Просмотр полной версии : Про советских людей
Red blat
27.11.2007, 14:58
Есть тут на форуме те, кто называет себя "советскими людьми" - полные неудачники, осколок убогой "державы", мечтающие снова все отнять и поделить, т.к. сами ничего не хотят делать и не умеют. Смиритесь наконец - ваша жизнь не удалась, вы - низшее звено общества, помирайте скорее и избавьте нормальных людей от вашей вони про коммунизм и подобную заразу!
Red blat
27.11.2007, 15:17
Богатство по меркам совка - волга,"пид***ка", ондатровая шапка, ковер, видик, дача 6 соток и Сочи на неделю раз в год. По нынешним меркам это нищеброд.
Вся страна с высшим образованием, только почему-то никто нихрена делать не умеет, одно из худших в мире качество продукции, население на 80% алкаши, лентяи, нищие и идиоты.
Armstrong
27.11.2007, 15:30
Смысл то темы какой? тупо поливать говном тех, кто называет себя "советскими людьми"? :confused:
облил говном пенсионеров и довольный сидит.
смотри, в старости аукнется! ;)
ещё один сгорел на работе :D
гбшник наверно, устал читать чужие письма и проверять чужой траф, в голове одна ЕР и ввп :D
уважаемые Админы. А разве г-н Red Blat не нарушает правила форума? :) море тем, агрессивное поведение и так далее. ИМХО корректен просто бан.
уважаемые Админы
Ты опоздал со своим обращением часа на полтора. =)
MAMAROMA
27.11.2007, 17:31
население на 80% алкаши, лентяи, нищие и идиоты. Коммуняки проклятые!!! Падонки и быдло. Фсе казлы, один я супер-пупер мега человек и ни ипёт.
Забыл наверное добавить.:D
согласен с решением
любую неадекватную активность надо пресекать
согласен с решением
любую неадекватную активность надо пресекать
тему продолжить, автора в больницу, "пряжка" подойдет:rolleyes:
эти самые советские люди победили в тяжкой Великой Отечественной Войне!:) За это им спасибо!
спасибо, тема пошла в нужном направлении.
Советские люди и восстановили разрушенное в годы войны, и перенесли диктат партии и ее лидеров.
Советский человек далеко не значит отребье, а совок, не самое худшее его прозвище.
давайте поругаемся на Петра первого и его современников? он что, не понимал, что его кареты с лошадьми просто ничто по сравнению с нашими бентли? и какого черта он ввез табак, падонак? :)
Советские люди и восстановили разрушенное в годы войны, и перенесли диктат партии и ее лидеров.
Советский человек далеко не значит отребье, а совок, не самое худшее его прозвище.
согласен!:)
эти самые советские люди победили в тяжкой Великой Отечественной Войне!:) За это им спасибо!
Согласен с Ундером.
Есть тут на форуме те, кто называет себя "советскими людьми" - полные неудачники, осколок убогой "державы", мечтающие снова все отнять и поделить, т.к. сами ничего не хотят делать и не умеют. Смиритесь наконец - ваша жизнь не удалась, вы - низшее звено общества, помирайте скорее и избавьте нормальных людей от вашей вони про коммунизм и подобную заразу!
И?..........
вопросы задавать человеку уже поздно :(
Человека в бан... Я советский ребенок со счастливым детством , высшим образованием, без ондатровой шапки и волги. Дальше что?
Это началась предвыборная агитация? Или кто-то дозу не рассчитал?
Честное слово, неприятно такой бред читать. Я еще понимаю, Роман Абрамович какой высказался бы, а то очередной "неудачнечег" же...
p.s. пост ни о чем (мой) просто тоже захотелось возмутиться.
да есть уже бан, чего вы переживаете ;)
Человека в бан... Я советский ребенок со счастливым детством , высшим образованием, без ондатровой шапки и волги. Дальше что?
Это началась предвыборная агитация? Или кто-то дозу не рассчитал?
Честное слово, неприятно такой бред читать. Я еще понимаю, Роман Абрамович какой высказался бы, а то очередной "неудачнечег" же...
p.s. пост ни о чем (мой) просто тоже захотелось возмутиться.
я про себя вообще тогда промолчу....
Мы лично о своем, о девичьем переживаем.)
А у Спауна нереализованное желание дать в чюху :D
Он в этом не одинок:rolleyes:
Он в этом не одинок:rolleyes:
Что, и у тебя такое же желание??? :D
Что, и у тебя такое же желание??? :D
Так я же по воспитанию - Советский человек, :D да еще и по возросту и положению подхожу:rolleyes:
Ооооо... :) Действительно... :)
Идея полного коммунизма - утопична. И, по большому счету, народ сам виноват в развале этой страны. В принципе - и ладно, т.к. все равно, ничего хорошего бы не получилось. Все мы с вами немножко воры...
Но вот людей стебать - не дело. Да, ценности были другие, но и правление было такое, общество такое...
Ну а сейчас что? Лучше? Да бабка надвое сказала... Хорошо, что есть свобода более менее, но я как тогда не мог в 20 получить квартиру, так щас если честно работать, не накоплю и к 30...ну а Волга тогда была (в 69м), как сейчас Ford Focus - вполне современный автомобиль. Много ли ездит на авто, лучше чем Ford Focus?
Напомню, кстати, что 21я вообще была запрещена на экспорт, т.к. она была современна и дешева настолько, что серьезно угрожала автопрому США.
Специфика была такая у страны, и не надо людей унижать. Сам уже унизился...
да... жаль опоздал на драку....:( :)
TNT ты так с провинции хорошо судишь что и как ты не видал как в глубинках народ гнется...и машинах даже не думает...
Это тут нас банки всех кредитами в долги загнали...
Мне в СССР спокойней жилось, я даже в пионер лагеря бесплатно ездил по желанию, я знал что завтра будет...Сейчас не знаешь как жить и сводить концы с концами...каждый год(точнее в течения года) иду такие подорожания это пипец а зарплаты у нас раз в три года поднимают...И т.д. и т.д.
та что я за СССР!!!
Ну батька то же самое грит, не серчай Александр, я только часть сказал из своих мыслей.
Напомню, что у СССР была такая космическая станция, какой не было у всего мира. И весь остальной мир СССР был и не нужен.
Тем не менее, СССР - страна крайностей...лучше уж другими путями.
Насчет провинций - я знаю. С товарищами из питера на форуме универа спорили на предмет "чего вы ноете, ведь так классно живецо!"...не классно.
раньше денег не надо было молодому,я на дзюдо ходил за заслуги в учебе. пред пионерией получал все и радость и отдых и питание и удовольствие...и книги получал бесплатно и многое другое. а сейчас парой садик ребенку выходит дороже чем институт мой...
Санька все было не так просто как тебе видится.
Но хорошего было много, об этом и говорить грешно.
А вот если начать разговаривать о том, что хорошо, что плохо было, то тему смело можно перемещать в политику, там все благополучно по привычке и передерутся) Тут вроде как одним махом ни за что, ни про что оскорбили две трети народонаселения, тем дело и кончилось, собственно. Так может закрыть тему то?
Red blat
04.12.2007, 16:18
Забыли про гулаг и сотни тысяч замученных в застенках НКВД.Вранье,стукачество,"железный занавес" и т.п.
вы не за власть - то вам, "бомжи коммунистические", предстоит только от...! Да задравствует Единая Россия - партия власти и партия, которая не заботится об интересах нищих и убогих!
Если не заботиться об "интересах нищих и убогих", коими обычно считается нормальный рабочий люд из деревень и заводов, то ты однажды придешь такой "богатый и пи...звездатый" в магазин и не найдешь там мебели, телевизора или еще чего. А еще сдохнешь с голоду. Потому, что сам ты себя не прокормишь без этих людей. Поэтому к вуям твою такую Единую Россию.
Насчет ГУГАГ, стукачества и пр, тем не менее, согласен. Повторюсь: СССР - был страной крайностей, где можно было нарваться ни за что. Деда моего это коснулось.
Поэтому, все же, в СССР я бы жить не хотел.
Забыли про гулаг и сотни тысяч замученных в застенках НКВД.Вранье,стукачество,"железный занавес" и т.п.
вы не за власть - то вам, "бомжи коммунистические", предстоит только от...! Да задравствует Единая Россия - партия власти и партия, которая не заботится об интересах нищих и убогих!
ЭйдиотЪ!
Иначе и не назвать, тогда тоже все начиналось с подавления многопартийности. Как в принципе и сейчас, толко тогда была народная трагедия, а теперь полный фарс, пока дальше будет видно, ЧТО поменяется.
Red blat
04.12.2007, 22:26
Совковые замашки остались в 91году.
Совковые замашки остались в 91году.
вот пример полной совковости
Red blat
04.12.2007, 23:36
Что с вами эту тему обсуждать,только банить в не адеквате можете.
Что с вами эту тему обсуждать,только банить в не адеквате можете.
С тобой точно обсуждать нечего, я эти времена пережил и знаю то, о чем говорю, а ты по сплетням - вот это и есть совковость - ОДНА БАБУШКА СКАЗАЛА. :D
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot