Просмотр полной версии : Battles For Glory
RastamaN
18.12.2007, 17:12
Battles for Glory - уникальный проект игрового портала The Abyss, созданный на базе известной онлайн игры и сохранивший лучшие её стороны, такие как великолепие графики и разнообразие игрового процесса. Как и в других масштабных многопользовательских играх у Вас будет возможность исследовать фентезийный мир, проходить испытания, участвовать в крупномасштабных баталиях вместе с сотнями других игроков из разных уголков мира. Однако Battles for Glory кардинально отличается от вышеупомянутой игры по сути. Принципиальные особенности Battles for Glory - это противоборство рас и контроль территорий
http://www.bsfg.ru/
очень даже нечево)) меня очень радует! есле буду желающие пропатченый клиент могу скинуть! :cool:
Адепт_тьмы
18.12.2007, 17:24
ты забыл добавить что "известная онлайн игра" - это линейка.. Вообщем теже яйца - вид в профиль..
-=Nazgul=-
18.12.2007, 17:39
Обычно я не согласен с Адептом, ввиду того что наши виды на мморпг и прочее различается, но сейчас я его поддержу, ввиду того, что не вижу уникальности проэкта.
Адепт_тьмы
18.12.2007, 18:06
Обычно я не согласен с Адептом, ввиду того что наши виды на мморпг и прочее различается, но сейчас я его поддержу, ввиду того, что не вижу уникальности проэкта.
Спасибо за поддержку.. Она очень важна для меня! :D :rolleyes:
-=Nazgul=-
18.12.2007, 18:08
Спасибо за поддержку.. Она очень важна для меня! :D :rolleyes:
Я так и подумал, поэтому и поддержал. :D :rolleyes: ©
RastamaN
18.12.2007, 21:11
хахах .... я могу токо посмеяться ЭТО НЕ Ла2!!! Ла 2 отличаеться многим от этой игры - вы наверно играли в неё ( есле вообще играли) месяца 2 назад ! щас там всё по другому:cool:
Адепт_тьмы
18.12.2007, 22:03
посмейся.. говорят смех продлевает жизнь :D
Линейка в другие ворота. ©
Azuregos
19.12.2007, 22:58
если она отличается от линейки (а в ЛА2 мне не нравились пейзажи, тупой кач без квестов и т.д.), то можно попробовать. И вопрос - какие серваки? Те же где папки играют или новые?
Azuregos
19.12.2007, 23:01
Battles for Glory - уникальный проект игрового портала The Abyss, созданный на базе известной онлайн игры и сохранивший лучшие её стороны, такие как великолепие графики и разнообразие игрового процесса. Как и в других масштабных многопользовательских играх у Вас будет возможность исследовать фентезийный мир, проходить испытания, участвовать в крупномасштабных баталиях вместе с сотнями других игроков из разных уголков мира. Однако Battles for Glory кардинально отличается от вышеупомянутой игры по сути. Принципиальные особенности Battles for Glory - это противоборство рас и контроль территорий.
В мире Battles for Glory существует пять разумных рас. Каждая из этих рас своеобразна и самодостаточна, каждая имеет свои преимущества, недостатки и свой уникальный набор профессий. Однако, выбирая расу, следует помнить, что вместе с ней Вы избираете для себя путь, которому будете следовать, и союзников, с которыми будете сражаться плечом к плечу, поскольку в мире Battles for Glory расы враждуют испокон веков и ведут постоянную борьбу. Подробнее..
Контроль территорий является вторым важным аспектом игры Battles for Glory.
Изначально, расы обладают своими стартовыми городами и исконными территориями, которые никто не сможет у них отобрать, однако ресурсы этих территорий ограничены, а фауна крайне скудна. Обладание же той или иной территорией дает расе немалые преимущества. С подконтрольных земель поступают налоги, необходимые для создания экипировки и укрепления занятых позиций. Кроме того, обладание территориями обеспечивает возможность быстрого перемещения между ними и столицей. Подробнее..
Кроме этого, в игре существует множество тонкостей и нюансов. Вы можете познать их на собственном опыте, выполнив следующие шаги. Для любопытных и нетерпеливых существует наша База Знаний.
2300 человек на сервере я увидел...
клиент игры выкинете кто-нить:D
RastamaN
20.12.2007, 05:04
если она отличается от линейки (а в ЛА2 мне не нравились пейзажи, тупой кач без квестов и т.д.), то можно попробовать. И вопрос - какие серваки? Те же где папки играют или новые?
кач там только в пати . квесты на шмот . новые серваки игре будет где то 2 месяца ( серверу) там есть папки но не очень))) ( там папки с гатчины играют) :D
RastamaN
20.12.2007, 05:05
клиент игры выкинете кто-нить:D
скину 6 гигов у мя анлим как скину отпишусь!
RastamaN
20.12.2007, 12:28
ммм че могу Сказать о БСФГ это мона сказать новая Игра которая далека очень от линейки,в отличии от линейки осады не проходят раз в 2 недели а они каждый день деф(осады городов аут постов и конечно замков),атака 90% времяни ты проводиш в масс пвп т.к не когда те дадут норм покачаться даже на своих территориях осады это вам не али на али,на прошлой недели был бой орки против хумов где то 300 на 500 дрались(урки слили) вот подумайте что такое бсфг это вам не вов к примеру где добро и зло это 5 враждуеш расс между собой которые даже язык друг друга не понимают и шмот только на свою рассу (если правда кто нить союз не заключил),шмот там другой(см ниже в скринах )уникальность проф мона подчеркнуть например фантом сочетание лучника и мага удобен против магов своей п атакой и против танков маг атакой(класс принадлежит темным эльфам) класс стилер который ворует оружие или деньги когда враг умрет(не с мобов ) некромант у темных это вообше прикол он что в духе сумонера 1 главный призванный который основной боец и еше 4 скелета вокруг него бегают вообщем хоровод такой ммм так же там есть шмотки которые при смерти с тя не упадут но они дорогие (многие такие мечтали в ла2) что могу сказать про рейты то если сравнивать с ла что в принцапе нельзя то это на кач где 10х на бабки и сп 1х я не наю че еше сказать просто из принцапа докачайте чара до 50ого это 2 дня край и тогда скажите свое мнение игра Г или нет,я просто не наю че еше сказать там очень всего интересного забавные эвенты и т.д и т.п несколько скринов лежит тут ftp://ftp.gatchina.ru/Change/ фаил BsfG (старался на быструю руку Kenny :) если че нуно обьяснить я играю за Темных эльфов ник IKennyI )и да макс был не прав это 1ый сервер в мире больше не где такова не увидеш и он лайн был до того как абусс полетел на время 2800 а не 2300 это на данный момент он такой но с каждые днем он растет
ммм че могу Сказать о БСФГ это мона сказать новая Игра которая далека очень от линейки,в отличии от линейки осады не проходят раз в 2 недели а они каждый день деф(осады городов аут постов и конечно замков),атака 90% времяни ты проводиш в масс пвп т.к не когда те дадут норм покачаться даже на своих территориях осады это вам не али на али,на прошлой недели был бой орки против хумов где то 300 на 500 дрались(урки слили) вот подумайте что такое бсфг это вам не вов к примеру где добро и зло это 5 враждуеш расс между собой которые даже язык друг друга не понимают и шмот только на свою рассу (если правда кто нить союз не заключил),шмот там другой(см ниже в скринах )уникальность проф мона подчеркнуть например фантом сочетание лучника и мага удобен против магов своей п атакой и против танков маг атакой(класс принадлежит темным эльфам) класс стилер который ворует оружие или деньги когда враг умрет(не с мобов ) некромант у темных это вообше прикол он что в духе сумонера 1 главный призванный который основной боец и еше 4 скелета вокруг него бегают вообщем хоровод такой ммм так же там есть шмотки которые при смерти с тя не упадут но они дорогие (многие такие мечтали в ла2) что могу сказать про рейты то если сравнивать с ла что в принцапе нельзя то это на кач где 10х на бабки и сп 1х я не наю че еше сказать просто из принцапа докачайте чара до 50ого это 2 дня край и тогда скажите свое мнение игра Г или нет,я просто не наю че еше сказать там очень всего интересного забавные эвенты и т.д и т.п несколько скринов лежит тут ftp://ftp.gatchina.ru/Change/ фаил BsfG (старался на быструю руку Kenny :) если че нуно обьяснить я играю за Темных эльфов ник IKennyI )и да макс был не прав это 1ый сервер в мире больше не где такова не увидеш и он лайн был до того как абусс полетел на время 2800 а не 2300 это на данный момент он такой но с каждые днем он растет
Не , обычная линейка рулез имхо ! ;)
Парадокс
21.12.2007, 15:42
Те же яйца - вид сбоку.
Блин, повторил слова Адепта. =) Ну ладно.
RastamaN
21.12.2007, 16:36
Блин Егор поиграй В БСФГ и потом скажи там что хотя б есть обшие с ЛА кроме как они выглядят одинаково ты просто не играл вот и гриш такую чуш :)
Закройте тему по неактуальности:)
Закройте тему по неактуальности:)
А помойму вполне актуальна итересный ремикс:D
Azuregos
21.12.2007, 19:50
Кто заболванит на ДВД-шку? Пива как с куста 5 банок ставлю+издержки за болванку
Кто заболванит на ДВД-шку? Пива как с куста 5 банок ставлю+издержки за болванку
RastamaN вроде обещался клиент в сеть выложить)
-=Nazgul=-
21.12.2007, 19:53
...ник IKennyI...
На правах оффтопа, я просто куею с таких нубов, неужели сложно придумать ник пооригинальней?)))
lol
Azuregos
21.12.2007, 20:03
Да я знаю, что клиент в сети лежит, у мну огран 64кб, я дня 4-е буду качать, поэтому и прошу у кого есть заболванить, пиво можно заменить соком/колой
Azuregos
21.12.2007, 22:12
Ну чо никто не заболванит? можно на сд-шки, деньги возмещу, никто не хочут нахаляву пивца/сока хряпнуть?
RastamaN
22.12.2007, 00:12
На правах оффтопа, я просто куею с таких нубов, неужели сложно придумать ник пооригинальней?)))
lol
спецом для тебя ! с моего профиля пишу Я и Кенни - у него всю жизнь был такой ник !!! у тебя ник прямо лучше? да?
RastamaN
22.12.2007, 00:12
Ну чо никто не заболванит? можно на сд-шки, деньги возмещу, никто не хочут нахаляву пивца/сока хряпнуть?
как заболваним я те в личку напишу встретимся я те отдам болванку а ты её уже пускай по рукам)
Azuregos
22.12.2007, 01:04
как заболваним я те в личку напишу встретимся я те отдам болванку а ты её уже пускай по рукам)
давайте парни, чем быстрее, тем бошльше пива...
Парадокс
22.12.2007, 01:16
lol
Наз, а у тебя ник что ли мегаоригинальный? У тебя из Властелина, у человека из Парка. Природа ников - идентична.
А в локал клиент выложить токо не забутьте:D :D
-=Nazgul=-
22.12.2007, 12:31
Наз, а у тебя ник что ли мегаоригинальный? У тебя из Властелина, у человека из Парка. Природа ников - идентична.
Господа, да вы на пару тупите, я про то что - готов поспорить ник "Kenny" был занят уже, а ввиду отсутвия оригинальности, ничего больше не осталось как дописать "I" перед ником и после. Теперь вам понятно, мистер критик ©, про что я говорил?
Если вы и здесь решите докопаться до моего ника, то сообщу вам сразу, что я не использовал его ни в одной мморпг, а так же использовал всего на одном форуме помимо этого. Да, и еще, когда этот ник был собстно придуман, он был еще довольно оригинален, ввиду отсутвия компьютеров и интернета у большой части населения рунета на данный момент.
Господа, да вы на пару тупите, я про то что - готов поспорить ник "Kenny" был занят уже, а ввиду отсутвия оригинальности, ничего больше не осталось как дописать "I" перед ником и после. Теперь вам понятно, мистер критик ©, про что я говорил?
Если вы и здесь решите докопаться до моего ника, то сообщу вам сразу, что я не использовал его ни в одной мморпг, а так же использовал всего на одном форуме помимо этого. Да, и еще, когда этот ник был собстно придуман, он был еще довольно оригинален, ввиду отсутвия компьютеров и интернета у большой части населения рунета на данный момент.
обясни тя епёт какой у него ник , есле Толику он нравицо то и пусть!!!!!:mad:
Чернокнижник
22.12.2007, 15:08
В локал скиньте ктонить!!!! ПОЖАЛУЙСТО!!!!!!!
RastamaN
22.12.2007, 15:19
lol
скажу те сразу этот ник у мя 4 года я уже к нему ппц привык мне даже это вместо именни от части,м во 2ых чем ник проше тем проше его запомнить а не там хз пойми че с понтами когда в пм набираеш ток 15 мин и мне так по-_- на твоё мнение оригинально это или нет вериш нет?;) (Kenny)
-=Nazgul=-
22.12.2007, 15:31
скажу те сразу этот ник у мя 4 года я уже к нему ппц привык мне даже это вместо именни от части,м во 2ых чем ник проше тем проше его запомнить а не там хз пойми че с понтами когда в пм набираеш ток 15 мин и мне так по-_- на твоё мнение оригинально это или нет вериш нет?;) (Kenny)
если бы тебе было пох, ты бы просто проигнорил первый мой пост. ))
да и вообщем о чем тут действительно говорить, я все уже сказала в первом своем посте, нравится тебе это или нет)
обясни тя епёт какой у него ник , есле Толику он нравицо то и пусть!!!!!
вот с читерами я разговаривать вообще не буду, ввиду того что они неудачники, т.к. не то что научится играть не могут, дык еще и с читами их палят ;)
Парадокс
22.12.2007, 17:42
Наз, при чём тут, что больше ничего не оставалось, чем что либо дописать? Кенни прав, просто он привык к нику,вот и все дела. Откровенно говоря, я его никак кроме Кенни никогда и не нызывал =) Считай, что ник прост стал вместо имени. Поэтому вместо того, чтобы придумывать что то новое, человек просто оставил всё как есть, восользовавшись для этого возмжностью поставить какие либо знаки до и после ника.
А по поводу твоего, при чём тут оригинален он или нет в интернете. Просто сам по себе ник - неоригинальный, ибо Назгул - персонаж Толкиена. Вот о чём я хотел сказать. А не о том, что назгулов по всему интернету пруд пруди.
-=Nazgul=-
22.12.2007, 19:10
.
Ладно, все, не буду больше.
вот с читерами я разговаривать вообще не буду, ввиду того что они неудачники, т.к. не то что научится играть не могут, дык еще и с читами их палят ;)[/QUOTE]
cлыш лошпед не довольный жизнью , давай дуэль в КС!!!:mad:
-=Nazgul=-
23.12.2007, 19:54
cлыш лошпед не довольный жизнью , давай дуэль в КС!!!:mad:
Разговорчивый вы больно, молодой человек, а в кс я не играю и играть не собираюсь. Дорогой лошпед, судя по всему, довольный жизнью, у меня нет желания с вами даже разговаривать. )
Ввиду того что, начав с вами разговаривать, просто опущусь до ващего уровня.
Разговорчивый вы больно, молодой человек, а в кс я не играю и играть не собираюсь. Дорогой лошпед, судя по всему, довольный жизнью, у меня нет желания с вами даже разговаривать. )
Ввиду того что, начав с вами разговаривать, просто опущусь до ващего уровня.
:D :D :D
В локал скиньте ктонить!!!! ПОЖАЛУЙСТО!!!!!!!
Клиент будет али как??:D
RastamaN
26.12.2007, 02:18
Вообщем есть балванка с интерлюдией! патч 50 МБ через апдейт ! желающие пишите- токо болванку по рукам пускать а не себе оставлять:D
cобсна кто-то гамает ешо?) Играю за ДЕ но собираюсь переходить за хумов , оставляйте ники . Пишите впечатления xD
RastamaN
13.12.2009, 15:28
может кто нибуть играет?
RastamaN
18.12.2009, 02:37
есле кому интересно я спецом скину клиент ! игра поменялась , я не играл весь 3ий епизод и 4ый меня радует ! сайт www.bsfg.ru
Думаю попробовать. Как игра, опиши основные плюсы и т.д.
RastamaN
20.12.2009, 13:52
Думаю попробовать. Как игра, опиши основные плюсы и т.д.
Битвы за Славу — это многопользовательская ролевая онлайн игра в трехмерном мире. Если выражаться кратко, то основная идея игры — противостояние сторон и контроль территорий. В мире Битв за Славу существует пять полноценных рас, которые враждуют между cобой. Каждая раса обладает своими уникальными характеристиками и профессиями, отличными от других. Одной из особенностей Битв за Славу является то, что Вы не можете нападать на представителя своей расы, в тоже время, убийство игроков других рас является одной из основных задач игры и поощряется различными внутриигровыми бонусами. В игровом мире кипит жизнь, караваны перевозят грузы между городами и замками, ежеминутно защищая груз от воров, армии игроков сталкиваются в ожесточенных битвах и все это перемешивается с простой жизнью рабочих, строителей и собирателей.
Особо хочется отметить социальную составляющую игры. Поскольку расы отделены друг от друга, то отношения между членами одного народа становятся более крепкими. Это, в какой-нибудь другой ММОРПГ, Вы сам за себя и один на один с врагом, чувствуете себя одиночкой. В Битвах за Славу же существует такое понятие, как Раса, это как семья для вашего персонажа. Впервые в России в 3D игре каждый может построить свое жилище, охранять и улучшать его. Строить целые города и защищать их вместе с соседями.
В заключение хочется сказать, что игра предоставляет игрокам множество возможностей — почувствовать каждодневные массовые бои, захватывающие осады городов и крепостей, почувствовать себя необходимым звеном в игровом обществе, стать Лидером Расы и вести за собой сотни игроков. Здесь собрано то, чего не было раньше.
Описание с офф сайта и так читал, хотелось бы отзыв нормальный.
RastamaN
20.12.2009, 23:47
Описание с офф сайта и так читал, хотелось бы отзыв нормальный.
есле чесно описание со своих слов трудно передать . по мне отличная игра , много фана , всегда есть чем заняться: фан с кланом , осады , дефы , фарм , крафт , караваны . скучно не будет . Мы с Кенни играем за Доминимон в топ клане и все время в онлайне мы чем то заняты , рейты очень маленький на мободроче прокачаться не возможно . система качча квесты + костры( получение проф скилов) + казармы( навароты разрабов) мободроч нужен лишь для фарма голды + их можно спойлить (для крафта одежды) ну вот наверно в кратце впринципе все...
Скачаю посмотрю. На начальном этапе поможете если вопросы будут? :p
RastamaN
21.12.2009, 00:03
Скачаю посмотрю. На начальном этапе поможете если вопросы будут? :p
естественно )
RastamaN
21.12.2009, 12:19
ник в игре 5N1Zza (Я) или TrayAge (Кенни) играем за Доминион (Темные Ельфы)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot