Просмотр полной версии : Кпк
Хотелось бы купить себе кпк помогите выбрать до 20000 руб.
Yago De Malina
22.03.2008, 11:19
кпк или коммуникатор (с GSM или без)
клавиатурный или нет
экран VGA/qVGA
и что на нем делать... это важно :)
а так вообще или Fujitsu Siemens N560/C550 или Gigabyte i350
кпк или коммуникатор (с GSM или без)
клавиатурный или нет
экран VGA/qVGA
и что на нем делать... это важно :)
а так вообще или Fujitsu Siemens N560/C550 или Gigabyte i350
коммуникатор, с gsm, gps(ob9zatel'no).
Щас у меня glofiish x600, хочу поменять т.к. глючит...
Рассматриваю ASUS P535. как он?
Mr_Anderson
22.03.2008, 13:01
Как владелец п535-го заявляю, что коммуникатор это отличный. Без нареканий, пользуюсь им уже с января.
Как владелец п535-го заявляю, что коммуникатор это отличный. Без нареканий, пользуюсь им уже с января.
А какие с ним плюсы в отличии от телефона?
Mr_Anderson
22.03.2008, 16:33
А какие с ним плюсы в отличии от телефона?
Тоже такой вопрос стоял перед покупкой.
Ну во-первых это больший функционал в плане различных приложений. Я не про игрушки говорю, а про тот же офис, в него можно установить ну хотя бы тот же переводчик. Во-вторых наличие gps-навигатора, по Питеру ездить с ним самое-то, особенно если не знаешь как проехать к месту.Я не говорю уже про Москву, ну или про города Европы (хотя туда я не езжу). Bluetooth, Wi-Fi, плюсы от их наличия тоже немалые.
Мне кажется каждый сам для себя находит плюсы в использовании коммуникатора.
Тоже такой вопрос стоял перед покупкой.
Ну во-первых это больший функционал в плане различных приложений. Я не про игрушки говорю, а про тот же офис, в него можно установить ну хотя бы тот же переводчик. Во-вторых наличие gps-навигатора, по Питеру ездить с ним самое-то, особенно если не знаешь как проехать к месту.Я не говорю уже про Москву, ну или про города Европы (хотя туда я не езжу). Bluetooth, Wi-Fi, плюсы от их наличия тоже немалые.
Мне кажется каждый сам для себя находит плюсы в использовании коммуникатора.
Купил п 535 сижу осваиваю... не знаю как с симки номера в контакты перекинуть....
Mr_Anderson
22.03.2008, 20:49
Я их заново вводил как контакты Outlook Express. Заодно и ненужные номера поудалял.
Я их заново вводил как контакты Outlook Express. Заодно и ненужные номера поудалял.
а так скопировать не как?
Mr_Anderson
22.03.2008, 21:02
Я не нашёл как это делается, может каким софтом дополнительным попробовать. Спроси Вконтакте в группе этого коммуникатора, может там подскажут.
В общем приобрёл asus p535, доволен. Можно удалить тему...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot