Просмотр полной версии : В Гатчине есть шиномонтаж по записи?
Чтобы можно было позвонить, записаться на опредленное время и быть уверенным, что, приехав к этому времени, не придется ждать своей очереди (ну максимум 5-10 мин.)? Или это фантастика?
Только если в Интер-Шине, да и то врятли.
Прокатись по шинкам - их много, где-нибудь, да свободно.
Советую шинку, которая находится права, как ехать в питер, у них на вагончике ещё вывеска "24 часа". Уже много раз там делал - доволен.
Той шинкой я тоже доволен, как, видимо, и все те, кто обычно стоит там в очереди :) Последние 2-3 раза там в сезон было очень много желающих переобуться - приходилось искать другие...
А Интер-шина - это на Карла Маркса?
я проблем не испытывал на аэре около самолета, там где стоянка около перекрестка
Я в пятницу записался на воскресенье в Интершину на Карла Маркса - вчера всё сделали за полчаса:
Замена шины на диске + балансировка колес R15-16 - 960р.
Мойка колес - 100р.
Съем-установка колеса на автомобиль R15-15 - 320р.
Вентиль для б/кам. шины с заменой - 80р.
Итого - 1460.
ВОЛчёноК
07.04.2008, 14:52
в центре аэра на перекрестке у стоянки (напротив поликлинники) не советую. слухи о них не радужные.
Konstantan ! ?
07.04.2008, 15:01
Я в пятницу записался на воскресенье в Интершину на Карла Маркса - вчера всё сделали за полчаса:
Замена шины на диске + балансировка колес R15-16 - 960р.
Мойка колес - 100р.
Съем-установка колеса на автомобиль R15-15 - 320р.
Вентиль для б/кам. шины с заменой - 80р.
Итого - 1460.
Них..фига. Я в гараже, сам, полчаса, переставил колёса, бесплатно. Всё-таки есть преимущество покупки резины с дисками. :)
ВОЛчёноК
07.04.2008, 15:03
здесь диски то одни !
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot