Просмотр полной версии : Какая Сво
Какая то сволочь с государственным номером с043рр 47 (такси) слила с моей машинки м110ур47 бензин :rolleyes: Поймаю на бивни посажу :mad:
Флуд разрешается :rolleyes:
совет один - закрывайте на ключ бензобак!
завтра по базе могу посмотреть номерок
совет один - закрывайте на ключ бензобак!
завтра по базе могу посмотреть номерок
Так закрыт был :mad:
иначе и не орал! :mad:
Spirakoo
18.01.2008, 19:30
так еще и замок сломали?:eek: что ваще твроиться?:mad:
так еще и замок сломали?:eek: что ваще твроиться?:mad:
в то то и дело, что закрыл после заправкиЮ, еще и мой Колобок за хвост поймала, пока спускался успел улизнуть :rolleyes:
Так закрыт был :mad:
иначе и не орал! :mad:Тогда он Су :mad:
А было бы прикольно поставить машинку-подставу, залить в бак гадости (вроде бензин с сахаром должен быть таким) и пусть сливают. :rolleyes:
Bormental
18.01.2008, 19:41
Тогда он Су :mad:
А было бы прикольно поставить машинку-подставу, залить в бак гадости (вроде бензин с сахаром должен быть таким) и пусть сливают. :rolleyes:
Оригинальный вариант, и дворники с зеркалами собачьим дерьмом вымазать...
Нужно найти и наказать тогда.
найдите где машину ставит
наказать могу помочь ;)
Violator
18.01.2008, 20:11
найдите где машину ставит
наказать могу помочь ;)
Найтить поганца и горловину бензобака вместе с лючком монтажной пеной заделать!!! :mad:
И лобовые стёкла тоже пеной украсить. А лучше как слон сказал - на бивни его.
Найтить поганца и горловину бензобака вместе с лючком монтажной пеной заделать!!! :mad:
и двери тоже :) как на картинке какой-то девятку макрофлексом всю залили :)
Violator
18.01.2008, 20:16
Думаю хватит и бензобака...
ноги в тазик с цементом и на дно Серебряного озера!
Spirakoo
18.01.2008, 20:20
а марка машины?и сколько слил?
ноги в тазик с цементом и на дно Серебряного озера!
Ненадо засорять серебряное озеро! Да и тазик и цемент обойдутся дороже баллончика с пеной. Его не только на бак, двери и лобовое хватит, но и на водителя останется.
Violator
18.01.2008, 20:22
а марка машины?и сколько слил?
Вот скока слил стока и цемента в тазик! :)
Надо сначала найти.
А способов наказать столько, что сам придёт с повинной.:)
Согласен 200% :)
Violator
18.01.2008, 20:26
Надо сначала найти.
А способов наказать столько, что сам придёт с повинной.:)
Надо объяву на ореоле дать в разделе разное, примерно следующего содержания: "Водителю такси с гос. регистрационным номером таким-то, во избежании недоразумений, несовместимых с продлжением дальнейшей трудовой деятельности, предлагается добровольно возместить стоимость сжижженого бензина" :D
Надо объяву на ореоле дать в разделе разное, примерно следующего содержания: "Водителю такси с гос. регистрационным номером таким-то, во избежании недоразумений, несовместимых с продлжением дальнейшей трудовой деятельности, предлагается добровольно возместить стоимость сжижженого бензина" :D
Прикольно, я еще до такого не додумалсИ :D
Но как вариант принимается :D
Spirakoo
19.01.2008, 00:11
скажи хоть марку машины, чтоб если че как искать?!
Вот это гуманно.
А то ноги в бетон, канистру с бензином на голову....
Пусть сам придёт и сам вечнопостоянно бензином заправляет каждый день по 20 литров.:)
Mihail_O.
19.01.2008, 02:31
Нифига себе вы гуманисты! Прикиньте, едет человек с работы уставший, сил нет - начальник гад, зарплаты еле еле хватает концы с концами свести, дома дети распоясались совсем, жена дура к соседу похаживает.
Думает, дай-как я бензинчику солью у хорошего человека не в обиду.
А вы - ноги в цемент...
пусть ходит на работу ! )
А можно взять и всем подозрительным таксистам
зае%%нить краской по кузову!!!! :eek: :D
Они ж общаюццо между собой, вот и полетит молва,
дескать злодеи, за пару литров теперь жить не дают!!
А можно взять и всем подозрительным таксистам
зае%%нить краской по кузову!!!! :eek: :D
Они ж общаюццо между собой, вот и полетит молва,
дескать злодеи, за пару литров теперь жить не дают!!
пара литров как оказалось ерунда, эта сво.. еще и колеса успела пооткручивать, вот спереть не успела Колобок застукала!
А вот смотреть за машиной такси синего цвета Ваз с государственным номером с 043 рр 47
а 9ка 7ка иль чо
кста на одной машине могут и двое работать
блин надо надписать на всяк случай на люке-а76
Какая то сволочь с государственным номером с043рр 47 (такси) слила с моей машинки м110ур47 бензин :rolleyes:
:rolleyes:
пппппппппппп
Spirakoo
19.01.2008, 14:40
пппппппппппп
1-это номер слившего, а 2-это номер с кого слили:cool:
вот! точно, тока лючок не нада, путсть будет типа сюрприза:) а еще перед заделкой говна залить в бак, соляры, или масла подсолнечного:) даже пачку маргарина при желании затолкать мона:D
двери, бак, + выхлопную трубу обязательно:)
Думаю хватит и бензобака...
не хватит... всетаки гулять, так по настоящему:)
Ненадо засорять серебряное озеро! Да и тазик и цемент обойдутся дороже баллончика с пеной. Его не только на бак, двери и лобовое хватит, но и на водителя останется.
почему не нада? в самый раз на корм его рыбкам:)
Можно ему граффити краской забабахать на весь кузов, или чтоб не тратиться гвоздиком картинок наделать! :)
согласен:) я даже с удовольствием исполню ему свой модный супервинил:D тока не на грязи, а на лакокрасочном покрытии:o :D
пара литров как оказалось ерунда, эта сво.. еще и колеса успела пооткручивать, вот спереть не успела Колобок застукала!
А вот смотреть за машиной такси синего цвета Ваз с государственным номером с 043 рр 47
присмотрим;) выследим, накажем:rolleyes: МУЖИК СКАЗАЛ, МУЖИК СДЕЛАЛ!©:D
Тоже мне, народные мстители...
Лицо ему надо набить - возмещение морального ущерба.
Денег взять - возмещение мат. ущерба.
Машину поганить все ж не следует - кормит она его скорее всего.
Ну а вообще, Вио прав.
ты пойми Тнт, лицо набить - статья. кто будет оплачивать адвоката и отмазу в случае уголовного производства? то то и оно.
а напакостить подсыпав сахар в бенз или проколов покрышки - это мелкое хулиганство которое сделать без вреда для себя намного проще ;)
Spirakoo
19.01.2008, 17:55
вот блин =) щас с фогом катались, так смотрели не только на всех таксистов, а еще и на обычные машинки:) вдруг он шашечку снял :)
может еще и приз организовать?:D :cool:
морду набить бесполезно:cool: вопервых прально сказал вайнер, а во вторых опять же он правильно сказал- слишком палевно, самый смак нагадить ему, мелко, либо не мелко, подумать тока у скольких людей он уже "отлил":o и ведь врядли все знаю его данные, номера машину итд:rolleyes: зато если это его не первый грешок, а он полюбому не первый:) он может задумается над своим поведением:) ну и гемороя ему прибавится с очищением бака, топл системы... итд:)
ибо нех:cool:
о клева, я тоже поищу. давно думаю кого бы отп***ть
Spirakoo
19.01.2008, 19:22
Весь форум тебе поможет! ВСЕ НА ПОИСКИ Сво...!!!
Весь форум тебе поможет! ВСЕ НА ПОИСКИ Сво...!!!
Спир, организуйка акцию, транспоранты и тд ;)
посмотрел по базе 2004, не значица ;( у кого есть более свежая?
Я это, пошутил, вообще-то :)
Spirakoo
19.01.2008, 20:53
Спир, организуйка акцию, транспоранты и тд ;)...
Значит так: завтра собираемся на площади и всей гурьбой разъезжаемся по разным местам и ищем этого таксиста=)
Спир, организуйка акцию, транспоранты и тд ;)
посмотрел по базе 2004, не значица ;( у кого есть более свежая?
мне два месяца назад выдали номера серии с***рр47 в питере в коммерческом мрэо
мне два месяца назад номера серии с***рр47 в питере в коммерческом мрэо
значит совсем свежая.. я могу пробить конечно. но надо знать что это будет не зря ;) есть желающие?
значит совсем свежая.. я могу пробить конечно. но надо знать что это будет не зря ;) есть желающие?
ну а всмысле не зря? полюбасу накажем:)
А вдруг окажется, что номер плохо рассмотрели? Вообще, призывы к раскурочиванию, заливанию пеной и прочие линчевания я не понимаю. Компенсация должна быть соответствующая: бензин/деньги + моральная компенсация.
Страсти, как в мексиканском телесериале. С удовольствием захожу почитать.
Konstantan ! ?
19.01.2008, 21:58
Сделать наклейку в духе - "Я Сливаю ЧУЖОЙ бензин! " Gatchina.ru
жоские меры, для того, чтобы потом у человека не появилось больше такой мысли, запеновав бензобак, чел сразу поймет свой грех, и поймет за что ему такую падлу сделали:cool:
З.Ы. а моральная и денежная компенсация нифига не даст, потому что он подумает, "ну лана, поймали один раз из ста! пох..." а так хоп, и сразу желание крысить отпадет:) + можно и материальный ущерб взыскать(слить с него же бенз:) форумцев много, распределим задачи каждого: один бенз сливает, второй глушак макрофлексит:) третий супервинил рисует, четвертый магнитолку вытаскивает:D пятый на шухере стоит итд:rolleyes: оперативно...) заодно и минисбор пройдет, да к тому же с пользой, толком и весельем;)
чел сразу поймет свой грехНу-ну. Еще, скажи, раскается и пойдет делать добрые дела... продолжая сливать бензин и, став умнее, замазывать номер грязью. =)
Ну-ну. Еще, скажи, раскается и пойдет делать добрые дела... продолжая сливать бензин и, став умнее, замазывать номер грязью. =)
Это тоже вариант.
Потому как замышляя месть вырой две могилы.
Со своей стороны, номер пойманного я дал. Смотрите и смотрите в оба, мало ли и у Вас бензинчика с утра не хватит до заправки доехать или машинка на кирпичиках окажется, когда эта рядом постоит.:mad:
Ну-ну. Еще, скажи, раскается и пойдет делать добрые дела... продолжая сливать бензин и, став умнее, замазывать номер грязью. =)
ну насчет раскаивания сомневаюсь, а боязнь мести думаю будет:)
Благодаря действий нашей доблестной милиции он был высчитан и задержен.
Принес извинения, даже возместил слитый бензин.:rolleyes:
Но дело в суд будет передано.
ВОЛчёноК
05.02.2008, 10:46
урааааааааааааа
А как же так? :confused: А поглумиться над его машиной??? :eek: Я уже балончик пены приобрела... :D
ВОЛчёноК
05.02.2008, 14:03
ну это никто не отменял =):D
Red blat
05.02.2008, 18:58
к ответу точно,но машину портить значить спуститься до уровня пролетарского быдла.
Предпр-ль,бей пролетария в хамскую морду(с)Ханурик
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot