Просмотр полной версии : выбор MMOGame. нужен совет.
patch v2.0
11.05.2008, 19:29
играл в линейку раньше, на пиратке х1, но бросил полгода назад. некогда стало. сейчас опять захотелось во что нить пошпилить. в ЛА2 возвращаться не хочу, ибо время нужно для игры(медленный корейский кач и постоянный фарм)
посоветуйте игрушку чтобы была:
1. бесплатная(при игре по 2-3 часа в неделю платить абонентку влом)
2. не задротская(то есть не как линейка. но повышенные рейты не предлагать, это бред)
3. русифицированная или с возможностью русификации(или чтобы это не требовалось, как в той же линейке. но лучше все таки рус интерфейс)
4. более менее простая(интерфейс вов и еверквест меня лично пугает - половина экрана занята иконками, барами, 50 вкладок окна персонажа. как в этом разобраться можно, не понимаю с первого взгляда)
5. интересная(:) )
6. если пиратка, то соответственно сразу и сервер норм называйте.
короче хочеться игрушку, в которую можно просто поигрывать в свое удовольствие, и не быть обязанным проводить в ней 24/7(вкладывать реал, вступать в секту и тд.), и при это все таки добиваться какого то прогресса
браузерные желательно не предлагать, RF тоже-пробовал, бред.
НЕНАДО!!! ТЕБЕ ЭТО НЕНАДО!!!
Парень, послушай, Скифф дело говорит!!! Держись от этого подальше!!!
Парадокс
11.05.2008, 23:50
+1...
Ну а уж если припёрло, глянь сюда - http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=7626.
Я её посмотрел, но так как сам в РФ по уши, то долго играть не стало. Но на первый взгляд ничего так себе.
patch v2.0
12.05.2008, 01:02
НЕНАДО!!! ТЕБЕ ЭТО НЕНАДО!!!
Парень, послушай, Скифф дело говорит!!! Держись от этого подальше!!!
не играй. они правы...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
расслабьтесь. сам знаю, не маленький.:) лучше по делу посоветуйте:p
Тогда жди Age of Conan. Многообещающий проект, да и выхода осталось ждать недолго ;)
+1...
Ну а уж если припёрло, глянь сюда - http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=7626.
Я её посмотрел, но так как сам в РФ по уши, то долго играть не стало. Но на первый взгляд ничего так себе.
На самом деле Requiem Online ничё вроде... Я вот пока пробую играть - мне нравится. Полностью бесплатна, полностью русифицированна, неплохая графика (RF Online до неё очень далеко) ... попробуй кароче, ну и клиент в локалке есть - это тоже +.
пс а ещё рейтинг игры 18+ Кровавая бойня... крови там действительно море =)
кастрюль
12.05.2008, 19:35
нужен совет....
играй в доту.
patch v2.0
12.05.2008, 22:44
На самом деле Requiem Online ничё вроде... Я вот пока пробую играть - мне нравится. Полностью бесплатна, полностью русифицированна, неплохая графика (RF Online до неё очень далеко) ... попробуй кароче, ну и клиент в локалке есть - это тоже +.
пс а ещё рейтинг игры 18+ Кровавая бойня... крови там действительно море =)
в локалке говоришь?:rolleyes:
patch v2.0
12.05.2008, 22:48
а я так ждал, что мне ВоВ все хором посоветуют. :)
Глуховато там сейчас стало...слишком стало все просто и затерто..я жду конана....и адонна на вов
Те, кто тут играют в ВоВ дружно посоветовали НЕ играть в ММО ещё на первой странице ;)
Mr_Anderson
13.05.2008, 19:01
Ты первым пунктом своих требований его отмёл.
Глуховато там сейчас стало...слишком стало все просто и затерто..я жду конана....и адонна на вов
А пока ждёшь - неплохо было бы мне голд вернуть, который "на пару дней" занимал :rolleyes:
patch v2.0
13.05.2008, 22:21
Ты первым пунктом своих требований его отмёл.
но 6-м предположил фришку. или труWoWгеймеры никогда фри не посоветуют?:)
но 6-м предположил фришку. или труWoWгеймеры никогда фри не посоветуют?:)
Конечно нет. Игры с абоненткой вцелом много лучше бесплатных и фришардов. ВоВ офф и фри шард это как секс с кавайной и пышногрудой девчёнкой, как в аниме и мастурбация в ванной :)
patch v2.0
14.05.2008, 02:04
Конечно нет. Игры с абоненткой вцелом много лучше бесплатных и фришардов. ВоВ офф и фри шард это как секс с кавайной и пышногрудой девчёнкой, как в аниме и мастурбация в ванной :)
хотел сказать, что мне в принципе похеру, по каким формулам считается урон от скилов и тп. на фришке, но с твоей аналогией лучше бы молчать. грех спорить:D
хотел сказать, что мне в принципе похеру, по каким формулам считается урон от скилов и тп. на фришке
Если бы только это....
понятно теперь на что ты дрочишь :D
Прост брательник аниме привёз. Я думаю, смотря почти весь день аниме, это нормальная ассоциация :)
кастрюль
14.05.2008, 19:21
Прост брательник аниме привёз. Я думаю, смотря почти весь день аниме, это нормальная ассоциация :)
я тоже бывает весь день аниме смотрю, но у меня таких ассоциаций не возникает, меньше хентай смотрю:p
patch v2.0
15.05.2008, 11:29
но у меня таких ассоциаций не возникает
это не нормально:D
Если бы только это....
а что еще? не ну понятно, что не все работает, но для ненапряжной игры вполне пойдет вроде.
а что еще? не ну понятно, что не все работает, но для ненапряжной игры вполне пойдет вроде.
Ты не играл на офе вова. Не уверен, как с остальными ммо, но в вове играя в пиратку и пересаживаясь на офф чётко понимаешь всю ущербность пираток.
RastamaN
16.05.2008, 14:16
Тогда жди Age of Conan. Многообещающий проект, да и выхода осталось ждать недолго ;)
хм , а че в пиратию то незя?xD
Кстати, я чёт поближе посмотрел, пиратия сделана нивал компанией из нормальной кетайскей игры в донаторскую пае....... , ну вы поняли меня.
Одно дело чтоб барыжили всякой фигнёй которую и так достать можно, но сложно, а тут тупо купи за реал.
В общем пиратия говна кусок полный.
Дык нормальных серверов не найти. Или онлайн 20 человек, или дисконнект каждые 15 минут. Даже если найдёшь приличный сервер с онлайном в 300-500, то это не надолго - очень скоро туда набежит ещё 300-500 человек и играть снова станет не возможно. Это главная проблема. А неправильно работающие скилы (особенно, если ты и не знаешь как они должны правильно работать) и некоторое кол-во не рабочих квестов - это фигня, с которой можно смириться.
В общем я перепробывал штук 30 разных серверов, но нашёл всего 1 нормальный, но и у него есть 1 минус, но большой - это рейты х4. Сервак раньше звался wowru, сейчас зовётся Illidan. Попробуй вдруг понравится. Дисконнекты ессесно тоже бывают, но ОЧЕНЬ редко.
зы про рейты 20, 30, 50, 100 и тд ничё не скажу - это уже совсем другая игра и мне она не интересна.
R2Online мне понравилась. Быстрый кач (но не хай рейт, просто игра сделана так, чтоб кач отходил на дальний план), красивая, бесплатная, русифицированная.
Barathrum0
17.05.2008, 07:46
Играй в EverQuest II не парься.
Лучше все равно ничего еще не придумано.
patch v2.0
25.05.2008, 23:21
стянул с торента клиент реквиема, через неделю стало не лень его установить. мясо вроде красивое, остальное хз, я пока только 4 лвл. не понравиться - посмотрю на р2онлайн(она случайно к линейке отношения не имеет, уж больно похожа?)
http://www.ageofconan.com/ попробую гамать в неё , вов уже надоел ... ток нада локализации от 1с ждать а то щас акк 100бечей стоит оО
patch v2.0
27.05.2008, 14:26
а с локализацией меньше что ли будет?
а с локализацией меньше что ли будет?
На плечах голова. Она чтобы думать.
Пройдёт н-ое время, ажиотаж "только что выпущенного вов киллера" спадёт и игра подешевеет. Плюс сейчас у нас можно только заказать ключик, на сколько я знаю, а если хочешь коробку (даже не колекционную) - извольте за бугор, доставка при этом может стоить $20.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot