Просмотр полной версии : Диски от игровых журналов
если кому интересно сюды слил ftp://lln.sz/upload/kwest/navigator%20game%20worid02/ dvd диск с навигатора игрового мира за етот месяц.....демки проги8 гигов...чеез неделю дельну
это ваще комунить интересно,а то мож я напрасно парюсь .......я с постоянной периоичностью покупаю игровые журналы ,собственно из-за демок ,софта и дров........
Вобще интересно, но между делом.
А покупать или не покупать - это уж твоё дело.
не.....покупать то я буду.......но чтоб это ..как его .....может какнить распределим между собой?я напримен один журнал.....следующий другой журнал .....и все в массы так сказать........:):):):)собственно только из-за дисков и покупаю.....:):)
Azuregos
06.03.2006, 19:29
не.....покупать то я буду.......но чтоб это ..как его .....может какнить распределим между собой?я напримен один журнал.....следующий другой журнал .....и все в массы так сказать........:):):):)собственно только из-за дисков и покупаю.....:):)
У меня есть двд от игромании новой, мартовская которая
Пиротехник
06.03.2006, 19:37
Так выложи в массы ;)
Меня всегда умиляли такие высказывания :)
Хочется сказать: "Ну и молодец! Рад за тебя" ;)
игроманией много валяется все двд ;)
Mr_Anderson
06.03.2006, 21:03
только не делайте образ двд.. зачем? мало того, что он будет весить больше, чем есть, так некоторые обладатели фат-систем не смогут его скачать.. почему бы не выкладывать просто содержимое диска?
только не делайте образ двд.. зачем? мало того, что он будет весить больше, чем есть, так некоторые обладатели фат-систем не смогут его скачать.. почему бы не выкладывать просто содержимое диска?
Я лично вообще никогда не понимал,зачем диски с софтом,тем более ДВД,виртуалить? И ведь не в падлу ещё:rolleyes:
Согласен и тем более не вся инфа полезна (каждому свое). кто патчи юзает, кто софт, просто можно делать копирование содержания с того же диска и по просьбе выкачивать эти фалы;)
это все хорошо когда у тя есть понятие че те надо ,просто невсегда и не во всех есть простое описание проги в папке с ней......
Ладно не парьте мозги, зачем, почему, выкладывайте у кого чего новенькое от журналов будет, и спасибки.;) ;)
это все хорошо когда у тя есть понятие че те надо ,просто невсегда и не во всех есть простое описание проги в папке с ней......
HTML;)
сань.....у мя есть некоторые диски на которых видео записано и его оттуда невыципить......
сань.....у мя есть некоторые диски на которых видео записано и его оттуда невыципить......
не все выцепляется....;)
Пиротехник
09.03.2006, 18:05
Тему развели, скоро как Боард будет, короче, у кого есть диски выкладываем и отписываемся куда выложили, а там потом пусть через недельку удаляют.
Ну так чего, уже столько журналов вышло а дисков не видно. Лично меня интересуют дополнения к Анрилу, так что у кого диски, жду ответа.;) ;)
Ну так чего, уже столько журналов вышло а дисков не видно. Лично меня интересуют дополнения к Анрилу, так что у кого диски, жду ответа.;) ;)
Дополненеия к анрилу чуть не в каждой игромание двд...
в среду ченить куплю......мож есть пожелания определенные?
в среду ченить куплю......мож есть пожелания определенные?
как насчёт Мания DVD ?
первый раз о таком слышу.полистаю,мож и куплю именно его.
Игромания за март у меня есть, если нужен DVD могу покласть:) , а за апрель еще не вышел вроде.
Давайте в следующий раз, не разводить бадягу. Есть так выкладывай все же остальны могут и в личку отписать. А то пол темы распостили мне то а мне это вы его по частям порвите(без обид);)
Игромания за март у меня есть, если нужен DVD могу покласть:) , а за апрель еще не вышел вроде.
Так там не чего нету... интерестного =( Я лично жду АПРЕЛЬСКИЙ НОМЕР
в общем страна игр,лежит у мя на фтп(работает только коды я дома,а дома я много) в корне *страна игр* там демки патчи адоны.....
Так там не чего нету... интерестного =( Я лично жду АПРЕЛЬСКИЙ НОМЕР
Вот не надо видео не мало прикольного, карты как всегда для героев. и патч 1.5 для рима
жди в гости...пакуй диск)))))
Вот вам диск от журнала.. игромания Апрельский. А то один базар развели тут =))
ftp://192.168.15.67/Образы/Игромания Апрель
Slim тама есть сборник карт для Анриала ;) (как и обещал)
Ну че нужны жерналы ?
Вот http://192.168.40.181/forum/showthread.php?p=1192#post1192
Может кто игроманию за апрель из образа в 8 гигов переделать в папку с файлами (лежит на гатчине в инкоминге в games2). А то у мя фат, а посм че там хочется
Mr_Anderson
16.06.2006, 01:21
нужен ДВД игромании за июнь кому-нить?
почему бы и нет? выкладывай куда-нибудь..
Mr_Anderson
16.06.2006, 13:14
гатчина в дауне, миша19 отключен чета, куда, кто вызовется? я у себя эту шнягу 8ГБ держать не буду :)
правка: лана, будет пока лежать ftp://lln.sz/games/_temp/
а просто содержимым диска было бы удобнее ;)
метр в сек.....давно у мну с ллн такой скорости небыло:):):)
ИгроМания 2006 Август №8 DVD.
Скачать (ftp://192.168.15.70/Игры/Всё для игр/Журнальные диски/)
PC-Games 2006 Август
Скачать (ftp://192.168.15.70/Игры/Всё для игр/Журнальные диски/PC-Games 2006 Август/)
А чё журнальчиков нет ни у кого шоль???!!! аабиднааа:o
Игромания сентябрьская есть у кого ??
Эм человеги, куда можно кинуть 8 гиговый образ? "Страна Игр" Октябрьская...
а можешь необразом а папочками плз?
а можешь необразом а папочками плз?
Ну могу, тока возиться нада будет, себе перекидывать, потом куда то ешо... а образ уже сделал. И какая разница? там даже если образ, ты его открой не через авто запуск а просто и будут тебе папочки... Просто мне ешо нада тада освободить место... кароче много мороки.
Ну могу, тока возиться нада будет, себе перекидывать, потом куда то ешо... а образ уже сделал. И какая разница? там даже если образ, ты его открой не через авто запуск а просто и будут тебе папочки... Просто мне ешо нада тада освободить место... кароче много мороки.
Ну так и гыде этот образ?
Ну так и гыде этот образ?
Ну так тыб хоть пару постов прочитал ваше... я хз куда лить, начну лить куда, а там скажут места нехыватает... на Ллн незя точно... Гатчина тоже отпадает, там постоянно траблы с этим.
Скажите куда залить я не тороплюсь, но буду лить не щас...
есть у кого чем поживиться ?
есть у кого чем поживиться ?
последний номер игромании два двд новыложить не могу места на винче мало не развернутся могу дать кому другому для скидки..
У кого есть игромания за декабрь, январь и февраль?
Scorpion
17.02.2007, 17:46
У кого есть игромания за декабрь, январь и февраль?
Порыскай на ФТП, где-то у кого-то я видел...
Пиротехник
17.02.2007, 21:43
У кого есть игромания за декабрь, январь и февраль? ftp://192.168.8.140/Public/Filmz/!DVD/
ftp://192.168.8.140/Public/Filmz/!DVD/
Пиро блин терь с него ваще не скачать не чё будит
:D :D
Пиротехник
17.02.2007, 22:43
Пиро блин терь с него ваще не скачать не чё будит
:D :D С него скорость не наши 75 кб., у него минимум 8 метров на исходящие. Это же чей FTP ........Коржика :rolleyes:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot