Просмотр полной версии : привет от изгоев
voblakpivu
18.04.2008, 21:53
ВНИМАТЕЛЬНО прочитали ПРАВИЛА форума.
Причин бана "не указана причина" - (Полосатик) и "передаче аккаунта заблокированному пользователю" - (лю...) - ОТСУТСТВУЮТ в правилах форума.
Убедительная коллективная просьба:
1. предъявить ссылку на данные причины бана (как годичного, так и бессрочного)
2. предоставить доказательства передачи аккаунта (стилистика речи и i.p. - доказательствами не являются, т.к. мы все : а) друзья и ходим друг к другу в гости, б) иногда пишем под диктовку)
3. принести извинения за причину бана - "не указана причина".
4. озвучить ники модераторов, осуществивших сиё действие (или страшно?)
5. Указать адрес (любой), по которому принимаются претензии по поводу вышеуказанных действий.
Бан данного пользователя будет однозначно расцениваться как проявление личной неприязни администрации форума к его участникам.
Данное сообщение не является актом передачи аккаунта, так как является цитатой.
Данное сообщение в случае его удаления ДО прочтения ВСЕМИ активными участниками форума будет воспроизведено неоднократно со всех возможных дружественных аккаунтов.
p.s. с любовью. мы)))) лю..., Полосатик.
...
voblakpivu
18.04.2008, 21:54
а я за анархию (:
действия администрации обсуждаются только в привате
Вобла, вот шоу тут не надо устраивать. С полосатиком связывались (лично), она сказала, что на этот форум уже давно не заходит.
слушайте, ситуация в форуме - абсолютно такая же, как и во всей стране. Партия Модераторов = Единая Россия проводит политику, которая вцелом даёт видимость положительных результатов своей работы. А как только появляются индивидуумы, желающие копнуть глубже - они становятся неугодны власти и отправляются в тюрьмы/ссылки, либо травятся поллонием, либо ищут полит. убежища в англиии :D
Но согласись, техологии Единой России - прошлый век. Они поди спят и видят, чтобы "индивидуумы, желающие копнуть глубже" перевоспитывались, устранялись, принимали ту же линию всего лишь одним кликом мыши. :D
Но согласись, техологии Единой России - прошлый век. Они поди спят и видят, чтобы "индивидуумы, желающие копнуть глубже" перевоспитывались, устранялись, принимали ту же линию всего лишь одним кликом мыши. :D
ну, там же ещё нужно и перед ЗАПАДОМ расшаркаться, вот и работают по старинке! а нам перед другими форумами не стыдно :D
ну, там же ещё нужно и перед ЗАПАДОМ расшаркаться, вот и работают по старинке! а нам перед другими форумами не стыдно :Dой, не стыдно... :D
Кибильчиш
19.04.2008, 01:16
Вобла, вот шоу тут не надо устраивать. С полосатиком связывались (лично), она сказала, что на этот форум уже давно не заходит.
какое шоу, вот прямо сейчас она плачет горькими слезами в чате по поводу бана.
Ну, в нашей судебной системе тоже просветления изредка наступают... Предлагаю для особо раскаившихся условно-досрочное освобождение с подпиской о невыезде :D короче, un-ban под честно обещание "я буду вести себя хорошо".
Поддерживаете?
Бан данного пользователя будет однозначно расцениваться как проявление личной неприязни администрации форума к его участникам.
Я вообще не знаю кто это.
p.s. с любовью. мы)))) лю..., Полосатик.
Забыл прохожего приписать :D
Я поговорю с ней, и 90% что получу ответ такой же, как прошлый раз - "это писала не я".
О чем вы вообще спорите, не понимаю?
voblakpivu
19.04.2008, 13:03
Забыл прохожего приписать :D
Лешенька.. ты ваще как, не въехал еще, что ет не я писал? Или так семейная жизнь на тя повлияла, что туго доходит.
Сашенька этого тоже не писала.
Mihail_O.
19.04.2008, 22:30
Присоединяюсь к предложению разбанить. Под поручительство Василия :) , и обещание сменить пароль на более непредсказуемый.
Полосатика можно не разбанивать по желанию Полосатика.
voblakpivu
20.04.2008, 14:29
Давайте уже разбанивайте =) Обеих =)
Тему можно закрывать за бессмысленностью. Администрация на подобные выпады не реагирует и пральна делает. Такие вещи решаюца в привате, причем решаюца гораздо быстрее
Кибильчиш
21.04.2008, 11:02
Тяжело забаненому писать в приват))
voblakpivu
21.04.2008, 17:52
еще бы вот, кто банил озвучили бы, респект и уважуха озвучевшему =)
еще бы вот, кто банил озвучили бы, респект и уважуха озвучевшему =)А ты купил цветы и торт забанившему?:cool:
--------------------------------------------
PS Закройте уж эту тему, достало уже.
voblakpivu
21.04.2008, 23:16
цветы, пожалуйста =) 2 гвоздичики =) для хорошего человека не жалко =)
Yago De Malina
22.04.2008, 14:17
Прохожий там ничего не просит передать нам? :)
Передаем вам пламенный привет :) Можем налить водки, только непонятно кому. Прощать нас не надо, премного благодарны. Действия администрации с удовольствием приватно обсудим, когда администрация выйдет на связь. Да вы не бойтесь, мы ж добрые! :))))))))
Коллектив единомышленников....
Вась, честно скажу, полосатика я забанил.
Я Сашку знаю лично, она такого не могла написать.
Вы плохо знаете Полосатега и не дано вам понять всю глубину и разностороннюю образованность Александры Викторовны!
И зря вы удалялете людей ,это форум ,где можно высказывать то ,что думаешь. А если на эмоциях банить или банить, когда самим сказать нечего в ответ, то это плачевно. ИМХО
Вы плохо знаете Полосатега и не дано вам понять всю глубину и разностороннюю образованность Александры Викторовны!
Народ, вы чё совсем тупые что ли?
Сказано ведь, что С НЕЙ СВЯЗЫВАЛИСЬ ЛИЧНО!!!
И она сказала, что это не она писала.
Это эмоции, а вы, молодой человек, возьмите и сделайте приятное девушке, снимите с неё бан! Она девушка гордая и не надо кричать и писать огроменным капсом ,все хорошо видят:)
Это эмоции, а вы, молодой человек, возьмите и сделайте приятное девушке, снимите с неё бан! Она девушка гордая и не надо кричать и писать огроменным капсом ,все хорошо видят:)
Не все. Пусть лично со мной свяжеться. Она знает как, точнее через кого.
Замашки царевича, попросите, а я соизволю, может быть...Эх обидно ,что народ такой стал. Ну да ладно. Одно могу сказать - "Будьте проще и к вам потянутся люди"
Взрослые люди,а играете в детский сад!
Взрослые люди,а играете в детский сад!Или детский сад играет во взрослых людей. :D
А я скучаю по полосатику как по юзору форума и по своему по лю...
Сашка часто встречаю на улице в последние время...про форум вообще не чего мне не говорила...
бан насколько понимаю за то что давали прохожему писать с их аков...
Сколько раз банили меня и за дела похуже, систематический нарушитель...
Ведь простили, может дадим шанс девчатам!?;)
Саш, смысл разбанивать полосатика, если она на форуме не появляется, а с неё аккаунта пишет прохожий?
я за Полосатика и за лю..
но не за прохожего. если человек не обучен элементарной этике ему нечего делать на этом форуме. астра, только астра
Саш, смысл разбанивать полосатика, если она на форуме не появляется, а с неё аккаунта пишет прохожий?
да я вчера тоже с ней говорил ей абсолютно до фени...и без всяких обид на форум...
А прохожему надо дать в чюху....:cool: :D
Вася, а что ты теперь скажешь? Полосатик всё ещё злиться, что её забанили и она не понимает почему?
1. Александра прекрасное знает почему забанен ее аккаунт и ее не волнует, т.к.
2. Ей есть, откуда написать.
Зачем разбанивать аккаунт, которым пользуется вор, когда хозяин в курсе происходящего и всем доволен?
Забавно читать весь этот бред) Модераторам видно тож интересно это шапито, раз топик не закрывают:)
ANiMATOR
05.05.2008, 23:07
Забавно читать весь этот бред) Модераторам видно тож интересно это шапито, раз топик не закрывают:)
Ну как)
Вначале каждому возможность высказаться! Это как пиддать, потом мнение всё равно будет озвученно. Но уже со скандалом..
Парадокс
06.05.2008, 05:26
А прохожему надо дать в чюху....:cool: :D
Самая здравая идея всей темы.
ждут появления прохожего с чужого украдиного ака:D чтобы по щечке еще кому настучать:D
voblakpivu
11.05.2008, 10:07
Самая здравая идея всей темы.
согласен=) а Викторовна вроде и не скучает по форуму=)
после двух с половиной тонн съеденных антидепрессантов, а так же курса реабилитации Викторовна таки заново начала радоваться жизни :)
...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot