PDA

Просмотр полной версии : в сети есть XP SP3?

NIcolas
05.01.2008, 20:38
Кто-нибудь скачал SP3 для XP или SP1 для vista? если да, то где его можно взять. Заранее благодарен.

MUZSER
05.01.2008, 20:43
Кто-нибудь скачал SP3 для XP или SP1 для vista? если да, то где его можно взять. Заранее благодарен.
Для XP вроде у ALIENa была но En(Ru вроде ещё в природе нет)
Для Vi у меня ftp://muzser.sz/Vista/

FraY
05.01.2008, 22:46
лолЗ сп3 нету есть только релиз кандидат 1, тоесть еще будет релиз кандидат 2 и только потом финал.
Есть только вариант для английской, если хотите получить гемор дерзайте :)

ΛLIEN
05.01.2008, 22:59
Есть только вариант для английской, если хотите получить гемор дерзайте :)
"Гемор" это в анусе. У меня с SР3 RС1 никаких проблем нет.

FraY
06.01.2008, 20:56
"Гемор" это в анусе. У меня с SР3 RС1 никаких проблем нет.

а до этого у тебя русский SP2 стоял да ?
другим то людям этот запор нафиг не нужен, им лучше поставить и все, а то потом всякие муи ставить и т.д.

ΛLIEN
06.01.2008, 22:01
а до этого у тебя русский SP2 стоял да ?
другим то людям этот запор нафиг не нужен, им лучше поставить и все, а то потом всякие муи ставить и т.д.
Нет. По одной простой причине. Русской корпоративной версии, которую не надо ломать в природе не существует. И я до сих пор не понимаю какая сложность что в установке mui, что в sp3. Запустил ехе-шник, перезапустил систему. В чем гемор-то? В лишнем клике мышкой? Лишний гемор это когда пользователи переставляют по 10 раз полностью систему из-за кривизны собственных рук.

FraY
06.01.2008, 23:06
Нет. По одной простой причине. Русской корпоративной версии, которую не надо ломать в природе не существует. И я до сих пор не понимаю какая сложность что в установке mui, что в sp3. Запустил ехе-шник, перезапустил систему. В чем гемор-то? В лишнем клике мышкой? Лишний гемор это когда пользователи переставляют по 10 раз полностью систему из-за кривизны собственных рук.

10 раз о_0
я с любого диска ставил с тычка!
а ты чО ? :)
вообщем я просто не занимаюсь ананизмоИстезанием :))
лучше подожду финального релиза и установлю нормально все без муи и 100% рабочее :)
Именно мое имхо, не нравится не ешь, не хочется не суй :)

FeD
06.01.2008, 23:12
Русской корпоративной версии, которую не надо ломать в природе не существует

есть предположение, что ты ошибаешься. Если под словом "ломать" ты подразумеваешь способ обойти активацию системы, то ты точно ошибаешься. щас везде только и толкают русские корпоративные хп, которые после установки не требуют активации вовсе. Причём от обычной хп про они отличаются семью системными файлами общим весом порядка 15 метров. На этом принципе был основан знаменитый кряк для xp sp1, который надо было запускать в безопасном режиме - кряк просто заменял файлы обычной хп про на файлы корпоративной, тем самым снимая вообще необходимость активации. Если я говорю не об этом, то поправь меня.

но миша19 не вообще не в теме.

FraY
06.01.2008, 23:22

выходит, я вообще в теме :)
ПС мне кажется Чужой имел ввиду что корпаротивок вообще нету :)

ΛLIEN
06.01.2008, 23:24
Если я говорю не об этом, то поправь меня.
Сдается мне, что они подменяются файлами из английской корпоративки т.к. эти файлы не зависят от локализации системы. По крайне мере о продаже в России лицензионной "русской корпоративки", которая не требует активации я не слышал. Хотя не буду отрицать, что возможно мои сведения и устарели.

FeD
06.01.2008, 23:33
По крайне мере о продаже в России лицензионной "русской корпоративки", которая не требует активации я не слышал. Хотя не буду отрицать, что возможно мои сведения и устарели.
несколько лет назад ко мне в руки попал диск с русской xp sp1 corporate, который положили в коробку с новым компьютером. Диск был от конторы ИВК. Я не знаю, как этот диск оказался в коробке с компом, но то, что это рус корпорэйт сомнений нет и по сей день. если интересует, могу сфоткать диск.

ΛLIEN
06.01.2008, 23:44
Я не знаю, как этот диск оказался в коробке с компом, но то, что это рус корпорэйт сомнений нет и по сей день. если интересует, могу сфоткать диск.
Retail?

FeD
06.01.2008, 23:45
естессно нет. диск был упакован в обычный бумажный пакетик, а ключик был наклеен на системник. Но разве это что-то кардинально меняет?

ΛLIEN
06.01.2008, 23:56
естессно нет. диск был упакован в обычный бумажный пакетик, а ключик был наклеен на системник. Но разве это что-то кардинально меняет?

Все же я, как Фома, не верю. =) Я просто знаю как делалась "русская корпоративка" - Retail версия (как наиболее близкая к корпоративке) с файликами из английской корпоративки. Неужели майкрософт сделал такую глупость, что выпустил официальную русскую корпоративную версию. Зачем-же в нашем океане пиратства наступать на такие грабли и делать такую отмазу покупателям "левых" но уже не ломаных дисков. =)

FeD
07.01.2008, 00:01
Все же я, как Фома, не верю. =) Я просто знаю как делалась "русская корпоративка" - Retail версия (как наиболее близкая к корпоративке) с файликами из английской корпоративки.

у меня есть подозрения, что эта (http://www.ivk.ru/) контора не стала бы заниматься такими вещами, которые ты написал. Да и диск отштампован на заводе, а не на коленке сляпан.

ΛLIEN
07.01.2008, 00:10
у меня есть подозрения, что эта (http://www.ivk.ru/) контора не стала бы заниматься такими вещами, которые ты написал. Да и диск отштампован на заводе, а не на коленке сляпан.

Это очень забавно. Значит получется, можно ставить русскую кoрпoративку и тебе за это, по идее ничего не должно быть, т.к. ответственность лежит только на продавце. :rolleyes: С чем я М$ и поздравляю.