Просмотр полной версии : Литейка-Club
AnGeL_99%
24.02.2006, 20:30
Люди,расскажите что там в Литейке интересного и стоит ли туда идти отметить что-нибудь приятное?:)
Ничего клуб такой
с Питерскими канеш не сравниться
да и звук говорят всего 2 кВт
в Кардинале 4 кВт
но в Литейке уютней for me ибо музон там хоть чуть пахнет электронным=)
Звук - так себе, Музыка - для любителей "сюси-пуси" в электронной обработке, Свет - не вставляет, Обслуживание - не наблюдается.
Обслуживание - не наблюдается.
почемуже? пьяных исправно выносят
а трезвых и изрядно протратившихся исправно выгоняют,чтоб не мешали следущим?=)
не знаю, меня только выносили =)
на самом деле мне посещение литейки ну никакого удовольствия не приносит
AnGeL_99%
25.02.2006, 16:39
короче чтобы закончить вечер дня рождения,вернее ночь место не подходящее?
короче чтобы закончить вечер дня рождения,вернее ночь место не подходящее?
нэт:)
У нас тема дискотеки в гатчина давно избита нет у нас. порядочных нормальных дискотек...:(
AnGeL_99%
25.02.2006, 16:56
У нас тема дискотеки в гатчина давно избита нет у нас. порядочных нормальных дискотек...:(
а я вот такая принципиальная и не хочу никуда ехать из Гатчины,не прет,и что,тут совсем ночью никуда не податься,валяться дома пьяным?
а я вот такая принципиальная и не хочу никуда ехать из Гатчины,не прет,и что,тут совсем ночью никуда не податься,валяться дома пьяным?
ну я бы пошел уже в кабачо какой с музыкой, мадрид, агбар...
ну а если танцевать то уже гатчина, больше не куда...
или против?
против,чё там забыли:confused: лучше огненной воды выпить и пойти на хату к кому-нибудь:) этот вариант ни когда не устареет:)
почемуже? пьяных исправно выносят
это точно!!!!!!=))))))))))
Как ни крути Света в таком случае ( если не хочешь никуда ехать ) то тебе дорога в Литейку:)
Всяко лучше кардинала
Как ни крути Света в таком случае ( если не хочешь никуда ехать ) то тебе дорога в Литейку:)
Всяко лучше кардинала
Оба заведения стоят друг-друга
AnGeL_99%
26.02.2006, 09:49
Оба заведения стоят друг-друга
ну зачем меня так расстраивать?
после дома надо ехать в баню.. однозначно...
и аццки там атжечь!
Mihail_O.
27.02.2006, 10:25
после дома надо ехать в баню.. однозначно...
и аццки там атжечь!
ягодицами о печь :)
ну зачем меня так расстраивать?
А ты не расстраивайся :)
Strin-Ka
06.04.2006, 20:12
ИТОГ: и Литейка и Кардинал-отстой, но для Гатчины сойдет. ибо альтернатив не имееца(если речь идет о клубах с барами,шоу и музыкой).
для потанцевать в гатчине нету заведения...
а для того чтобы сидеть, бухать, общаться сойдут и кардинал и литейка :)
Trans Master
09.04.2006, 00:31
...чтобы сидеть, бухать, общаться сойдут и кардинал и литейка :)
Для этого сойдёт и скамейка (в парке):D .
Помню клево в свое время было в Корунде...
Что касается литейки, очердной клуб по колено в крови и всему том уподобное, хозяина нет, там охрана по настроению правит всем....;)
Что касется потанцевть открываешь окна врубаешь свой буфер берешь пиво и гоу пол мыть;)
верите нет, сколько бы "сиесту" остойником не называли танцевать люблю ходит туда уже не один год, хотя тоже по локоть там в крови всё и беспредела....
Но ведь его во всем и всех клубах устраеваем его мы....:rolleyes:
есть разные категории людей кто идет танцевать, платить отдыхать, в гатчина море падонков (местных подростковых деляг) которые приходят в клубы помешать тем кто отдыхает....
И наша вина что их мы не останавливаем....
Рюземе ибо нех пздеть, на счет клубов в гатчина, мы сами во всем виноваты....что закрываем глаза на беспредел. Я как то тормознул безпредел, не кто не встал за меня, а поддержали падонков(потому что боялись) в итоге я не мог ходить два месяца;)
КАК ГОЛИМО У НИХ ПЕРЕТЬ БУХЛО ЧЕРЕЗ ВЕСЬ ТАНСПОЛ(или как это назвать )
КАК ГОЛИМО У НИХ ПЕРЕТЬ БУХЛО ЧЕРЕЗ ВЕСЬ ТАНСПОЛ(или как это назвать )
Ты ходил в этот гадюшник:eek: Фуууууу:p
13 апреля
будет pump в литейке,
знаю что будет Snat и пару гатчинских диджеев
Обьясните мне одну вещь наф на дискотеке квн
В Сиесте дофигище хачей.Надоело видеть их нажратые морды.;)
:D Вчера первый раз побывал в литейке и в принципе ни чё так,понравилось,правда там больше половины литейки знакомых,к такому мне ещё надо привыкнуть:D
В Сиесте дофигище хачей.Надоело видеть их нажратые морды.;)
ну а туда трезвым ниодин нормальный пипл незарулит..........
:D Вчера первый раз побывал в литейке и в принципе ни чё так,понравилось,правда там больше половины литейки знакомых,к такому мне ещё надо привыкнуть:D
терь пнятно почему в гальюн ты без очереди проходил))))
Electro_nick
22.11.2006, 18:33
Ещё одна тема из разряда "а там клева или ацтой". Литейка - феномен. По порядку:
1. "Дизаин в стиле fabrica" - слышал в рекламе. Лежал на полу час. Примитивный Гатчинский понт лезет во все дыры - наши дизайнеры придумали новое направление. Бугахаха. Дизайн в стиле - нам не хватило бабосов на гипрок и прочее. Зато посмотрите как у нас "дико красиво".
2. Музыка - такой трэш ещё поискать. Из нормального - пару раз слышал PRodijy, а в основном - поганая колбаса и прочие фекалии.
3. Платить за столики?! Мазафака, это понт!
Ну о недостатках говорить можно бесконечно. Имхо, лучше съездить в Питер, если уж так хочется.
гавно!!!;)
+1
ps: поправка - говно.
Из нормального - пару раз слышал PRodijy, а в основном - поганая колбаса и прочие фекалии.Как-то тяжело доверять мнению человека, который так пишет название любимого музыкального коллектива :rolleyes:
Viktorina
23.11.2006, 09:35
Для этого сойдёт и скамейка (в парке):D .
НО,попе в мороз холодно на скамейке.Да и обдуваема всеми ветрами.
Trans Master
23.11.2006, 14:05
НО,попе в мороз холодно на скамейке.Да и обдуваема всеми ветрами.
С хорошей компанией (вариант: с любимым человеком), приятной беседой, какой-нибудь выпивкой (по сезону) - на скамейке вполне комфортно. От ветра друг друга закрываешь, да и нет его в парке, сильного-то очень. А насчёт холода - любовь греть должна. Не к ближнему, так к Родине.:)
сколько людей столько и мнений и все наверное зависит от того как ты хочешь все воспринимать если на все смотреть с негатива то тебе ни где не понравится а если с позитива то тогда и жить будет проще предлагаю форумом сходить в литейку
voblakpivu
23.11.2006, 21:24
сколько людей столько и мнений и все наверное зависит от того как ты хочешь все воспринимать если на все смотреть с негатива то тебе ни где не понравится а если с позитива то тогда и жить будет проще предлагаю форумом сходить в литейку
интересно будет посмотреть на это..:)
voblakpivu
24.11.2006, 19:17
Флэшмоб, однако ;)
однако..
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot