Просмотр полной версии : Самый бесполезный класс в игре
С вудом рассуждали мы тут на выходных, и вот стало интересно. В хйлвл инстах у каждого своя роль. Кто-то дамагает, кто-то лечит. Но вот ваше мнение, какой клас (ордынский) можно не брать в инст? ну польза минимальная, имеется в виду хайинст как МС, ЗГ.
собираем мнения. (помещаю все классы сюда, ко как сами понимаете танк, прист не обсуждаются ;))
Все вышесказанное ИМХО
Я не хочу обидеть хунтеров :) Но стрелять могут научиться и другие классы :) Хотя я сама еще маленькая, МС и ЗГ даже мимо не проходила, но вот думается мне так. :)
не бейте.
Мда... вот теперь всякое нубье будет голосовать за пристов и танков...
мнение принимается твое, аня ;)
незнаю какой лучше все время играл за Warlockов и нежужал,прокачаю до предела возмусь за следующий класс......
Народ, сказано, что бесполезен в хайлвл инстах таких как ЗГ и МС... Сказано также, что ОРДЫНСКИЕ класы, то есть никаких полодинов...
Однозначно самые бесполезные роги среди данных :) Ибо в ЗГ и МС мало на каких боссах можно делать мелии... Однако роговский пинок под мягкое место очень ценен на мышке :) Но в МС рога однозначно аутсайдер...
Грунечка, хант очень важен ибо ни один класс не может стрелять постоянно (просто опции нет, надо постоянно одиночными выстрелами), и во вторых тока хант делает такой страшный дамаг из рендж оружия... Кроме того они высасывают ману...
Ах да! Покажите пальчиком пожалуста, кто выбрал пристов? гыгы
Сит, нажми на циферьку на опросе, на опросе ;)
я буду пристом или паладином если пинг наладиться примерно через недели2-3....
Вы мне скажите, чем рог бесполезен? О полезности хантера, я поняла :)
обьясняю. моё полнейшее имо. брен, не обижайся. роги- великие фармеры и ганкеры, тут они просто божественны, а вот в инстах пользы от них не особо много. помимо дмг, который у боль-менее пряморуких магов/хунтеров/рогав/варов(дамагеры) однако у них нет того, что могут делать только они.Сп- полиморф круче в 100 раз, имо, конечно, но думаю, спорить не будете. пинок побольнее будет, но контрспел на расстоянии действует. Ханты- это хороший СС, лучше чем дажу е магов. трап+ виверн стриг,+ пент, который может достаточно долго без личения моба держать все дела, ману опять же могут хорошо сосать, нэйчур резист.. у варов брони больше, да если ещё и агро сорвут всегда могут схватить щит, встать в дефенс стенс и щитом прикрываться, пока МТ опять агро не заберёт. к томуже они постоян попадают под всякие аоешки, а жизней и брони мало, слишком накладно по пристовской Мане получается. Хантеров много развелось… обявляю рогов самыми бесполезными =D их нужно качать только для того, чтоб БРД на дарк айрон чистить и водиночку к наковальне ходить =D
Мда... вот теперь всякое нубье будет голосовать за пристов и танков...
угу, проголосовал так потому, что не нашел в опросе варианта, который бы подходил мне, и чтоб не портить статистику сделал такой выбор
угу, проголосовал так потому, что не нашел в опросе варианта, который бы подходил мне, и чтоб не портить статистику сделал такой выбор
ачё, он прав... прист один хз ненужнейших... друид его перехиливает, батлреза нет, шама тоже воскрешать может, носит только тряпки, когда как тот же шама мэил со щитом.щит я сим себе могу повесить, только что бафф, ито у друида он круче... наф он вообще нужен? его даже дамагать невозьмут, шорошу слишком много делает.
На самом деле ВСЕ нужны... кто-то больше в МС, кто-то больше в ЗГ...
На самом деле ВСЕ нужны... кто-то больше в МС, кто-то больше в ЗГ...
придумай. где роги нужны :D
Ой мама, оооой мама... Ну ну ПОло, посмотрю я как тя друид отхилит, ой не могу... У него самый обычный хил кастуется 3 секунды... Единственное где перехиливает друид это в ХОТах, а они магу думаю мало помогают, если тот агро словил %) Во вторых, друид ману свою спустит в момент, тогда как грамотный прист может хилять хоть несколько минут (как я например %)))) ).. Плюс без щита ваще нельзя, ну ты может и сделаешь щит, а остльные классы? Если кто-то на грани и его сильно фигачат щит всегда моментом 900 ХП прикрывает, а уж потом можно и хильнуть.. Вот например как в ЗГ на Мандокире, когда он делает мортал страйк у вара (обычного) жизни до 10% скатываются... Посмотрю я как друид его отхилит своим трёхсекундным хилом... И одно из самых главных: только прист может диспелить магию! Надеюсь ты не забыл про классный дебафик у файрлорда в МС?? Вот то то же...
Народ, я не понял кто заговорил про бесполезность хантов?? Пет это всё фигня, главное - хант дамагает на расстоянии не хуже мага... Тем более он не зависит от маны так как маг. Если маг слил всю ману, то он вондой бьёт с ДПС 50, в то время как хант фигачит постоянно с ДПС 200!! Плюс высасывает ману, плюс даёт ауру, плюс резистант к натуре, плюс (что самое главное) МАРКА, без неё ваще никак :)
2 Фед:
А воздержаться нельзя было? :D
2 Фед:
А воздержаться нельзя было? :D
нет, т.к. раздражает навязчивое предложение проголосовать при каждом заходе в тему :)
Кстати, помните мувик где 10 человек вальнули тетю Ксюшу? там было2 танка, 2 мага, 2 приста, 2 друида и 2 ханта. Минут 30-40 били, завалили, самое прикольное ;)
Хантер в соло дамаге дольше продержиться недели маг ибо действительно независит от маны. Маги велики своим АоЕ, но бывают ситуации когда у моба невиговый резист к магии.
Варлок очень и очень полезен, при том что у него даммаг неплохой, петы бафят, ману качают лучше хантов, у них есть отличные камушки, саммоны.
Про шамов, это типично аликовская точка зрения. Они столь же бесполезны сколь и палы. При том что дамагают они сильно неслабо, если нужный билд (вон на вождя посмотри) тотемы в группе просто решают. + шама неплохо хиляет если он рестор, не говоря уже что нормальные шамы всегда в группе ставят нужные ГРУППЕ тотемы т.е. если ты с магами пристами манареген и вперед. Да и анх невредныая приблуда бывает.
На мой взгляд Роги самый социально бесполезные, а за всю жизнь видел только 1 нормального рогу - Макса. Все остальные очень странны, и мне кажется им не зватает ну для начала разума. В инстах где боссы фигачат АоЕ, сосут жизни и т.д. они стоят и стреляют с луков. Просто ЛОЛ. Я скажу так - иногда они мобут побить некоторых боссов, но сами посудите, кого при умирании отлечит прист из контактников? рогу или танка? ;)
repaHgoT
21.02.2006, 12:04
Такие вы умные слова пишите я ничего не понимаю( Поясните что такое хоть МС и ЗГ?)
Ну предполагается что это форум посвященный игре Ворлд оф варкрафт. Собственно если ты имеешь чара на официальном сервере и он 60 лвл, то предполагается что ты знаешь что это ;)
А на деле, ЗГ это зульгуруб - хайлвл инстанс на 20 человек. МС - молтенкор, один из инстансов Блекрок замка, на 40 человек. МС это собственно инст где падает первый эпический классовый сет на 8 предметов.
Просто на неофициале МС делается в 4-5 человек и это не интересно ;) не считая всего остального ;)) а зуль думаю я бы в соло фармил ;)
Ой :D
вот ты человек, совсем юмора не понимаешь. прист- мой друг, а дру- не мой друг, патамушна отхидить не может по нормальному. я это так, в шутку написал. так же можно и любой другой класса обосрать =)
На мой взгляд Роги самый социально бесполезные
большая и жирная . полностью разделяю.
а про резисты: да, мобы с ним встречаются, но как правило у него большой резист к только одной школе магии: у кого-то к шэдоу, у когото к огню, у кого-то к холоду, бывают и имунные, но не забывай, что бывают мобы с огромным колчичеством брони(сам говорил, что есть те, у которых 25к брони), а есть даже имунные к физ дамагу(например, адепты в шоло, которые превращаются в тучку при лоу хелсах).
Ну блин, если бы шутка, хоть смайлик чтоль поставил %))
Сегодня вот респаун в ЗГ, пойдём всех трёх босов минимум валить... Надеюсь на тигра ещё сходим или на паука... Кстате я пантеру даже не видел %) Вот в ЗГ и посмотрим кто нужен %))
Кстате, неверно сделали те, кто за шам голосовал... Я не представляю жизни без анков (в МС нужен очень быстрый темп и асли бы не анки, часто бы пришлось бегать с кладбищ и терпеть постоянный респаун), в МС без тотемов на ФР ваще жить нельзя, а на босах тотемы на реген маны просто супер, особенно если есть мана тайд... Кроме того ещё один сбивальщик каста. Вот я бы послушал Скифа так ли полезны паладины как шамы %)
Мне если честно вот интересно, когда ж дропнется что-то для ханта в этом дурацком зульгурубе! сколько можно. Падаем просто всем, особенно везет кастерам. Наверняка мне не достанется девайс, но, блин! если честно как-то глобально обидно. Причем падало уже всем классам!
Да, и по поводу дропа. Если дропнется что-то типа лука, и его отдадут не ханту (ша финик релит по ДКП) буду беситься. И так мне непонравилось как был введен этот ДКП, фобий жук еще тот, но вот его еще система раздачи лута... 2 раза прокололся сильно как лутмастер.
Варам не падало, рогам не падало... ЗГ ваще конечно для кастеров рулит... Но зато есть шанс собрать ЗГшный сет у Зандалара, надо тока эпик слутить ,а с остальным проблем мало...
а кольцо зашибенное варовского сета? не падало? ;)
В качестве варриора шаманов неочень люблю, как то неуютно...они все лезут в бой, рвут агро, забывают отхилить...слишком многого хотят :)
Паладины меня все таки рвут, как ни сайлентю, все равно под этим ДОЛБАНЫМ щитом немогу каст хила гаду сбить...
В качестве приста люблю когда в пати есть паладин, во первых эти его часики, которые просто обажаю...в УБРС например, ну вот он уже и вайп...вот я один...бац, двигатся немогу..смотрю я в часиках! всех оживлю, все довольны :) опять же он реснуть может. И главное блесс-буфф на манку. Вместе с дивайн спиритом моим - вообще мана не кончается.
Друидов не берут в качестве хилера вообще, как правило в качестве буффера того же спирит-баффа, если есть еще и такой дру..то вообще нон стоп идет инст, чейном.
Самое главное, у Палов ЕСТЬ полезные долговременные буффы, у Шамов нету таких...а по хилу одинаково в принцыпе, тотемы это только в хай-энде уже нужны...но если честно блессинг оф кинг заменяет все тотемы вместе взятые...
Вообщем и в роли танка люблю когда хилит именно прист, и в роли приста люблю хилить всех, по хил стату всегда первое место с отрывом в два-два с половиной раза, даже если в пати есть еще хилеры...дефицит холи пристов ужастный.
скиф, не обижайся, но давай ты будешь после каждого своего предложения приписывать: моё нупское имо =)
по полочкам 1) ты должен сделать, чтоб палу было просто нечем лечится. не даром говорят, что паладины нужны лишь для того, чтоб оправдать наличие манабёрна в игре.
2) у друидов нет спирит баффа. у них есть инервейт, но это не бафф, это абилка.
3)с шамами не ходил- не говри. мы ваших палов не трогаем. Ты так категорично не заявляй.
4) рестор друид перехиливает в хай энд инстансах приста. это доказанный факт, и, имхо, ни ситрип, ни вуд не будут с этим спорить. гор вас перехиливает.
5) а виндфьюри тотем+ тотем на силу+ на ФР в группе милишников перекрывает все баффы паладинов.
Значится ждем патча...всяко поправят...особенно дисциплину.
Друиды и иже с ними по определению немогут перехиливать приста, иначе их просто забросят вскоре...особенно из за ВСГ, оно интересно на 30-39 левеле, дальше просто мясо...меня тряпочного рвут на раз, рога сапает и тут же критом на 3 к, ничто не спасет. А у дру, палов, шамов есть шансы неплохие.
Хай энд инсты не беру в расчет вообще, куча трафа на них уходит...шмот? Да нафиг мне шмот такой ценой...если посчитать мне проще купить готовый акк с кучей персов в эпик - сетах, чем набить самому, раза в четыре выйдет дешевле...а вообще мне больше нравился сам процесс раскачки.
Тупой фарм по расписанию с удовольствем сменю на попойку в баре Стормвинда, когда даже Гммы прилетают посмотреть на этот изврат...и не придратся ни к чему, все в РП стиле.
Я играю ради игры, и нупское не нупское мне фиолетово, я играю и за орду и за ольянс, имею право сравнивать. Докачаю вара до 60, там видно будет...а так палы рулят.
П.С. Интересно что будет с хай инстами с вводом БК...этож впятером можно будет их...
Шаман хилить и не должен, он поддерживающий класс, то есть похилит на самый крайняк. Ты мне скажи что это за часики и что за блесинг оф кинг?
Незнаю я как часики называются по буржуйски, знаю что они делают.
К примеру уже когда видно что все, уже и танка завалили и остальных режут то пал кидает часики. Чар в банише стоит 3 минуты, при этом его никто неможет атаковать и он теряет агро полностью...вот и бывало стоиш посреди комнаты на трупах товарищей...живой. И потом ресать-ресать-ресать. Блессинг оф кинг -30 маны каждые 3 секунды, оф виздом - игрок получает на 10-30% агро меньше, что при хиле ОЧЕНЬ важно.
А шаманы просто пользуются тупостью НПС, которые игнорируют практически тотемы...
Незнаю я как часики называются по буржуйски, знаю что они делают.
К примеру уже когда видно что все, уже и танка завалили и остальных режут то пал кидает часики. Чар в банише стоит 3 минуты, при этом его никто неможет атаковать и он теряет агро полностью...вот и бывало стоиш посреди комнаты на трупах товарищей...живой. И потом ресать-ресать-ресать. Блессинг оф кинг -30 маны каждые 3 секунды, оф виздом - игрок получает на 10-30% агро меньше, что при хиле ОЧЕНЬ важно.
А шаманы просто пользуются тупостью НПС, которые игнорируют практически тотемы...
Ну и объяснил, я нифига не понял про часики.
Блессинг оф кинг хуже чем Мана тайд тотем. Оф виздом - тоже что транквил тотем.
Убер-гильдии ходят в МС и БВЛ с друидами в качестве МХ - это факт.
Скиф, Дру хилит могучими хилами, просто каст долгий. А по повожу ваших жестянок... они способны только кастерам и хиллерам помогать. А вот шамы - тоем на аги +67, любая аура в отстой, отом, если стоит 2 шамы в группе их тотемы не пересекаются, получается ТАКОЙ набор бафов!
Вот смотри, на 2м скрише у меня 1 шама в группе, при этом стоит как и положено 4 тотема. При этом и каст сбивают, и если что поменяют тотем. Там ни фир не кастонешь, непобегаешь, ничего! А банки ваши "Стан, печать, щит!" вот и игра.
Кстати, вот вчера Мардокина метелили 7 минут (примерно по абилкам) стреляли все, дамагали все ;)))
Вождь это не факт а бред. Спросил у левых людей из левой гильды
Вождь это не факт а бред. Спросил у левых людей из левой гильды
щас я вас учить опять буду. в грамотных гильдиях, чистящих бвл имспользуется: либо перекрёстный хил 2х пристов, либо их ротация, либо ротация друидов. это я про МХ, хилят Только танков. присты предпочтительнее, чем друиды в плане того, что они могут чуть подольше похилить, чем дру, но могут очень быстро отрегенить потраченную ману. друиды перехиливают пристов. это факт, другое дело, что в группе с тряпочками лучше прист, а в группе с жестянками- друид. сам это на себе почувствовал. друиду очнь трудно отхилить на маговском аое.
скиф, а вот зачем роге тебя сапать? он тебяет удар из стелса+ тебяет энергию+ не получает комбо очков. ему в 100 раз сподручнее с пердишна тебе бэкстаб засадить в глотку. давай ты всёж не будешь сравнивать сдесь, это задевает личные чувства участников. да ещё если и неправильно рассуждаешь.
Ну ёклмн, Сас, ты за альянс играл? так чтобы до 60 левела? Я играл...и сейчас играю за орду, сравнение на примерах просто...
ЫЫЫ, Близзард маст дай..
Проголосовал за пристов, просто чтоб не так обидно было ;) я не спорю, без роги в инстах вполне можно обойтись (правда пинок и яды, замедляющие кастинг у боссов и тролли перед пауком, которых на нас со спокойной душой скидывают)
Про нормальность - Макс, нормальных рог хватает ;) а то что я нормальный рога - на это даже Саса может возразить ;) Но тем не менее, мне нравится быть именно рогой, потому что рога проползет там где все остальные застрянут.
И может все таки в будущем рогу слегка доработают и сделают более полезным для окружающих (вот тогда то мы гнусно похихикаем)
PS: а интересно, а боссов которые к магии иммунны, роги тоже совсем-совсем не нужны?
Блин, ну что за... 1) Ещё раз говорю, что дру танка на боссе хилить НЕ МОЖЕТ по определению. ТЫ знаешь его лекарские спелы?? Поставь друида на Мандокира, я посмотрю как он своим кастом 3 сеунды будет его хилять. Но конечно если от хилера не требуется быстро и оперативно хилять МТ на боссе (то есть босс бьёт не очень сильно), то дру может и похилит 2) В последнее время я Гора перехиливаю. Просто он хилит всё что видит даже если отняли 1% жизней, сливает всю ману потом ставит на себя инервейт... Ещё бы он не перехиливал ёпте! Плюс ставит свои ХОТы, а если он поставит один, о я уже максимум что делаю это ставлю ренью, чтобы ману просто так не тратить. Гор просто нуб, вот и всё. Хотя хиляет конечно хорошо, реакция что надо. 3) ротацией ты удивить решил? Это как бы дело известное, но нам пока ненужное. Сейчас я собрал весь шмот на мана реген, после патча скинусь в дисц. Вне боя за тик я регеню щас примерно 100 маны, так что я просто выхожу из хилов МТ, кастую постоянно ГХ, но не скастовываю его. Чисто для страховки. Кастую, сбрасываю, кастую сбрасываю...
Брена, ну НЕТУ нормальных рогов... Я их за всю жизнь раз 100 видел НИ ОДНОГО...
правда пинок и яды, замедляющие кастинг у боссов и тролли перед пауком, которых на нас со спокойной душой скидывают
можешь смело убрать яды замедляющие кастинг... у варлоков на это есть кёрс, ты не один такой типа :)
самый бесполезный класс это тупой игрок .....
Брена, ну НЕТУ нормальных рогов... Я их за всю жизнь раз 100 видел НИ ОДНОГО...
если б у нас была ротация- вы б не сидели без маны на пристессе-мышке под конец боя.
а рог я 2 х видел. 1) бренна;) просто крутой чел)) 2) arath, рога из нашей гильды. мы с ним в убрс были однажды, так вот, у него до этого был глюк и ВСЁ обмундирование пропало. у него были 2 зелёных дагера 53 уровня и зелень 50х уровней токашто купленая на ауке, и он был вторым по дамагу после меня, разумеется =) я так подозреваю, что рога с головой с руками и без пинга ни в мозгу ни в инете самый страшный дамагер по одиночной цели.
Поло, ты когда послдений раз был у нас? %Ъ Я будучи МХ на Мандокире заканчиваю бой почти с полной маной :)
А на мышке какая может быть ротация если у нас постоянно 2 приста - один хилит магов, другой МТ.
Арат - реальдый дпсер, мне его не обойти. Когда его нет, я в УБР на первом месте. Даже катастрофу уделываю.
ждите, числа 15 обьвлюсь... пока бое эпики мне скупайте)))
Роги чемпы по наносимому DPS это факт, но если одеть плайты, то урон
не очень. Зато хорошо прокаченный рог выносит магов на раз.
чувааааак, это официаааал. у нас маги рогов в тряпки))))
Как представлю себе рогу в плейте так просто слезы на глаза наворачиваются! еще бы приста одели в паловский сет ;))) и в одну руку щит, в другую бенедикшен для пущего восторга! ;) о плечики как у танка с БВЛ сета ;))))
фьюри вар с лоботомайзером и гласиал спайком чем не рога в плейте? =)
dogsdieday
01.03.2006, 21:19
нельзя категорично утверждать кто самый бесполезный , однако говорить что это рога просто бред , у рог дпс выше чем у всех остальных классов не только за счёт того что они просто сильно бьют - но и элементарно потому что они могут это делать , не хапая аггро , в отличии от магов локов и варов , у хантов прада есть фд - но они всё равно слабее бьют :)
за альянс я бы составил зг-рейд : 3 вара (1 деф +2 дамагера) , 3 приста , 2 дру , 3 мага , 3 роги , 2 пала , 2 варлока , 2 ханта
для мс идеал 6-7-8 рог - и не надо говорить что они где то только из лука стреляют - это просто смешно , дпс рейда обычно держится на кол-ве рог
dogsdieday
01.03.2006, 21:41
Блессинг оф кинг -30 маны каждые 3 секунды
Blessing of Kings : увеличение всех статов на 10%
оф виздом - игрок получает на 10-30% агро меньше, что при хиле ОЧЕНЬ важно.
Blessing of Wisdom : +30 мана/5 секунд , аггро уменьшающий блесс называется Blessing of Salvation (-30% от аггро) , есть ещё Blessing of Might (+155~200 atack power) , Blessing of Light : +400 к получаемому хилу , etc :)
с расстановкой рейда согласен. в МС гиганты вроде бы аое бьют.. тольно не знаю, был там всего 2 раза :D
ты шамов забыл сунуть:D :D :D их бы на каждую группу бы сунуть...
Azuregos
03.03.2006, 19:21
с расстановкой рейда согласен. в МС гиганты вроде бы аое бьют.. тольно не знаю, был там всего 2 раза :D
ты шамов забыл сунуть:D :D :D их бы на каждую группу бы сунуть...
Не, гиганты не АоЕ, собаки и земляные элемы АоЕ лупят, по крайней мере, до другиъх мобов мы пока не доползали, с тупорылми буржуями из травмы
Не, гиганты не АоЕ, собаки и земляные элемы АоЕ лупят, по крайней мере, до другиъх мобов мы пока не доползали, с тупорылми буржуями из травмы
хехе. доползали, как же. до пачек импов, где маги близардом, а локи рэйн оф фаэром, когда мы одни с фанки ае лупили))) а ещё до 4х собачек, которых надо одновременно убивать, а боты из травмы всё никак в это врубиться не могли.
Azuregos
04.03.2006, 01:34
хехе. доползали, как же. до пачек импов, где маги близардом, а локи рэйн оф фаэром, когда мы одни с фанки ае лупили))) а ещё до 4х собачек, которых надо одновременно убивать, а боты из травмы всё никак в это врубиться не могли.
ну я импов не считал за мобов... шняжные они, да и в было бы у них АоЕ - жопы была бы всем, имхо 10 аое сразу на весь рейд - никто не отхилит
собак не 4, а 5.. И ым их замочили (после того как я каждому вару лично сказал что сделать и ещё преспросил поняли ли)
кастрюль
04.03.2006, 07:06
впадлу всё читать,на самом деле самым бесполезным классом в игре являеться вариор, тупое мясо.
впадлу всё читать,на самом деле самым бесполезным классом в игре являеться вариор, тупое мясо.
Сразу видно - нуб. Без танкующего вариора ниодин нормальный инст группой не сделать
кастрюль
05.03.2006, 21:30
Сразу видно - нуб. Без танкующего вариора ниодин нормальный инст группой не сделать
их нужно то 1-2 не больше, ибо мясо.
Azuregos
05.03.2006, 21:58
их нужно то 1-2 не больше, ибо мясо.
да че тут говорить... человек на пиратке играет, может у них он и мясо... Кстати посмари демку, не помню как называется, где хай варлорд варриор на арати аликам мозги вправляет... Без воина в любом инсте делать нехрен 60+, стоит лишь былд поменять и он превращается в АХРЕНЕННОГО дамагера, кгда я был в армс-фьюри, полотенце плакал в ЗГ и МС, ибо я был на 1 месте по дамагу обходя рогов и магов... так что кастрик ты балбес
кастрюль
05.03.2006, 22:03
вот у нас он мясо, а ты слова выбирай:mad:
Барма, вара Pat звать.. Видео просто обалденное :)
Барма, вара Pat звать.. Видео просто обалденное :)
у алли такое же есть с варом грандмаршалом)) ...
Самый бесполезный ето наверно !Hunter !
Ща те Макс докажет что это не так :) И вообще тему разделить надо на для оффов (где считаю нет бесполезного класса) и пиратку (где половина классов - бесполезны:) )
Согласен;)
Дану....нету бесполезных чаров!....Тот же самый хант как ни как может повесить нужный кому нибудь аспект.....а рог нормальная лополнительная помощь.....а кто против пристов голосовал спрошу : " как дела ?":cool: ...куда без них деваться то?????
Народ наверняка голосавал за тот класс, который им не нравится, но это не означает, что он бесполезный.
Народ наверняка голосавал за тот класс, который им не нравится, но это не означает, что он бесполезный.
неправда:) я голосовал против своего любимого класа:) который мало кто считает ненужным:p
все нубы, в большенстве своем, проголосовали против рога
я обижен:)
все нубы, в большенстве своем, проголосовали против рога
я обижен:)
голосовали опираясь на то что они видели на пиратке....на ВоВ-эму...а там он действительно был бесполезен
А где палад?:(
Получается, что он вне конкуренции?:D
Самый первый пост который ты должен прочитать внимательно ;) (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=15932#post15932)А где палад?:(
Получается, что он вне конкуренции?:D
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot