Просмотр полной версии : Чемпионаты по CS?
А почему не делают ни каких чампионатов по любой игре например к-с quake ??ну незнаю Cod2 вообще ??Надо зделать !:D
Арганизованости нету:eek:
подрастёшь - узнаешь
мда ну и ответ :D :D
Слушай серёга в гатчине у нас на самом то деле ещё месяца 3 не чего не собирается а ехать в питер ето маразм !!!:)
Слушай серёга в гатчине у нас на самом то деле ещё месяца 3 не чего не собирается а ехать в питер ето маразм !!!:)
Ага надо попробовать свои силы !во всем !
:D :) Арганизованости нету:eek:
это точно !вот помнишь в 2003 в Хакере вот тогда был чамп норм мы даже были 5 !))обогнали стк !:) :rolleyes:
:D :)
это точно !вот помнишь в 2003 в Хакере вот тогда был чамп норм мы даже были 5 !))обогнали стк !:) :rolleyes:
так МАРАТ ДАВАЙ УСТРАИВАЙ ЧАМП поиграем хотябы в КОД:D :D :D
Ну да Дарк ты прикололся не чо не скажеш !!а Мне ваще на самом то деле наплевать на эти все соревнования я играю сам для себя и мне рох на статистеку!!!:) :) :)
На самом деле надо замутить !
Нужно хорошое организиционное лицо, плюс частичная спорская поддержка а так забудь, давно уже не кто не в чем не учавствует..
Прошли те хорошие времена, клубы чампы....
Нужно хорошое организиционное лицо, плюс частичная спорская поддержка а так забудь, давно уже не кто не в чем не учавствует..
Прошли те хорошие времена, клубы чампы....
Ну да на самом деле жалко мож+но было б замутить в Код2 но не как !
Ну да на самом деле жалко мож+но было б замутить в Код2 но не как !
Можно как...
Поставьте на голосование, кто займется организационном вопросом и чтобы не один человек, поддержите же свое предложение своим участием, позови своего товарища...
И за делом вопрос не станет, вопрос времени и вашей лени...и серьезность отношения к этому вопросу...;)
Можно как...
Поставьте на голосование, кто займется организационном вопросом и чтобы не один человек, поддержите же свое предложение своим участием, позови своего товарища...
И за делом вопрос не станет, вопрос времени и вашей лени...и серьезность отношения к этому вопросу...;)
ну давай займись етим тебя больше послушают !
BANDeroS
16.08.2006, 12:30
а не легче между клубами чемп устроить 5 на 5!!!!
а не легче между клубами чемп устроить 5 на 5!!!!
А кто возьмется за организацию?Если ты то давай устраивай! Я думаю все будут за!
Mendeleev
01.09.2006, 04:46
Тему все забросили и чампа ни какого не было!!!:(
Так может как нибудь через пару недель опять попробовать замутить чамп по Cs но надо денег скидывать и т.д. и т.п.:)
-=Nazgul=-
01.09.2006, 09:17
Ну и че? Займись сбором денег, объяви число, место где будет проводиться, договорись с администрацией, учереди правила.
Давай.
Mendeleev
04.09.2006, 07:39
Ну и че? Займись сбором денег, объяви число, место где будет проводиться, договорись с администрацией, учереди правила.
Давай.
Я бы занялся(я просто знаю кому предложить етим занятся:D ), но зная с каким отношением к етому люди подходят я бы не стал рисковать!:mad:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot