Просмотр полной версии : The Witcher
Год выпуска: 2007
Жанр: RPG (Hack-and-slash) / 3D / 3rd Person
Разработчик: CD Projekt Red
Издательство: Новый Диск
Платформа: PC
Минимальные системные требования:
→ Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (Операционная система должна быть с последними обновлениями)
→ Процессор: Intel Pentium 4 2.4 ГГц или AMD Athlon 64 +2800
→ Оперативная память: 1 ГБ ОЗУ для Microsoft® Windows® XP / 1536 МБ для Microsoft® Windows® Vista
→ Видеокарта: 128 МБ Видео ОЗУ или лучше с DirectX9 Vertex Shader/ Pixel Shader 2.0 поддержкой (NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon 9800 или лучше)
→ Свободное место на жестком диске: 8.5 ГБ
→ Дополнительное ПО: клавиатура, мышь
→ DirectX 9.0c совместимая звуковая карта, колонки или наушники\
Самобытный мир, созданный фантазией польского писателя Анджея Сапковского, оживает в рамках эпической ролевой игры. Здесь нет ни одного положительного героя: наместники продажны, принцессы блудливы, а рыцари жестоки.
Главный герой – Геральт, Ведьмак из Ривии, профессиональный истребитель чудовищ. Он делает свою работу не из лучших побуждений или стремления сделать мир чище – он просто зарабатывает себе на жизнь. Чтобы на равных противостоять упырям и вурдалакам, ведьмаков воспитывают с детства. Причем из сотни детей, начавших обучение, выживают лишь десять.
В арсенале Ведьмака – обычное и серебряное оружие, наркотики и эликсиры, смертельные для неподготовленного человека, колдовские «знаки», способные управлять другими существами. Игрок сам выбирает, какими приемами Геральт будет владеть лучше. Шесть боевых стилей, десятки различных зелий, изменяемое оружие и магия – все это поможет одержать победу над любым противником. Особое удовольствие получат любители динамичного боя и зрелищных способов уничтожения противника (к примеру, игрок сможет обезглавить врага, перерезать ему горло, выпустить кишки, посадить на кол, размозжить голову и т. д.).
Система боя основана на реальных средневековых боевых тактиках. Для того чтобы сражения выглядели реалистично, в работе над анимацией принимали участие специально приглашенные мастера восточных единоборств и специалисты боя на мечах.
Сюжет игры разрабатывается при участии самого Анджея Сапковского. В этом удивительном фэнтезийном мире нет четкой границы между добром и злом. Все решения игрока и его репутация формируют уникальную сюжетную линию с тремя возможными концовками.
Чтобы понять на сколько эта игра хороша, нужно в нее поиграть. Отличная графика, которой могут позавидовать многие современные игры!
Система боев очень оригинальная и это самый плюс этой игры. 7 стилей борьбы на мечах. Каждый стиль имеет 5-ти уровневую прокачку с дополнительными функциями. После каждой прокачки ваши связки и стиль борьбы каким-то определенным стиле заметно измениться.
5 школ магии. Каждая имеет такую же 5-ти уровневую систему прокачки.
Кроме этих параметров в игре можно так же прокачивать силу, ловкость, выносливость.
Сюжет хорошо проработанный. Игра имеет несколько вариантов концовок. Каждый поступок обязательно отразиться в будущем.
Огромный арсенал. С собой вы можете носить три тяжелых оружия (мечи, секиры...), одно легкое (кинжал, дубина, факел...). Вся амуниция отображается на персонаже. Выглядит это очень красиво.
Вообщем, по 10-ти бальной шкале я поставил бы этой игре 9 из 10, только из-за того, что есть маленькие траблы с картой, вот и все.
сегодня взял её в лапы. Посмотрим на сколько она сможет оторвать от вова :)
Николай, прекращай мракобесие... :)
-=Nazgul=-
18.11.2007, 21:58
дайош сей гейм в сз!
Лучше мне в руки!
Кукурузо
19.11.2007, 18:16
Я тож сегодня лицензию приобрёл:p
Azuregos
19.11.2007, 22:15
Игра - супер! Только начал, но эмоций куча, давненько такого не было..
Кукурузо
19.11.2007, 22:27
Игра - супер! Только начал, но эмоций куча, давненько такого не было..
Согласен.
Вступительный ролик офигенный.
Единственное, что омрачает всё, это мой слабоватый компутер. Подлагивает частенько. И долго грузятся локации.
Локации сами по себе долгова-то грузяться, это не твой комп. И чтобы игра полностью не тормозила, нужен патчик v.1.1, который уже можно скачать со внехи.
Локации сами по себе долгова-то грузяться, это не твой комп. И чтобы игра полностью не тормозила, нужен патчик v.1.1, который уже можно скачать со внехи.
было бы красиво ещё и сцылку предоставить, чтобы не искали.
и так. Вобщем. Слизали там, слизали тут, что-то добавили, купили историю. И получилось... как нистранно получилась конфетка :)
Кукурузо
20.11.2007, 04:50
было бы красиво ещё и сцылку предоставить, чтобы не искали.
Launcher когда запускаешь. Там будет выбор "Обновить ..."
Нажимаешь и у тебя сразу грузится страничка откуда мона патч скачать. Весит 118 Мб.
Для СЗ можно взять тут (ftp://fed.sz/Change/Kykypy3o/).
ЗЫ: игра затягивает. Часов в 9 вечера сел и только сейчас(5 утра) оторвался :)
Кукурузо
20.11.2007, 11:47
Сколько стоит лицензия ?
360 р.
Launcher когда запускаешь. Там будет выбор "Обновить ..."
Нажимаешь и у тебя сразу грузится страничка откуда мона патч скачать. Весит 118 Мб.
Для СЗ можно взять тут (ftp://fed.sz/Change/Kykypy3o/).
ЗЫ: игра затягивает. Часов в 9 вечера сел и только сейчас(5 утра) оторвался :)
у меня пиратка :) страшновато тыкать сцылки на лицензионные обновления :)
там кстати вообще ппц смешно :) на диске лежат: даемон тулс, хелп фаил и ОБРАЗ ДИСКА. Именно 4х гиговый мдф :)
Кукурузо
20.11.2007, 15:32
у меня пиратка :) страшновато тыкать сцылки на лицензионные обновления :)
там кстати вообще ппц смешно :) на диске лежат: даемон тулс, хелп фаил и ОБРАЗ ДИСКА. Именно 4х гиговый мдф :)
Лучше купи лицензию. Не пожалей денег.
Вот ссылка на патч (ftp://ftp.download-center.com/international/TheWitcher/TheWitcherPatch_1.1a.exe). Попробуй скачать. Думаю ничего страшного не будет :)
Лучше купи лицензию. Не пожалей денег.
Вот ссылка на патч (ftp://ftp.download-center.com/international/TheWitcher/TheWitcherPatch_1.1a.exe). Попробуй скачать. Думаю ничего страшного не будет :)
да смысл? там по ходу копия твоей лицензии :) оч всё качественно. Всё равно вов круче =))
чувствую у меня концовка будет в стиле "затрахал весь город" :) с каждой, кто предлогал уже переспал :)
"В игре есть три альтернативные концовки. В тоже время каждая из них достигается любым путём. В игре нет определённого пункта, где есть возможность выбора концовки. Вы можете идти по одной линии с самого начала и в конце перескочить на другой. Выбор только за вами."
P.S. Хотя в папке с игрой всего один ролик с концовкой.Так что ролик один и тот же у всех в конце , только будет сюжетка в конце отличаться =(
Для тех, у кого игра сильно лагает.
Чтобы игра не лагала, нужно:
1. Зайти в настройки игры
2. Сменить камеру (поставить вместо "слежение" либо "инверсия", либо "гибрид!)
3. Играть без лагов)
а в сети она есть, а то покупать в лом;)
патч 1.2 (113 мб) и лекарство можно взять у меня в п2п
Вышел уже давно патч 1.3 туда встроенно ещё одна миссия.
Свершилось! Лучшая ролевая игра 2007 года достигла совершенства! "Ведьмак: Дополненное Издание" с сегодняшнего дня в официальной продаже на территории России! Кроме того компания "Новый Диск" сообщила о том, что издание "Ведьмак. Новые главы" ушло в печать и появится в продаже 25 сентября 2008 г.
http://www.witcher.net.ru/
Там же появился патч 1.4. Улучшений море, но патч хитрый требует лицензию причём нужно чтобы ты онлайн был подключён.
Я через торрент качаю сейчас дополненное издание, там всё...даже фильм о том как всё создавалось, карты и.т.п
"Новые главы" и дополненное издание это одно и тоже, только в одном всё включено в переиздание, а в другом это отдельно диск с новым аддном с дополнением и патчем для установки на оригинал без которого он не пойдёт
Вариант с аддоном мне больше нравиться, если найду скачаю обязательно, тем более что оригинал имеется
"Новые главы" и дополненное издание это одно и тоже, только в одном всё включено в переиздание, а в другом это отдельно диск с новым аддном с дополнением и патчем для установки на оригинал без которого он не пойдёт
Вариант с аддоном мне больше нравиться, если найду скачаю обязательно, тем более что оригинал имеется
Так его искать не нужно вот здесь http://www.witcher.net.ru/ ты можешь всё это забрать уже сейчас. Но только после того это всё заработает когда ты зарегистрируешься на сайте(не этом, оффсайте).Естественно для этого нужна лицензия.
Пасиба, ща скачаем:)
Правильно что он хоть через инет проверять игру будет, а то с защитой на оригинале перегнуто было, нонсенс использовать носд для купленной за свои кровные оригинальной лицензиии
Да разрабы конечно уже надоели. Делают защиты на основе старфорса, который всю систему под контролем держит.Правда Сталкера тюкнули, ждём вот санитаров подземелий 2 когда тюкнут.
Да разрабы конечно уже надоели. Делают защиты на основе старфорса, который всю систему под контролем держит.Правда Сталкера тюкнули, ждём вот санитаров подземелий 2 когда тюкнут.
Ждать надо не когда санитаров тюкнут, а когда патч выйдет для них, ибо даже когда их тюкнут играть в них всё равно не получится потому сие творение вылетает просто каждые 15 минут и виснет на каждом втором диалоге, я пару тройку раз попробовал погамать да и отложил в сторонку потому-что нервы важнее:( Бесит уже бэта-тестером быть:mad:
покажите плиз скриншоты из игры?
и еще подскажите как зажечь вечный огонь
и еще подскажите как зажечь вечный огонь
Вечный огонь?О_о чето видать у меня с памятью плохо.)
compbutt
03.06.2009, 01:07
игра клёвая но требования у неё завышены ;) :D
Ух....вчера прошёл второй раз на самом сложном уровне....
Это категория игр....как бы это сказать...эпохальных.Чувствуется ребята вложились в проект.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot