Просмотр полной версии : SKYPE
Вопрос собственно об объемах трафика за еденицу времени.
Если кто использовал такую штуку,
поделитесь инфой - скока трафика выжирает етот зверь?
Вопрос собственно об объемах трафика за еденицу времени.
Если кто использовал такую штуку,
поделитесь инфой - скока трафика выжирает етот зверь?
Спрашиваемые цифры не помню, но точно помню результат пересчета при тарифе 2,10 рубля за мегабайт внешнего трафика: получается примерно 1,5 рубля минута.
Примерно как за сотовый :)
а что это такое ввобще?объясните чайнику пожалуйста
dragon_songeur
27.02.2006, 00:44
а что это такое ввобще?объясните чайнику пожалуйста
это такая клёвая штука..можно с компа на комп звонить:)
особенно хорошо тем кто заграницей живёт:) и тем кто с ними, заграничными общается:)
Была тема в старом форуме.
http://forum.gatchina.ru/old/showthread.php?t=8724
а сколько жрёт icq, если голосом общаться, кто-нибудь проверял? и как там качество звука/пинг?
а сколько жрёт icq, если голосом общаться, кто-нибудь проверял? и как там качество звука/пинг?
Скока жрет не знаю, но качество - Г с большой буквы. Со скайпом можно даже и не сравнивать :)
Hello ,
We're giving you one full hour of free calls to ordinary phones from Skype. We call this SkypeOut.
There's no catch, and almost no effort required - all you need to do is make at least one call to an ordinary phone from Skype before June 30, 2006, and the free hour of calling is yours to make calls in the future.
Для тех, у кого двойка по албанскому: сделайте один звонок на городскую АТС до 30 июня, и получите 60 минут на городские звонки в любую страну мира.
Вообще, эта услуга платная, но в целях ее раскрутки вот такая халява нарисовалась.
Звонил себе домой из дома, поговорил с мамой и сестрой :) Чудесно, но "спутник" малёха притормаживает (2-3 сек). У оптикантов должно быть без задержек голоса.
А еще точнее - дают 1,1 евро на счет.
Для примера - цена на звонки:
Russia € 0.039
Russia - Mobile € 0.040
Russia-Moscow € 0.017
Russia-St Petersburg € 0.017
Finland € 0.025
Finland - Mobile € 0.165
Finland-Helsinki € 0.025
Наверно это не новость, а старость, но мало ли Skype 2.5 (ftp://192.168.2.158/pub/soft/Net/Chats/Skype/SkypeSetup2_5.exe). =) Как я понимаю, с поддержкой вэб камеры.
Наверно это не новость, а старость, но мало ли Skype 2.5 (ftp://192.168.2.158/pub/soft/Net/Chats/Skype/SkypeSetup2_5.exe). =) Как я понимаю, с поддержкой вэб камеры.
В курсе! :) Час назад в Горящей халяве выклянчил :p
Nb-Studio
08.11.2006, 02:02
Вопрос первый:
Можно ли звонить на мобильные???Если да, то во что это выльется???
Вопрос вторрой:
Что нужно для того чтобы позвонить на стационарный телефон???И скоко это стоит???
Третий вопрос:
Как вообще звонить на другой комп, через телефон или через микрофон???
Вопрос четвертый:
Как правильно настроить Skype, может есть какие нибудь инструкции?
Вопрос пятый:
Нужно ли использовать модем, если да, то каким образом он используется???
1,2) нужно оплатить там что-то
3) на другой комп через микрофон
4) скайп настраивается просто, самое главное зарегиться
5) хз
Вопрос пятый:
Не нужно.
Вопрос первый:
Можно ли звонить на мобильные???Если да, то во что это выльется???
Вопрос вторрой:
Что нужно для того чтобы позвонить на стационарный телефон???И скоко это стоит???
Третий вопрос:
Как вообще звонить на другой комп, через телефон или через микрофон???
Вопрос четвертый:
Как правильно настроить Skype, может есть какие нибудь инструкции?
Вопрос пятый:
1,2)покупаешь Яндекс -мани или с кредитных карточек снимаешь деньги через перевод в самом скайпе или можно даже заплатить как-то в сбербанке(нужна только распечатка счета).........а вообще когда устоновишь скайп и зарегишься то сам все поймешь ...там подсказки!
проверял..........приблизительно 3-5 мин.-7-8 мб
BoolDozZzer
10.11.2006, 12:48
проверял..........приблизительно 3-5 мин.-7-8 мбнее, нифига....за минуту 780 кб. съело.....
нее, нифига....за минуту 780 кб. съело.....
поздравляю...значит тебе повезло,но помойму там не всегда одинаково:cool:
Скайп автоматом подстраивается под ширину канала до своего сервака,
и в зависимости от качества связи увеличивает или уменьшает сжатие звукового потока - соответственно вывод я делаю такой - чем выше качество связи, тем больше трафа он жрет.. мож у кого какие идеи???
BoolDozZzer
19.12.2006, 22:15
Люди срочно нужна помощь по скайпу....он не видит веб камеры....в чем трабла?????
Люди срочно нужна помощь по скайпу....он не видит веб камеры....в чем трабла?????
какая веб камера???
BoolDozZzer
19.12.2006, 23:39
какая веб камера???
Genius а какая именно хз...
BoolDozZzer
21.12.2006, 10:01
Genius а какая именно хз... все вопрос исчерпан.....само заработало...=))))
BoolDozZzer
21.12.2006, 23:17
Ещё один мега вопрос....как пополнить счёт в скайпе вебмонями????? там только визу предлагают.....
Ещё один мега вопрос....как пополнить счёт в скайпе вебмонями????? там только визу предлагают.....
ищи сайт - обменник электронной валюты. другого не предложу
зы. а зачем там счет? он у меня и на бесплатной версии неплохо работает
ищи сайт - обменник электронной валюты. другого не предложу
зы. а зачем там счет? он у меня и на бесплатной версии неплохо работает
ну эт если со скайпа на скайп,а если на городской или мобилу звонить то надо платить уже
ну эт если со скайпа на скайп,а если на городской или мобилу звонить то надо платить уже
ну да, но не проще ли до телефона доползти? или на скайпе разговоры не тарифицируються?оО
BoolDozZzer
22.12.2006, 07:41
ну да, но не проще ли до телефона доползти? или на скайпе разговоры не тарифицируються?оО на городской в Москву минута 0.01 евро
BoolDozZzer
25.12.2006, 22:19
Вот интересует такой вопрос пользуются ли гатчинцы этим видом связи?
Вот интересует такой вопрос пользуются ли гатчинцы этим видом связи?
я только им и пользуюсь когда надо связаться с друзьями которые живут вне гатчины!:cool:
BoolDozZzer
25.12.2006, 22:24
Добавьте голосование пожалуйста (1.да, 2.нет, 3.что это такое?)....новую тему создавал ради опроса населения.....а её сюда перенесли......
Добавил опрос. Третий пункт, думаю, лишний =)
BoolDozZzer
25.12.2006, 23:02
Добавил опрос. Третий пункт, думаю, лишний =) воо, другое дело =)))) а третий пункт для многих не такой уж и лишний =))
проголосовал "да" сам правда не пользуюсь, но мамка наговаривает несколько часов в месяц с подругой из германии. звонят со скайпа на скайп, так что обходимся бесплатной версией
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot