Просмотр полной версии : Такая вот проблема !
незнаю вирус иль нет
просканировался не помогло
вообщем 4 локальных диска у меня
на диск С: заходит нормально
на остальные 3 выдает ошибку "отказано в доступе"
но можно зайти чере Правая кнопка и "открыть"
в чем может быть проблема ???? подскажите если знает кто :confused:
удали файлы autorun.inf в корне каждого диска. Эти файлики использовались вирусами, чтобы беспечные пользователи кликая дважды по диску запускали вирус сами :)
а я вот такое прогнать не могу, стоит у меня аваст не помогает
Поставь нормльный антивирь для начала :).
Проскань нодом или касперычем.
-=Nazgul=-
10.12.2007, 22:40
Поставь нормльный антивирь для начала :).
Проскань нодом или касперычем.
касперыч совсем не нормальный а-вирь )
хех вообщем autorun.inf поудалял не помогло
спасься я проверкой ошибок (см.атач)
правда эта провека заняла ппц скок времени
а я вот такое прогнать не могу, стоит у меня аваст не помогает
такое тож было :p избавился так:
непомню точно но: помойму выключаеш в автозапустке (пуск - выполнить - msconfig - автозагрузка) ctfmon.exe, включаешь брэндмауэр(фаервол), ребутаешься и в ручную их удаляешь
От ауторана так просто не избавитесь, нужен антиауторан,
причём проверено на собственном опыте.
Взять его можно здесь, причем халява, сэр.
http://www.bombina.com/soft2/index.htm#pos1
антивирусы не помогут - ауторан потом начнет прятаться и при открытии дисков будет виден только в течении пары секунд.
антивирусы не помогут - ауторан потом начнет прятаться и при открытии дисков будет виден только в течении пары секунд.
прятаться он будет в проводнике и то только потому, что антивирус был с не самыми свежими базами. А вот те, кто юзает тоталкомандер, могут вез проблем работать ничего не подозревая.
прятаться он будет в проводнике и то только потому, что антивирус был с не самыми свежими базами. А вот те, кто юзает тоталкомандер, могут вез проблем работать ничего не подозревая.
чем опасен этот вирус все руки залечить не доходят...
Автораны - зло. Лучше их отключать совсем.
то, что мы обсуждаем - не вирус, а лишь способ заставить пользователя запустить exe-шник, или запустить его без ведома пользователя (надо сказать, довольно изящный способ) , в котором может быть что угодно, даже format -c. Хотя до этого конечно не дойдёт, но вот включить твою машину в ботнет или поставить на ней анонимный проксик для кардерских и хакерских дел - это запросто.
А потом и появляются сопли, типа инет гавно, всё тормозит и лагает. Потому и лагает, что зомбированная машина активно в сети работает, забивая канал. При этом провайдер совершенно не причём. Кстати, в астре за такие дела отключают от сети и пока не придёт человек за отдельную плату и не проверит, что ты всё вылечил, тебя обратно не включат.
Может антивирь у меня и был не свежий (а скорее всего именно так и было), но ауторан убивали на компе в извращенной форме, точно не знаю как, Виолатор что-то хитрое запускал с диска, вроде бы через норнтон командер, не помню, знакомый тоже запускал через пятую точку комп чтобы поймать и убить эту гадость. Только вот ауторан всё равно вылезал через недельку-другую коверкая при этом названия файлов и папок. Лично мне помог антиауторан.
А нашла Антиуторан я совершенно случайно - в универе в кабинете информатике на компе ярлычек увидела...
МТолько вот ауторан всё равно вылезал через недельку
всё очень просто. просто так на компе бесполезно всё убивать, если не организовать должным образом защиту. Стоит воткнуть в комп флешку, где в автозапуске стоит этот "вирус", то он снова окажется на компьютере.
От ауторана так просто не избавитесь, нужен антиауторан,
причём проверено на собственном опыте.
Взять его можно здесь, причем халява, сэр.
http://www.bombina.com/soft2/index.htm#pos1
Сонаточка все прошло успешно спасибо проШто чмоки, мега прога, чисто для таких нубов как я...
ой спасибо спасибо спасибо спасибо:) ;) :)
Сонаточка все прошло успешно спасибо проШто чмоки, мега прога, чисто для таких нубов как я...
ой спасибо спасибо спасибо спасибо:) ;) :)
Да всегда пжалста. :) :) :)
всё очень просто. просто так на компе бесполезно всё убивать, если не организовать должным образом защиту. Стоит воткнуть в комп флешку, где в автозапуске стоит этот "вирус", то он снова окажется на компьютере.
там прога насчет флешек ругается и говорит проверить или нет;)
есть гораздо менее трудоёмкие способы избавиться от этой дури:
1200руб за годовую лицензию NOD32 (продление 760руб/год) + все включенные средства постоянного мониторинга + автоматическое обновление раз в сутки.
после этого можно забыть вообще о таком понятии, как вирусы. У меня всё отсеивается ещё до того, как оно попадёт на винчестер, нод ругается и посылает нах того, кто пытается мне залить зараженный файл по фтп, не говоря уже о всём остальном
есть гораздо менее трудоёмкие способы избавиться от этой дури:
1200руб за годовую лицензию NOD32 (продление 760руб/год) + все включенные средства постоянного мониторинга + автоматическое обновление раз в сутки.
Как покупал?
кей.
http://shop.key.ru/shop/goods/68285/ - сам нод
и карта продления там же, 716 руб а не 760. (правдо картой пока не приходилось пользоваться)
Scorpion
23.12.2007, 12:24
Вопрос: почему у меня в Media Player Classic первёрнутое изображение???
-=Nazgul=-
23.12.2007, 12:30
кодеки обнови
"Проигрывателю Windows Media не удается воспроизвести файл из-за неисправности звукового устройства. Возможно, на компьютере не установлено звуковое устройство, оно используется другой программой или работает неправильно."
В "Панели управления" аудиоустройства отсутствуют.
Дрова установил, даже кодеки попробовал - ничего.
Да.
Я, так понимаю звука нет вообще не только в WM?
Если так,то попробуй удалить дрова и заново их поставить.Если не поможет,то возможно спасёт только снос винды:( (если конечно сам чип на мамке не сдох:rolleyes: )
Я, так понимаю звука нет вообще не только в WM?)
да
Если так,то попробуй удалить дрова и заново их поставить.
пробовал
Если не поможет,то возможно спасёт только снос винды:( (если конечно сам чип на мамке не сдох:rolleyes: )
комп новый :(
Попробуем снести.
дрова надо правильные поставить, взять которые можно на сайте производителя мат платы. А колонки работают? в правильное гнездо их фтыкаешь?
дрова надо правильные поставить, взять которые можно на сайте производителя мат платы. А колонки работают? в правильное гнездо их фтыкаешь?
Что дали при получении компа, то и установил.
С колонками всё норм.
Kirillius
08.01.2008, 16:40
"Проигрывателю Windows Media не удается воспроизвести файл из-за неисправности звукового устройства. Возможно, на компьютере не установлено звуковое устройство, оно используется другой программой или работает неправильно."
В "Панели управления" аудиоустройства отсутствуют.
Дрова установил, даже кодеки попробовал - ничего.
Попробуй так удалить драйвера:
1. зайди в BIOS, отключи встроенное audio устройство (Disabled - выключено).
2. Перезагрузись - в Windows'e удали Звуковые устройства (в Диспечере устройств) - перезагрузись.
3. Зайди в BIOS и снова включи Audio устройство (Enable - включено)
4. Загрузи Windows (скорее всего заново определиться звуковое устройство)
5. Установи звуковые драйвера с диска от материнской платы.
Пторой пункт не понял.
Как в деспечере устройст удалить??
Kirillius
08.01.2008, 17:20
Пторой пункт не понял.
Как в деспечере устройст удалить??
Выбираешь каждое устройство (из группы Звуковые, видео и игровые устройства) и удаляешь.
Не получилось.:mad:
Пойду, отнесу обратно, может починят:( .
Вы чо! Не надо кодеки-то грохать!
Там вообще в списке нету звуковой карты. Значится, либо ищи альтернативные дрова, либо удаляй старые либо через их программу установки, либо через установку\удаление программ в панели управления.
Возможно, дровишки встали криво и скрылись. Тогда надо поставить галку "Показать скрытые устройства" в меню вид и удалить новоявленную звуковушку.
в списке нет звуковухи только потому, что он её уже в бивисе отключил :)
Можно по названию звука нарыскать ветки в реестре и погрохать. Оттудова они никуда не делись.
скрытые файлы не открываются пару папок, моя со злобы заныкала (они не удалены) при просьбы показать скрыте файлы всеравно спрятаны, чрез поиск имейджи находятся ну потом опять становится скрытыми... в чем проблема? не норд не аваст вируса не видит...
up......
вечерком гляну прогу(та всё видит).
кстати а как спрятать папки а лучше и запаролить?
Сервис/свойство папки/вид/скрытые файлы и папки/не показывать скрытые фаилы и папки...
Как скрыть: Свойства/скрытый...
Тоже куча прог есть.Сейчас не помню на работе стоит.
Folder Guard Pro (как вариант, а так их масса)
Folder Guard Pro - Программа для защиты информации, хранящейся на жестком диске, и предотвращения несанкционированного доступа к компьютеру. Позволяет "спрятать" папки и файлы, а также ввести авторизацию пользователей на компьютере. Кроме этого, с помощью Folder Guard можно установить пароли для доступа к определенным папкам или к компьютеру в целом, ограничить доступ к Панели управления, запретить скачивать некоторые типы файлов из Интернета (например - zip, exe, rar) и т.п.
Работать Folder Guard может как одном компьютере, так и в сети. В принципе, программа предназначена для защиты от несанкционированных действий не слишком опытных пользователей, так как, к примеру, запрет на загрузку файлов будет работать только в том случае, если для этого используются штатные средства браузера Internet Explorer. Без оплаты Folder Guard Pro полностью функциональна, но только ограниченное время.
ребята это все хорошо, как мне вернуть свои папки...
-=Nazgul=-
25.08.2008, 12:43
Folder Guard Pro (как вариант, а так их масса)
А если удалить эту прогу, пароли останутся или снимутся?
такой вопрос-при конвертации dvd *.vob NTSC (720*480 16*9) в *.avi в gordian knot авишка получается 720*144 -кто подскажет как на нормальное разрешение выйти? в скрытом меню что-то никак не получается настроить.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot