Просмотр полной версии : новый год.... где встречать-то будем ?
бандитоганстерито
08.11.2007, 19:41
вчера я был в литейке...
похавал,поиграл в бильярд...... потом на выходе мне дали листок который меня заинтересовал....
литейка предлогает встретить новый год у них.....
давольно не плохие расценки для такого "клуба"(если так его можно назвать)
в среднем около 2500 тыс рублей и праздник на 4х человек вам обеспечен...не за вход не зачто не надо платить....прикольно..учитывая то что програма у них вроде тож не плохая.......за 2500 руб...как мне заевила арт деректор-"вы получите хорошее настрение ,отмасферу.... и долгие воспоминания....."
короче кто заинтересовался звоните по тел.76-212
Как всегда на работе не перевариваю данный праздник у нас его не правильно встречают в большенстве...
Armstrong
08.11.2007, 22:30
Как всегда на работе не перевариваю данный праздник у нас его не правильно встречают в большенстве...
Неправильно, потому что цель праздника - как следует нажраться? =)
Yago De Malina
08.11.2007, 22:57
если смогу забронировать гостиницу - поедем с милой в питер гулять,
если не смогу - буду друзей поднимать.
А может и сами доедем обратно.
В гатчине встречать что-то не хочется
в среднем около 2500 тыс рублей и праздник на 4х человек вам обеспечен...не за вход не зачто не надо платить....прикольно..учитывая то что програма у них вроде тож не плохая.......за 2500 руб...как мне заевила арт деректор-"вы получите хорошее настрение ,отмасферу.... и долгие воспоминания....."
короче кто заинтересовался звоните по тел.76-212
Я не совсем поняла - 2500 р. на человека?????
Что-то уж больно дешево.... :rolleyes:
Yago De Malina
09.11.2007, 15:05
больно - зато дешево :)
полосатик
09.11.2007, 15:25
на 4х, по идее.
Мне кажется, что на одного) Где вы видели новогодние расценки- 600 рублей с человека?
На 600р. я думаю в ресторане дорогом покушать и то не влезет...что там такого в Литейке, что 200-300 на хавчик + 200-300 на участие не хватит?
был я раз на новогоднем пати дискотеке в гатчина, там плати не плати народу Пипец своим аналом сидят в твоем салате:)
на 4х, по идее.
В прошлом году узнавала: в кафе встретить Новый Год стоило в среднем 3000 р. на человека.
Мда, я отстал от жизни...лучше дома замутить.
Вообще, лучше всех встретит Спаун, 100% :) У него никогда запал не кончится, коли от природы дано ;)
Вообще, лучше всех встретит Спаун, 100% :) У него никогда запал не кончится, коли от природы дано ;)
полностью подерживаю:rolleyes:
Вообще, лучше всех встретит Спаун, 100% :) У него никогда запал не кончится, коли от природы дано ;)Может Саньку тамадой наймем?:)
В прошлом году узнавала: в кафе встретить Новый Год стоило в среднем 3000 р. на человека.
в мариинке новогодний гала-концерт выйдет в такую же сумму...:)
Поживем, увидим :))))
В легкую 31 со семьями. первого можно что небудь жутко интресное задумать...
надо только свой рабочий график глянуть...;)
В ЕГИПТЕ....................... =)))))))))
Yago De Malina
13.11.2007, 14:24
в мариинке новогодний гала-концерт выйдет в такую же сумму...:)
смею предположить, что билетов уже нет, а 3000р это места-в-самой-попе-за-колонной-дальний-ряд
смею предположить, что билетов уже нет, а 3000р это места-в-самой-попе-за-колонной-дальний-ряд
Меньше предполагайте-больше будете успевать.Что за дурная манера делать какие -либо выводы,предварительно не прояснив ситуацию ?Места в партере,с которых отлично просматривается сцена.Билетов и правда остальсь немного,но они еще есть.
Yago De Malina
14.11.2007, 10:29
могу пожелать лишь удачного просмотра :)
могу пожелать лишь удачного просмотра :)
а за это спасибо:)
В легкую 31 со семьями. первого можно что небудь жутко интресное задумать...
надо только свой рабочий график глянуть...;)
Санек, слушай, а ты не мог бы задумать что-нить жутко интересное и для меня? А то у меня ну никак моск не ворочается в этом направлении.. :D
Ну или, поделись задумкой своей.. Пусть и в личку - я не буду копировать, но уж очень интересно! :o
stuardessa
04.12.2007, 10:57
Я на Камчатке его встречу раньше всех =))))
ANiMATOR
04.12.2007, 16:32
Камчатка..
у этого слова много обозначений :p :)
OPS/ Пиротехника./ Пиротехника/ Пиротехника. вот все планы на новый год ешё раз повторюсь!
Детскую бомбу кто-нибудь делать будет? :)
Камчатка..
у этого слова много обозначений :p :)
OPS/ Пиротехника./ Пиротехника/ Пиротехника. вот все планы на новый год ешё раз повторюсь!
за че ты так жесто с пиро то?
http://forum.gatchina.ru/member.php?u=22
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot