Просмотр полной версии : Реклама на вашем авто
Готов ли кто-то наклеить на своё авто рекламу за ежемесячную аренду примерно 3000р?
При условии, что машина не стоит в гараже =)
Spirakoo
13.12.2007, 15:17
Реклама чего?
Чего угодно. брендов, магазинов итд...
Чего угодно. брендов, магазинов итд...
это будет, так же как и на автобусах, только размерами, подходящими для легковушки?
Легкооо!! :D Вашу рекламу увидят за границей :D:D когда наклеите?! :D
это будет, так же как и на автобусах, только размерами, подходящими для легковушки?
да.
Violator
13.12.2007, 20:06
да.
Не имея на это (размещение рекламы) разрешения вас будут иметь - были прецеденты...
Насколько здоровая реклама?
и смотря какая реклама, если реклама подгузников то я пас:) а так если презики, пиво или красивые тетки то я срадостью:)
Spirakoo
13.12.2007, 20:43
Готов ли кто-то наклеить на своё авто рекламу за ежемесячную аренду примерно 3000р?
При условии, что машина не стоит в гараже =)
есть желающий человек! звони: 8 962 698 18 43 :)
Могу с батькой поговорить: Газель здоровая, опрятная (если не сказать больше) и ездит кажный день.
Так что за реклама то? И каков размер?
я тоже могу, и в питер почти каждый день мотаюсь:) так что релама будет круче чем на ОРТ:D
Не имея на это (размещение рекламы) разрешения вас будут иметь - были прецеденты...
Если оклевиется менее 50% поверхности, то резрешение органов не требуется.
Реклама различная. На данный момент есть изготовитель пластиковых карт и платежная система. Кто еще обратится разместить рекламу, я пока сказать не могу.
Спрошу у батьки. За Газель тоже 3000р.?
Интересно, а это содрать потом реально? :)
это я создал опрос!
когда будет конкретная информация я сразу все сообщу.
Violator
14.12.2007, 10:34
Если оклевиется менее 50% поверхности, то резрешение органов не требуется.
Ты это бабке в кедах расскажи. Даже просто строчка адреса www.hz-chto.ru может принести массу проблем, вплоть до составления соответствующего протокола и дальнейшим привлечением к административной ответственности.
Ты это бабке в кедах расскажи. Даже просто строчка адреса www.hz-chto.ru может принести массу проблем, вплоть до составления соответствующего протокола и дальнейшим привлечением к административной ответственности.
слабо понимаю ... как же ездять сервисные автомобили ... с фирмовыми наклейками на капотах и боках...(30% примерно) при том ни разу ведь по этому поводу не тормозили ...бред .. есть же постановление про 50% разрешённой гайцами для излияния своей фантазий(аэрографий) и фирменных наклеек...а то что гайци уже не знают к чему предраться это другой вопрос ...ещё раз говорю .. меня ещё не тормозили на обклеенной наклейками CAT сервисной машине (хоть и по питеру и за питером шныраю)
они тебя бояца, вдруг банду бульдозеров вызовеш:)
Violator
14.12.2007, 12:26
...есть же постановление про 50% разрешённой гайцами для излияния своей фантазий(аэрографий)
Так, не путаем картинки нанесенные с помощью аэрографа и не несущие рекламной нагрузки и рекламу.
Аэрографию я хоть на 100% поверхности автомобиля делаю, только переоформлять цвет кузова придется в мультиколор и все.
А когда появляется реклама, товаров, услуг, особенно если присутствуют адреса, интернет-адреса и телефоны, то здесь требуется оформление соответствующих документов. И платится налог с получаемой прибыли...
это не стационарная конструкция - резрешения не требуются.
Так, не путаем картинки нанесенные с помощью аэрографа и не несущие рекламной нагрузки и рекламу.
Аэрографию я хоть на 100% поверхности автомобиля делаю, только переоформлять цвет кузова придется в мультиколор и все.
А когда появляется реклама, товаров, услуг, особенно если присутствуют адреса, интернет-адреса и телефоны, то здесь требуется оформление соответствующих документов. И платится налог с получаемой прибыли...
мы тоже рекламируем свою технику и услуги с сопутствующими адресами как расположения в городе , так и в сети интернет...про налог и так ясно ,как про поросячий пяточёк... разговор ведь о том ... придераются ли "влюстители порядка на дорогах" ...может я что-то не понимаю ... но неужели разница великая гайцам ... толи на машине реклама сигарет, пива... или же служб ... какая им разница,если они останавливают от чего они отталкиваются ?
Violator
14.12.2007, 13:26
...,если они останавливают от чего они отталкиваются ?
На закон о рекламе РФ.
По крайней мере в 2005 году требовалось разрешение на размещение рекламы будь ты ЮЛ, будь ты ФЛ. В 2007 закон был сильно изменен, так что текста нового закона не знаю...
Spirakoo
14.12.2007, 14:27
Про адреса и рекламу...а как же наши наклейки?они же как раз содержут рекламу и рекламу сайта...
Violator
14.12.2007, 14:29
Про адреса и рекламу...а как же наши наклейки?они же как раз содержут рекламу и рекламу сайта...
Отклей ".ru" :)
Они не содержат сайта. Gatchina.ru, во-первых, не катит за адрес (где www?), во-вторых, интерпретируется как компутарная Гатчина. Я потому и хотел сначал писать online, а не ru, чтобы не вышло рекламы несуществующего домена (как кто-то замечал)
кароче, если менты докапаются до наклейки, говориш коротко и ясно: "Зайди на forum.gatchina.ru, и посмотри кто такой Спираку:)"
Violator
14.12.2007, 17:08
Они не содержат сайта. Gatchina.ru, во-первых, не катит за адрес (где www?), во-вторых, интерпретируется как компутарная Гатчина. Я потому и хотел сначал писать online, а не ru, чтобы не вышло рекламы несуществующего домена (как кто-то замечал)
а ты в браузере набери просто gatchina.ru без www и без http. и посмотри куда ты попадешь...
Spirakoo
14.12.2007, 17:09
и что же делать, если остановят?!
voblakpivu
14.12.2007, 17:18
300 рублей готовь (:
сказать не мое авто и вообще пришол я пешком!;) :)
Violator
14.12.2007, 17:21
сказать не мое авто и вообще пришол я пешком!;) :)
Ну угнал я его, угнал... :)
да скажи просто, "Хулиганы прикололись:)"
Если всё ещё актуально... Новый Hynday Porter, фургон...
-=Nazgul=-
21.12.2007, 02:06
а ты в браузере набери просто gatchina.ru без www и без http. и посмотри куда ты попадешь...
у меня браузер сам хттп дописывает и я попадаю на гатчину оО
у меня браузер сам хттп дописывает и я попадаю на гатчину оО
это уже доработки браузера, а во вторых, наклейки наши рекламой явно не будут являться, потом как врядли есть страничка или сайтик с адресом "fog(руль)gatchina.ru" "spirakoo(руль)gatchina.ru" "tnt(руль)gatchina.ru" :) итд...
Если всё ещё актуально... Новый Hynday Porter, фургон...
Поздравляю, Лех!
Spirakoo
21.12.2007, 18:39
АФФТАР! Ты хоть одному позвонил?или так просто тему создал?
Ну ему ж не обязательно всем звонить, да вроде еще и неизвестно с рекламой.
ВОЛчёноК
24.12.2007, 01:34
может сдесь че полезного отроете себе http://lanos-club.ru/forum/index.php?showtopic=4770
Strelock
24.12.2007, 12:45
Бред какойто, машин с рекламой и приганяется немеряно из тойже Германии и здесь наносятся и ничего ездят и не парятся.
Кстати где в ПДД написано про наклейки на машине или про рекламу....?
Strelock
24.12.2007, 12:46
Кстати практически на всех новых автомобилях есть реклама - она находится на рамках номерных знаков....
Violator
24.12.2007, 12:53
Кстати где в ПДД написано про наклейки на машине или про рекламу....?
А рекламоразмещение регламентируется не ПДД, а федеральным законом о рекламе. А на ГИБДД возложена функция по выявлению подобных нарушений с сфере автотранспорта. Но только по выявлению! Т.е. выписать штраф они вам не могут. Но зато могут составить протокол и дело уже будет рассматриваться в суде, где стороной обвинения будет выступать не ГИБДД, а надзорный орган, опредленный законом о рекламе.
MAMAROMA
24.12.2007, 15:34
А рекламоразмещение регламентируется не ПДД, а федеральным законом о рекламе. А на ГИБДД возложена функция по выявлению подобных нарушений с сфере автотранспорта. Но только по выявлению! Т.е. выписать штраф они вам не могут. Но зато могут составить протокол и дело уже будет рассматриваться в суде, где стороной обвинения будет выступать не ГИБДД, а надзорный орган, опредленный законом о рекламе.
Пошарил в инете, вот чего накопал. Федеральным законом "о рекламе"
а имеено статьёй № 20 от 2006г. Установлен следующий порядок размещения рекламы на авто.
. Размещение рекламы на транспортном средстве осуществляется на основании договора, заключаемого рекламодателем с собственником транспортного средства или уполномоченным им лицом либо с лицом, обладающим иным вещным правом на транспортное средство.
2. Использование транспортных средств исключительно или преимущественно в качестве передвижных рекламных конструкций запрещается.
3. Запрещается размещение рекламы на транспортных средствах:
1) специальных и оперативных служб с предусмотренной требованиями технического регламента определенной цветографической окраской;
2) оборудованных устройствами для подачи специальных световых и звуковых сигналов;
3) федеральной почтовой связи, на боковых поверхностях которых расположены по диагонали белые полосы на синем фоне;
4) предназначенных для перевозки опасных грузов.
4. Размещение на транспортных средствах отличительных знаков, указывающих на их принадлежность каким-либо лицам, не является рекламой.
5. Реклама, размещенная на транспортных средствах, не должна создавать угрозу безопасности движения, в том числе ограничивать обзор управляющим транспортными средствами лицам и другим участникам движения, и должна соответствовать иным требованиям технических регламентов.
6. Распространение звуковой рекламы с использованием транспортных средств, а также звуковое сопровождение рекламы, распространяемой с использованием транспортных средств, не допускается.
I.Makarova
24.12.2007, 17:02
Я легко, только у меня машина не презентабельная =-))))
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot