Просмотр полной версии : Final Fantasy XIII
:) :cool: :)
Ну что гредет выход прекрасной игры, всеми нами любимой и всегда ожидаемой...Придется соньку три брать!!)) из-за десятки брали вторую...;)
Делимся мнением и инфой дружно;)
у кого хBox,тот отдыхает не будет выпускатся на данную платформу
с меня уже пару роликов красивых:cool:
ftp://ftp.gatchina.ru/change/Spawn/FINALFANTASY_VERSUS_XIII.avi
ftp://ftp.gatchina.ru/change/Spawn/FINALFANTASY_XIII.avi
Дааааа.... финалочка. Великая игра. Сам уже хочу поиграцца.
Когда вышла 10ая, самые нетерпеливые (были кадры), не дождавшись европейского релиза, шпилились в японскую версию. Вот это маньяки, рисовали на бумажках иероглифы, такойто- лечилка, такойто- зелье от окамененияб такойто - манна. И так облепив весь телек такими шпорами играли за всю фигню, только треск стоял. И что самое удивительное- проходили.
Кстати, не помню какая часть финалки, помоему 10ая. За первые четыре дня продалась тиражом в 2,47 миллиона экземпляров. Народ в магазины занимал очередь с ночи, на несколько кварталов.
Чё будет, когда выйдет 13ая........... ядерный взрыв - не меньше. Эх, а ПиСишники нервно курят в сторонке, это сонивский эксклюзив.
Кстати, игры серии Final fantasy признаны самыми эмоциональными. Самой эмоциональной сценой, признали сцену гибили Айрон из 7ой части.
В 13ой скорее всего тоже буду моменты, где слезу не удержать будет.
Square Enix - это просто боги. Что ни игра из под их пера, то как минимум шедевр, а как максимум............
ну да тогда в ростове по 7 части 10 школьников выкинулось...
сам плакал... на третем диске и и потом два диска мстил:)
ну если в этой части опустят понятие количество божеств "тода" досвидания....:cool:
О блин, любят у нас имена коверкать, уже Айрон стала, ещё лет 5 и будет "женщина-кувалда", насколько помню имя у неё было Аэрис/Аэрит. :)
О блин, любят у нас имена коверкать, уже Айрон стала, ещё лет 5 и будет "женщина-кувалда", насколько помню имя у неё было Аэрис/Аэрит. :)
А что кувалда тоже неплохое имя гаг.
Так было в пиратском переводе, на котором я играл. А может и Айриз. Я уже не помню. Когда это было. Харе к словам цепляться :D .
Айрон, вроде переводится как железо?
ну да тогда в ростове по 7 части 10 школьников выкинулось...
сам плакал... на третем диске и и потом два диска мстил:)
ну если в этой части опустят понятие количество божеств "тода" досвидания....:cool:
Да Да Да. Главное чтоб не потерялся дух виналки. Я вот переживаю. Там же теперь бои в реальном времени будут происходить, а противники будут видны на карте. Тоесть Square Enix полностью отказалась от случайных боёв. Вот интересно, не убьют ли они этим дух финалочки.
И главное чтою они её выпустили в европе и в числе релизёров была и Россия. Хочу на свём, родном языке поиграцца. И пох скока она будет стоить. Даже если 5000р. Адын хрен куплю :eek: .
Айрон, вроде переводится как железо?
Железо, утюг, кувалда, наковальня и ещё много как, в зависимости от контекста.
:) :cool: :)
Придется соньку три брать!!)) из-за десятки брали вторую...;)
Это чистая правда, ибо это серия игр ничто иное как, великая игрулина на все времена, и лучше никогда небудет. Остаётся только чуть-чуть подождать пока цены на пс3 упадут чутка(хотя не от цены это зависит:rolleyes: ). Да и сама она зачипуется нормально.
Там же теперь бои в реальном времени будут происходить, а противники будут видны на карте..
А разве в 12 не так же было?
Да Да Да. Главное чтоб не потерялся дух виналки. Я вот переживаю. Там же теперь бои в реальном времени будут происходить, а противники будут видны на карте. Тоесть Square Enix полностью отказалась от случайных боёв. Вот интересно, не убьют ли они этим дух финалочки.
И главное чтою они её выпустили в европе и в числе релизёров была и Россия. Хочу на свём, родном языке поиграцца. И пох скока она будет стоить. Даже если 5000р. Адын хрен куплю :eek: .
Ещё в 12 мобов на мапе видно было,нисколько это не убило её.
А разве в 12 не так же было?
Ну там как бы помесь была. Теже менюшки- атака, магия, вещи и.т.п. Набираем теже комманды, маркируем врагов. Разница только в том, что не надо ждать конца хода. А так же есть определённое количество поинтов, которые пройдут прежде чем герой атакует. Смесь короче.
В 13ой вроде вообще будет как к примеру в Готике......
Ну там как бы помесь была. Теже менюшки- атака, магия, вещи и.т.п. Набираем теже комманды, маркируем врагов. Разница только в том, что не надо ждать конца хода. А так же есть определённое количество поинтов, которые пройдут прежде чем герой атакует. Смесь короче.
В 13ой вроде вообще будет как к примеру в Готике......
А ты вобще играл в 12 часть? что-то немного бред написал.
p.s. А в готику играл ?
p.s. p.s. 13 часть вобще на хало будет похожа;),немного от дума и анриала а вобще это контр-страйк.:eek:
P.s.ssssssssssssss просто проходил 12 часть и подчти все фф и ничего в 12 части из того что написано не увидел.
Ну мне 12 не понравилась, хотя я поиграл то неё минут 20 )
Пока что ФФ для меня закончились на SP1, Х на SP2 целиком не осилил "иногда лучше жевать, чем говорить", ХII видел, но сам не гамал, хватило что просто посмотрел. Ну а ХIII, как говорит Ал, пожуём увидим.
А ты вобще играл в 12 часть? что-то немного бред написал.
p.s. А в готику играл ?
p.s. p.s. 13 часть вобще на хало будет похожа;),немного от дума и анриала а вобще это контр-страйк.:eek:
P.s.ssssssssssssss просто проходил 12 часть и подчти все фф и ничего в 12 части из того что написано не увидел.
Я то играл. У меня все финалки на соньку есть. А вот ты то играл? Если играл, то ты отлично понял что я имел ввиду под словом помесь. И нехрен прикапываться к словам.
Я то играл. У меня все финалки на соньку есть. А вот ты то играл? Если играл, то ты отлично понял что я имел ввиду под словом помесь. И нехрен прикапываться к словам.
Во 1х Я не прикапываюсь,Во 2х тоже есть все фф,проходил подчти все кроме 7 и Х2.
p.s. вобщем проехали.
а есть у кого нить 7 финалка на соньку? там 4 диска вроде?
а есть у кого нить 7 финалка на соньку? там 4 диска вроде?
3 диска там,та что на 4х это на комп.
У меня на комп вобще на одном двд ) с 8 вместе....я хз что там надо делать когда просит диск поменять )
У меня на комп вобще на одном двд ) с 8 вместе....я хз что там надо делать когда просит диск поменять )
Ахахаха подстава. :)
Ахахаха подстава. :)
Да неет )) Там типо суть в том что надо делать обазы файлов каких то ) вобщем за все мои попытка поиграть на компе я так и не смог понять в чём там суть ) А на соньку то есть у кого финалка 7? Хотел бы попросить :)
Да неет )) Там типо суть в том что надо делать обазы файлов каких то ) вобщем за все мои попытка поиграть на компе я так и не смог понять в чём там суть ) А на соньку то есть у кого финалка 7? Хотел бы попросить :)
Эхх Была, кому то дал погамать и не вернули =)))) Ну и как это всегда получаеться забыл кому...
З.Ы. Rite не у тебя случаем? или может у макса(р) ?
Я просто в 7 даже не играл,а сейчас диски не найти нигде ))
У мну писишная версия под хр уже переделаная.
У мну писишная версия под хр уже переделаная.
Мейби выложишь на фтп?
Тут (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=321189#post321189) смотрел ?
Я просто в 7 даже не играл,а сейчас диски не найти нигде ))
У мну есть 7ая. В RGR переводе. Выложить не могу, так как я не из СЗ. А вот скинуть на болванки, это запросто.
Да мне лучше что б на соньку, у меня комп тупит последнее время и щас финалка вобще не хочет работать )
Да мне лучше что б на соньку, у меня комп тупит последнее время и щас финалка вобще не хочет работать )
:) Дык на соньку то и есть. RGR делала переводы только на соньку.
Хотелось бы тогда попросить поиграться ))
Хотелось бы тогда попросить поиграться ))
Не, поиграться не дам :). Если есть желание притаскивай болванки, я тебе перепешу.
Не, поиграться не дам :). Если есть желание притаскивай болванки, я тебе перепешу.
Ну посмотрим ) если что, то напишу
Финалка выходит на Боксе. Можете больше вообще не покупать ЗЫ3.
Финалка выходит на Боксе. Можете больше вообще не покупать ЗЫ3.
Да ладно...... :eek: .
Финалка же всегда была эксклюзивом для соньки. Ну за исключением онлайновой версии.
Думаю Сони мгяко говоря...... обидется :). Ведь она же спасла Square Enix от банкротства.
Что-то даже не верится...
Президент Square Enix анонсировал Final Fantasy XIII для Xbox 360
Ролевая игра Final Fantasy XIII выйдет на игровой консоли Xbox 360. Об этом на пресс-конференции Microsoft, приуроченной к выставке E3 Media & Business Summit, сообщил глава компании Square Enix Ёити Вада (Yoichi Wada). Игра для Xbox 360 поступит в продажу одновременно с версией для PlayStation 3.
Ранее Final Fantasy XIII являлась эксклюзивом для игровой системы от компании Sony. Теперь эта RPG присоединилась к таким проектам как Star Ocean: The Last Hope, The Last Remnant и Infinite Undiscovery, которые также выйдут на Xbox 360. Точная дата выхода тринадцатой части Final Fantasy пока не известна.
Во время пресс-конференции Ёити Вада продемонстрировал видеоролик Final Fantasy XIII, а также уточнил даты выхода уже анонсированных проектов. Он объявил, что Star Ocean: The Last Hope, которая пока заявлена только для приставки от Microsoft, появится весной 2009 года.
Релиз игры The Last Remnant для Xbox 360 состоится 20 ноября текущего года, причем она поступит в продажу одновременно во всем мире. Вада добавил, что эта RPG разрабатывается не только для PlayStation 3 и Xbox 360, но и для PC. Игра выйдет в рамках серии Games for Windows. Пока точно не известно, когда PC-версия поступит в продажу.
:eek: Фигасе.....
Нахрен тогда нужна будет зы3?
А на боксике ещё и лучше. её сразу спиратят и переведут на русский язык :). Возможно даже появится голдовое издание от NewBOX`а с озвучкой..... прикольно :). Бум ждать.
У мну есть 7ая. В RGR переводе. Выложить не могу, так как я не из СЗ. А вот скинуть на болванки, это запросто.
на пс она виснет в одном и том же месте а так бы играл бы и играл бы...
на пс она виснет в одном и том же месте а так бы играл бы и играл бы...
А не судьбы выкачить из торрента английскую версию и пройти виснущее место?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot