PDA

Просмотр полной версии : Голос на Чамп !

Gosu
26.02.2006, 01:23
Не хотите ли устроить чампионат по Cod2 пишите сюда !:D
Голосование будет проходить 10дней !

misha19
26.02.2006, 02:08
Выражаю свою благодарность, но не выражаю свое счастье к выжедшему в свет Дневному Дозору.. Я его не смотрел... вообщето =( Но он у меня есть, ах да о чем это я...
Чамп ? А сколько уже тем понасоздавали ? ммм 3 наверное а постов напостили ? мммм 3x10=30 ммм много!
Где чамп смылся ? исчез, кому он нужен ? мне ? тебе ?
Кому нужен ставьте вайперс и там договаривайтесь, впадлу ? ну и нах мля тебе этот чамп ? Аф аф сегодня я зол как вареное яйцо!!!!:eek:

Spawn
26.02.2006, 05:24
Да... что дальше...

kwest
26.02.2006, 10:57
и как это по твойму будет выглядеть?
а приз какой?

Spawn
26.02.2006, 15:50
и как это по твойму будет выглядеть?
а приз какой?
А вот команды допустим по три человека, если будут вообще играть командами, и смотря сколько их на берется, сбрасываются там порубликов 300-500 в кармашек довереному лицу, довернное лицо или организатор чампа раздает призы между занятами местами. или что-то покупает на его довереные деньги...допустим понтовый мангалчик для тех троих.
Но при учете, людей в сети а максимум это было 16, грубо говоря выходит пять команд...а дальше считай..
По сколько сбрасыватся за участие чтобы хотябы стоищий приз был для второго места...
ну и дело не в этом не все богата живут чтобы по три сто рублев кидать в толпу...
тема реальная но я думаю она провалится еще на сборе команд( деления) сдача денег выход в сети...
Кто то работает в какой то день или учится...
Сначала буду команды делится потом всеровно подоготвка сыгроность это недели две еще...сдача денег недели две и чамп уже...месяц уйдет точно
Спонтаный быстрой сбор это только ломка дров...Все мероприятие полюбому месяц займет ;)

Thauren
26.02.2006, 19:11
Кто ко мне?))

Spawn
26.02.2006, 19:25
Кто ко мне?))
Ты фриц, я не пойду к тебе, хотя наиграть не долго ;)
Альяс свой предлагаю унфо и архи...
рано делимся надо сначала с картами определится и как играть будем покаким правилам...

SLIM
01.03.2006, 10:29
А вот команды допустим по три человека, если будут вообще играть командами, и смотря сколько их на берется, сбрасываются там порубликов 300-500 в кармашек довереному лицу, довернное лицо или организатор чампа раздает призы между занятами местами. или что-то покупает на его довереные деньги...допустим понтовый мангалчик для тех троих.
Но при учете, людей в сети а максимум это было 16, грубо говоря выходит пять команд...а дальше считай..
По сколько сбрасыватся за участие чтобы хотябы стоищий приз был для второго места...
ну и дело не в этом не все богата живут чтобы по три сто рублев кидать в толпу...
тема реальная но я думаю она провалится еще на сборе команд( деления) сдача денег выход в сети...
Кто то работает в какой то день или учится...
Сначала буду команды делится потом всеровно подоготвка сыгроность это недели две еще...сдача денег недели две и чамп уже...месяц уйдет точно
Спонтаный быстрой сбор это только ломка дров...Все мероприятие полюбому месяц займет ;)

На счёт провалится, я тоже так думаю, например я даже сотню не отдал бы за эти соревнования, поскольку не катируются они, например как Асус или WCG, на них я бы и 500 не пожалел, а тут мне даже и на приз наплевать. Просто ради места поиграл бы. Надо чёнить придумать, замутить таблицу или маленький сайтик на пару страниц, в который будут записываться ну мож лучшие результаты и игроков. Закинуть ссылку на форум для сайтика и даже лет через 5 будит интересно посмотреть как когда то рубали. :) ;)

Да и про стату не забывайте Fed говорил что можно прикрутить, так помог бы.

Spawn
01.03.2006, 13:05
Да еще создатель темы распугивает своим ником, я прежде чем зайти в тему 200 раз подумал :D

кастрюль
01.03.2006, 15:49
Кто ко мне?))
йа, можно ещё npuBET взять или ещё кого, всех порвём.

йа бы на денюжку поиграл, азарту больше.
берём самые популярные карты три как на чампе, каждая команда по одной вычёркивает и на оставшейся играеться. тим дедматч и понеслась.

зы. если хотите йа могу всё это организовать.

kwest
01.03.2006, 19:05
Надо чёнить придумать, замутить таблицу или маленький сайтик на пару страниц, в который будут записываться ну мож лучшие результаты и игроков. Закинуть ссылку на форум для сайтика и даже лет через 5 будит интересно посмотреть как когда то рубали. :) ;)

Да и про стату не забывайте Fed говорил что можно прикрутить, так помог бы.

как здесь(http://coduo.sejes.net/) когдато было осуществлено былоб прикольно......серв машина, кто следить?

unf
02.03.2006, 11:55
Кто дружит с алармой ?

Spawn
02.03.2006, 14:43
йа, можно ещё npuBET взять или ещё кого, всех порвём.

йа бы на денюжку поиграл, азарту больше.
берём самые популярные карты три как на чампе, каждая команда по одной вычёркивает и на оставшейся играеться. тим дедматч и понеслась.

зы. если хотите йа могу всё это организовать.
Попробуй а кто и поддерижт глядишь

кастрюль
02.03.2006, 16:05
Попробуй а кто и поддерижт глядишь
да чё то не вижу народу,все вяло тыркнули в пункт "да" и забыли...

Spawn
03.03.2006, 00:04
Просто тему открой сам ;)

kwest
03.03.2006, 04:39
незнаю незнаю ...но на бабки мне играть неинтересно будет...весь прикол игры прпадет лично для мя.......хотя .......общий призовой фонд в виде ящика пива весьма интересен.......

Fanta
03.03.2006, 11:46
меня меня в тим

тупые смайлы --->:) :) :) :) :)

кастрюль
03.03.2006, 20:09
незнаю незнаю ...но на бабки мне играть неинтересно будет...весь прикол игры прпадет лично для мя.......хотя .......общий призовой фонд в виде ящика пива весьма интересен.......
какой прикол? иесли так играть то и так понятно кто сильно, кто слабо играет, а если провести игру на деньги, с подготовкой, это уже Чамп с большой буквы.