PDA

Просмотр полной версии : The Witcher

Dante
18.11.2007, 18:44
Год выпуска: 2007
Жанр: RPG (Hack-and-slash) / 3D / 3rd Person
Разработчик: CD Projekt Red
Издательство: Новый Диск
Платформа: PC

Минимальные системные требования:

→ Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (Операционная система должна быть с последними обновлениями)
→ Процессор: Intel Pentium 4 2.4 ГГц или AMD Athlon 64 +2800
→ Оперативная память: 1 ГБ ОЗУ для Microsoft® Windows® XP / 1536 МБ для Microsoft® Windows® Vista
→ Видеокарта: 128 МБ Видео ОЗУ или лучше с DirectX9 Vertex Shader/ Pixel Shader 2.0 поддержкой (NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon 9800 или лучше)
→ Свободное место на жестком диске: 8.5 ГБ
→ Дополнительное ПО: клавиатура, мышь
→ DirectX 9.0c совместимая звуковая карта, колонки или наушники\

Самобытный мир, созданный фантазией польского писателя Анджея Сапковского, оживает в рамках эпической ролевой игры. Здесь нет ни одного положительного героя: наместники продажны, принцессы блудливы, а рыцари жестоки.

Главный герой – Геральт, Ведьмак из Ривии, профессиональный истребитель чудовищ. Он делает свою работу не из лучших побуждений или стремления сделать мир чище – он просто зарабатывает себе на жизнь. Чтобы на равных противостоять упырям и вурдалакам, ведьмаков воспитывают с детства. Причем из сотни детей, начавших обучение, выживают лишь десять.

В арсенале Ведьмака – обычное и серебряное оружие, наркотики и эликсиры, смертельные для неподготовленного человека, колдовские «знаки», способные управлять другими существами. Игрок сам выбирает, какими приемами Геральт будет владеть лучше. Шесть боевых стилей, десятки различных зелий, изменяемое оружие и магия – все это поможет одержать победу над любым противником. Особое удовольствие получат любители динамичного боя и зрелищных способов уничтожения противника (к примеру, игрок сможет обезглавить врага, перерезать ему горло, выпустить кишки, посадить на кол, размозжить голову и т. д.).

Система боя основана на реальных средневековых боевых тактиках. Для того чтобы сражения выглядели реалистично, в работе над анимацией принимали участие специально приглашенные мастера восточных единоборств и специалисты боя на мечах.

Сюжет игры разрабатывается при участии самого Анджея Сапковского. В этом удивительном фэнтезийном мире нет четкой границы между добром и злом. Все решения игрока и его репутация формируют уникальную сюжетную линию с тремя возможными концовками.

Dante
18.11.2007, 18:52
Чтобы понять на сколько эта игра хороша, нужно в нее поиграть. Отличная графика, которой могут позавидовать многие современные игры!
Система боев очень оригинальная и это самый плюс этой игры. 7 стилей борьбы на мечах. Каждый стиль имеет 5-ти уровневую прокачку с дополнительными функциями. После каждой прокачки ваши связки и стиль борьбы каким-то определенным стиле заметно измениться.
5 школ магии. Каждая имеет такую же 5-ти уровневую систему прокачки.
Кроме этих параметров в игре можно так же прокачивать силу, ловкость, выносливость.
Сюжет хорошо проработанный. Игра имеет несколько вариантов концовок. Каждый поступок обязательно отразиться в будущем.
Огромный арсенал. С собой вы можете носить три тяжелых оружия (мечи, секиры...), одно легкое (кинжал, дубина, факел...). Вся амуниция отображается на персонаже. Выглядит это очень красиво.
Вообщем, по 10-ти бальной шкале я поставил бы этой игре 9 из 10, только из-за того, что есть маленькие траблы с картой, вот и все.

Reveil
18.11.2007, 20:58
сегодня взял её в лапы. Посмотрим на сколько она сможет оторвать от вова :)

TNT
18.11.2007, 21:55
Николай, прекращай мракобесие... :)

-=Nazgul=-
18.11.2007, 21:58
дайош сей гейм в сз!
Лучше мне в руки!

Кукурузо
19.11.2007, 18:16
Я тож сегодня лицензию приобрёл:p

Azuregos
19.11.2007, 22:15
Игра - супер! Только начал, но эмоций куча, давненько такого не было..

Кукурузо
19.11.2007, 22:27
Игра - супер! Только начал, но эмоций куча, давненько такого не было..

Согласен.
Вступительный ролик офигенный.
Единственное, что омрачает всё, это мой слабоватый компутер. Подлагивает частенько. И долго грузятся локации.

Dante
20.11.2007, 01:26
Локации сами по себе долгова-то грузяться, это не твой комп. И чтобы игра полностью не тормозила, нужен патчик v.1.1, который уже можно скачать со внехи.

Reveil
20.11.2007, 03:33
Локации сами по себе долгова-то грузяться, это не твой комп. И чтобы игра полностью не тормозила, нужен патчик v.1.1, который уже можно скачать со внехи.

было бы красиво ещё и сцылку предоставить, чтобы не искали.

и так. Вобщем. Слизали там, слизали тут, что-то добавили, купили историю. И получилось... как нистранно получилась конфетка :)

Кукурузо
20.11.2007, 04:50
было бы красиво ещё и сцылку предоставить, чтобы не искали.

Launcher когда запускаешь. Там будет выбор "Обновить ..."
Нажимаешь и у тебя сразу грузится страничка откуда мона патч скачать. Весит 118 Мб.

Для СЗ можно взять тут (ftp://fed.sz/Change/Kykypy3o/).

ЗЫ: игра затягивает. Часов в 9 вечера сел и только сейчас(5 утра) оторвался :)

unf
20.11.2007, 08:53
Сколько стоит лицензия ?

Кукурузо
20.11.2007, 11:47
Сколько стоит лицензия ?

360 р.

Reveil
20.11.2007, 14:19
Launcher когда запускаешь. Там будет выбор "Обновить ..."
Нажимаешь и у тебя сразу грузится страничка откуда мона патч скачать. Весит 118 Мб.

Для СЗ можно взять тут (ftp://fed.sz/Change/Kykypy3o/).

ЗЫ: игра затягивает. Часов в 9 вечера сел и только сейчас(5 утра) оторвался :)
у меня пиратка :) страшновато тыкать сцылки на лицензионные обновления :)

там кстати вообще ппц смешно :) на диске лежат: даемон тулс, хелп фаил и ОБРАЗ ДИСКА. Именно 4х гиговый мдф :)

Кукурузо
20.11.2007, 15:32
у меня пиратка :) страшновато тыкать сцылки на лицензионные обновления :)

там кстати вообще ппц смешно :) на диске лежат: даемон тулс, хелп фаил и ОБРАЗ ДИСКА. Именно 4х гиговый мдф :)

Лучше купи лицензию. Не пожалей денег.

Вот ссылка на патч (ftp://ftp.download-center.com/international/TheWitcher/TheWitcherPatch_1.1a.exe). Попробуй скачать. Думаю ничего страшного не будет :)

unf
21.11.2007, 11:55
Cкрины плиз :p

Reveil
21.11.2007, 14:57
Лучше купи лицензию. Не пожалей денег.

Вот ссылка на патч (ftp://ftp.download-center.com/international/TheWitcher/TheWitcherPatch_1.1a.exe). Попробуй скачать. Думаю ничего страшного не будет :)

да смысл? там по ходу копия твоей лицензии :) оч всё качественно. Всё равно вов круче =))

чувствую у меня концовка будет в стиле "затрахал весь город" :) с каждой, кто предлогал уже переспал :)

Dante
22.11.2007, 02:28
"В игре есть три альтернативные концовки. В тоже время каждая из них достигается любым путём. В игре нет определённого пункта, где есть возможность выбора концовки. Вы можете идти по одной линии с самого начала и в конце перескочить на другой. Выбор только за вами."

P.S. Хотя в папке с игрой всего один ролик с концовкой.Так что ролик один и тот же у всех в конце , только будет сюжетка в конце отличаться =(

Dante
23.11.2007, 00:02
Для тех, у кого игра сильно лагает.
Чтобы игра не лагала, нужно:
1. Зайти в настройки игры
2. Сменить камеру (поставить вместо "слежение" либо "инверсия", либо "гибрид!)
3. Играть без лагов)

DarK
06.12.2007, 03:14
а в сети она есть, а то покупать в лом;)

Vandal
04.01.2008, 18:54
патч 1.2 (113 мб) и лекарство можно взять у меня в п2п

Smal
20.08.2008, 20:41
есть?

Hemul
03.09.2008, 13:09
Вышел уже давно патч 1.3 туда встроенно ещё одна миссия.

Hemul
19.09.2008, 19:08
Свершилось! Лучшая ролевая игра 2007 года достигла совершенства! "Ведьмак: Дополненное Издание" с сегодняшнего дня в официальной продаже на территории России! Кроме того компания "Новый Диск" сообщила о том, что издание "Ведьмак. Новые главы" ушло в печать и появится в продаже 25 сентября 2008 г.

http://www.witcher.net.ru/

Там же появился патч 1.4. Улучшений море, но патч хитрый требует лицензию причём нужно чтобы ты онлайн был подключён.

Я через торрент качаю сейчас дополненное издание, там всё...даже фильм о том как всё создавалось, карты и.т.п

Junk
19.09.2008, 19:56
"Новые главы" и дополненное издание это одно и тоже, только в одном всё включено в переиздание, а в другом это отдельно диск с новым аддном с дополнением и патчем для установки на оригинал без которого он не пойдёт
Вариант с аддоном мне больше нравиться, если найду скачаю обязательно, тем более что оригинал имеется

Spawn
19.09.2008, 20:00
а когда?

Hemul
19.09.2008, 21:43
"Новые главы" и дополненное издание это одно и тоже, только в одном всё включено в переиздание, а в другом это отдельно диск с новым аддном с дополнением и патчем для установки на оригинал без которого он не пойдёт
Вариант с аддоном мне больше нравиться, если найду скачаю обязательно, тем более что оригинал имеется

Так его искать не нужно вот здесь http://www.witcher.net.ru/ ты можешь всё это забрать уже сейчас. Но только после того это всё заработает когда ты зарегистрируешься на сайте(не этом, оффсайте).Естественно для этого нужна лицензия.

Junk
19.09.2008, 22:43
Пасиба, ща скачаем:)
Правильно что он хоть через инет проверять игру будет, а то с защитой на оригинале перегнуто было, нонсенс использовать носд для купленной за свои кровные оригинальной лицензиии

Hemul
21.09.2008, 10:35
Да разрабы конечно уже надоели. Делают защиты на основе старфорса, который всю систему под контролем держит.Правда Сталкера тюкнули, ждём вот санитаров подземелий 2 когда тюкнут.

Junk
21.09.2008, 19:45
Да разрабы конечно уже надоели. Делают защиты на основе старфорса, который всю систему под контролем держит.Правда Сталкера тюкнули, ждём вот санитаров подземелий 2 когда тюкнут.

Ждать надо не когда санитаров тюкнут, а когда патч выйдет для них, ибо даже когда их тюкнут играть в них всё равно не получится потому сие творение вылетает просто каждые 15 минут и виснет на каждом втором диалоге, я пару тройку раз попробовал погамать да и отложил в сторонку потому-что нервы важнее:( Бесит уже бэта-тестером быть:mad:

Mystery
07.01.2009, 12:26
покажите плиз скриншоты из игры?

Mystery
02.06.2009, 10:16
и еще подскажите как зажечь вечный огонь

Тень
02.06.2009, 11:33
и еще подскажите как зажечь вечный огонь

Вечный огонь?О_о чето видать у меня с памятью плохо.)

compbutt
03.06.2009, 01:07
игра клёвая но требования у неё завышены ;) :D

Hemul
28.08.2009, 21:17
Ух....вчера прошёл второй раз на самом сложном уровне....
Это категория игр....как бы это сказать...эпохальных.Чувствуется ребята вложились в проект.