.2007, 18:59
Вот не надо только развлечение на два дня превращать в стеб...
ведь согласись, что сегодня тоже не плохо покрутились :) успел посмотреть за мной?! ты на барже тоже ничего смотрелся =)
ну чесно говоря коль на то пошло то мы автопроползали, несолько раз приходилось перекрестки перекрывать чтоб колонна уместилась а так все в норме, других участникам движения гатчины и гостям славного города старались не мешать:D
ну почему проползали? имхо мы стабильно , медленно но уверенно шли , до соборки :D
Не, круто было!!!
Spirakoo
02.12.2007, 19:09
ну почему проползали? имхо мы стабильно , медленно но уверенно шли , до соборки :D
Не, круто было!!!
а ты на чем ехал?! просто народу много было, ладно еще машины запомнить можно, а вот людей...
а ты на чем ехал?! просто народу много было, ладно еще машины запомнить можно, а вот людей...
Фокус
ВОЛчёноК
02.12.2007, 19:30
это у которого бэк хетч который? ясно, будем знать
это у которого бэк хетч который? ясно, будем знать
а ты на какой был?
ВОЛчёноК
02.12.2007, 19:33
:D я был на десятке которая вас тормознула
:D я был на десятке которая вас тормознула
машинист?
ВОЛчёноК
02.12.2007, 19:36
:D :D не я просто у них пасажиром был.
а так у спираке весь вечер сидел, к фогу иногда в гости заходил
:D :D не я просто у них пасажиром был.
а так у спираке весь вечер сидел, к фогу иногда в гости заходил
ясно.
фога видел, а спираку так полагаю на сиреневой десятке был?
ВОЛчёноК
02.12.2007, 19:39
да.
слушай а у тебя не фоток то? выкинул бы к нам тож или в контак в групу которую обозначили для выкладывания вчерашних покатушек
да.
слушай а у тебя не фоток то? выкинул бы к нам тож или в контак в групу которую обозначили для выкладывания вчерашних покатушек
неа, к сожалению нету :((
блин а ктож тогда снимал ?? :(
человека 4 снимало на видео на хорошие камеры.....
блин а ктож тогда снимал ?? :(
человека 4 снимало на видео на хорошие камеры.....Это были службы ФСБ и ГИБДД. Ждите повесток.
ВОЛчёноК
02.12.2007, 20:27
а ему то чего :D он на двух колесах был:D
Блин, надоели оффтопить...
Spirakoo
02.12.2007, 23:39
ясно.
фога видел, а спираку так полагаю на сиреневой десятке был?
да....
Вы чего? какая сиреневая десятка? на ней Влад был, со спойлером огромным еще. А я был на серебристо - голубо - зеленой десятке :D
А я был на серебристо - голубо - зеленой десятке :DХорошо ещё не на серо-буро-малиновой. :D
честно, незнаю зачем туда приезжала даже ... :D :D :D
Вот тебя еще там не хватало... :)
А меня на 15 суток вчера закрыть хотели и налысо обещали побрить. А я даже без руля был, в качестве пасажира. :) Но мы мило пообщались у них в машинке, меня испугалсиь и не тронули. :D :D
Spirakoo
03.12.2007, 00:12
А меня на 15 суток вчера закрыть хотели и налысо обещали побрить. А я даже без руля был, в качестве пасажира. :) Но мы мило пообщались у них в машинке, меня испугалсиь и не тронули. :D :D
о_О так вот кого вчера первого в машинку то забрали :) буду знать :)
Блин, надоели уже...покатушки тут ни при чем!
Лучше придумайте, как на покатушках культурную программу организовать. Вон, сколько людей едет пить вотку! :)
о_О так вот кого вчера первого в машинку то забрали :) буду знать :)
Знай и бОйСя :D :p :p
Знай и бОйСя :D :p :p
Не понтуйся,а лучше машину себе для покатушек ищи! Или собрался ехать туда вОтКу жрать??? :)
Не понтуйся,а лучше машину себе для покатушек ищи! Или собрался ехать туда вОтКу жрать??? :)
Cобрался ехать туда вОтКу жрать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! :)
:D :D
Вот тебя еще там не хватало... :)
ну а что? я съездила посмотрела... уехала
что-то с таким климатом надежды на покатушки исякают.. :(
Итить-колотить, сегодня еще только первый месяц зимы! В прошлом году катались в феврале.
Итить-колотить, сегодня еще только первый месяц зимы! В прошлом году катались в феврале.
тоже верно... че то я тороплю события ,кататся больно охота :D
В общем и целом, стало достаточно холодать. Думается мне, ближе к декамбрю озерцо подмерзнет. Обязательное условие перед выездом - чтобы 10 дней минимум была температура ниже -10.
Ну что жгуны. Хочу вас обрадовать.
До конца января нам ничего не светит.
Spirakoo
11.12.2007, 09:45
шляпа, а не погода:mad:
мда =( а еще по телику говорили мол ВСЕ, будет холодная зима..... и т.п. бла бла бла.....
ужас..... помоему повторяться прошлогодняя зима =(((
Ну, я бы не взялся так далеко предскаывать...дальше, чем на 3, край 4 дня прогнозам не верю.
Но в общем картина может оказаться такой :(
А погода налаживается!
Пойду, машину попробую завести. В инструкции написано: от +40 до -50 :)
Машине пофигу
что именно пофигу? мороз пофигу или пофигу то, что написано в инструкции? :D
Мороз крепчает, было бы не плохо если бы постояло так недельки 2 и можно на покатушки.....
что именно пофигу? мороз пофигу или пофигу то, что написано в инструкции? :D
Мороз пофигу. Даже сцепление не жал - завелась. Но загустело прилично, больше так делать не буду.
Леша, меня прогнозы на 10 дней вперёд не убеждают. Еще 3 дня будет холодрыга, ночью - мороз до -14. Дальше - посмотрим дальше. Если мега-циклон не налетит, ниже 0 не опустится. Хотя при -2 ждать придется февраля...А вот с -10 числа 20 может и покатаемся.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot