Просмотр полной версии : в питер ладе в кредит
скажите а никто не брал машину в питерладе в кредит? на чем там можно "обмануться"
да хоть в кредит - хоть за наличку. подумаешь, что купил машину... и обманешься =) не машина лада...не машина!
Yago De Malina
19.02.2008, 17:54
могу посоветовать отличного кредитного брокера
Mihail_O.
19.02.2008, 18:46
могу посоветовать отличного кредитного брокера
посоветуй
скажите а никто не брал машину в питерладе в кредит? на чем там можно "обмануться"
могу посоветовать человека который работает в питерладе, и уже которую машину покупает оттуда в кредит. да многие его знают, кто ходит в шк3 на волейбол/баскет по вечерам. Серега зовут. вот с ним бы обсудил. плюс поможет если что.
ну а для меня лично автокредит не очень подходит по причине обязалова каски, кот мне особо ни к чему. ну и плюс все эти гарантии - ты не сможешь даже проводок кинуть не в сервисе, т.к. машина тут же снимается с гарантии (точнее та часть в кот было вмешательство) + то. вообще мне проще ездить так как езжу я, а кому то проще переплатить, и быть спокойным ;) на вкус и цвет товарищей нет
ВОЛчёноК
19.02.2008, 23:43
а что брать то собираешся? почему в питерладе?
Несколько раз слышал, причем от друзей, что НИ ЗА ЧТО больше в Питер-Ладу не сунуться! У них гарантийного ремонта практически нет, от всего отмазываются!!!
С этим гарантийным ремонтом гемора много
ВОЛчёноК
19.02.2008, 23:56
есть салон - автомир. но не тот котрый в лигово и тд. а тот который на дунайском, мне очень нравиться =) зайди туда попробуй, там тоже выбор немалый...
ну я просто принял некоторые мысли, в общем не важно. Впринципе каска мне тоже нафик не нужна. а ее каждый год надо делать? в общем мысли понятны. кстати хожу в третью школу на волейбол но что то никакого сереги не могу вспомнить ...
ВОЛчёноК
20.02.2008, 01:01
на скок я помню каска нужна на все время кредита. то есть если 3 года кредита - то каска тож три раза покупать.....
в свое время отказались из за этого от кредита, когда узнали бо такой чтуке.
Yago De Malina
20.02.2008, 01:33
лучше всего брать кредит наличными в сбербанке и покупать машину в нормальном салоне. Больший процент перекрывается стоимостью каски и прочими издержками покупки в кредит (установка сигналки и замка багажника втридорого и пр.). Я считал, например, новый Accent вместо минимальных 293 тысяч становится почти 440, если в кредит. Сам не понял отчего так, но ценник получился жуткий
ВОЛчёноК
20.02.2008, 01:34
это выход =)
ну хз=-)) каска тоже вещь не бесполезная
ну я просто принял некоторые мысли, в общем не важно. Впринципе каска мне тоже нафик не нужна. а ее каждый год надо делать? в общем мысли понятны. кстати хожу в третью школу на волейбол но что то никакого сереги не могу вспомнить ...
ну андрюха ходит и с ним серёга иногда ;) если не понял, могу просто телефончик его дать.
а вообще кредиты это шляпа
ну хз=-)) каска тоже вещь не бесполезная
ну хз, за 5 лет ни разу бы ей не воспользовался, а это 5000-10000$, стоимость машины.
смотря конечно кто как ездит
Yago De Malina
20.02.2008, 13:06
в 22 года вообще ахренеть скока насчитают.... лучше всего после 27 брать
я отказался от каски. точнее когда купил тачку мне насчитали - внимание - 8000$!!!!! в год за мою бибику!!!! я ваще был в шоке полном! учитывая что вот на данный момент т.е. фактически год, я если бы воспользовался то один раз на сумму в 4к рублей. все времени нет сдать на 2-3 дня машину в сервис - маленькая вмятинка на двери. даже краска не потрескалась просто прогибю парни сказали 4к мне стоить будет.
возникает естественный вопрос - какого хрена. С другой стороны у меня отчим купил авто новое, каску и у него угнали машину. каска все восстановила. так что вопрос сложный и мне кажется все зависит от машины. во всяком случае позвонить узнать скока стоит каско стоит. потом удивиться офигеть и отказаться ;)
Yago De Malina
20.02.2008, 13:49
можно взять каску только от угона,
к примеру, на мою полная каска без франшизы получается 25-30 тысяч,
тогда как угон насчитали всего 8900р
например вот
http://reso.ru/services/auto/stolen.asp
угу. а мне 70 насчитали. идут они в ЗАД!
Акстись! Мало того, что лучше кредит в СберБанке взять, дык нашу то зачем покупаешь?
А я думал, Gotya вчера пошутил или ошибся...
Ваня, дуй в аську, есть пара вопросов :)
А я думал, Gotya вчера пошутил или ошибся...
Ваня, дуй в аську, есть пара вопросов :)
нее... Антох, я так не шучу.
ну нафикк наш автопром, кроме семерки :)
Акстись! Мало того, что лучше кредит в СберБанке взять, дык нашу то зачем покупаешь?
люди понимают что лучше новую машину
Yago De Malina
21.02.2008, 14:49
новую машину лучше, если она тоже иномарка
новую машину лучше, если она тоже иномарка
в любом случае новое лучше чем поношенное, в любом. и не надо лохматить бабушку, мол это не так
в любом случае новое лучше чем поношенное, в любом. и не надо лохматить бабушку, мол это не так
Зачем так категорично?! Новое новому - рознь.
И потом всё зависит от потребностей, возможностей и риска. Кому-то новую 7-ку взять в кредит и по КАСКО оформить, сидеть на попе ровно. Кому-то за эти деньги поддержанный опель и забыть про КАСКО.
Новая русская машина примерно равна немцу 15 летнему
Имею возможность сравнить
Новая русская машина примерно равна немцу 15 летнему
Имею возможность сравнить
Полностью согласен.
Yago De Malina
21.02.2008, 23:16
забыли добавить "новому" немцу 15-летнему, неюзанному то есть
ВОЛчёноК
21.02.2008, 23:28
допустим взять вектру б. и вложить в нее тышу долеров чтоб убрать косечки. или взять ваще идеал.
никогда она не сравниться с приорой и десяткой. вектра по всем параметрам выиграет. а цена таже.
забыли добавить "новому" немцу 15-летнему, неюзанному то есть
Только ты забыл главное, 15 летний немец выглядит лучше жигулей, комфортнее жигулей, а ездит так, как жигули небудут ездить никогда.
нашим машины это уже не машины если они старше 4-5 лет
опять пошла реклама старых машин
ну кому она адресована, непонятно
если чел имеет возможность на новую машину, смысл ему брать старую
ВОЛчёноК
22.02.2008, 00:18
просто чем новую ладу брать лучше за эти деньги или туже лань взять или что то приличное. новая отец - это тыщ 10 баков минимум а то и 13.. а за 13 моно взять отличную иномарку
а почему сразу речь идёт о диапазоне 10-13 т баксов? может хамст хочет семерку новую взять за 5к или может ниву новую деду в деревню подарить... И вообще, он не просил, чтоб ему советовали, какую машину и где купить, он спросил лишь про кредит.
ВОЛчёноК
22.02.2008, 00:25
еслиб автор не молчал, то и не было такого что мы свои предположения высказываем
еслиб автор не молчал, то и не было такого что мы свои предположения высказываемЕсли бы автор не молчал, вы бы ещё больше советовали свои пристрастия. Опыт показывает.
ВОЛчёноК
22.02.2008, 00:29
былоб более менее ясно о чем говорить =) а так каждый ваабче в свою сторону разговор уводит=)
Я не понимаю, чего тут спорить??? Все + и - новых и подержанных авто уже перемусолены тыщу раз. Кто хочет берет новое, кто не хочет, тот не берет!!!
каждый соревнуется в умении грамотно потратить чужие деньги! забавное соревнование ;)
Опять уехали в ту же самую тему...
Доведу до вашего сведения: Хамст уже знает, что ему купить :)
Опять уехали в ту же самую тему...
Доведу до вашего сведения: Хамст уже знает, что ему купить :)
Так закрывайте тему, а то заново понесётся :)
Закрыто.
Да поможет Хамсту Бог! =)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot