Просмотр полной версии : Дальний аэродром.. как там живется???
Вобщем есть возможность обменять свою 1к кв квартиру на въезде на 3к на дальнем аэродроме за самолоетом ( естессно с доплатой).
Вроде микрорайнчик не плохой но уж болно далеее-е-е-кий.
Интересует как много времени занимает добираться от туда до "большой земли" если нет собственного четырехколесного друга.:D
как там утром на кольце 18-ых маршруток? долголи приходится стоять ?
да и вообще чтобы вы выбрали двушку на ближнем аэре или трешку на дальнем? или может не так далек дальний аэродром как его малюют?
спасибо.
По идее, на 18ю там сесть реальнее всего.
А правда можно так разменяться? Неплохо, я даже не знал, что на въезде квартиры столько дороже...
Yago De Malina
26.11.2007, 17:13
блин, в гатчине не может быть слова "далеко".
меняйте однозначно, даже и не думайте.
Ну, в принципе, может - пешком с аэра до въезда, конечно, неприятно...но это не Питер, конечно. Накрайняк - такси 50р.
Живу на Эре.
Очень жаль, что не на Хохловке.. И не в Гатчине вообще.
В маршрутку утром сесть... 20 минут стоять - и все в порядке. На ветру.
И это - учитывая, что живешь рядом с площадью. А от дальнего до площади еще переться сколько-то... По ветру и полям.
В общем, честно говоря - я бы с аэродрома ноги сделал очень длинные и быстрые, будь моя воля.
Ну, в принципе, может - пешком с аэра до въезда, конечно, неприятно...но это не Питер, конечно. Накрайняк - такси 50р.
70-80, с вашего позволения.
Spirakoo
27.11.2007, 23:25
я живу прямо на площади-все близко- ваще без проблем :):cool: а на 18 бывает что и стоишь в очереди по 40 минут, а бывает так, что и пришел и сел.
я живу прямо на площади-все близко- ваще без проблем :):cool: а на 18 бывает что и стоишь в очереди по 40 минут, а бывает так, что и пришел и сел.
Все близко на эре, хотел ты сказать.
До Гатчины офигеешь добираться.. Захотел пойти в Гатчину погулять - пока дошел, уже можно обратно - погулял.
Spirakoo
27.11.2007, 23:34
Все близко на эре, хотел ты сказать.
До Гатчины офигеешь добираться.. Захотел пойти в Гатчину погулять - пока дошел, уже можно обратно - погулял.
не парь и не пугай девушку!все, что нужно ля жизни можно найти в районе площади или тот же пилот... А в гатчину взял, прогулялся по парку, потом еще по Гатчине, а потом еще по парку или уже на маршрутке - очень даже не плохо, много раз так гулял сам
самый большой минус на новом аэре - это то, что нет магазинов 24 часа.
А мне нравиться Аэр. Эт все-таки не мариенбург - вот там полная жопа. Там утром не уехать, плохой район и дейсвительно он какбы отдельно от Гатчины находиться ИМХО. ;)
А мне нравиться Аэр. Эт все-таки не мариенбург - вот там полная жопа. Там утром не уехать, плохой район и дейсвительно он какбы отдельно от Гатчины находиться ИМХО. ;)
Не, еу мадриденбаден это вааще=) По сравнению с ним аэр - просто цивилизация=)
не парь и не пугай девушку!все, что нужно ля жизни можно найти в районе площади или тот же пилот... А в гатчину взял, прогулялся по парку, потом еще по Гатчине, а потом еще по парку или уже на маршрутке - очень даже не плохо, много раз так гулял сам
Не парю, а говорю то, что сам чувствую. Причем - честно.
А гулять 40 минут туда и столько же обратно - это перебор, знаешь ли.. На мой взгляд.
Spirakoo
27.11.2007, 23:41
Не парю, а говорю то, что сам чувствую. Причем - честно.
А гулять 40 минут туда и столько же обратно - это перебор, знаешь ли.. На мой взгляд.
я нормально гулял:rolleyes: хотя, каждому свое:)
70-80, с вашего позволения.
дать номер где 60? :rolleyes:
Очень жаль, что не на Хохловке.. И не в Гатчине вообще.
В маршрутку утром сесть... 20 минут стоять - и все в порядке. На ветру.
на хохловке знаешь тож приходилось попихатся на остановке, порой по полчаса.. маршрутки едут не останавливаются, вся надежда на частников. но это от времени и от пробок зависит.
а так всё верно. жить можно но без машины.. не оч удобно
Spirakoo
27.11.2007, 23:47
...а так всё верно. жить можно но без машины.. не оч удобно
я хоть и с машиной, но знаю все неудобства "безмашинных" :)
Интересно, а если заглянуть в будущее... Дальний аэр лет через 10-15приростет к ближнему и будет большой район.... :rolleyes: :)
непонятно почему площадь, футбольное поле, автостоянку не застраивают. так бы уже прирос. да и более цивильно выглядело бы
Spirakoo
27.11.2007, 23:53
непонятно почему площадь, футбольное поле, автостоянку не застраивают. так бы уже прирос. да и более цивильно выглядело бы
там в земле нет трубопровода, поэтому ни одна из строительных компаний не хочет платить много денег на прокладку новых линий.
Дать!!!! Личкой, если тут низзя! =)
там в земле нет трубопровода, поэтому ни одна из строительных компаний не хочет платить много денег на прокладку новых линий.
понятно, а я слышал байки что там под землей вообще какой-то химически-опасный завод где работают пожизненные зэки. поэтому иногда на дорогу выходит порошковая пена ;)
2Гед: у мя 2 таких такси.
1ое мобильное - 8-921-55-918-55 / 76-246 / 37-999 (60р. аэр по будням)
2ое фаворит - 8-905-252-0000
Я б на аэр даже за деньги не поехала. Ни на дальний, ни на ближний. На маршрутку меньше получаса не стояла ни разу, до которой, меж прочим, еще добраться надо по ветрам, по полям.
Хотя, трешка - это, конечно, круто. Смотря, как ее использовать. Например, бабушку с дедушкой поселить....
Spirakoo
28.11.2007, 09:39
Ну, блин,демагогию развели. Весь Аэр за 15 минут обойти можно. ...
Я посмотрю как ты пройдешь весь дром за 15 минут...
Я посмотрю как ты пройдешь весь дром за 15 минут...
Да, это будет интересно :)
-=Nazgul=-
29.11.2007, 02:33
смотря где взять начало и где взять конец. :)
Armstrong
29.11.2007, 03:08
Если так, то быстрым шагом можно..
Yago De Malina
29.11.2007, 10:01
въезд хоть и ближе на 15 минут, но стоя.
Spirakoo
29.11.2007, 16:05
Ne0n
Spirakoo
Чё,деточки,с вами что ли пройти!? Я имела ввиду пересечь весь Аэр с одного конца до другого за 15 минут как нечего делать!
ты писала не "пройти", а "обойти"! Пройти по прямой может и можно, а вот весь его обойти не получиться.
Aerodrom
29.11.2007, 16:09
м-он Аэродром-лучший!
Ne0n
Spirakoo
Чё,деточки,с вами что ли пройти!? Я имела ввиду пересечь весь Аэр с одного конца до другого за 15 минут как нечего делать!
леха неупускай МОМЕНТ =)) и по парку ходить ненадо =) ;) :D :D
з.Ы нелюблю Аэр =(
ты писала не "пройти", а "обойти"! Пройти по прямой может и можно, а вот весь его обойти не получиться.
Во во, ты читаешь мои мысли!
Spirakoo
29.11.2007, 23:49
леха неупускай МОМЕНТ =)) и по парку ходить ненадо =) ;) :D :D
з.Ы нелюблю Аэр =(
есди ты мне, то лучше этот момент я упущу:rolleyes: дела, дела, дела:o :D
насколько поняла чера - живется хорошо, собираются отделяться :D
Странная постановка вопроса с маршрутками, сесть или не сесть, как будто вы с утра в городе без проблем садитесь, чем дальше от конечной остановки типа аэродрома или варшавского тем шансы быстро сесть стремительно уменьшаются, так что жители аэродрома ещё в привелегированной ситуации
с утра на Варшавском только и можно сесть, от вокзала она уже полная отъезжает, да вроде как и очереди стоят :)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot