Просмотр полной версии : Супер инет
PIVOkVODKE
27.01.2008, 03:05
был седня в питере и нашел в почтовом яшике вот такую рекламную листовочку
зы
ну это просто-просто жесть
http://sknt.ru/?cat=home
*заревел и ушел на кухню принять йаду*
Ну не удивили, для питера это уже нормальное явление. В других же местах, где нет 5ти провайдеров на сантиметр кубический, а есть токо домашний телефон пробитый с трудом, за счастье и такие (http://lenobl.avans-nw.ru/ru/tariffs) цены на мопеде 56к (в теории 56к, на практике от 11к до 42к).
Ну не удивили, для питера это уже нормальное явление. В других же местах, где нет 5ти провайдеров на сантиметр кубический, а есть токо домашний телефон пробитый с трудом, за счастье и такие (http://lenobl.avans-nw.ru/ru/tariffs) цены на мопеде 56к (в теории 56к, на практике от 11к до 42к).
это еще приемлемо, вот где тарифы (http://dsl.skh.dsv.ru/?tarifs#vip) радуют :(
У меня у друга в Питере как раз 2Мбит за 650р. :) Вчера сказал ему мне об этом в суе не напоминать. А он назвал Гатчинских...ммм...короче, бюрократами назвал, чтобы не ругаться :)
Чем меньше конкуренции, тем дальше звездовать за тан...то есть за интернетом.
гатчинские провайдеры ублюдки.. вне зависимости от имени провайдера =)
то есть у нас 256 килобит за тысячу а у них 3 с лишним тыщи калобит за 800 рублей?????? ни фига себе
*третий раз пытается утопиться с 9го этажа, но йад не действует*
кого не устраивают цены на интернет в гатчине - переезжайте в питер и не жужжите.
Цены фигня, скорость, в ней всё дело.
Я и 3 к могу платить, если скорость больше полуметра в секунду...
кого не устраивают цены на интернет в гатчине - переезжайте в питер и не жужжите.
вот и полочи по этому поводу
Цены фигня, скорость, в ней всё дело.
Я и 3 к могу платить, если скорость больше полуметра в секунду...
А я не могу и не хочу.
блииин, с ума сойти , такие тарифы! у нас в колпанах никто ваще инет подключать не хочет, телеком не телится , а сз за 9 штук тока =( а там...эх, почему у нас такого нету?обидно млин (((
был седня в питере и нашел в почтовом яшике
У мя не скайнет, но первая строчка :) Уже привык :) Рыдайте, завидуйте :)
У мя не скайнет, но первая строчка :) Уже привык :) Рыдайте, завидуйте :)
:D а зачем, нас и тут не плохо кормят :D
:D а зачем, нас и тут не плохо кормят :D
Да, мы привыкли получать удовольствие от того что у нас есть. :rolleyes:
блииин, с ума сойти , такие тарифы! у нас в колпанах никто ваще инет подключать не хочет, телеком не телится , а сз за 9 штук тока =( а там...эх, почему у нас такого нету?обидно млин (((
а чем тебе 9к не нравится? я например за 13к подключился, и был тому доволен, зато постоянный инет, и не надо запариваться о занятом телефоне:)
а чем тебе 9к не нравится? я например за 13к подключился, и был тому доволен, зато постоянный инет, и не надо запариваться о занятом телефоне:)
да меня-то устраивает, а родителей нет. Я все-таки не работаю еще...работала бы так и проблем бы у меня вообще бы уже не было, причем не только с инетом ...
Ждите и на нашей улице будет праздник........Лет через пять :(
Ждите и на нашей улице будет праздник........Лет через пять :(
Уже через год-полтора даже 256 Кб/с будут неактуальны, особенно в связи со скорым распространением hd форматов:(
С удивлением обнаружил свое воскрешение из забаненых насмерть =)))
я шокирован скоростями..
за цену в тысячу с лишним рублей, которые здесь дерут за 256-330 кб/с могущественные корпорации петербурга и москвы уже давно предлагают 6 мбит.. наши нынешние провайдеры не смогут дать таких цен.. их купят с потрохами и будет всем счастье =)
ЖДЕМС! =)
ps: был удивлен своему бану.. но, ведь никто не удивляется маршу несогласных, правда? даже те два человека, которые мужественно шли друг с другом.. вечером второго марта.. непреклоняясь снегу и ветру.. навстречу переменам в стране..
good luck 2 all people who knows me!!!!
Скорее бы это случилось:) Но скорее всего так будет продолжатся и дальше. В крупных городах быстрый и дешёвый инет,в их облостях медленно дорого(т.к. нет конкуренции,следовательно и необязательно повышать качество услуг,пипл то хавает),а если взять совсем далёкие регионы,то там в лучшет случае АДСЛ по нереальным ценам или даялап. Так что пока всякие корбины с итерзетами не обратят внимание на регионы у нас будет дорого и медленно. А даже если и обратят может будет так же как с авангардом в Питере достаточно дёшево а врегионах дорого.
гатчинские провайдеры ублюдки.. вне зависимости от имени провайдера =)
Конкурентов нет, вот с нас рубль и бьют...;) Но это не вечно:cool:
Да пофиг на деньги. Многие тут в состоянии и в два три раза больше платить, лишь бы скорость была приемлемая.
Фильм из нета качать, 700 метров, МЛЯТЬ, 7 часов!!! Всего 32 кб\с
Про ограничение внутри сети 160кб\с вообще нехочется писать. НАФИГА ОГРАНИЧЕНИЕ НА ВНУТРЕННЕЙ ТО СЕТИ?
Качаю и плАчу, качаю и плАчу :(
И каждый раз, когда читаю почем и какой инет в цивилизации (2-4мбита, как с куста) то начинаю беситься. Когдаж до нас цивилизация то доберется? :(
Yago De Malina
20.05.2008, 14:55
если цивилизация не идет к магомету магомет сам идет в цивилизацию
Качаю и плАчу, качаю и плАчу :(
И каждый раз, когда читаю почем и какой инет в цивилизации (2-4мбита, как с куста) то начинаю беситься. Когдаж до нас цивилизация то доберется? :(
с другой стороны в цивилизованных странах пиратство (в том числе скачка фильмов и музыки) куда менее распространено поэтому и интернет для скачки (а ведь именно для этого нужна большая скорость) не так необходим как у нас. а это позволяет провайдерам не ограничивать людей в скорости, т.к. они знают что канал не будет забит на скачивание. а где будет - вон предлагают ввести опять помегабайтную оплату в США.
да и в России с пиратством начинают боротся, а это значит что необходимость в мегабайтных скоростях может отпасть.
А интернет радио, ютуб, рекламные ролики? Опять же многое уже в инет магазинах на скачку продается. Тот же ВОВ БК, можно купить ключ, а саму игруху можно скачать с офиц.сайта. А это 5 гигов...
Скорости везде совсем другие и мегабайтные отнюдь не кажутся достаточными...
радио слушаю без проблем на своих 330кбс, ютуб надо уже 512кбс. рекламные ролики в принципе нах не нужны :) в плане платной скачки - не думаю что это пока у нас популярно. а так да ты прав.
мегабайт скорости это 8мбит/с а выше этого безлим для дома найти уже нереал.
Ролики, это в смысле трейлеры к фильмам. Они по сотне мегов сейчас весят гады...
330 кбм всяко лучше 256ти :) Хоть чуть чуть, но лучше...
Мне бы безлимитку на 300-500 килобайт хотяб, уже был бы счастлив...но 32 килобайта это полный писец. Люди в городах ржут в покатуху просто :(
Yago De Malina
20.05.2008, 16:19
а мне когда нужно что-то скачать - беру пива и иду к друзьям, почти всегда про скачку забываем и прекрасно проводим время с пенным напитком
Мне бы безлимитку на 300-500 килобайт хотяб, уже был бы счастлив...но 32 килобайта это полный писец. Люди в городах ржут в покатуху просто :(
а ты говори что у тебя не 32килобайта а 256килобита :) люди редко понимают разницу. хотя скорость все равно ни о чем
Mr_Anderson
20.05.2008, 21:28
мегабайт скорости это 8мбит/с а выше этого безлим для дома найти уже нереал.В Гатчине м.б., а в Москве Корбина уже 25Мбит/сек предлагает по доступным ценам.
2Мбит для дома вполне хватает, большинство сайтов выше 200кб/сек не дают.
это еще приемлемо, вот где тарифы (http://dsl.skh.dsv.ru/?tarifs#vip) радуют :(
http://cc.msnscache.com/cache.aspx?q=73372935328416&mkt=ru-RU&lang=ru-RU&w=856c878b,b69ceac&FORM=CVRE
вот это тарифы:)
Albatross
20.05.2008, 22:39
ро ограничение внутри сети 160кб\с вообще нехочется писать. НАФИГА ОГРАНИЧЕНИЕ НА ВНУТРЕННЕЙ ТО СЕТИ?
ХАХАХА...громко ржу. LOL так сказать. У меня на 128кбитах, 25кб в сек где-то даёт максимум. Если бы было 160 я был бы несказанно рад. Хотя мне и локал то нужен только для аниме. Ибо сейчас медленее скачать из внехи.
Плюс у меня вообще внеха как медным тазом накрылась почти вся. Прежде чем запустится, плеер с ютуба пройдет, минуты 3.
прежде чем громко ржать, научитесь видеть разницу межбу килобитами и килобайтами, а также правино писать сокращения этих величин. может, тогда будет не смешно?
Согласен с FED'ом. Интересно, как на 128кбит/сек может быть 25кб/сек, если 25кб это 200кбит?
А 160кб/сек мне было бы за глаза. Но согласен и на 50-60 на самом деле если за 500 рябчиков.
Как может быть 160 кбит за глаза по ВНУТРЕННЕЙ сети? Когда даже эпизод сериала качается 40-50 минут? Внутренняя же сеть! Как с компа на комп перегнать...
Еслиб 160кбит была внеха, то не особо возникал бы :)
Но 32кбита внеха это писец...целыми ночами эта железяка гудит-гудит-гудит-гудит. Башка утром болит шо писец, но ничего не поделать...фильму скачать 6-7 часов
Yago De Malina
21.05.2008, 07:49
заведи девушку и забудешь и про игры, и про сериалы, и про инет... на уме только деньги будут
заведи девушку и забудешь и про игры, и про сериалы, и про инет... на уме только деньги будут...или как бросить девушку. :D
Yago De Malina
21.05.2008, 10:52
в гаграх сейчас олимписды, много денег надо
Как может быть 160 кбит за глаза по ВНУТРЕННЕЙ сети? Когда даже эпизод сериала качается 40-50 минут? Внутренняя же сеть! Как с компа на комп перегнать...
Еслиб 160кбит была внеха, то не особо возникал бы :)
Но 32кбита внеха это писец...целыми ночами эта железяка гудит-гудит-гудит-гудит. Башка утром болит шо писец, но ничего не поделать...фильму скачать 6-7 часов
блин, чего вы все несёте? бит и байт - это не одно и то же. пора бы запомнить
Yago De Malina
21.05.2008, 13:51
в вопросах вселенского масштаба это одно и то же,
просто даже если скорость гатчинского интернета вместо килобит мерить в килобайтах - всё равно питерские будут ржать в слёзы :)
А где я допустил неточность?
Фед, наезд нелогичен и скорость от этого никак не изменится :(
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot