Просмотр полной версии : Пиво и Ягуар
voblakpivu
08.12.2007, 14:45
В общем смысл такой: Я утверждаю, что ягуар вреднее Пива, Маша же говорит, что Пиво и ягуар одинаково отрицательно влияют на организм. Кто прав?
В ягуаре одной только краски много,не говоря уже о другой гадости.Так что ягуар вреднее.
gosha283
08.12.2007, 15:12
яГУАРЕ БОЛЬШЕ "г" И МНОГО больше химии вредной чем в Пивасике:)
ягуар : убойные дозы краски, таурина и кофеина - убивают печень. О происхождении алкоголя содержащегося там можно только догадываться.
мерзкий и отвратный запах и вкус.....что там может нравится?
пиво....о, пиво. 1 бутылка полезна, 2-нейтрально, 3- вредно :)
Пиво полезнее буде.
Ягуар то ещё говнецо. Вреднее его только "777" будет :)
ягуар : убойные дозы краски, таурина и кофеина - убивают печень. О происхождении алкоголя содержащегося там можно только догадываться.
мерзкий и отвратный запах и вкус.....что там может нравится?
пиво....о, пиво. 1 бутылка полезна, 2-нейтрально, 3- вредно :)
+1 :D :cool:
пиво вредно когда его пьют (чтоб напица) по неск литров, кто-то по 2-3, кто-то по 5. суточная норма питья человека 2-3 литра. огромная нагрузка на почки, печень, сердечно-сосудистую систему, ожирение в конце-концов. так что если пить больше 2х бутылок то ягуар даже полезнее, т.к. его меньше пьется. а вообще пейте водку или конину.
Ягуар - удар по печени.
Пиво - большое пузо:) .
А если серьезно то вредно и то и другое,но ягуар в разы вреднее пива.
полезнее 100гр водки. поверьте.
gosha283
08.12.2007, 18:45
а 250 намного веселей =))))
А вообще синька зЛо!!!:D
Armstrong
08.12.2007, 19:05
Занимайтесь спортом, и не пейте дряные ягуары, джины, и прочую отраву. Ведь тем, кто это производит абсолютно до лампочки на наше с вами здоровье..
Ну а пиво.. пиво есть пиво :D Если хорошее проверенное и самое главное в меру, то никогда не навредит, ведь оно делается без красителей и консервантов и из натурального сырья!
Занимайтесь спортом, и не пейте дряные ягуары, джины, и прочую отраву. Ведь тем, кто это производит абсолютно до лампочки на наше с вами здоровье..
Ну а пиво.. пиво есть пиво :D Если хорошее проверенное и самое главное в меру, то никогда не навредит, ведь оно делается без красителей и консервантов и из натурального сырья!
ага.. где такое откопал?
PIVOkVODKE
08.12.2007, 23:33
всё полезно - что в рот полезло:D :cool:
gosha283
08.12.2007, 23:37
ага.. где такое откопал?
Ну от настоящего пива(вмеру) 100% такого же вреда ,чем от джинов и ягуаров точно небудет.
только б найти это настоящее пиво..
я ж не спорю
Armstrong
08.12.2007, 23:41
ага.. где такое откопал?
Нигде не копал, мне это и так известно.. верить или нет - дело твоё..
Пиво - один из древнейших и самых сложных в приготовлении напитков. Для создания конечного продукта пивовары используют самые современные технологии и весьма дорогостоящее оборудование. Но, как и прежде, неотъемлемыми составляющими для приготовления пива являются 4 компонента - вода, солод, дрожжи и хмель.
Не верю, что все пиво что продается у нас на прилавках - чистейший продукт из натуральных компонентов...
ну не верю=)
пиво деревенское пили домашнего приготовления?
voblakpivu
09.12.2007, 00:05
Базара нет (: Я ток "за", а как Маше это объяснить? (:
меня от одной банки так тресет как от отравления...
вообще эту химию желудок не держит...
стараюсь данное не пить, да бы потом в туалете всю ночь не просидеть...
ну Руси особо 100 грамами не обходится:D
Пивас лучше,чем всякие Яги(дрянь одна)!Но и пивом перебарщивать нельзя!
водка лучше чем всякое пиво, перебарщивать также нежелательно
Спирт рулит :D
Вот уж не сказал бы. Пить спирт удовольствие сомнительное.
а как же боярышник, льдинка?
льдинка?
Ты бы еще клей БФ вспомнил. У нас до сих пор сверлильный станок стоит на котором производилась эта нехитрая операция. :D
Ты бы еще клей БФ вспомнил. У нас до сих пор сверлильный станок стоит на котором производилась эта нехитрая операция. :D
тормозная жидкость тоже говорят штырит ;)
Интересно где модератор этого раздела!:rolleyes:
Интересно где модератор этого раздела!:rolleyes:
что ты хочешь отмодерировать? :rolleyes:
Я не хочу,а вот мод захочет:rolleyes: !
ну виноводку мы всю обсудили и не одной темой пора на женщин переходить:D Я помню чудное мгновенье, обозвать тему:)
Ягуар оооочень вреден для здоровья, особенно для сердца! Ягуар (собственно как и все джины) делается из переработанного спирта, который остается после водки. Пиво- тоже вредное, т.к. делается из болотной воды (!) . Токо настоящее пиво делается из чистой воды, а стоит оно в районе 200 руб за 0,5. Причем такое пиво сложно найти, в основном продается оно не в ларьках :)
Кто-то правильно подметил, что если уж пить по 5 литров пива, то "полезнее" будет выпить 2 баночки Ягуара.
ДиБаб :)
10.12.2007, 12:08
кто хочет, могу тому в рот нассать :rolleyes:
Ну это тоже самое что сравнивать ЖИгулёвское и Stella Artois, Staropramen и т.п.
Самое интересное, что тему активно развивают "знатоки" и "ценители" года рождения эдак восемьдесят пятого и позже...
Когда мне было двадцать лет, я не пила ни то, ни другое, на третье мне стипендии не хватало.
-=Nazgul=-
10.12.2007, 20:34
Ну это тоже самое что сравнивать ЖИгулёвское и Stella Artois, Staropramen и т.п.
а че их сравнивать? если мы говорим про российский рынок, то все с одной бочки.
знакомые, кто яшку любит покрываются пятнами от неё очень быстро, от пива только сушняк, ито если много выпить.дале пиво у нас тоже не из одной бочки. например бад, эдельвейс или 5 океанов пьется намного легче др. дизель и дешевле. по вредности из продаваемого в наших ларьках самое вредное блейзер и виноградный день, имо. полторашка и ты в какашку ©
Яшка полное Г,а пиво в больших кол-во гне лучше!!!!!!!!!!!!!!
Нормальное пиво,считаю,продается в розлив,а не в бутылках.А ягуар-это полное говно,это химия.И чего обсуждать?Явно химия вреднее,чем более менее натуральный продукт.
Нормальное пиво,считаю,продается в розлив,а не в бутылках.А ягуар-это полное говно,это химия.И чего обсуждать?Явно химия вреднее,чем более менее натуральный продукт.
Согласна. Ягуар и подобные баночки нельзя употреблять.
полосатик
24.02.2008, 14:01
Водка с огурчиком- самое то:cool:
Нормальное пиво,считаю,продается в розлив,а не в бутылках.
В разлив??? 45% пива а остальные 55% воды...:)
но лучше воды чем вонючей отравы:rolleyes:
В разлив??? 45% пива а остальные 65% воды...:)
Смотря,где пить в розлив...
В разлив??? 45% пива а остальные 65% воды...:)
И получается 110% :D
И получается 110% :D:D :D :D Павлик счетавод=))
И получается 110% :D
:D :D :D
Смотря,где пить в розлив...
Брость ты...везде так
То и другое вредно. НО! Ягуар-бяка! Пиво-вкусняшка :D. ИМХО лучше виски+кола,но дорага :(
Брость ты...везде так
Если ты пил такое пиво,где оно везде одинаковое в розлив,то это вовсе не значит,что везде так...Я пил достаточно вкусное пиво в розлив,которое и стоит подобающе и вид у него как у пива.
Если ты пил такое пиво,где оно везде одинаковое в розлив,то это вовсе не значит,что везде так...Я пил достаточно вкусное пиво в розлив,которое и стоит подобающе и вид у него как у пива.
Да ну.... Везде его бадяжет, просто где та меньше, где та больше. Даже ещё во времена моей пробабушки его бадяжили:D
Да ну.... Везде его бадяжет, просто где та меньше, где та больше. Даже ещё во времена моей пробабушки его бадяжили:D
Считай так.Я думаю врядли ты знаешь о том:бадяжили ли пиво во времена твоей бабушки.
Считай так.Я думаю врядли ты знаешь о том:бадяжили ли пиво во времена твоей бабушки.
Гониш... бабуля расказывала что и тогда пол бочки воды, пол пива:)
Гониш... бабуля расказывала что и тогда пол бочки воды, пол пива:)
Вообщем,если ты не пил хорошего пива,то не нужно утверждать,что оно все одинаковое в розлив...)
Вообщем,если ты не пил хорошего пива,то не нужно утверждать,что оно все одинаковое в розлив...)
Да не..:) Спору нет, есть пивас такой что ухххх, и в розлив и так.
А по мне пиво фигня настоящие мужики пьют ром :)
А по мне пиво фигня настоящие мужики пьют ром :)
Рома больше чем поллитра не выпить - сладкий он.
В итоге, НМ выпивает 1,5литра детского напитка, типа, колы пепси на поллитра рома.
И один фиг везде всё слипается.
Это если про хороший ром, типа, Баккарди.
А вот был Гавана клаб - таких мужиков валило с ног со стакана...
Идёт на танцы в ДК, не больше стакана в груди. без всяких примесей - и падает, как косой подкосило.
ВОЛчёноК
26.02.2008, 23:47
а как этот яшка воняет то.... начните с этого....:) не говоря уже о вкусе его...
а как этот яшка воняет то....
Вот-вот!... :rolleyes:
пиво, пожалуй, не совковое. Ягуар- xk8 и xk 120.
Strelock
01.03.2008, 11:20
пиво, пожалуй, не совковое. Ягуар- xk8 и xk 120.
ЖЖешЬ:D
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot