Просмотр полной версии : Assassin's Creed
Игра ещё в том году вышла на консолях PS3 и XBOX 360,а 28 марта сего года писишников хотели порадовать этим проэктом,но ловкие руки пиратов уже добрались до ЛОКАЛИЗОВАННОЙ версии игры которая уже лежит на полках многих магазинов!
Ваши впечатления об игре...кто играл и запустил ведь даже минимальные требки жаждут хорошего и современного железа.
Минимальные требования: Pentium D 2.6 GHz / Athlon 64 X2 3800+, 2 Гб памяти, 256 Мб видео
Рекомендуемые требования: Intel Core 2 Duo 2.2 GHz / AMD Athlon 64 X2 4400+, 3 Гб памяти, 512 Мб видео
Mr_Anderson
10.03.2008, 23:29
Стибреная пиратами версия кишит багами, лучше не портить нервную систему и дождаться локализации.
Стибреная пиратами версия кишит багами, лучше не портить нервную систему и дождаться локализации.
Это цитата с игороманского сайта в которой Акелла оправдывается о своей утечке информации.На самом деле игра идет без единого бага и просто отлично.:D
Это цитата с игороманского сайта в которой Акелла оправдывается о своей утечке информации.На самом деле игра идет без единого бага и просто отлично.:D
А выложить?
А выложить?
Млин я мя скорость хреновая неделю будет выкладыватся легче зайти в хаус и купить за 110 р игра того стоит!
Но)
всеже у некоторых людей, которых можно сосчитать по пальцам, есть некоторые проблемы со звуком.
Уже два человека обратилось по этому поводу... исчисляя сколько же всего было продано Ассасинов, это не страшно, а Акелла лоханулась, что можно еще сказать )
Master 920n
11.03.2008, 17:08
А выложить?
Завтра выложу на гатчину
Завтра выложу на гатчину
Cпс
Игра супер! Хотел ждать лицензию,но...... Ну её на фиг эту лицензию :D
Особенно понравились бои на мечах
Ничё не тормозит и не глючит,так что если это бета,то почти до конца доделанная. На 4400+, 2Гб и радик 3850 всё на максимуме.
А можно пару скринов, или видюшку, типа в студию?;)
Игра реально супер!!! Стибриная версия (пиратка на ПС) не чем не отличаеться от версии с XBOX360. Даже есть один огромный + очень клёвый перевод (стибрин от локализатора).
З.Ы. Есть всего 2 бага. 1) Изредко раз в 1-2 часа вылетает в винды. 2)Иногда несенхронизирован перевод с действиями игрока...
А так играть можно всё ок. Но я когда выйдет, всеравно куплю лецензию.
Завтра выложу на гатчину
????? ищем, найти не можем....
Master 920n
12.03.2008, 17:41
????? ищем, найти не можем....
ftp://ftp.gatchina.ru/change/Master/
спасибо,-достаточно занятная игра...
Есть диск, всё установил, запускаю он грузит первые 65% и компьютер перегружается( Можь кто знает что это такое и как исправить)
Master 920n
14.03.2008, 00:10
Есть диск, всё установил, запускаю он грузит первые 65% и компьютер перегружается( Можь кто знает что это такое и как исправить)
оперативки скорее всего нехватает=(
Игра реально супер!!!
З.Ы. Есть всего 2 бага. 1) Изредко раз в 1-2 часа вылетает в винды. 2)Иногда несенхронизирован перевод с действиями игрока...
А так играть можно всё ок. Но я когда выйдет, всеравно куплю лецензию.
аналогично
BOROn-H@1fer
16.03.2008, 17:51
Незнаю Это писали или нет.
На ПС токо бетка еще 6 гигуль не хватает.
официально не обьявлена на пс
Незнаю Это писали или нет.
На ПС токо бетка еще 6 гигуль не хватает.
Эта бетка проходится до конца.
Компания «Акелла» станет региональным издателем уникальной игры Assassin's Creed на территории России, стран СНГ и Балтии.
Договор о выпуске переведённой PC-версии многообещающей новинки подписан с её западным правообладателем Ubisoft. Монреальское подразделение этого гиганта игровой индустрии, известного как разработчик серий Splinter Cell и Prince of Persia.
Выбор «Акеллы» для русской локализации Assassin's Creed комментирует менеджер по экспорту (Export Manager) компании Ubisoft Роз Мари Нарго (Rose Marie Nargaud): «За последние 10 лет «Акелла» была надёжным партнёром Ubisoft, поэтому я без всяких сомнений доверяю этой компании одну из наших самых ожидаемых новинок - Assassin's Creed. Верю, что на российском рынке новой игре покорится вершина популярности».
Assassin's Creed - принципиально новый проект мастеров жанра action, с яркой индивидуальностью, выгодно отличающей даже от самых достойных предшественников.
Источник (http://ru.akella.com/News.aspx?id=1259)
Как выполнить миссию от информаттра, в котрой нужно разгромить латок торгаша? Не ломается однако...
Как выполнить миссию от информаттра, в котрой нужно разгромить латок торгаша? Не ломается однако...
Хватаешь кого-нибудь и швыряешь в сторону лотка
Что-то вроде, насильно принудить человека брать эту продукцию, когда он нехочет:D
А как пополнить арсенал ножей на улице, и вроде бы можно в логове Асасинов?
И, до кучи, зачем собирать все флажки, за это что то будет?
На улице бандиты ходют,спровацируй их на драку и получишь с них ножи. Можно просто кулаками их обработать.
Парадокс
20.03.2008, 23:00
На улице бандиты ходют,спровацируй их на драку и получишь с них ножи. Можно просто кулаками их обработать.
А можно просто их украсть...
А можно просто их украсть...
Не спортивно:D
При попытки установки, выдаёт что - программа не умещается в памяти.
Памяти 2 гига. Как сделать что-бы хватило памяти????:eek:
Master 920n
22.03.2008, 13:36
При попытки установки, выдаёт что - программа не умещается в памяти.
Памяти 2 гига. Как сделать что-бы хватило памяти????:eek:
у тебя может и два гига но винда и разные программы к ней едят где то 500-600 метров оперативы следовательно место чистых двух у тебя 1500-1600 .
Поставил - гамаю, впечатления очень положительные, из недостатков отмечу отсутствие субтитров, хотя перевод на русский полностью дублированный актёрами, и как следствие отсутствие возможности пропускать ролики и диалоги, которые бывают очень длинными
Ну и как говорилось выше, изредка вылетает
у тебя может и два гига но винда и разные программы к ней едят где то 500-600 метров оперативы следовательно место чистых двух у тебя 1500-1600 .
Свободных 1700, но всё равно не запускается установка! Сколько надо памяти что пошла?)
Master 920n
22.03.2008, 22:45
Свободных 1700, но всё равно не запускается установка! Сколько надо памяти что пошла?)
хмм расскажи какие действия ты делаешь для установки?
хмм расскажи какие действия ты делаешь для установки?
Копирую на ноут, с помощью Alcohol 120% монтирую образ, появляется заставка, кнопка УСТАНОВИТЬ, и потом чёрное досовское окошко в котором и пишется что прога не умещается в памяти. - C:\WINDOWS\SYSTEM32\DRIVERS\HASPDOS.SYSПрограмма не умещается в памяти
На винте 12 гогов свободных, проц core 2 - 1800
Копирую на ноут, с помощью Alcohol 120% монтирую образ, появляется заставка, кнопка УСТАНОВИТЬ, и потом чёрное досовское окошко в котором и пишется что прога не умещается в памяти. - C:\WINDOWS\SYSTEM32\DRIVERS\HASPDOS.SYSПрограмма не умещается в памяти
На винте 12 гогов свободных, проц core 2 - 1800
Ноуты это вообще отдельная тема,даже игровой ноут за сумашедшие бабки может не потянуть то что хотелось, и всё из-за различия в дровах (в основномвидеокарты),поэтому на лицензии иногда пишут что НЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ работа на ноутбуках!
Ноуты это вообще отдельная тема,даже игровой ноут за сумашедшие бабки может не потянуть то что хотелось, и всё из-за различия в дровах (в основномвидеокарты),поэтому на лицензии иногда пишут что НЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ работа на ноутбуках!
Видяха вроде номальная, GeForse go 7600 - 256 mb. со своей помятью
Nik81 почисти диск "С" или настрой норм архиватор а то у тебя сначало на "С" распаковывается:)
лицензию еще не кто не видел...?
сейчас между делом ксатати играю в хелл гайт лондон хорошийролик хорошая пока игра не мало классов и создание своего героя с четвертой миссии начинается отличное мясо....
Master 920n
23.03.2008, 21:48
лицензию еще не кто не видел...?
сейчас между делом ксатати играю в хелл гайт лондон хорошийролик хорошая пока игра не мало классов и создание своего героя с четвертой миссии начинается отличное мясо....
выложи HellGate на гатчину пожалуйста!:D
выложи HellGate на гатчину пожалуйста!:D+1:p
выложи HellGate на гатчину пожалуйста!:D
c моей скоростью))))? увольте могу дать диск завтра выходной!!;)
Mr_Anderson
07.04.2008, 02:01
Поиграл. Довольно сильная игрушка, впечатляет всем. С джоем играть очень удобно, наверное куплю лицензию когда выйдет, в коллекцию хороших игр.
Ффух...Прошел таки) Игра оставила неоднозначное впечатление,сначала думаешь:ВАУ!!! КРУТО!!! и.т.д.,а после где-то третей миссии надоедает,как-то всё однообразно,скучно и легко. Но с другой стороны в конце опять становится интересно и местами сложновато. Так-что ИМХО самое лучшее в игре - это начало и конец,а в середине непонятная каша.
З.Ы. Концовка не порадовала,ожидал логичного завершения сюжета. Походу будет вторая часть.
Ффух...Прошел таки) Игра оставила неоднозначное впечатление,сначала думаешь:ВАУ!!! КРУТО!!! и.т.д.,а после где-то третей миссии надоедает,как-то всё однообразно,скучно и легко. Но с другой стороны в конце опять становится интересно и местами сложновато. Так-что ИМХО самое лучшее в игре - это начало и конец,а в середине непонятная каша.
З.Ы. Концовка не порадовала,ожидал логичного завершения сюжета. Походу будет вторая часть.
+1 Тоже уже после 3-4 убийства надоело, местами даже утомительно, а так игрулина зачотная
http://assassinscreed.ucoz.ru/forum/4-247-1
ответ на все вопросы, разъяснение концовки и возможного продолжения. АХТУНГ - спойлеры.
пс: игра понравилась :) если не делать все расследования и не открывать все башни, то не так уж и скучно.
Кстати это персая игрулина использующая шрейдеры 4.1 (хоть и не официально) и директХ 10.1, в отличии от лажи пропихнутой в биошоке и кризисе, где тупо ухудшили качество картинки при использовании директаХ 9.
Поставил игру,нажимаю на запуск и сразу выдаёт ошибку типа приложение будет закрыто извините за неудобства и.т.д. Переустанавливал несколько раз и директ икс тоже переустанавливал нифига не пойму.Кто-нибудь встречался с подобным?
dx10 и сапорт его твоей видяхой
Чего то локализованных разговор не слышно вообще.Ничего нельзя понять.Т.е. музыка есть ,а чего говорят нет....
В паке от релоадед были 2 экзешника - дх9 и дх10.
Разобрался со всем,только вылетает иногда.
BOROn-H@1fer
17.05.2008, 17:43
Вот я игру прошел.После прохождения должна открытся РНК.У меня последний сейв в самой последней точке(гду у него ОРЛИННОЕ ЗРЕНИЕ).И там же я обратно нимагу зайти в АНИМУС.чe делать?
[trance] KinG
08.06.2008, 20:14
Assassin's Creed Director's Cut Edition - если кому надо полную версию, топаем сюда => мой фтп\pub\Games\
у меня пойдет данная игра?
[trance] KinG
09.06.2008, 07:42
у меня пойдет данная игра?
там есть проверка совместимости под систему, судя по ней, моё железо даже соответствует минимальным требованиям :)
KinG;316979']Assassin's Creed Director's Cut Edition - если кому надо полную версию, топаем сюда => мой фтп\pub\Games\
А чем отличается от того что ранее выкладывался?
То что раньше у меня стоит уже,а если твою скачаю что изменится.Если конечно знаешь.
[trance] KinG
10.06.2008, 19:17
А чем отличается от того что ранее выкладывался?
То что раньше у меня стоит уже,а если твою скачаю что изменится.Если конечно знаешь.
На внехе есть вся инфа ;)
1. Изменены голоса (некоторые)
2. В управлении нет иероглифов
3. Игра перестала лагать (все максимум, в бете на среднем тормозила дай боже)
4. На диске есть защита
5. Есть проверка конфигурации системы
6. Настройки графики теперь можно выставить на значение 4 (в бете только 3)
имеются сам образ и папка крак в которой нет крака а только директ х 9 и 10
после установки при запуске требует диск
вопрос-кто виноват и что делать
имеются сам образ и папка крак в которой нет крака а только директ х 9 и 10
после установки при запуске требует диск
вопрос-кто виноват и что делать
Скорее всего просто в папке Crack не хватает файла.В основном должен быть просто exe файл.
[trance] KinG
12.06.2008, 22:45
вообще то это не файлы direct X, а файлы (NO-CD) их следует просто кинуть в директорию с игрой, с последующей заменой оригинальных ;)
все верно оно и оказалось краком но
:(
игра не пошла-либо криво поставилась
либо решила не дружить с моей конфигурацией
что все же странно-хоть оно и заявило о том что маловато
но все же у меня и сталкер играет и остальные игры-ни одного провала не было
странно
жаль
Игра просто класс. Играл с русской озвучкой. Очень интересная, хотя, в местах однообразная. Может такие впечатления из-за того, что прошел на соньке. :)
BOROn-H@1fer
13.06.2008, 21:55
А кто-нить купил золотое издание?Там накидка Дезмана
народ подскажите как формат изображения поменять с 4 :3 на 16:9 все настройки облазил так и не нашел. Да могу выложить патч если кому надо .
скачал, при попытке смонтировать образ, пишет "нет доступа к файлу", что ето, мои руки или голова ? или что-то третье :confused:
скачал, при попытке смонтировать образ, пишет "нет доступа к файлу", что ето, мои руки или голова ? или что-то третье :confused:
Мне помогло обновление Алкоголя, либо просто образ на болванку запиши и устанавливай ))
Нраод, ни у кого игра не вылетает?
А то бегаю-бегаю, стандартно через час-два игры - просто вылет.
Неприятно как-то из атмосферы игры так выдёргиваться =)
Тоже это часто слышал, у меня был релиз релоадед с пиратской бухты - обошлось. Прошёл без вылетов.
Mr_Anderson
20.06.2008, 17:51
У меня бывало игра резко впадала в ступор и жостко тормозила, через минутку отпускало.
Мне помогло обновление Алкоголя, либо просто образ на болванку запиши и устанавливай ))
болванки на 5Гб не имеем, у кого алкоголь посл версии есть ???
[trance] KinG
20.06.2008, 19:40
болванки на 5Гб не имеем, у кого алкоголь посл версии есть ???
ftp://trance.sz/pub/Soft/Alcohol%20120%201.9.7.6221/
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot