Просмотр полной версии : Street Challendge
Spirakoo
26.04.2008, 10:31
Я думаю многим известно, что это. есть желающие поучаствовать? игра организуеться двумя клуба по г. Гатчина и его окрестностей. вчера мы участвовали и расчитываем на одно из первых мест.
Spirakoo
27.04.2008, 15:10
не ужели нет желающих?
Желающие всегда есть, просто ты обратился не по адресу!
Здесь форум одних ботаников=)
Mr_Anderson
27.04.2008, 19:49
Замес на площади аэра и был ваш "стрит челендж"? И в чём его суть?
ВОЛчёноК
27.04.2008, 21:03
суть в разгадывание загадок, доезд до угаданой точки в загадке, и дальнейшее получение следующих загадок (заданий).
по итогам пятничной гонки у нас второе место из 11.
по итогам пятничной гонки у нас второе место из 11.
Вам денег то хоть за это дали?
ВОЛчёноК
27.04.2008, 21:12
по поводу денег- с экипажа по 150 р было. мы выйграли фанарик диодный. ну в магазе он рублей 300 стоит. а за первое место фанарик гдето рублей за 700. за третье фанарик рублей за 200. примерно так.
по поводу денег- с экипажа по 150 р было. мы выйграли фанарик диодный. ну в магазе он рублей 300 стоит. а за первое место фанарик гдето рублей за 700. за третье фанарик рублей за 200. примерно так.
хааххахаххаха действительно прикольные подарки :D
ВОЛчёноК
27.04.2008, 21:30
тебя не заставляют участвовать.
но за 50 р, провести ночь ни в клубе и страдать дурью, а думать, разгадывать, искать, я считаю весело.
тебя не заставляют участвовать.
но за 50 р, провести ночь ни в клубе и страдать дурью, а думать, разгадывать, искать, я считаю весело.
Да я ничего против не имею :)
Просто подарки прикольные :D
ВОЛчёноК
27.04.2008, 21:36
он еще и нужный. челенджи то ночные. фанарики - необходимость.
к тому же 1 раз съездить прокатиться недорого. не понравиться так и не участвуй.
Spirakoo
27.04.2008, 23:01
Замес на площади аэра и был ваш "стрит челендж"? И в чём его суть?
да, это и была наша игра. сеня опять собирались, было награждение.как сказал волченок, у нас второе место)))
если есть желающие обращайтесь, расскажу подробно где и во сколько будет следующая.
хз как вы относитесь, но с нами в одной команде участвовал парень, который первый раз принимал участие в чем то подобном. и ему все понравилось(не понравилось, что машина не своя) и будет, по возможности, продолжать участие.
Так что приглашаются все желающие и заинтересованные.
А только в роли водителя можно?
Spirakoo
27.04.2008, 23:06
А только в роли водителя можно?
ну почему же? набираешь команду и участвуешь
а команда набирает ящик пива... и фактически помогает участвовать:D
Mr_Anderson
27.04.2008, 23:17
И где ездить? Только по Гатчине? На бензин по-моему больше потратишь, стоя в толкучках наших.
А 40 км/ч по городу соблюдается?
в 11-12 нчои толкучек вроде как нету:) а бензин... это неважно, всетаки главное это не приз, а участие;)
только в радиусе 500м. от ГАишников:) в остальных местах соблюдается вдвойне, а за городом втройне и вчетверо:)
Spirakoo
27.04.2008, 23:33
в принципе в чем фог и прав, хотя и не участвовал!!! ФОГ, давай участвуй на следующую игру, запарил отмазываться!!!:D
И где ездить? Только по Гатчине? На бензин по-моему больше потратишь, стоя в толкучках наших.
езидть, там, где будет точка, задание. на бензин я пролшый раз потратил на троих 300 рублей. пробок ночью кстати нет
организаторы за это ответсвенность не несут. это на совести водилы.
впринципе, скорость и соблюдение ПДД дело хозяйское, можно грубо все нарушать, и приехать первым благодаря этому. Можно кстати нарваться на штраф, и либа отвалить Н-ную сумму лавэ, либа потерять драгоценное время, тут дело везения:) МОжно просто быть полным асом и "продуманом", но приехать последним, потому что команда и командир куча тупых валенков:D :o
Можно ездить почти по ПДД, но не нарваться на ГАИ и непроиграть:) а можно.... короче как угодно можно, как говорится: "Дело хозяйское:)"
Spirakoo
29.04.2008, 15:28
есть желающие на ближайшую игру?
У вас Алексей времени много и бензину, как я погляжу :)
Если серьезно, хочешь заманить - вываливай фотки. Может народ и потянется.
Spirakoo
29.04.2008, 17:10
У вас Алексей времени много и бензину, как я погляжу :)
Если серьезно, хочешь заманить - вываливай фотки. Может народ и потянется.
времени? ну время свободное будет точно(потому что это будет пятница после 21 часу.), а бензину-скидываеться вся команда на бензин и на участие. не так уж и много получается.
а фотки?! пожалуйста...
В пятницу буду на даче - извиняй.
Spirakoo
03.05.2008, 09:00
хорошо покатались:)другие организаторы и это сразу чуствуется. плохо, что приехали предпоследними:(((
ВОЛчёноК
03.05.2008, 11:00
ха ха. а готовились то.... и кто вы без меня ? ! :D
Spirakoo
03.05.2008, 11:36
ха ха. а готовились то.... и кто вы без меня ? ! :D
сиди там у себя в москве и не вякай:):p
ВОЛчёноК
03.05.2008, 12:19
прально - меня не было вот и сдали :D
Spirakoo
23.06.2008, 21:37
в очередной челлендже я и sTaS заняли второе место:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot