PDA

Просмотр полной версии : жизнь.....

Парень
18.12.2007, 21:43
почему жизнь всегда преподносит такие сюрпризы, которых ты совсем не ждешь??? почему ей не подойти и не ударить спереди, чтоб ты видел, как это походит. Но нет, она бьет сзади, бьет по подлому и жестоко...
что вы об этом думаете....

Парень
18.12.2007, 21:52
А почему она вобще есть? - мы всё равно все умрем. Зачем все это надо? Зачем этот мир?

я раньше тоже так думал, потом понял.. это надо для любви, для детей, для развлечений в конце концов

unseen
18.12.2007, 21:56
почему жизнь всегда преподносит такие сюрпризы, которых ты совсем не ждешь??? почему ей не подойти и не ударить спереди, чтоб ты видел, как это походит. Но нет, она бьет сзади, бьет по подлому и жестоко...
надо просто почаще оглядываться и по сторонам смотреть.

Kostyan
18.12.2007, 22:24
да всё отлично будет, нытики:) что не убивает нас, то делает сильнее или как-то так:)

Парень
18.12.2007, 22:32
да поймите я же не плачусь, и не жалуюсь=) просто захотелось поговорить, после очередного удара под ребра, жизнью, вроде кстати и правда все налаживается

Loser
18.12.2007, 22:45
сам ты эмо=) да поймите я же не плачусь, и не жалуюсь=) просто захотелось поговорить, после очередного удара под ребра, жизнью, вроде кстати и правда все налаживается

Если жизнь тебя бьёт по жопе, а ты хочешь, чтобы в лицо - просто повернись к ней лицом, а не задом.:)

Прикинь, вспомни, удар сзади получил именно тогда, когда сам хитропопил.

Жизнь - это борьба, и в каком она идёт стиле - часто задаём мы себе сами. Так же часто этот стиль задают окружающие - но с этим легко справиться, если захотеть.

Ну, и всегда рядом с нами шагает мисс Случайность - делай всегда на неё поправку.

Zevs
19.12.2007, 15:43
Если жизнь тебя бьёт по жопе, а ты хочешь, чтобы в лицо - просто повернись к ней лицом, а не задом.:)

Ты представь на какое место удар придется,если били по жопе,а тут еще и развернулся.Тут уж и жизнь,уже не в радость станет:) .

OnamE
19.12.2007, 18:34
сам ты эмо=) да поймите я же не плачусь, и не жалуюсь=) просто захотелось поговорить, после очередного удара под ребра, жизнью, вроде кстати и правда все налаживается

Повезло что токо под рёбра, если б в кадык то было бы хуже:)

Kostyan
19.12.2007, 22:02
по-моему, и так всё достаточно однообразно и никуда от этого не деться, как ни крути:)

gosha283
19.12.2007, 22:21
Если не получать периодически от жизни крепко по заднице:) , будет скучно и неинтересно! Преодолевать трудности ето самое приятное в жизни, зато как потом на душе...:rolleyes: :) :D

Aerodrom
19.12.2007, 22:47

Это не жизнь тебе преподносит сюрпризы,а ты, сам себе! Как поступишь,такова и будет твоя жизнь!

TNT
19.12.2007, 22:55
Отнюдь. Не всегда.

Aerodrom
19.12.2007, 22:57
все дело в вере,это спорный вопрос у всех,у одних так,а других по-другому,лишь бы свалить на судьбу,да на жизнь!

ДиБаб :)
19.12.2007, 22:58
укуси себя в лоб

Doooh
19.12.2007, 23:54
надо просто почаще оглядываться и по сторонам смотреть.
Мысль здравая! Сюрпризы тем изощрённей, чем более продвинутым жизнь тебя считает. Она закаляет тебя всё больше. Считай это комплиментом от неё - прими с благодарностью. Отбивая такой подлый удар ты становишься сильнее! Впрочем всё то же уже сказали разные в разной форме.

Mainder
20.12.2007, 01:06
Как поступишь,такова и будет твоя жизнь!не дочитав до конца подумал что после слова твоя будет слово задница:D !
"Баста карапузики ,кончилися танцы.Жизнь дает по заднице каждому засранцу":) Пускай дает ,как нить и мы так дадим.........:)

Spawn
20.12.2007, 07:17
тут за последних два месяца столько на голову свалилось и валится и валится....медленно с натугом решаешь проблемы, прям как в игре продумывая шаг....Так жить интересней...когда по маслу это так уныло...когда все е сть и не за что бороться...
Я даже в любимых играх стараюсь ставить последнию сложность, как все становится легко и скучно начинаю заного...;)

кастрюль
21.12.2007, 11:54
жизнь борьба, выживают сильные, слабые сдаются и падают на дно. не важно с какой стороны жизнь наносит удары, важно готов ли ты к нему и выдержишь ли.

лю...
21.12.2007, 13:00
Интересно, а те кто сознательно самоубились - они самые слабые или самые хитрые?
Потому-что не очень понятно, на фига нам жизнь, которая сплошная борьба, если мы ее не просили вроде как нам выдавать - с одной стороны, с другой - неспроста же, наверное, за нее все так цепляются. Вот только непонятно - зачем...

кастрюль
21.12.2007, 14:30
Интересно, а те кто сознательно самоубились - они самые слабые или самые хитрые?

самые тупые скорее.
мне нравится жизнь не смотря ни на что.

Electro_nick
21.12.2007, 16:21
жизнь не интересна без проблем. ты идёшь вперёд, решаешь их, появляются новые, ты снова их решаешь. а так - ну будешь ты сидеть на попе круглый год - и что? прогресса-то не будет. прогресс это решение проблем. так что жизнь - река, и выплывешь или нет - всё зависит от тебя, и миллионы таких же как ты плывут в этой реке и им ничуть не легче.
сама жизнь ценности не представляет почти никакой. а вот борьба, повороты, решения, мысли - пожалуй самое дорогое.

Kostyan
21.12.2007, 16:36
Почитал вас и ещё раз убедился, что все проблемы, о которых потом жалуются, хнычут и т.д., люди создают сами. Но ведь не просто так!:) А оказывается, как следует из высказывания многоуважаемого Электроника, эти самые проблемы люди создают, чтоб нескучно было:)

кастрюль
21.12.2007, 17:16
Почитал вас и ещё раз убедился, что все проблемы, о которых потом жалуются, хнычут и т.д., люди создают сами. Но ведь не просто так!:) А оказывается, как следует из высказывания многоуважаемого Электроника, эти самые проблемы люди создают, чтоб нескучно было:)

вот поэтому не вижу смысла ныть:)

Найка
21.12.2007, 17:17
Послушайте песню Лигалайза -Жизнь.

лю...
22.12.2007, 02:35
самое любопытное - что проблемы так или иначе все равно решаются. Самое наихудшее, чем все может закончиться, это расставание с той самой жизнью. В связи с чем меня иногда (пока еще иногда) посещает мысль: а что если не напрягаться и пустить все на самотёк... Все равно так или иначе, но разрешится... и не факт, что плохо получится.

Armstrong
22.12.2007, 03:14
самое любопытное - что проблемы так или иначе все равно решаюся.
Только решаться они могут по разному, и не в лучшую для человека сторону..

Самое наихудшее, чем все может закончится, это расставание с той самой жизнью. В связи с чем меня иногда (пока еще иногда) посещает мысль: а что если не напрягаться и пустить все на самотёк... Все равно так или иначе, но разрешится... и не факт, что плохо получится.

Бывает что люди зачастую преувеличивают свои проблемы, напускают на себя нехорошие мысли, тем самым вводя себя в депрессию, тогда как на эти самые проблемы можно спокойно плюнуть и закрыть глаза.. жизнь то всё равно продолжается :)

Dante
03.02.2008, 18:51
Жизнь все время преподносит нам сюопризы, т.к. жизнь - гавно и отстой. Всю нашу жизнь портят все время какие-нибудь уроды, которые сейчас и доминируют на нашей планете. выйдешь на улицу погулять, тебе какой-нибудь чмо даст по лицу дубиной. результат: стрясение мозга, осталось два зуба, сломан нос. Этот человек дерьмо, один из доминирующих. Жизнь-дерьмо! Захочешь переспать с крутой телкой, переспишь, а она оказалсь спидозной. Результат: ты болен спидом и скоро сдохншь. Эта телка оказалась сук*й, т.к. знала об этом, но ничего не сказала. Еще одна из доминирующих. Жизнь дерьмо. Никакого прогресса не происходит. Стим на месте. Что такое НЛО? Почему до сих пор мы о нем ничего не знаем? Да потому что мы притивные существа, стоим на месте и никакого прогресса у нас нету. Жизнь-дерьмо! Люди заболевают неизлечиимыими болезнями, а лекарств нету, жизнь-гавно! Никакого прогреса. Ерунда, полнаый остой!

полосатик
03.02.2008, 18:54
Ерунда, полнаый остой!
Но жить то ой как всем хочется.

Vainer
03.02.2008, 18:55
эко парень тебя понесло..
стесняюсь спросить, а всё вышепреведенное это из личного жизненного опыта, или так, бурные фантазии?

Dante
03.02.2008, 19:00
Но жить то ой как всем хочется.
Жить нам всем хочется, т.к. мы не прогрессивные существа, мы не знаем что с нами случается после смерти и поэтому сидбно ее боимся.

Dante
03.02.2008, 19:01
эко парень тебя понесло..
стесняюсь спросить, а всё вышепреведенное это из личного жизненного опыта, или так, бурные фантазии?
И да и нет, но это не имеет значения, т.к. факт это не меняет. Жизнь-гавно и скорее всего такой и останется.

unf
03.02.2008, 19:01
Посмеялсо =))))

Dante
03.02.2008, 19:05
Посмеялсо =))))
Тебе смешно, ибо ты еще меня плохо понимаешь. Ты еще живешь и надеешся, что все изменится к лучшему. Ты думаешь, что все станет совершенным. Ты пока еще не понял, но может и не поймешь никогда, что мы примитивные создания, которые не способны ни на какой прогресс в этой жизни, и как бы то не было, через 10, 20 или даже через 100 лет, все равно общество будет делится на несколько групп, но все равно в нем доминировать будут дерьмо, а не люди. Но ты все же пытаешься надеятся, что все изменится. и поэтому тебе смешно!

-=Nazgul=-
03.02.2008, 19:14
подпись в тему, в одну группу с Парнем (http://forum.gatchina.ru/member.php?u=52) его!

Doooh
03.02.2008, 19:21
Но ты все же пытаешься надеятся, что все изменится. и поэтому тебе смешно!
Я не понял, ты массовый суицид пропогандируешь или сообщаешь, что ты как ничего не делал для всеобщего блага так и не собираешься?
Сам-то ты что сделал для окружающего тебя мира, чтобы всё было в шоколаде?
Помни: мир вокруг это окружающая тебя оболочка, за которую ответственен в том числе и ты.
И если ты хочешь найти единомышленников в никчемности мира, то как смеешь осуждать ВИЧ-инфицированную девушку, при том, что вообще-то СПИД передаётся половым путём от мужиков, а на наркоманку она судя по всему не была похожа. А если была, то животная страсть погубила животного, но не так ценного обществу человека.
Естественный отбор, эволюция несмотря на все старания министерства здравохранения никуда не исчезли. Они лишь усложнились, скрылись. В области, недоступные ещё человеческой везденоссующности.

Dante
03.02.2008, 19:26
Я не пытаюсь никого привлеч на свою сторону. Я просто говорю то, о чем каждый из нас в временом промежутке иногда думает про себя и про все вокруг. Практически никто ничего не делает для окружающей его среды и людей, т.к. в основном все думают лишь о себе любимом и поэтому выродилось большинство людей, которые делают хуже другим, ради себя. А другим остается лишь думать, что жизнь дерьмо, т.к. с ними так обошлись. Из-за доминирующего большинства, которое думает только о себе, жизнь и есть дерьмо. сам я мало что сделал для окружающей среды и для других поэтому могу смело сказать, что я отнашусь к тому подавляющему большинству людей, которое думает только о себе.

Sonata
03.02.2008, 19:26
Ты еще живешь и надеешся, что все изменится к лучшему.

А ты не надеешься? Мир плох? Хочешь изменить его? Начни с себя!
Как ты относишься к этому миру, так и он относится к тебе. Мы притягиваем к себе подобное. Г притягивает к Г, а нормальных людей к нормальным.

Dante
03.02.2008, 19:32
А ты не надеешься? Мир плох? Хочешь изменить его? Начни с себя!
Как ты относишься к этому миру, так и он относится к тебе. Мы притягиваем к себе подобное. Г притягивает к Г, а нормальных людей к нормальным.

А при чем тут это? Я же не говорю, что я Г и притягиваю вас? а зачем мне менятся? Что будет если я изменюсь? Я буда писать, что-то вроде "надейтесь на Господа и вы обретете покой!"? Если я изменюсь, то все равно ничего не произойдет. Нельзя ни на что надеятся, ибо найдется какой-нибудь паразит, который твои надежды испепелит.

unf
03.02.2008, 19:35
Дык нада не надеються а делать :p

Kostyan
03.02.2008, 19:35
люди живут только ради того, чтоб быть хоть немного счастливыми. но всю жизнь быть счастливым невозможно, так как существуют факторы, которые намного сильнее человека. кто-то пытается изменить мир и подстроить его под себя, но опять-таки некоторые факторы не дают им осуществить замысел до конца, кто-то пытается убежать от всего, что может сделать его несчастливым, т.е. создаётся "иллюзия счастья", которая так же быстро рушится как и создаётся. в итоге все, кто хоть как-то помешал быть счастливым, становятся "дерьмом":)) а это самое "дерьмо" считает дерьмом всех остальных:))) круговорот дерьма:)))

Dante
03.02.2008, 19:37
Дык нада не надеються а делать :p

А все мы все время делаем что-то для себя. Так как мы живем только ради себя. Но все равно мир это не меняет. ок как был дерьмом, так им и останется.

люди живут только ради того, чтоб быть хоть немного счастливыми. но всю жизнь быть счастливым невозможно, так как существуют факторы, которые намного сильнее человека. кто-то пытается изменить мир и подстроить его под себя, но опять-таки некоторые факторы не дают им осуществить замысел до конца, кто-то пытается убежать от всего, что может сделать его несчастливым, т.е. создаётся "иллюзия счастья", которая так же быстро рушится как и создаётся. в итоге все, кто хоть как-то помешал быть счастливым, становятся "дерьмом":)) а это самое "дерьмо" считает дерьмом всех остальных:))) круговорот дерьма:)))
и из этого следует, что жизнь-дерьмо!:)

Kostyan
03.02.2008, 19:45
и из этого следует, что жизнь-дерьмо!:)

не угадал:) из этого следует, что жизнь настолько дерьмо, насколько люди её таковой считают. я считаю, что жизнь - это дерьмо вперемешку с шоколадом, различить где вкусный шоколад, а где вонючее дерьмо очень сложно:) ведь иногда со временем мы кардинально переоцениваем некоторые моменты нашей жизни и говорим: "да...вот это было времечко! щас бы так..."

Dante
03.02.2008, 19:46
Я не отрицаю, что в жизни нету моментов, которые заставляют нас радоваться, но в целом... Жизнь-ДЕРЬМО! :)

Kostyan
03.02.2008, 19:48
Я не отрицаю, что в жизни нету моментов, которые заставляют нас радоваться, но в целом... Жизнь-ДЕРЬМО! :)

ты уже начинаешь ловить тему: воспринимаешь сей печальный факт с улыбкой:)))

Dante
03.02.2008, 19:51
А здесь нет другого варианта, кроме как улыбаться и все этол признавать. Так как стоит немного загрустить и на тебя сразу будут думать, что ты какой-нибудь гот или эмо. а что такое гот? что такое эмо? почему люди думают, что эти люди режут себе вены и т.д.? а потому, что такую точку зрения навязываюет доминирующее населения дерьма! Вот все так и строится:)

Doooh
03.02.2008, 19:52
Я же не говорю, что я Г и притягиваю вас?
Это ты всех разом опустил или я что-то не так понял? Тебе говорят, что ты попадаешь в такие ситуации, с такими людьми встречаешься лишь оттого, что сам такой.
а зачем мне менятся? Что будет если я изменюсь?Поменяйся - увидишь! Сам Бог не в курсе, что будет. Фик тебя знает, как именно ты поменяешься. Да тебе ещё пообщеаешь, а ты исхитришься и будешь кричать, что тебя обманули.

Если я изменюсь, то все равно ничего не произойдет.Буквально землю будешь есть? :) Не, ты так уверен в негативном, и при этом так уверен в несуществовании позитивного ...
Нельзя ни на что надеятся, ибо найдется какой-нибудь паразит, который твои надежды испепелит.Надеяться можно на кого угодно, но рассчитывать нужно всё только на себя. А ты при этом всё же рассчитываешь на всех, на то что все исправятся и тебе будет хорошо.

Dante
03.02.2008, 19:56
Дык я же не говорю что я писимист. Я оптимист. У меня все хорошо, я все свои проблемы решу. Я буду счастлив в лич. жизни и т.д. Но я не отрицаю того факта, что все равно вся жизнь это полное дерьмо. Яма трусливоси, лжи и разочарований.

Doooh
03.02.2008, 19:59
Я оптимист:D
У меня все хорошоНе дай Бог тебе плохого - публика этогго не перенесёт :)

Kostyan
03.02.2008, 20:01
Тебе говорят, что ты попадаешь в такие ситуации, с такими людьми встречаешься лишь оттого, что сам такой.
ничего подобного. тут полнейший рандом:)

Поменяйся - увидишь! Сам Бог не в курсе, что будет. Фик тебя знает, как именно ты поменяешься.
для чего это всё нужно?:) одни могут оценить твои изменения положительно, а другие отрицательно и для них ты станешь "дерьмом":)

Если я изменюсь, то все равно ничего не произойдет.
к сожалению, это так. один в поле не воин.

Надеяться можно на кого угодно, но рассчитывать нужно всё только на себя.
абсолютно согласен

Dante
03.02.2008, 20:02
:D
Не дай Бог тебе плохого - публика этогго не перенесёт :)

Хорошо, когда тебя ценят:D

Doooh
03.02.2008, 20:02
один в поле не воин.
Распространённое заблуждение.

Dante
03.02.2008, 20:04
ничего подобного. тут полнейший рандом:)

для чего это всё нужно?:) одни могут оценить твои изменения положительно, а другие отрицательно и для них ты станешь "дерьмом":)

к сожалению, это так. один в поле не воин.

абсолютно согласен
золотые слова

Kostyan
03.02.2008, 20:06
Распространённое заблуждение.

это не заблуждение - это мудрость поколений:) сотни людей не могут ничего изменить, тысячи не могут найти решение. "на каждый плюс есть минус" - это слова из одной хорошей песни.

Mainder
03.02.2008, 20:54
Вот прочитал все сегодняшнее!!!Я не понимаю, что терь не жить чтоли "мол мама роди меня обратно" - чушь это!!!То что много всяких уродов это да с этим никто не спорит,но говоря "жизнь гавно" ты прогибаешься под этих же уродов!!!Нужно им всегда давай бой,неважно словесный или рукопашный!!!И тогда уже не эти уроды начинают диктовать твои условия, а ты сам!!!Ибо ты под них не прогнулся!!!С девушкой у которой ВИЧ инфекция(я соглашусь с дууухом),она не виновата!И к тому же виноват ты - предохраняться надо!!!А девушка которая тебя любит и с которой ты давно встречаешься,поверь она если у нее что то есть скажет!!!Токо морально слабый человек может сказать что "жизнь гавно"!!!Не понимаю фразы "все стоим на месте"!!!По-моему щас такое время что все наоборот к чему то стремятся и не стоят на месте, а прогресс последует!Жизнь - это борьба!!!Жить только для себя глупо,а утверждать, что все так живут еще глупее!!!И жизнь давая испытания нам верит в то что мы справимся!!!Даже в одной хорошей песне говорится "испытания даются по твоим силам"!!!!

Такова моя точка зрения!

Kostyan
03.02.2008, 21:05
знаете, каждый человек смотрит на мир по-своему, это его право и его самая главная свобода. советовать друг другу как жить - абсурд:) предлогаю свернуть дискуссию. мы опять не найдём решения:)

unf
03.02.2008, 21:06
верни подпись обратно

Kostyan
03.02.2008, 21:08
Вот прочитал все сегодняшнее!!!Я не понимаю, что терь не жить чтоли "мол мама роди меня обратно" - чушь это!!!То что много всяких уродов это да с этим никто не спорит,но говоря "жизнь гавно" ты прогибаешься под этих же уродов!!!Нужно им всегда давай бой,неважно словесный или рукопашный!!!И тогда уже не эти уроды начинают диктовать твои условия, а ты сам!!!Ибо ты под них не прогнулся!!!С девушкой у которой ВИЧ инфекция(я соглашусь с дууухом),она не виновата!И к тому же виноват ты - предохраняться надо!!!А девушка которая тебя любит и с которой ты давно встречаешься,поверь она если у нее что то есть скажет!!!Токо морально слабый человек может сказать что "жизнь гавно"!!!Не понимаю фразы "все стоим на месте"!!!По-моему щас такое время что все наоборот к чему то стремятся и не стоят на месте, а прогресс последует!Жизнь - это борьба!!!Жить только для себя глупо,а утверждать, что все так живут еще глупее!!!И жизнь давая испытания нам верит в то что мы справимся!!!Даже в одной хорошей песне говорится "испытания даются по твоим силам"!!!!

Такова моя точка зрения!

то, что ты написал, это тоже самое, что написал Dante, но с позиции "победителя", который у Dante является доминирующих уродом:) я вообще тут ни с кем не согласен. заканчиваем словесную перепалку, не будем друг друга осмеивать и порицать.

Dante
03.02.2008, 21:10
верни подпись обратно

Видишь, тебе все кажется смешным и простым. Ты еще просто понятия не имеешь не о чем, поэтому не оставляй своего фи:)

Mainder
03.02.2008, 21:47
Твоя логика такова, что нужно динамить всех, кого не долюбливаешь. Что нужно устроть еще одну мировую, за право превосходства. Но это ничего не изменит. Человеческая природа сама по себе такова, что доминирующее большинство все время будет состоять из уродов, которые будут таких как мы гнобить. Это и значит, что жизнь-гавно.
Такое время за котором должен был следовать прогресс всегда идет, но никакого прогресса пока что нет. В чем прогресс?
А с кем боротся? в чем эта борьба заключается и в чем ее смысл? Зачем вообще нужно боротся не зная за что?
А кто дает эти испытания?
все живут в основном только для себя. Работают только для себя. Живут только для себя. Все делают только для себя. не все, я этого не отрицаю, но большинство!
Из всех этих фактов следует, что жизнь-олное гавно!

Вот моя точка зренияМоя логика такова что нужно быть Человеком с большой буквы а не боятся этих уродов!Самоуважение должно быть!!!И не надо "нас причеслять к тем которых будут "гнобить"!!!Если я не хочу чтобы меня гнобили значит этого не будет!!!В чем у тя проявляется прогресс?твое понимание этого слова какое!!????
Бороться нужно за себя и за тех людей которые тебе близки и тебя окружают, за свою жизнь и их жизни,за права и свободу,смысл ее в том чтобы не сдохнуть или не остаться говном на всю жизнь !!!И знаешь живут токо для себя те которые ограничены в чем то!!!Если человек знает что такое дружба любовь семья итд он не будет жить ради себя!!!Хотя находятся и такие но их единицы!!!
И то что ты привел "фактами" назвать просто не возможно!!!И правильно кто то тут сказал как ты к жизни относишься такк и она к тебе!!!И Унф прав на жизнь нужно смотреть просто!!!
Если для тебя жизнь говно почему ты тогда еще живет!Ради чего а??раз все так плохо итд!!

Dante
03.02.2008, 21:56
А при чем тут боятся или не боятся уродов? Я вообще не про это:D
Я не говорю про кого-то отдельно, я не говорю про кого-то конкретно, я говорю что есть на самом деле. Боротся с этим можно, но результат это не принесет. Чтобы это принесло пользу, нужно иметь много власти в руках, но и то мало что можно будет изменить, ибо нормальных людей меньшество на этой планете. Ведь не считая того, что есть норм. и Г. люди, есть еще и те, кому на все насрать, нейтралы. Люди вроде меня, которые наблюдают за стечением событий и оставляют свою точку зрения насчет этого.
Гиблая фраза: как ты относишься к жизни, так и она к тебе
Это глупая, убогая и неправвильная фраза. Вот тебе пример - Христос. Он же вроде как был святой, ко всем относился с добротой, по справедливому. итог: рспятие. Ну куда вы здесь сунете вашу фразу?

unf
03.02.2008, 22:02
Нудк он воскрес жэ )

Dante
03.02.2008, 22:11
Нудк он воскрес жэ )

ну... к сожалению, мы не воскресаем :) тем более, откуда известно, что он воскрес. Я уверен, что это просто миф, точнее сказка для верующих. По этому поводу много мнений... ну да ладно, это уже не в ту сторону :)

Mainder
03.02.2008, 22:12
А при чем тут боятся или не боятся уродов? Я вообще не про это:D
Я не говорю про кого-то отдельно, я не говорю про кого-то конкретно, я говорю что есть на самом деле. Боротся с этим можно, но результат это не принесет. Чтобы это принесло пользу, нужно иметь много власти в руках, но и то мало что можно будет изменить, ибо нормальных людей меньшество на этой планете. Ведь не считая того, что есть норм. и Г. люди, есть еще и те, кому на все насрать, нейтралы. Люди вроде меня, которые наблюдают за стечением событий и оставляют свою точку зрения насчет этого.
Гиблая фраза: как ты относишься к жизни, так и она к тебе
Это глупая, убогая и неправвильная фраза. Вот тебе пример - Христос. Он же вроде как был святой, ко всем относился с добротой, по справедливому. итог: рспятие. Ну куда вы здесь сунете вашу фразу?Бороться с этим не можно,а нужно!!!А сила "брат" не во власти,а в крепости духа и правде!Их не возможно сломать!!А вот богохульничать не стоит!!!Этот пример не корректен ибо жизнь не справедлива!Но смею заметить, где потом он оказался и, где оказались те кто его распяли!!!Его задачей было донести до человека как раз таки любовь к жизни,добро, любовь!!!И многое другое!!!Добро и зло всегда будут - это как весы!А мы уже решаем куда нам встать,на чью сторону!!!Все равно рано или поздно жизнь то аукивается к тебе!Как говорится "земля круглая"!!!Кстати ты так и не ответил на последние вопросы почему ты тогда живешь раз жизнь-говно???

unf
03.02.2008, 22:13
слушай если те так пофиг на свою жизнь займись экстримом или иди контрактником в армию валить банюгов )

Dante
03.02.2008, 22:15
Ты смысла моего примера не понял! Если не брать то, что он (наверное) и впрямь сын Божий, то тогда ты меня сможешь понять. Я имел ввиду, что доминирующее большинство из всех сил старается гнобить нормальных людей. от этого становится ясно, что жизнь гавно. Ибо такие люди заправляют всем. Поэтом нету прогресса, нету справедливости, нету жизни.

Dante
03.02.2008, 22:16
слушай если те так пофиг на свою жизнь займись экстримом или иди контрактником в армию валить банюгов )

Ты мои посты читай, а потом пиши... Найди в моем посте хоть одно слово, что мне на свою жизнь пофигу.

unf
03.02.2008, 22:17
дык их гнобят чтоб они становились сильнее :p

Dante
03.02.2008, 22:19
Дык гнобят, но не все же могут все выдержать. Выдерживают еденицы. А все остальное население поддается. Да и что из того, что остальные выдерживают. Эта горстка, ты думаешь, сможет что-либо изменить? Или что? Они терпят, чтопы терпеть дальше, ибо ничего они сделать не могут. а если сделают, рано кончат:) Поэтому, жизнь-дерьмо!

Mainder
03.02.2008, 22:20
Ты смысла моего примера не понял! Если не брать то, что он (наверное) и впрямь сын Божий, то тогда ты меня сможешь понять. Я имел ввиду, что доминирующее большинство из всех сил старается гнобить нормальных людей. от этого становится ясно, что жизнь гавно. Ибо такие люди заправляют всем. Поэтом нету прогресса, нету справедливости, нету жизни.Ну вот если они гнобят нормальных людей,что надо делать нормальным людям?гнобиться чтоли под уродами?да низачто!И веришь ты или нет хороших людей как минимум не меньше чем этих уродов!!Кстати твои слова "жизнь говно"тоже глупы и безсмысленны так как не ведут к прогрессу и ничего не изменят!заметь твоя же логика!

Dante
03.02.2008, 22:23
А ты заметь, что я свою логику никому не навязываю, а просто ее высказывю. Поэтому от нее вреда нет.
Я не говорю, что нужно терпеть угнетателей, нужно боротся, но толку от этого мало. Потому что жизнь несправедлива и вообще (слаще сахара ))!

Mainder
03.02.2008, 22:29
А ты заметь, что я свою логику никому не навязываю, а просто ее высказывю. Поэтому от нее вреда нет.
Я не говорю, что нужно терпеть угнетателей, нужно боротся, но толку от этого мало. Потому что жизнь несправедлива и вообще дерьмо!А теперь ты опять заметь :) что я не гворил о пагубности твоей логики!Я просто сказал что "жизнь говно" получается тоже пустые слова!!Толк будет!уж во всяком случае это лучше чем просто сидеть и ничего не делать!!!Уроды всегда будут и те кто будет бороться тоже будут,так что об этом можно много говорить,но это не значит что жизнь говно!!Жизнь - это и плохое и хорошее,вообщем они слиты воедино!И говорить то что хорошее - это говно как то глупо!

Dante
03.02.2008, 22:35
А жизнь-гавно не только из-за людей, но и из-за всего остального. Прогресса нет, нормальных людей мало. Болезни, нищета... Много аспектов есть. И сколько бы нибыло бы хорошего, все равно плохое все это перекрывает!

Mainder
03.02.2008, 22:39
А жизнь-гавно не только из-за людей, но и из-за всего остального. Прогресса нет, нормальных людей мало. Болезни, нищета... Много аспектов есть. И сколько бы нибыло бы хорошего, все равно плохое все это перекрывает!И плохого и хорошего поровну!А иначе произойдет дисбаланс!!!Что такое для тебе прогресс я никак понять не могу!!!И норм людей не мало я уже говорил!

Dante
03.02.2008, 22:48
Все равно, как бы ты не думал, доминирует плохая сторона человечества. И власть в руках у таких вот чурепов.
Прогресс... для меня это что-то новое. какие-то изменения. Какие-то открытия. А у нас ничего этого нету. Сплошные теории... и т.д.

Mainder
03.02.2008, 22:55
Все равно, как бы ты не думал, доминирует плохая сторона человечества. И власть в руках у таких вот чурепов.
Прогресс... для меня это что-то новое. какие-то изменения. Какие-то открытия. А у нас ничего этого нету. Сплошные теории... и т.д.Пускай доминирует!Я не сдамся!=))Так как я личность и не хочу быть как эти уроды!
Ну знаешь лет через двацать поверь будут открытия!!!Говорить на данный момент что прогресса нету,тож не правильно!!!Люди годами работают над чем то и добиваются этого!так что ждать нужно!

Dante
03.02.2008, 22:57
Пускай доминирует!Я не сдамся!=))Так как я личность и не хочу быть как эти уроды!
Ну знаешь лет через двацать поверь будут открытия!!!Говорить на данный момент что прогресса нету,тож не правильно!!!Люди годами работают над чем то и добиваются этого!так что ждать нужно!

20 лет? а может быть 40? 50? 200? С каких годов нам обищают прогресс, но его все еще нету!

Kostyan
03.02.2008, 23:02
вы о каком прогрессе говорите?:) о техническом что ли?:)

Mainder
03.02.2008, 23:13
Ну как я понял да!!!Ну ппц ждать что завтра откроют летательную машину......это жесть!!!Я знаю что прогресс идет просто его не видно невооруженным взглядом или просто он пока что не значительный,но всему приходит время и ему придет!!!

Zevs
03.02.2008, 23:19
Dante мне кажется у тебя недавно случилась какая-то фигня и ты решил со злости написать,что жизнь говно ну и все остальное.
Я не могу понять,ты говоришь что нет смысла жить,что все что делается не делает мир лучше,все попытки людей тчетны.
Толку писать что все плохо?Все знают что есть проблемы,но главная проблема в том,что подавляющее большинство людей кричат-"все плохо,мы все умрем",и лишь единицы пытаются решить проблемы.
З.Ы.Dante - Misha19 ?

Evil_John
04.02.2008, 00:06
прогресс погубит человечество =)
имхо =))

Dante
04.02.2008, 14:07
Ну как я понял да!!!Ну ппц ждать что завтра откроют летательную машину......это жесть!!!Я знаю что прогресс идет просто его не видно невооруженным взглядом или просто он пока что не значительный,но всему приходит время и ему придет!!!
А когда этот незначительный прогресс, если он есть (только в чем он заключается?), дойдет до такого прогресса, который можно будет заметить? Прогресс либо он есть, либо его нет. Третьего не дано.

Я не могу понять,ты говоришь что нет смысла жить,что все что делается не делает мир лучше,все попытки людей тчетны.
Где я такое сказал, что жить не имеет смылса? Я такого не говорил. Жить есть смысл, но жизнь-дерьмо!

Толку писать что все плохо?Все знают что есть проблемы,но главная проблема в том,что подавляющее большинство людей кричат-"все плохо,мы все умрем",и лишь единицы пытаются решить проблемы.
Я не пишу что все плохо, я не говорю что ненадо ничего делать, но истины это не меняет - жизнь-дерьмо! Единицы кричат "все плохо, мы все умрем", другие единицы живут, что-то делают и радуются жизни, а третьи, подавляющее, доминирующее большинство, портят жизнь и тем и другим и поэтому жизнь-дерьмо!

З.Ы.Dante - Misha19 ?
Мухахахаха.... я не Misha19, мне до такого перца далеко)

прогресс погубит человечество =)
имхо =))

Как знать.... Мне кажется, что ничего плохого в прогрессе нету, просто самого прогресса нету)

Mainder
04.02.2008, 14:46
А когда этот незначительный прогресс, если он есть (только в чем он заключается?), дойдет до такого прогресса, который можно будет заметить? Прогресс либо он есть, либо его нет. Третьего не дано.
Такими словами ты хочешь сказать что прогресс появляется вот так хоп из ничего!????Естественно он есть токо говорил его не видно так сразу!Ты же не следишь за всем что происходит в разных сферах деятельности!!Я уже писал что дойдет токо ждать надо!!Не могут какие то открытия случаться каждую секунду!

лю...
04.02.2008, 14:58
А желание жить - это просто такой инстинкт. Как у всяких кошек-собачек-тараканов-сорняков. И сидим мы все из себя высокоразвитые, размышляем на тему дерьмо она или не очень, а все равно каждый цепляется всеми имеющимися коготками за нее, родимую...Вот чего придумала.

Dante
04.02.2008, 16:25
Такими словами ты хочешь сказать что прогресс появляется вот так хоп из ничего!????Естественно он есть токо говорил его не видно так сразу!Ты же не следишь за всем что происходит в разных сферах деятельности!!Я уже писал что дойдет токо ждать надо!!Не могут какие то открытия случаться каждую секунду!

Мы не смотрим новости, чтобы узнавать что где-то идет война. Мы не смотрим карт местности, чтобы узнать о том, где находится магазин со спиртным. И если бы был прогресс, нам ненадо было бы следить за всеми отрослями промышленности, чтобы о нем узнать. Если бы он появился, мы бы сразу об этом узнали. А так как прогресса нет, новостей тоже нет, нихрена нету, так в чем же смысл его ждать, если его не будет. Все это сплошные обещания. Поэтому жизнь-ДЕРЬМО!!

Zevs
04.02.2008, 17:49
Говори тогда за свою жизнь и не обобщай.Жизнь-дерьмо не у всех.Мне бы очень было интересно посмотреть,если бы у твоего виска было дуло или тебе допустим сообщили,что ты умрешь скоро.Я просто уверен ты бы умолял Бога,сделал бы все возможное и невозможное,чтобы остаться в этой "дерьмовой" жизни.
З.Ы.Цени то - что имеешь и не бросайся попусту словами...

Mainder
04.02.2008, 21:28
Мы не смотрим новости, чтобы узнавать что где-то идет война. Мы не смотрим карт местности, чтобы узнать о том, где находится магазин со спиртным. И если бы был прогресс, нам ненадо было бы следить за всеми отрослями промышленности, чтобы о нем узнать. Если бы он появился, мы бы сразу об этом узнали. А так как прогресса нет, новостей тоже нет, нихрена нету, так в чем же смысл его ждать, если его не будет. Все это сплошные обещания. Поэтому жизнь-ДЕРЬМО!!
Внатуре говори за СЕБЯ!!!! я смотрю новости и интересуюсь о том что происходит в мире!!во всяком случае как возможность есть!
Карта и магазин со спиртным это просто фраза на 5 ржу не могу=))))))))))"И если бы был прогресс, нам ненадо было бы следить за всеми отрослями промышленности, чтобы о нем узнать." - ну это верх просто чуши!!!Если самому не узнавать,то как еще он те снится чтоли должен!?????? Слушай скажи что просто твоя жизнь дерьмо,а не всех во круг!Тут кроме тебя никто не ноет по этому поводу!!!говори за себя!!

Sonata
04.02.2008, 22:57
Поэтому жизнь-ДЕРЬМО!!

Не поверишь, мне НИ РАЗУ в жизни не встречался человек, который бы утверждал, что жизнь - дерьмо. Знаешь, вообще-то мы сами должны наполнить свою жизнь смыслом, а не просто тупо спать-жрать-с**ть. Ты вроде уже не маленький мальчик, чтобы плакать, что в жизни всё так плохо. Ради тебя никто мир менять не станет, и даже просто рядом с тобой мир не изменится, а даже если и изменится, то ты этого просто не заметишь. Начни с себя.

FraY
05.02.2008, 20:42
жизнь кал, Данте глаголет истину!
Мне морду били уйму раз, ну да смешно :)
Я радуюсь, что я жив и что мне могут снова набить какие-нибудь гопники лицо!!! Это круто!
Ту Дуух!
Дома морду не набьют и в какаху ты не встанешь, попробуй жить как человек, поймешь что такое Жизнь и чему она ровняется ;) :)

ANiMATOR
05.02.2008, 22:20
Морду то всем били уйму раз. Помимо гопников, которых последнее время я почему то не наблюдаю. Есть такая штука,- как рождённый в своём теле. Мы ропчем на олигархов, а они тем временем моляться под огромным столом из вишнёвого дерева. Пусть не ко всем, но испытание на прочность приходит к каждому в этой жизни. Я бы сказал что это своеобразная проверка душ, именно душ, на чистоту.
Хотя то что я теперь наблюдаю не радует меня никак. Особенно Гатчинская ЦРКБ. Которые, не смотря на то что муниципалка, а строят из себя все. Я больную мать на себе вон таскал, а они ещё паралельно хамили. Если ты умираешь но без полиса, то тебя выкинут умирать. Кругом злощастная бюрократия, похоть, насилие, грубость, эгоцентричность и т.д. Товарищам из больницы как оказалось даже имеет значение кем работаешь, и важен ли ты для общества.
Да что там говорить,- посмотрите на Санкт- петербург. Мобилизированный казалось бы город, а сворачиваешь с центральной улицы, заходишь в задворки, и порой кажеться что попал в послевоенное время. А запад. Но всё же я горд Россией. Только потому что Наших 10 обезумивших мужиков, разбрелись по лесам. И разнесли Десять тысячь. На жизнь не стоит роптать! Всё равно что роптать на родителей,- подаривших нам её. А следовательно не почитать их. А они в своё время прошли мраки, чтобы нас вывести. А зачем спрашиваеться? Затем чтобы мы, сочетая в себе их опыт и знания, затем посторались их вложить в следующее звено! А те кто не нашёл своё предназначение, те и есть гопники. Они жёсткие. Я в своей жизни сталкнулся с маньяком, отсюда и странное увлечение. Я чудом выжил! Но не сетую. Так нельзя, жизнь не то чтобы прекрасна. Я бы сказал что она переменчива, от того как ты к ней относишся.
а если гопники достают, задайся целью купить автотранспорт ;)

FraY
06.02.2008, 23:27
А жизнь-гавно не только из-за людей, но и из-за всего остального. Прогресса нет, нормальных людей мало. Болезни, нищета... Много аспектов есть. И сколько бы нибыло бы хорошего, все равно плохое все это перекрывает!

Что ты имеешь в виду под словами "нормальные люди" ?
Прогресс есть всегда правда непонимаю как он связан с "гавно жизьнь или нет"))
А если бы небыло плохого человек некогда бы непонял что есть гут....Следовательно чел должен жить ради этих моментов а сколько их плохих или хороших зависит от чела удачи и его внешности... Тоесть чем больше у человека хороших моментов в жизни тем болезненнее он будет
переносить плохие и тд.... Ну правда жизнь может сломать любого чела но эт уже другое.....

вы немного не догоняете что я глаголю )

Я не говорю что мол жизнь гавно лучше умереть...
Я говорю что она Гавно, могло быть лучше... и не только потому что гопники...
2Аниматор ты сам доказываешь что жизнь сурова и порой несправедлива, а не значит ли это что она ГАВНО ? )

лю...
07.02.2008, 23:20
не значит. Тебе сравнивать не с чем.

полосатик
07.02.2008, 23:25
Давайте ещё Солнце назовём кое каким фонарём. Можно сколько угодно говорить, что жизнь- говно, потому что от этого умирают.
Жизнь-это преодоление. Каждый преодолевает в силу своих умений и среды.

FraY
08.02.2008, 03:34
Давайте ещё Солнце назовем кое каким фонарем. Можно сколько угодно говорить, что жизнь- говно, потому что от этого умирают.
Жизнь-это преодоление. Каждый преодолевает в силу своих умений и среды.

Ну да жизьнь это преодоление жизни путем смерти)))))

А воще жизнь такая какой вы ее считаете все зависит от вашего субъективного восприятия мира:)

полосатик
08.02.2008, 17:09
все зависит от вашего субъективного восприятия мира:)
Ну и каково твоё субъективное восприятие мира?

Doooh
09.02.2008, 15:00
Христос ... ко всем относился с добротой, по справедливому. итог: рспятие. Ну куда вы здесь сунете вашу фразу?
Тело Христа вообще чисто для людей, чтоб они могли адекватно его воспринимать. Ему это тело без надобности. Поэтому люди ничего не отобрали у Христа, но у себя. Воскреснув он ещё раз показал, что он такого к себе отношения лишь выиграл, что главное не тело, а дух.

ну... к сожалению, мы не воскресаем :)
Тебе это доподлинно известно?
тем более, откуда известно, что он воскрес.Свидетельств, что он воскрес, больше, чем обратных.

Ты смысла моего примера не понял!Ты просто недальновиден. Даже на сделке, на работе, зарплату выдают не одновременно с выполнением работы, а после завершения некой её части. Не следует ждать справедливости моментально.

Поэтом нету прогресса, нету справедливости, нету жизни.Обломись. Прогресс есть - их становится больше и больше. Справедливость есть - выживает сильнейший. Жизнь есть - иначе 0K - абсолютный ноль.

Прогресс... для меня это что-то новое. какие-то изменения. Какие-то открытия. А у нас ничего этого нету.Подпишись на какую-нить научную новостную ленту и получай каждый день известия о новых изобретениях. А твои источники информации скупы на прогрессивные новости, ибо бОльшая часть пипла такую информацию не хавает. Зато кто хочет узнать действительно, тот узнаёт.

А когда этот незначительный прогресс ... дойдет до такого прогресса, который можно будет заметить?Когда у тебя повысится острота зрения и слуха.

Мы не смотрим карт местности, чтобы узнать о том, где находится магазин со спиртным.Серьёзно? Вот я не в курсе, где находится магазин со спиртным. Знаешь почему? Я этим не интересуюсь!

Дома морду не набьют и в какаху ты не встанешь, попробуй жить как человек,Ты желаешь указать мне путь в жизни? Или тебя беспокоит, что на моём пути нет "каках"?

Ну да жизьнь это преодоление жизни путем смерти)))))Ну да, похоже, это как раз твой вариант, если иные не привлекают.

кастрюль
09.02.2008, 17:25
Тебе это доподлинно известно?
Свидетельств, что он воскрес, больше, чем обратных.

свидетельств того ,что он воскрес столько же, сколько сидетельств того,что вселенную создал летающий макоронный монстр.

Серьёзно? Вот я не в курсе, где находится магазин со спиртным. Знаешь почему? Я этим не интересуюсь!

ну ещё скажи, что ты вечером заходишь в магазин, чтобы только не видеть, что там спиртное продаётся и на ощупь покупаешь кефир с булкой прикинувший слепым.

Ты желаешь указать мне путь в жизни? Или тебя беспокоит, что на моём пути нет "каках"?

то что ты это отрицаешь, не значит что их нету.

Doooh
09.02.2008, 17:37
свидетельств того ,что он воскрес столько же, сколько сидетельств того,что вселенную создал летающий макоронный монстр.Жду ссылки на данную информацию.

А насчёт слепости. Я не смогу перечислить ассортимент того же пива, в то время как человек заинтересованный запомнит также и цены, и сколько банок было в холодильнике. Хорошо, что мы друг-друга поняли :)

то что ты это отрицаешь, не значит что их нету.Я их не ощущаю, не взаимодействую. То, с чем я не взаимодействую, для меня не существует.

кастрюль
09.02.2008, 17:42
Жду ссылки на данную информацию.

http://community.livejournal.com/pastafari_ru/profile
Серьёзно? Вот я не в курсе, где находится магазин со спиртным.

А насчёт слепости. Я не смогу перечислить ассортимент того же пива, в то время как человек заинтересованный запомнит также и цены, и сколько банок было в холодильнике. Хорошо, что мы друг-друга поняли :)

тоесть ты знаешь где оно продаётся ,но не знаешь ассортимент. я всего лишь опроверг твоё утверждение, про знание ассортимента вопроса не стояло;)
Или тебя беспокоит, что на моём пути нет "каках"?

Я их не ощущаю, не взаимодействую. То, с чем я не взаимодействую, для меня не существует.
то есть они есть(объективно) ,но ты их не ощущаешь, для тебя они не существуют(субъективно)=> ты их просто отрицаешь. я опроверг твоё утверждение?

Doooh
09.02.2008, 17:48
http://community.livejournal.com/pastafari_ru/profileТак, допустим, свидетельство номер один. Ты же не сомневаешься, что я найду больше свидетельств воскресения Христа? Или всё же попытаешься?

я опроверг твоё утверждение, про знание ассортимента вопроса не стояло;) Уговорил, признаю.

то есть они есть ,но для тебя они не существуют=> ты их просто отрицаешь. я опроверг твоё утверждение?Да, опроверг :) При этом моя реплика не перестаёт нести возложенной на неё нагрузки.

кастрюль
09.02.2008, 17:53
Так, допустим, свидетельство номер один. Ты же не сомневаешься, что я найду больше свидетельств воскресения Христа? Или всё же попытаешься?

свидетельств может быть хоть 100000000000, только в чём они выражаются? в книге написано? или может кто то виде как он воскрес? ну ладно в моём случае тираж поменьше, но суть то от этого не меняется.

Да, опроверг :) При этом моя реплика не перестаёт нести возложенной на неё нагрузки.
возложеная на неё нагрузка сама по себе абсурдна.

FraY
10.02.2008, 05:35
Ну и каково твоё субъективное восприятие мира?

Мир может быть намного лутше а токай как сейчас он из-за тех кто во всем соблюдает нейтралитет и гнилых людей

Ну да, похоже, это как раз твой вариант, если иные не привлекают.
Как я не мог до сих пор понять что это мой вариант. Все пойду повешусь и в предсмертной записки напишу что дух мне открыл глаза ухахахаххахаха

лю...
13.02.2008, 23:09
Fray, берем Полосатика, отпрашиваем меня у Васи, и мы тебя за один вечер научим жизнь любить. И даже докажем, что рядом с тобой живут замечательные люди (навроде Дуууха, например).)))

А давайте не будем доказывать факт воскрешения Христа, а давайте начнем с доказательств фактов его существования?

FraY
17.02.2008, 02:18
Ну то что рядом со мной есть хорошие люди я знаю :)

Фактов его воскрешения нет также как и фактов его существование....
Мне вот что по религии больше интересно если иудаизм был раньше христианство то почему иуда плохой?:)

кастрюль
17.02.2008, 11:25
А давайте не будем доказывать факт воскрешения Христа, а давайте начнем с доказательств фактов его существования?

такой факт вообще не возможно доказать, никто собсно и не доказывал его, доказывали факт существоания свидетельств.