Просмотр полной версии : Конвертация видео (avi) в формат для плеера
Scorpion
28.05.2008, 23:19
Проблема такая: у меня плеер, там вопроизводиться формат avi, но какой-то особый, потому что обычные клипы (тоже в формате avi) не хотят воспроизводиться. Может есть какая-нибудь прога для конвертации в avi формат, который будет на плеере проигрываться?
Модель плеера: Texet Е-768SD
AVI - это не формат, это форматЫ. =) А точнее контейнер, который может содержать "любые" аудио+видео форматы.
Может проще прошивку новую для плеера поискать в сетке/на сайте производителя, чем конвертить файлы?
Проблема такая: у меня плеер, там вопроизводиться формат avi, но какой-то особый, потому что обычные клипы (тоже в формате avi) не хотят воспроизводиться. Может есть какая-нибудь прога для конвертации в avi формат, который будет на плеере проигрываться?
avi - это только контейнер. всё зависит от кодека, которым закодировано видео. скинь куда-нить .avi, которые воспроизводятся на плеере, подберём прогу тебе:)
patch v2.0
29.05.2008, 02:04
а разрешение видео соответствующее? может не тянет просто?
Mr_Anderson
29.05.2008, 12:34
AVI - это не формат, это форматЫ. =) А точнее контейнер, который может содержать "любые" аудио+видео форматы.
Может проще прошивку новую для плеера поискать в сетке/на сайте производителя, чем конвертить файлы?
Я думаю на сайте производителя имеется и конвертер. Мой Explay хоть и кетайскей, но на русском сайте периодически выкладывались обновления к конвертеру видео.
Проблема такая: ....
20 декабря выпущена новая версия программы teXet AVI Converter, конвертирующая видеофайлы для плееров серий T-76x, T-80x и T-83x.
и т.д. http://www.texet.ru/news/4766.html
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot