PDA

Просмотр полной версии : есть ли польза от водки?

Vainer
21.11.2007, 12:53
как вы считаете? понятно что от алкоголизма полезного мало, но вот в определенных пропорциях, в определенных ситуациях имхо это может пойти на пользу ;) если найдутся солидарные со мной люди хотелось бы узнать в чём именно по их мнению.
ЗЫ: опрос анонимный..

Aerodrom
21.11.2007, 13:07
лично у меня больной живот,водка меня от этого спасает,само собой я ее не пью каждый и неделю,но если какой-нибудь праздник,то выпиваю,а на следующий день,как-будто ничего у меня и не болит ;)
поэтому в определенных пропорция и ситуациях,она идет мне на пользу!

Armstrong
21.11.2007, 13:16
Сам водку не употребляю ни в каких количествах, но с уверенностью могу сказать, что умеренное употребление водки (2-3 стопки не более, при условии, что она вам не противопоказана) да еще и в хорошей компании обязательно поднимет настроение. В этом, считаю, и вся её польза.

slon
21.11.2007, 14:09
обязательно поднимет настроение. В этом, считаю, и вся её польза.
О вот в этом ты не прав!
Каждый организм самостоятельно вырабатывает спирты. Когда человеческий детеныш попробует какое либо спиртное, соответственно выработка спиртов сократится, а вот что бы компенсировать, надо добавить:D
и это почти не шутка.
Умеренное употребление спиртных напитков очень благотворно влияет на организм. На желудочно-кишечный тракт, на сосудистую систему.
Вот тут как раз и встанет вопрос о норме потребления.

Sonata
21.11.2007, 14:16
Вот тут как раз и встанет вопрос о норме потребления.

Хочется добавить: а нормы у всех разные... Поэтому кому-то и от стопки хорошо, а для кого-то этого мало. А не умеют умеренно потреблять, то нефик и браться за это дело.

И вообще: даёшь сухой закон! :)

Yago De Malina
21.11.2007, 14:27
в коктейлях постоянно бадаяжу.
мартини бьянко + водка + яблочный сок + лед и соломинка = слезы крокодила :)

under
21.11.2007, 14:34
водку давно не пил и не собираюсь!из сильно алкогольных люблю армянский пятизвездочный коньяк!:)

stz
21.11.2007, 14:38
vodka connecting people

TNT
21.11.2007, 14:56
Slon все правильно сказал, солидарен с ним.

DareDevil
21.11.2007, 17:45
А вот у меня, есть такое странное притяжение чтоли :D
попробую селёдки и сразу хочется водки, не знаю почему :rolleyes:

Insya
21.11.2007, 17:57
конечно от нее есть польза! ею можно клаву протереть :)

Patris
21.11.2007, 18:46
... её можно использовать как незамерзайку

Mr_Anderson
21.11.2007, 18:52
От принятия внутрь пользы ни-ка-кой.

mexx999
21.11.2007, 19:21
Ну как-же. в малом количстве она полезна, т.к. способствует расширению сосудов.

Vainer
21.11.2007, 19:22
а как же..
у каждого американца есть личный психолог, у каждого русского - бутылка водки..
психолгическая польза определенно есть

лю...
21.11.2007, 20:19
Еще компрессы из нее делать можно..еще ее в огурцы при консервировании льют... По-моему все съедобное полезно, а если не забывать делиться с окружающими, то лишнего не выпьешь)))

voblakpivu
21.11.2007, 21:46
Ученые доказали, что наш вестибулярный аппарат, для постоянного
сохранения равновесия, жрет уйму ресурсов мозга. Если его отключить,
высвободившийся потенциал, дает человеку огромные дополнительные
возможности; поднимается тонус, возникает ощущение полета, повышается
энергетика и тяга к сексу, улучшается настроение, самочувствие и т.п.
Появляется чувство действительно полноценной жизни.
Отключается аппарат равновесия довольно легко, можете попробовать сами,
всего литр водки.
...

ΛLIEN
21.11.2007, 21:52
Есть. Все женщины становятся такими красивыми. :rolleyes:

gosha283
21.11.2007, 23:56
Ответ один : ДА :D :) :D

gosha283
21.11.2007, 23:58
Если выпить в жало литр водки, отключается не только вестибулярный аппарат, но и МозГ :) :D

Vainer
22.11.2007, 01:54
Ответ один : ДА :D :) :D

так чего ответ. ты поясни В ЧЁМ польза водки на твой взгляд. и в каких количествах и как часто, в каких ситуациях пить её нормально?

Vainer
22.11.2007, 01:56
100% водка плохо влияет на мозг в целом и память в частности, на печень. но это в плане физиологии. а в плане психологии какой-то положительный эффект должен присутствовать.
например тот же канабис раньше использовался психиатрами для лечения определенных психических растройств. но это щас не обсуждается.

Rite
22.11.2007, 03:33

Есть другие способы принятия? :eek:

DareDevil
22.11.2007, 07:19
Есть другие способы принятия? :eek:

да ......... КЛИЗМОЙ :D
P.s. Сам не пробовал :D

slon
22.11.2007, 10:36
да ......... КЛИЗМОЙ :D
P.s. Сам не пробовал :D

Ну ты и извращенец :D :D :D

Никакого блаженство, спошной хмель, причем достаточно 50 грамм, 100 может оказаться смертельной дозой :rolleyes:

Aerodrom
23.11.2007, 10:39
Позовчера от нее пользы мне никакой не было-хлам :rolleyes:

ДиБаб :)
23.11.2007, 17:28
От водки есть польза - ей можно контакты протирать :)

armada
23.11.2007, 18:04
Польза от жидкости Менделеева определенно есть.
1.Как антисептик. Совершенно шикарно. режетесь, ранитесь, простуды прижигаете именно водкой.
2.Гастроэнтерология. 30 грамм водки или вина перед едой назначают больным для повышения секреции желудочного сока, при его надостаточном выделении.Прижигающее действие при язвах желудка.
3.Назначают водку товарищам истощенным и кахексикам, как источник энергетического материала, алкоголи участвуют в сложных циклах клеточного обмена, с выделением энергии.
4. Противошоковое действие....Самое лучшее когда что то ошарашило...
5.При отморожениях, или просто когда сильно замерзли в качестве растираний, или когда заболели, стопку водки немного соли и перца - средство проверенное годами....
6. при отравлениях суррогатами, содержашими этиленгликоль и метиловый спирт - первейшее средство - капельница с этанолом низкой концентрации.
Ист. справка.
7.Раньше наркоза не было в хирургии, давали стакан водки палку в зубы и резали наживую....А в ВПХ в годы ВОВ это вообще массово было.

Другое дело алкоголизм, алкоголь очень хорошо проникает через мембраны клеток, и угнетает центральную нервную систему, вызывая эффекты схожие с эффектами наркотиков.
поэтому я, как врач, сказала бы, что алкоголь в целом полезен, не забывая о том что у медали есть обратная сторона...Призываю остальных помнить о том же.

Strelock
23.11.2007, 20:25
Польза от жидкости Менделеева определенно есть.
1.Как антисептик. Совершенно шикарно. режетесь, ранитесь, простуды прижигаете именно водкой.
2.Гастроэнтерология. 30 грамм водки или вина перед едой назначают больным для повышения секреции желудочного сока, при его надостаточном выделении.Прижигающее действие при язвах желудка.
3.Назначают водку товарищам истощенным и кахексикам, как источник энергетического материала, алкоголи участвуют в сложных циклах клеточного обмена, с выделением энергии.
4. Противошоковое действие....Самое лучшее когда что то ошарашило...
5.При отморожениях, или просто когда сильно замерзли в качестве растираний, или когда заболели, стопку водки немного соли и перца - средство проверенное годами....
6. при отравлениях суррогатами, содержашими этиленгликоль и метиловый спирт - первейшее средство - капельница с этанолом низкой концентрации.
Ист. справка.
7.Раньше наркоза не было в хирургии, давали стакан водки палку в зубы и резали наживую....А в ВПХ в годы ВОВ это вообще массово было.

Другое дело алкоголизм, алкоголь очень хорошо проникает через мембраны клеток, и угнетает центральную нервную систему, вызывая эффекты схожие с эффектами наркотиков.
поэтому я, как врач, сказала бы, что алкоголь в целом полезен, не забывая о том что у медали есть обратная сторона...Призываю остальных помнить о том же.
Добавить нечего. Аплодименты:)

Doooh
26.11.2007, 17:37
Польза есть только от многа_вотки - одним дураком на улице меньше :)

Deadman
26.11.2007, 19:59
Польза от водки - стабильный алкоголизм ваших глистов :)

Spawn
26.11.2007, 22:48
перешел на коньяк;) Водка злая сейчас пошла...

Mainder
27.11.2007, 00:59
Коньяк не лучше,проверено и доказано на себе:D !

ΛLIEN
27.11.2007, 01:02
Коньяк не лучше,проверено и доказано на себе:D !
Ну если его запивать водкой, то... По крайней мере, от него голова не болит.

Mainder
27.11.2007, 01:06
Ну если его запивать водкой, то... По крайней мере, от него голова не болит.Пробовать не стану точно:D прально голова не болит.....уже ничего болеть не будет!:D

Strelock
27.11.2007, 19:09
Коньяк - клево, здесь посидели что 3,5 литра исчезло в 3 человеках, вообщем - от водки бы умер, а здесь к трем часам дня даже за руль сел...

Armstrong
27.11.2007, 19:31
Тема плавно начинает переходить в тему "Водка vs Коньяк" =)))

Vainer
27.11.2007, 19:45
не коньяк поприятнее пить, с колой можно мешать. ну а водку по ситуациям. бывает просто надо выпить ;)

fil
27.11.2007, 19:59
В плане меры:
"Каждый знает свою меру...но далеко не каждый доживает до неё"! )))

slon
27.11.2007, 20:08
не коньяк поприятнее пить, с колой можно мешать. ну а водку по ситуациям. бывает просто надо выпить ;)

Не порть вкус напитка, за такое извращение и прибить недолго, Благородный Коньяк и какая то там кола - фи какая мерзость :D

Vainer
27.11.2007, 20:12
хз, имхо грамотные коктейли не так уж и плохо ;)

slon
27.11.2007, 20:14

ну тут то не поспоришь
:D :D :D

ΛLIEN
27.11.2007, 20:20

А ну ка, а ну ка. В этом месте поподробнее. :rolleyes:

Vainer
27.11.2007, 20:32
ну мы мешаем коньяк и кола (не пепси не лайт) 1 к 2 или к 3, норм получается.. правда не с любым коньяком

under
27.11.2007, 20:35
ну мы мешаем коньяк и кола (не пепси не лайт) 1 к 2 или к 3, норм получается.. правда не с любым коньяком
ты бы смог смешать пяти звездочный армянский коньяк или Хеннеси?:confused: :eek:

Vainer
27.11.2007, 20:37
ты бы смог смешать пяти звездочный армянский коньяк или Хеннеси?:confused: :eek:
почему бы нет..

under
27.11.2007, 20:38
почему бы нет..
просто эти коньяки по-моему совершенны и что-то если с ними смешать,то это их испортит!ИМХО

slon
27.11.2007, 22:25
просто эти коньяки по-моему совершенны и что-то если с ними смешать,то это их испортит!ИМХО

***** - это еще не Коньяк, Коньяк начинается там, где заканчиваются звездочки :D
Вот Коньяк Армения, с выдержкой 25 лет - вот Благородный напиток :D

Strelock
27.11.2007, 22:34
А как бюджетный вариант мне нравиться Бержерак. И кто поспорит....что плохой коньяк?

Vainer
27.11.2007, 23:06
***** - это еще не Коньяк, Коньяк начинается там, где заканчиваются звездочки :D
Вот Коньяк Армения, с выдержкой 25 лет - вот Благородный напиток :D

а по мне так курвоизёр рулит (courvoisier) с выдержкой 30 лет. ХО империал например. правда ценник - жгётся

ЗЫ: как бюджетный и апшерон ничего ;)

Spawn
28.11.2007, 00:13
А как бюджетный вариант мне нравиться Бержерак. И кто поспорит....что плохой коньяк?

Московский из данных центоже нечего, а вообще работал у ковалыги на элитнам варианте там за такую цену и чуть больше можно было найдти и лучше, просто вот тепрь с грузей не дружим...:(

Deadman
28.11.2007, 01:12

Ага... вот вам рецепт коктейля

"Идиот" называется

50 г X.O. Reserve Imperial
100 г Сoca-Cola

Мешать коньяк с колой - верх идиотизма и кича

лю...
28.11.2007, 01:23
..зато вкусно, да, Ваня?)

Vainer
28.11.2007, 07:35
..конечно да ;) и даёт больше, т.к. с пузыриками ;)

Deadman
28.11.2007, 18:12
чтобы дало больше - пейте абсент, неча благородный продукт переводить...

slon
28.11.2007, 18:39
чтобы дало больше - пейте абсент, неча благородный продукт переводить...

+ 2

Хан
07.12.2007, 19:50
А я виски (Ballantines Finest обычно) с колой пью! В один бокал смешиваешь, где-то 70% виски, 30% колы. И в путь! :D
Абсент кстати тоже разный бывает! Хы! Крепость разная-60,70,80. Красный, черный,зеленый. Испанский,чешский,итальянский. :)

Попробывая такой коктель на днях, Бодяга бодягой, какимето медикаментами отдает. Абсент штука говорят интересная, сам не пробывал. Б-52 тоже ничего мне понравился.

лю...
08.12.2007, 01:20
Мы ж про водку!)))))))

Spawn
08.12.2007, 07:00
в выходные да а вот в рабочий день это плохо...

МишGUN
08.12.2007, 10:06
Странно что эту тему создал не я...:)
А то у меня почему-то кола... томатный сок...

armada
08.12.2007, 13:22
а ты спроси....есть ли польза от твоей колы и от томатного сока... :D

TNT
08.12.2007, 14:39
Нет, тему "Кефир vs Ряженка" вам не переплюнуть...
Есть желание переголосовать? :) Кефир тогда все порвал. Дело, кстати, было около года назад.

voblakpivu
08.12.2007, 14:41
Водка - враг (:

slon
08.12.2007, 17:41
Водка - враг (:

И мы с ним успешно боремся :D

ΛLIEN
08.12.2007, 17:58
...Так давайте же выпьем за нашу победу. :D

slon
08.12.2007, 18:10
...Так давайте же выпьем за нашу победу. :D

УРЯ буль, буль, буль :D

Vainer
08.12.2007, 20:09

уничтожая ежедневно много-много литров ;)

unseen
08.12.2007, 21:54
я вот чистую редко стал пить, начал делать настоечки на ягодках, да крепкие ликеры...сейчас томятся к НГ на брусничке, другая на землянике, третья-на чернике.....сегодня поставил на апельсиновых корочках с кофе и корицей-буду ликер мутить.

Strelock
08.12.2007, 22:12
я вот чистую редко стал пить, начал делать настоечки на ягодках, да крепкие ликеры...сейчас томятся к НГ на брусничке, другая на землянике, третья-на чернике.....сегодня поставил на апельсиновых корочках с кофе и корицей-буду ликер мутить.

Слушай, пора тебе просталяться, контейнера то отправили..., на бруснике это я люблю, с меня коньячок....

unseen
08.12.2007, 22:17
если армянский "наири" или "ахтанак"- то я согласен :D

Strelock
08.12.2007, 22:22
если армянский "наири" или "ахтанак"- то я согласен :D
Не испугал

BrutaL
08.12.2007, 22:28
Польза есть. Ее можно пить.

voblakpivu
09.12.2007, 00:07
Кто водки хочет выпить? (:

unf
09.12.2007, 00:40
я , токо в исключительно лн4ебных целях :p

voblakpivu
09.12.2007, 00:53
я , токо в исключительно лн4ебных целях :p
заходи, я те налью 100 грамм (:

Spawn
11.12.2007, 01:26
есть ли польза от женщины;) после водки...:)

Spawn
11.12.2007, 09:56
Конечно, если возлияния производились совместно!

пора открывать тему о пользе женщин...;)

Spawn
12.12.2007, 22:27
Spawn

Дожили...

)) нравстивный упад, во все мире и даже в форуме...
Я тут у 16 летний девочки спросил кое что, после чего ей сказал Это не нормально!!! и омарально!!!...Что услышал в ответ, что в ваши года в 16 было неприлично и омарально, теперь все это считается -Нормально! Я был в шоке;)

Spawn
13.12.2007, 07:39
Ага! На место поставили,да?! :)
Теперечи двойные стандарты морали пошли, что тут с них возьмешь?! :(

скорей не на место а как помоимами облили! вообще в питере и других столицах это очевидно- цивилизация мол, вот в глубинках совсем другие нравы;)
что касается водки то лучше её пить дома за хорошим столом, или в кафе в доброй компание....

stuardessa
15.12.2007, 19:07
есть ли польза от женщины;) после водки...:)

женщина поможет тебе, ещё больше расслабиться... ;)

Red blat
15.12.2007, 21:27
Водка приводит к постепенной деградации и слабоумию с быдлячеством.Пейте перье будет вам здоровье.

Rite
15.12.2007, 23:09
Водка приводит к постепенной деградации и слабоумию с быдлячеством.Пейте перье будет вам здоровье.

В умеренных количествах никакого вреда не приносит.

d1f
16.12.2007, 12:52
Не знаю, писали или нет, но вот:

Ученые установили, что норма ежедневного употребления водки- 20-30 грамм (естественно не паленой) в день. Эта норма ПОЛЕЗНА (!) для организма. В первую очередь это стилиризующее действие (очищение от вредоносных бактерий).

А народ пьет литрами :)

Azuregos
16.12.2007, 13:12

я деградирован, слабоумен и быдло ваще, я хочу тебя убить, бойся придурок

Mainder
16.12.2007, 17:45
Не знаю, писали или нет, но вот:

Ученые установили, что норма ежедневного употребления водки- 20-30 грамм (естественно не паленой) в день. Эта норма ПОЛЕЗНА (!) для организма. В первую очередь это стилиризующее действие (очищение от вредоносных бактерий).

А народ пьет литрами :)Бактерии там наверно в шоке после таких доз!:D

d1f
16.12.2007, 18:14
Бактерии там наверно в шоке после таких доз!:D

Для них это как ядерный взрыв :D

Mainder
16.12.2007, 19:07
Ха,я терь понял какая польза от водки!Убивать бактерии под ободком унитаза:D

kroka
16.12.2007, 22:46
Дядька-крутой журналюга едет в подмосковной электричке на работу. Напротив две девахи соотв. культурной принадлежности обсуждают совместных партнёров, корешей и жись Ваще, через слово поминая слово ..й!
Дядька одной, самой продвинутой, говорит: "Золотце! Ты хоть какое-то понятие имеешь о предмете, коий так часто упоминаешь! Это же неприлично!"
А она ему:" Старичок, если бы взять все ..и, которые я пере...ла и утыкать тебя ими, ты бы на Ёжика был похож!"
Омарально? А я за секс с ..лет, т.к. всё-равно там усё начинается !Так пусть всё оно будет добротно и качественно, принято лицемерным обществом. Я за Детские Дома, в которых воспитают строителей и воспитателей, но не сильнейших агентов влияния деградентской культуры, этаких "камикадзев америки" , армию мафии! Макаренко не самый могучий был человек, но сильными проэктами увлекал сильных людей. Благодаря им всем была преодолена 2 Мир. Война, их поколение позволило Нам пережить 80-е и 90-е, их технологические наработки позволяют Нашему государству существовать суверенно и поныне, конкурировать с другими цивилизационными проектами на уровне самых смелых достижений Их науки и Их техники. Но поколение бомжей, подчинивших атом, уходит. А сытые, холёные "учёные", которые присваивали разработки, свалили на Запад и выбивают финансирование на технологии уже вчерашнего дня из ресурсов Западного Мира!
Мы, с полной отдачей, всегда пойдём за тем лидером, который явно НАЧНЁТ процесс становления в России непромышленного общества, Постиндустриализм - не российский удел. Закрывающие технологии - гарантия улучшения бытовых условий Россиян, реально обеспеченное будущее Российских(китайских в т. ч. ) детей! Нет сырьевой экономике - Да- биотопливу, изготовляемому из содержимого канализационных систем мегаполисов.
Многие Учёные знают о т.н. почти" вечных источниках энергии", с каждым годом их возможности становятся всё шире, но придумайте-ка источник вечной власти! Кроме Страха! СТРАХА!

+1 трава рулит:D

Vainer
16.12.2007, 22:53
да без травы тут не обошлось ;)

Loser
16.12.2007, 23:05
Многие Учёные знают о т.н. почти" вечных источниках энергии", с каждым годом их возможности становятся всё шире, но придумайте-ка источник вечной власти! Кроме Страха! СТРАХА!

Единственный источник власти - это страх.( Кнут и пряник - это только способы осуществления власти).

Смерть тому народу, который потерял страх - этот народ скинет власть имущих и будет напуган до потери своей самобытности другими власть имущими.
Не предай власть имущего своего - откажется он от тебя и другим власть имущим поруган будешь.

Раб - люби хозяина своего, плеть его и хлеб пресный.

Пусть неиссякнет источник нашего сегодняшнего благополучия - Владимир Владимирович Путин - во веки веков, аминь.
И соратники его, уже уже нимбом светящиеся.

:)

Беда в том, что страх - не лекарство, а наркотик.
То есть привыкание к нему идёт.
И тогда надо его больше, а то не работает.
И вот когда страх перестаёт работать - тогда он переходит к власть имущим, у них хоть тоже есть прививка, но от слабых разновидностей СТРАХА.
И они начинают болеть страхом...
Но поздно - все-то уже переболели, и будут менять свой потерянный СТРАХ на новый вид страха, ещё не изведанный.

Это про страх.
Про энергию.
Любая энергия отдыхает по сравнению с энергий людской.
Но вот СТРАХ - он рулит этой энергией.
Убей в себе СТРАХ - и...
The World is Yours... но только тогда, когда ты сможешь не лезть к власти, поскольку она порождает новый СТРАХ.

Loser
16.12.2007, 23:09
Предыдущий пост писал не под водкой, а под пивом.
Под водкой написал бы злобнее, но менее доходчиво.

Про водку - она всегда была, есть и будет кормилицей. :)
Кого? Вы уже поняли.:)

Loser
16.12.2007, 23:32
2 Loser.
Власть, основанная исключительно на страхе ничего людски-позитивного не создаст, и будет сметена с лица Земли без следа.

Согласен полностью, но вот была ли на Земле другая власть?
Вельможи водку пили ... думали, чтобы чужого не украсть?

Власть всегда подразумевает страх под собой.
Остальные подразумевают наличие страха над ней.

На чём можно создать власть, кроме страха?
На чём можно создать религию, кроме обмана?

Мы с Док как-то стряпали на скорую руку лет 5-7 назад хорошую религию для интернета.:)
Не получилось - без обмана не стреляет.:)

DV+
17.12.2007, 01:02
Пейте самогон.

Loser
17.12.2007, 01:08
1. Док - это Marti. :)
Прошу не делать политических ошибок.:)
2. Демагогия.
3. Махновщина - это тоже власть, только самая тупая и кривлявая.
Пример: кто-то насчёт тебя уже выступил сегодня в стиле махновщины, типа, увижу в реале - коней запрягу.:)
4. Меня абсолютно не прёт обсуждать дела государства, которое России абсолютно неприделушное. ИМХО, второй раз в истории ( а может и больше), конечно, опять Россия жопу пидерам прикроет, а не турецкий султан.:)

Loser
17.12.2007, 01:12
Пейте самогон.

А ты пил его в количестве?
Обозначь тоннаж выпитого...
У меня он до 1т. Не советую даже столько.

slon
17.12.2007, 10:22

Ну ты даешь!!!
У меня то поменьше будет, всего то около куба :D

stuardessa
17.12.2007, 11:58
Да, что за бредятина, а?!! От спиртного пользы вообще никакой нет! Всё бессмысенно, распинайтесь здесь сколько хотите, тема вообще глупая, лучше бы что-нибудь другое обсуждали...! ТЬфу...

Loser
17.12.2007, 12:08
Ну ты даешь!!!
У меня то поменьше будет, всего то около куба :D

Так это самогона.
Водки, прикинь, однозначно больше куба.
А пива куб почти за год вливается.

Loser
17.12.2007, 12:09
Да, что за бредятина, а?!! От спиртного пользы вообще никакой нет! Всё бессмысенно, распинайтесь здесь сколько хотите, тема вообще глупая, лучше бы что-нибудь другое обсуждали...! ТЬфу...

Пьяная что ли писала?

slon
17.12.2007, 12:22
Так это самогона.
Водки, прикинь, однозначно больше куба.
А пива куб почти за год вливается.

Так я ж о том же :D

stuardessa
17.12.2007, 17:15
Пьяная что ли писала?

Очень смешно... У меня нет вредных привычек!

slon
17.12.2007, 17:48
Очень смешно... У меня нет вредных привычек!

"Не ВЕРЮ"
© Станиславский

stuardessa
17.12.2007, 18:05
А я вам ничем и не обязана... Главное, что их нет! ;)

MAMAROMA
17.12.2007, 18:06
А я вам ничем и не обязана... Главное, что их нет! ;)

Ну это смотря сколько выпить;)

slon
17.12.2007, 18:38

:D Как ни крути, Правильная Мысль :D

ΛLIEN
17.12.2007, 19:27
Самое забавное, что отравиться можно даже обычной водой, если выпить её n-ное кол-во за короткий промежуток времени.

Loser
17.12.2007, 19:34
Самое забавное, что отравиться можно даже обычной водой, если выпить её n-ное кол-во за короткий промежуток времени.

Да, вот ещё забыли одно полезное свойство водки.

Скоро НГ. Салатики три дня все будут кушать.
Кто их будет водкой запивать - салатиками точно не отравится.
А вот кто будет лимонадом - в группе риска, однозначно.:)

ΛLIEN
17.12.2007, 19:41
Кто их будет водкой запивать - салатиками точно не отравится.
А вот кто будет лимонадом - в группе риска, однозначно.:)

Тут баланс нужен. =)
Большое кол-во спиртного - обезвоживание.
Большое кол-во воды - гипергидратация.
Как страшное жить. :D

Loser
17.12.2007, 19:45
Тут баланс нужен. =)
Большое кол-во спиртного - обезвоживание.
Большое кол-во воды - гипергидратация.
Как страшное жить. :D

Баланс нашёл Менделеев и назвал его водкой.:)
Обезвоживание - это когда неразбавленный спирт запить нечем.:)

ΛLIEN
17.12.2007, 20:03
Баланс нашёл Менделеев и назвал его водкой.:)
Он нашел баланс для того, чтобы "эх, хорошо пошла". Но все же пить водИчку надо не забывать. С утра будет гораздо веселее. :rolleyes:

Loser
17.12.2007, 20:13
Он нашел баланс для того, чтобы "эх, хорошо пошла". Но все же пить водИчку надо не забывать. С утра будет гораздо веселее. :rolleyes:

Давай уж смаковать это дело не будем.:)
В этом и кайф употребления водки - чтобы с утреца из под крана холодненькой водички с Серебряного озера заглотить пару литров, чтоб аж зубы свело... и бежать на электричку на Балты в предвкушении бутылочного пива, выдаваемого где-нибудь на ваське...:)

slon
17.12.2007, 20:44
Давай уж смаковать это дело не будем.:)
В этом и кайф употребления водки - чтобы с утреца из под крана холодненькой водички с Серебряного озера заглотить пару литров, чтоб аж зубы свело... и бежать на электричку на Балты в предвкушении бутылочного пива, выдаваемого где-нибудь на ваське...:)

Как это, а мой праздник. Вот ЧТО завтрева настанет :rolleyes:

silver
17.12.2007, 21:14
...Обезвоживание - это когда неразбавленный спирт запить нечем.:)
Когда (с утра) будешь запивать водой выпитый вчера спирт - это "ОБЕЗВОЖИВАНИЕ". Тогда и вспомнишь баланс Менделеева!

slon
17.12.2007, 21:20
Когда (с утра) будешь запивать водой выпитый вчера спирт - это "ОБЕЗВОЖИВАНИЕ". Тогда и вспомнишь баланс Менделеева!

ВОДОЙ!!! Изверг, лучше уж чаем, лучше конечно чифиром
:D

silver
17.12.2007, 21:29
ВОДОЙ!!! Изверг, лучше уж чаем, лучше конечно чифиром
:D

Чифирем, кажется так будет правильнее! А еще лучше литрами рассола и все это залить куриным бульоном!

Vainer
17.12.2007, 21:29
нет лучше ТАНом

slon
17.12.2007, 21:30
Чифирем, кажется так будет правильнее! А еще лучше литрами рассола и все это залить куриным бульоном!

Мечтатель, тебе работать, а я могу себе позволить и отдохнуть :D

лю...
17.12.2007, 21:38
Вот и стало понятно, кто у нас на форуме любители выпить)))) Так тему развили, я даже читать устала)))

ΛLIEN
17.12.2007, 21:43
Чифир это тоже мочегонное, впрочем, как и кофе. По-началу становится хорошо, а потом еще хреновее. Так что лучше уж рассольчик. =)

2 лю...
Молчи, женщина. Мужики сУрьезный разговор ведут. :D

Loser
17.12.2007, 21:47
Мужики сУрьезный разговор ведут. :D

Вот если бы была тема о вреде водки, то разговор был бы сУрьёзный.:)
А так только шуточки и смехуёчки.:)

ΛLIEN
17.12.2007, 21:50
Вот если бы была тема о вреде водки, то разговор был бы сУрьёзный.:)
А так только шуточки и смехуёчки.:)

Тссс.. она же услышать может.

ps: В каждой шутке есть доля шутки.

лю...
17.12.2007, 21:55
не, я в трезвом виде плохо слышу, в нетрезвом шуток не понимаю - поэтому никак не могу определиться: есть ли польза от водки...)))

Loser
17.12.2007, 21:57
не, я в трезвом виде плохо слышу, в нетрезвом шуток не понимаю - поэтому никак не могу определиться: есть ли польза от водки...)))

Учись вред рассматривать отдельно, а пользу - отдельно.
Мухи от котлет - помнишь Путина завет?:)

slon
17.12.2007, 22:36
Учись вред рассматривать отдельно, а пользу - отдельно.
Мухи от котлет - помнишь Путина завет?:)

Заходи, Вот это допьем и тоже бросим :rolleyes:

Oktober
17.12.2007, 22:38
Аклаголики... :D

Loser
17.12.2007, 22:44
Заходи, Вот это допьем и тоже бросим :rolleyes:

Сам знаешь, бросать - вреднее, чем начинать:)

slon
17.12.2007, 22:47
Аклаголики... :D

Не ВРИ, у меня ПОВОД есть :D Вот :rolleyes:

Oktober
17.12.2007, 22:49
Не ВРИ, у меня ПОВОД есть :D Вот :rolleyes:Будешь расшатывать дом?

DV+
17.12.2007, 22:49

До 17 лет его хлестал летом в деревне не в малых колличествах.Потом утихомирился в этом плане.:)Как говорится:В нашей стране заканчивают пить во столько лет-во сколько в других начинают.:)

slon
17.12.2007, 22:51
Будешь расшатывать дом?

Сильвера уже отпустил, он дома, теперь запускать будем ...
начинаем отсчет 3... 9 9 9, 3 ... 998, 3 ...997,
Поберегись ...

Oktober
17.12.2007, 22:54
Поберегись ...Ух, ты!!! Как шибануло!!!!:)
Я тоже чутка к тому отношусь - ДВЗРКУ расшифруй.;)

slon
17.12.2007, 22:57
Ух, ты!!! Как шибануло!!!!:)
Я тоже чутка к тому отношусь - ДВЗРКУ расшифруй.;)

после посиделок с ПОФЕДОМ??? Издеваешси :D

silver
17.12.2007, 22:57
...Так что лучше уж рассольчик. =)

Причем в неограниченных количествах!!!
Ну пока хорошо не станет....

silver
17.12.2007, 23:00
Сам знаешь, бросать - вреднее, чем начинать:)

Бросать ОДНОМОМЕНТНО опаснее для здоровья, а начинать вреднее, но в будущем! Но кто думает о будущем?....

silver
17.12.2007, 23:02
Поберегись ...
5 секунд - полет нормальный... Это РВСН гуляет! Прощай Америка!

stuardessa
19.12.2007, 18:29
Чушь какая-то...

Vainer
19.12.2007, 20:25
ты чё недовольная такая ;)

ΛLIEN
19.12.2007, 20:27
Не налили.

Vainer
19.12.2007, 20:30
Не налили.

или не то налили

stuardessa
19.12.2007, 20:44

Потому что глупость обсуждаете...

slon
19.12.2007, 20:48
Потому что глупость обсуждаете...

Эта глупость известна до начала истории:rolleyes: Еще в Ветхом Завете вино пили :rolleyes:

лю...
19.12.2007, 21:05
Не, они пили еще до Ветхого завета, пили-пили, и накатали... Я прикидываю, как же пил Толстой, чтобы войну с миром написать...)))

ДиБаб :)
19.12.2007, 23:05
а чо яндекс думает по ентому поводу?

Konstantan ! ?
19.12.2007, 23:48
А в яндексе наша тема на втором месте.

MAMAROMA
20.12.2007, 11:31
А в яндексе наша тема на втором месте.

А в гугле на первом.

stuardessa
20.12.2007, 15:57
Эта глупость известна до начала истории:rolleyes: Еще в Ветхом Завете вино пили :rolleyes:

Хы) Ты мне ещё напиши, что церковь спаивает людей... :);)

slon
20.12.2007, 19:11
Хы) Ты мне ещё напиши, что церковь спаивает людей... :);)

А кто Кагор подает, да еще и бесплатно и закску к нему тоже :D

stuardessa
20.12.2007, 19:31

Ну, тебе виднее ;) Видать частый гость)))

slon
20.12.2007, 19:34
Ну, тебе виднее ;) Видать частый гость)))

Ну если так пошло то не тебе, а Вам, причем УВАЖИТЕЛЬНО.

Парень
20.12.2007, 20:44

давайте не путать, булочку макнувшуюся в кагор при причастии, и водку литрами

slon
20.12.2007, 21:16
давайте не путать, булочку макнувшуюся в кагор при причастии, и водку литрами

А кто это путает?
Посмотри название темы и мои посты, потом поучай :rolleyes:

Spawn
20.12.2007, 22:23
Ребята да вы все пьяны:D

stuardessa
21.12.2007, 21:21
Ну если так пошло то не тебе, а Вам, причем УВАЖИТЕЛЬНО.

Ах, так да! Вы бы... сами знаете... :)))
P.S. Уважительно...

stuardessa
21.12.2007, 21:25
Ребята да вы все пьяны:D

Да, с вами трезвым тяжело существовать ;)

Prima
02.05.2008, 19:16
Польза есть только от многа_вотки - одним дураком на улице меньше :)

вчера от такого рецепта 4 дибила на улице прибавилось и орало на всю деревню.

МишGUN
03.05.2008, 16:56
Водка - яд. От яда нет пользы.

Alukard
03.05.2008, 17:03
польза? есть! не малый доход казне и подпольщикам

Prima
03.05.2008, 17:56
Водка - яд. От яда нет пользы.
очень много лекарственных препаратов приготовлены на основе яда змей. значит и от да есть польза. но в умереных количествах. пчелиный яд тоже используется кстати.

не не до коликов в моске же напиваться?

Spawn
04.05.2008, 11:24
Если девушка страшна то водка идет как мед!!!:D

Strelock
04.05.2008, 17:48
Но бывает грань между красотой и белой горячкой так тонка........

МишGUN
04.05.2008, 22:57
очень много лекарственных препаратов приготовлены на основе яда змей. значит и от да есть польза. но в умереных количествах. пчелиный яд тоже используется кстати.

не не до коликов в моске же напиваться?

Однако водка - это не лекарственный препарат. А яд в чистом виде. Мы же не пьем яд змей.

Vainer
04.05.2008, 23:22
Однако водка - это не лекарственный препарат. А яд в чистом виде. Мы же не пьем яд змей.

водка хороший антисептик, антидеприсант и просто успокаюващее средство. есть куча рецептов с водкой когда она работает на благо твоему здоровью

Prima
04.05.2008, 23:25
Мы принимаем при болезнях иногда яд змей в оооочень маленьких дозах. да не в чистом виде ...
но надо помнить, что водка в чистом виде не бывает .. ибо водка есть ни что иное как раствор чистого спирта.
речь ведь не идет об употреблении чистого спирта концентрацией 96.6% я ведь прав? тогда какой смысл савнивать водку с чистым ядом змей?
мы принимаем яд змей тоже в расстворах.
так что что от яда, что от водки польза есть.. только дозировать надо правильно.

Vainer
05.05.2008, 10:37
так что что от яда, что от водки польза есть.. только дозировать надо правильно.
вот! соглашусь на все 100%

кастрюль
05.05.2008, 23:39
кто не пьёт - тот сдохнет.

Master 920n
06.05.2008, 21:25
кто не пьёт - тот сдохнет.
типо Превед вотка :D

Carmus
06.05.2008, 22:27
насчёт пользы это каг пасмареть...
К примеру-йя вчера нажралсо мне было хорошоооо, польза очевидна :),а вот утром проснулсо,так мля хреново...

ΛLIEN
06.05.2008, 22:31
хорошо + хреново = никак, т.е. пользы никакой. =)

Prima
06.05.2008, 23:55
К примеру-йя вчера нажралсо мне было хорошоооо, польза очевидна :),а вот утром проснулсо,так мля хреново...

А НЕ как вы уважаемый - седня глушим завтра тушим. Ненадо нажиратьсо... надо в лечебных целях 50 гр в сутки перед обедом или перед ужином и все .. здоровый и адекватный человек.. советую...

Strin-Ka
10.05.2008, 10:20
от водки "Финляндия" польза точно есть.Она такая вкусная,её много не бывает и после нее чувствуешь себя прерасно.

п.с. а еще меня хорошо лечат компрессы со спиртиком и медком=)

Prima
13.05.2008, 00:12
от водки "Финляндия" польза точно есть.Она такая вкусная,её много не бывает и после нее чувствуешь себя прерасно.

п.с. а еще меня хорошо лечат компрессы со спиртиком и медком=)

согласен, водка должна быть "ПРАВИЛЬНОЙ" :)

Carmus
13.05.2008, 18:28
А НЕ как вы уважаемый - седня глушим завтра тушим. Ненадо нажиратьсо... надо в лечебных целях 50 гр в сутки перед обедом или перед ужином и все .. здоровый и адекватный человек.. советую...
Советуй комунить другому ок?,я те сам посоветовать могу как ,что и в каких дозах пить.

kwest
13.05.2008, 19:12
чет анекдот вспомнился.....

она была так страшна че на свидания ходила с 2мя бутылками водки......
ну собственно вот и польза:)

Vainer
13.05.2008, 22:17
Советуй комунить другому ок?,я те сам посоветовать могу как ,что и в каких дозах пить.

50 мало
на 100 кг весу 100гр в самый раз да и 200 можно

Mihail_O.
14.05.2008, 20:52
чой та с вашими разговорами у меня апетит разгулялся :)

Prima
19.05.2008, 01:59

я меру знаю.. в том числе и меру полезную... так что мне советовать не советую :).... тем более чую, что от Ваших советов "уважаемый" потом долго "тушить" придется.

польза от водки-то есть... просто нужно знать меру...

Mihail_O.
19.05.2008, 09:40
растираться ею при простудах :)

Carmus
19.05.2008, 18:25
я меру знаю.. в том числе и меру полезную... так что мне советовать не советую :).... тем более чую, что от Ваших советов "уважаемый" потом долго "тушить" придется.

польза от водки-то есть... просто нужно знать меру...
Так и хочеццо сказать чтото нехорошее...но не буду:rolleyes:
Скажу только что Ваше тонкое чутье Вас подводит.
По словам не судят,и тем более на намекают.
А советовать я Вам не буду,хотя смею Вас уверить мог бы,ибо мой возраст и жизненный опыт позволяют это.
Удачи.
П.С. В каждой шутке ,есть доля шутки.Кампреме?

МишGUN
19.06.2008, 01:16
Мы принимаем при болезнях иногда яд змей в оооочень маленьких дозах. да не в чистом виде ...
но надо помнить, что водка в чистом виде не бывает .. ибо водка есть ни что иное как раствор чистого спирта.
речь ведь не идет об употреблении чистого спирта концентрацией 96.6% я ведь прав? тогда какой смысл савнивать водку с чистым ядом змей?
мы принимаем яд змей тоже в расстворах.

Немножко от темы отбились. Как был поставлен вопрос? Вопрос кстати поставлен кривовато, ИМХО. Автор темы не уточнил, в каких случаях он хочет получить (или возможно ли вообще получить) пользу от водки.
Так вот, после ваших слов я сделал вывод примерно такой: в лечебных целях, по правильно приготовленным рецептам, польза от водки есть. В совокупности с другими веществами. В целях расслабления и поднятия настроения - пользы нет. Для организма. Ведь в тех кол-вах , которые мы пьем (пусть даже 100 грамм в сутки) , не говоря уже о застольях, водка приносит значительный вред. Поскольку было сказано, что сам алкоголь по сути является ядом, то к водке прививается привычка. Причем, замечу, что привычка сильная и ярко выраженная.

водка хороший антисептик, антидеприсант и просто успокаюващее средство. есть куча рецептов с водкой когда она работает на благо твоему здоровью

Антисептик - наружно.
Антидеприсант - внутренне. Но чтобы поднять себе настроение от яда... хм.. сколько нужно этого наркотика в себя влить? много... следовательно, наносимый очевидный вред.
Ну а про рецепты..я высказался чуть выше.

Vainer
19.06.2008, 01:42
также, благодаря водке (или др алк напитков) можно иначе взглянуть на изъевшую тебя проблему ;) изменение сознания оно нужно с одной стороны, иногда даже полезно, если с умом воспользоватся этим. та же марихуана, гашишь, колеса и пр наркотики изменяют сознание. но посмотреть за людьми постоянно курящими чего-то - наблюдаешь за ними некоторую заторможенность, а иногда даже конкретные тупняки. от алкоголя таких последствий не наблюдается. не говоря уже про законность. можно вообще не пить не курить. но такие люди всегда вызывали мягко говоря непонимание в компаниях, на праздниках.. можно же пить и не напиватся, пропускать недопивать но хотя бы ради уважения "быть на волне". максимализм в этом случае не есть хорошо. будь то напиватся в зюзю (такого человека след раз просто никто не позовет) или не пить вообще (такой человек в любом случае вызывает некоторое неприятие, со своей надменной что-ли точкой зрения)

МишGUN
19.06.2008, 07:37
также, благодаря водке (или др алк напитков) можно иначе взглянуть на изъевшую тебя проблему ;) изменение сознания оно нужно с одной стороны, иногда даже полезно, если с умом воспользоватся этим. та же марихуана, гашишь, колеса и пр наркотики изменяют сознание. но посмотреть за людьми постоянно курящими чего-то - наблюдаешь за ними некоторую заторможенность, а иногда даже конкретные тупняки. от алкоголя таких последствий не наблюдается. не говоря уже про законность. можно вообще не пить не курить. но такие люди всегда вызывали мягко говоря непонимание в компаниях, на праздниках.. можно же пить и не напиватся, пропускать недопивать но хотя бы ради уважения "быть на волне". максимализм в этом случае не есть хорошо. будь то напиватся в зюзю (такого человека след раз просто никто не позовет) или не пить вообще (такой человек в любом случае вызывает некоторое неприятие, со своей надменной что-ли точкой зрения)

А вот научите ка меня "разумно" менять сознание, причем так, чтобы было это на пользу:confused: Если ты выпиваешь стопку водки - сознание не изменится. 5 стопок - как правило уже сознание меняется. Но в какую сторону-то? Неужели в лучшую? нет. Покажите мне человека, который с помощью водки изменил свое сознание и при этом решил свои проблемы. Только того человека, который поистине это испытал, адекеватного и объективное оценивший ситуацию и ее последствия. Могу поспорить - не найдете. Это все внушение что водка решает проблемы. Ничерта не решает она, не будьте детьми. Что хорошего в помутнении сознания и стирания запретов? Уверенным становишься, раскрепощенным? Это внушение, даже наверное стереотип. Если бы люди на пользу имзеняли бы себе сознание с помощью водки, то вся страна была бы счастлива, и не было бы таких проблем, как привыкание к алкоголю, зависимость, неизбежное увелечение дозы, и наконец признание водки как панацеи от всех бед и полная зависмость, со всеми белыгыми горячками и проч.. а последние стадии, когда начинаются делирии, белые горячки, постпохмельные психозы - уже меняют сознание навсегда. Как говорится допились.
Это очень тонкая грань.. очень!

Vainer
19.06.2008, 17:40
А вот научите ка меня "разумно" менять сознание, причем так, чтобы было это на пользу:confused:
ну научится правильно пить это не так просто как кажется :rolleyes:
Если ты выпиваешь стопку водки - сознание не изменится. 5 стопок - как правило уже сознание меняется. Но в какую сторону-то? Неужели в лучшую? нет.
я для себя определил нормальную дозу в 150-170гр, с нее ни похмелья ни опьянения. для кого то это может быть 100гр.
в какую сторону меняется, лучшую/плохую тут такого нету. это юношеский максимализм делить все на черное и белое :) на самом деле все индивидуально. кто то по пьяни начинает барагозить, а кто-то наоборот - всех любить;) тут по разному.

Покажите мне человека, который с помощью водки изменил свое сознание и при этом решил свои проблемы. Только того человека, который поистине это испытал, адекеватного и объективное оценивший ситуацию и ее последствия.
я не говорю что изменение сознание, водка и тд однозначно решает проблемы. просто посмотреть на ситуацию со стороны, отодвинув в сторону все эмоции бывает намного полезнее, чем какие либо другие прогрессивные методы. конечно же это не панацея.

Могу поспорить - не найдете. Это все внушение что водка решает проблемы. Ничерта не решает она, не будьте детьми. Что хорошего в помутнении сознания и стирания запретов? Уверенным становишься, раскрепощенным? Это внушение, даже наверное стереотип.
и не буду искать. какое такое внушение? наоборот идет внушение что водка зло, и это скорее вы подпадаете под эти стереотипы ;) в стирании некоторых запретов кстати тоже есть свои плюсы, главное чтобы не было привыкания. например, у людей которые привыкли занимаца сексом только по пьяни, по трезвости могут быть с этим проблемы, а это уже не есть гуд. и даже может развится комплекс. поэтому как средство чуть-чуть попробовать что то новое - можно использовать, но ни в коем случае как постоянный доппинг. кстати посоветую почитать Аллена Карра, легкий способ бросить пить

Если бы люди на пользу имзеняли бы себе сознание с помощью водки, то вся страна была бы счастлива, и не было бы таких проблем, как привыкание к алкоголю, зависимость, неизбежное увелечение дозы, и наконец признание водки как панацеи от всех бед и полная зависмость, со всеми белыгыми горячками и проч.. а последние стадии, когда начинаются делирии, белые горячки, постпохмельные психозы - уже меняют сознание навсегда. Как говорится допились.
Это очень тонкая грань.. очень!
тпру... все в кучу намешал и вывел невыводимое. я грю что водка не панацея, почему см. выше. вообще нету панацеи - мы же разумные люди, ведем разумный разговор или все таки разговор про поиск панацеи?... более того она опасна в повышенных дозах как и многие медикаменты.

МишGUN
19.06.2008, 20:34
Ну так вот и подытожили. Разумеется мы с тобой (в частности) разумные в какой-то степени люди и прекрасно понимаем в какой-то степени о чем говорим. Но вот я был таким не всегда...
Я читал Аллена Карра от корки до корки, ибо.. ну ты понял. Так следствие какое с этого можно сделать? Что пока гром не грянет - мужик не перекрестится. Если ты уже опытен и взрослый человек - ты будешь себя контролировать в плане ВОДКИ не во вред себе, а во благо. Но это бывает не так и не со всеми. Пьем-то не только мы с тобой, а пьет вся страна, без преувелечения. И не стоит говорить как это делает наша страна...
Кто-то считает что водка панацея, кто-то пьет чтоб стереть запреты и уложить девку на лопатки, кто-то чтобы дать в морду и т.д..
Причем проявление отрицательных сторон значительно больше.
Поэтому я и "вывел (не)ВЫВОДИМОЕ", которое, как раз таки, самое вероятное будущее дружбы со стопкой.

Carmus
19.06.2008, 20:37
Перефразируя фразу из известного фильма.
"Я пью..потому что я пью"(с)
бугаг:)

schors
20.06.2008, 11:55
можно вообще не пить не курить. но такие люди всегда вызывали мягко говоря непонимание в компаниях, на праздниках.. можно же пить и не напиватся, пропускать недопивать но хотя бы ради уважения "быть на волне". максимализм в этом случае не есть хорошо. будь то напиватся в зюзю (такого человека след раз просто никто не позовет) или не пить вообще (такой человек в любом случае вызывает некоторое неприятие, со своей надменной что-ли точкой зрения)
Если ты разумный человек - менять надо чужое сознание. Для этого не обязательно употреблять что-либо.

Vainer
21.06.2008, 14:23
Если ты разумный человек - менять надо чужое сознание. Для этого не обязательно употреблять что-либо.

бррр... а это ещё зачем? типа нести разум в массы? :rolleyes:

compbutt
15.11.2008, 01:12
воТка, как машина времени...

+ полюбому:cool:

Strelock
15.11.2008, 16:05
А что закусывать солеными груздями собственного сбора??
Кокаколу ??? Коньяк????

Короче возрождаем тему

Doooh
15.11.2008, 19:23
По-любому есть. Она несёт в себе потенциал естественного отбора.

ΛLIEN
15.11.2008, 19:44
При этом польза имеет знакопеременный характер, который зависит от кол-ва употребляемого продукта. =)

Loser
15.11.2008, 21:49
По-любому есть. Она несёт в себе потенциал естественного отбора.

Ню-ню.:)
Как говорится от... отбора не зарекайся.:)

Чего-то поиск не дал анекдота, но думал читал у нас на форуме.
Извините, если повторюсь:

"Жена бухому мужу: - Блин, вот ты , Вася, всё водку пьешь...каждый день, козёл ты этакий. От водки и сдохнешь. Вон твои друзья - уже все на кладбище.

На следующий день Вася приходит домой, естественно, бухой:
- От водки.. от водки... От какой нахер водки!!!
Я прямо сейчас с кладбища!
Изучил венки. От жены. От друзей, От родных и близких.
А от водки - никого."
:)))

Так что , дух, не водка отбор ведёт в основном.:)
/сегодня 250 грамм приму за вечер - пиво голимое надоело:))/

lost
21.01.2009, 01:50
40 граммов водки в сутки не более 3-4 раз в неделю полезно для сердечно - сосудистой системы…

Alukard
21.01.2009, 10:16
я б без водки подох уже давно наверно, так что помогает

Honor
21.01.2009, 10:19
vodka connecting people

это самый большой её плюс=)

Arbita
01.03.2009, 00:32
Вы б еще файт создали -
жизнь vs. смерть :)
тупее вопроса не слышал - есть ли польза от водки... хе

МишGUN
03.03.2009, 08:01
Вы б еще файт создали -
жизнь vs. смерть :)
тупее вопроса не слышал - есть ли польза от водки... хе

а есть польза от водки с твоей точки зрения? А то вот от твоего поста пользы не видно..

Vainer
03.03.2009, 21:15
А то вот от твоего поста пользы не видно..
да уж, лучше вообще ничего не писать.
или темы Arbita походу изобилуют гениальными вопросами ;)

Fanta
25.03.2009, 21:55
водкой растираться полезно при простуде/гриппе =)

МишGUN
25.03.2009, 22:17
водкой растираться полезно при простуде/гриппе =)

Миф 1. Алкоголь помогает при простуде.
На самом деле алкоголь снижает иммунитет, поэтому пьющие люди значительно чаще болеют, в том числе и простудными заболеваниями. С простудными заболеваниями организм справляется сам, важно ему не мешать, на заражать себя новой порцией бацилл. Полезны домашний режим, покой, аскорбиновая кислота, горчичники, полоскание горла, но никак не стакан водки.

Добавлю: на самом деле, растирание спиртом (водкой) снижает температуру. Вот и вся польза. А снижение температуры при ниже 38-ми не рекомендуется вообще.

Fanta
25.03.2009, 22:29
Миф 1. Алкоголь помогает при простуде.
На самом деле алкоголь снижает иммунитет, поэтому пьющие люди значительно чаще болеют, в том числе и простудными заболеваниями. С простудными заболеваниями организм справляется сам, важно ему не мешать, на заражать себя новой порцией бацилл. Полезны домашний режим, покой, аскорбиновая кислота, горчичники, полоскание горла, но никак не стакан водки.

Добавлю: на самом деле, растирание спиртом (водкой) снижает температуру. Вот и вся польза. А снижение температуры при ниже 38-ми не рекомендуется вообще.

растирание водкой и залезание под 4-5 одеял дают эффект горчичников но на всё тело, а про питьё и слова небыло сказано

МишGUN
25.03.2009, 22:47
растирание водкой и залезание под 4-5 одеял дают эффект горчичников но на всё тело, а про питьё и слова небыло сказано

я для профилактики упомянул этот миф :)
кстати растирание... я не пробовал этот метод и вообще мало о нем слышал.. но ведь спирт быстро улетучивается. Как так можно быстро растереться за 2-5 сек. и улечься?:)

Vainer
26.03.2009, 16:20
у нас мужики, кот приехали с сибири, пьют водку и чуть-чуть медвежьей желочи - не болеют никогда, имуннитет на 150% ;) так что туфта эти мифы

San4ezZ
26.03.2009, 20:27
Растирание водкой используют для снятия/сбивания/уменьшения температуры тела! То что в качестве горчичников впервые слышу!

STem
26.03.2009, 21:39
у нас мужики, кот приехали с сибири, пьют водку и чуть-чуть медвежьей желочи - не болеют никогда, имуннитет на 150% ;) так что туфта эти мифы
туфта и мифы - это то, что они не болеют от того, что пьют водку

МишGUN
27.03.2009, 10:17
туфта и мифы - это то, что они не болеют от того, что пьют водку

+1
Как говорил один из великих людей: кто утверждает что водка полезна - либо дурак, либо враг.

ΛLIEN
27.03.2009, 11:09
Не, ну насморком они от водки точно не болеют. *саркастический смайлег*

Vainer
27.03.2009, 15:40
какие мы экстремисты то ;) ладно, не люблю спорить с фанатичными людьми. тем более спорить не о чем. водка вред, спортом заниматся вред, кофе тоже вред, жизнь тоже вредна по сути, от неё умирают кстати ;)

кастрюль
27.03.2009, 18:55
Как говорил один из великих людей: кто утверждает что водка полезна - либо дурак, либо враг.
оо,кто же был этот великий человек?наверное это был мишган:p