PDA

Просмотр полной версии : качаем пресс?

dragon_songeur
28.02.2006, 00:33
кто подскажет, как можно тренировать пресс, но не сильно напрягая при этом мышцы живота? :p

Spawn
28.02.2006, 00:35
кто подскажет, как можно тренировать пресс, но не сильно напрягая при этом мышцы живота? :p
Хороший здоровый секс ;)

dragon_songeur
28.02.2006, 00:37
Хороший здоровый секс ;)
ну поиздевайся..ты на что меня толкаешь то?:eek:

зы.не флудить !

3BEPb
28.02.2006, 01:02
ну поиздевайся..ты на что меня толкаешь то? :eek:
А разве ето не естественно?.. Очень даже хорошо поддерживать так форму, когда времени на мои, по 3 часа в день, тренировки не хватает... :p
Мышцы и жилы не накачаешь без нагрузки, и болеть они у тебя ой как будут. :( Самое простое - жим пресса лёжа с упором на ноги, доставая пальцами рук до этого самого упора. Будут успехи - могу набросать тебе программу с усилением. :)

dragon_songeur
28.02.2006, 01:05
эмм..ну давайте исключим секс, ладно?
а вот сильно напрягать мышцы нельзя...потому и тема такая..я знаю полно упражнений на пресс..но все они достаточно силовые..не катит..
есть ещё знающие?

Spawn
28.02.2006, 01:16
Занимаемся сексом и паралельно качаем пресс :rolleyes: :)

Spawn
28.02.2006, 01:22
Нда согласен :D
если серьезно, не когда а этом не задумавылся просто всегда был подвижен в жизни...
А пресс если подкачавал то на брузьях...

Spawn
28.02.2006, 01:27
А живот - на пиве:)
Вот сам удивляюсь пиво пью море а брюха нет и нет...:eek:

dragon_songeur
28.02.2006, 01:30
а я вот не пью..:cool:

dragon_songeur
28.02.2006, 01:34
Ответ в итоге такой: тренировать не напрягаясь можно только сало.
Если иметь в виду, что пресс - это мышцы живота, то чтобы их тренировать - надо их сильно напрягать, но не до состояния их усталости, а постоянно близко к нему, то есть постепенно, но каждый раз увеличивая нагрузку.
ну хоть кто то дельно написал :)
я не сказала совсем не напрягать..я сказала не сильно..ну нельзя их сильно то нагружать, чтож непонятного то:)

Oktober
28.02.2006, 07:31
Есть хорошее упражнение: утром просыпаешься и сначала одной ногой, потом второй вырисовываешь в воздухе своё имя. Потом обеими.
Это для самых ленивых.Девочка Александрина перекачала девочку Олю.:)

Korgik
28.02.2006, 08:39
А разве ето не естественно?.. Очень даже хорошо поддерживать так форму, когда времени на мои, по 3 часа в день, тренировки не хватает... :p
Мышцы и жилы не накачаешь без нагрузки, и болеть они у тебя ой как будут. :( Самое простое - жим пресса лёжа с упором на ноги, доставая пальцами рук до этого самого упора. Будут успехи - могу набросать тебе программу с усилением. :)

хехе... вот это - Пресс, а у тебя так, квадратики на животе...

pod
28.02.2006, 10:19
Можно и косые мышцы качать, и газету читать, а если к жопе пилу приделать - то и дровишек можно слегка напилить.:)
"и фонарь, фонарь на лоб, чтобы и ночью мог пилить" (с)

Deadman
28.02.2006, 10:27
Есть восточный способ укрепления пышц живота: берется связка ивовых прутьев толшиной в руку. И этой связкой методично наносятся удары (варируя нагрузку) по животу. Дело в том, что в момент удара человек инстинктивно напрягает мышцы живота и чем сильнее удар, тем сильнее напрягает. Вот так и тренируются :)

slon
28.02.2006, 10:36
Еще не вечер, все впереди :D

Oktober
28.02.2006, 11:11
Вот сам удивляюсь пиво пью море а брюха нет и нет...:eek:Не в коня пиво.:D

Kegla
28.02.2006, 11:41
Для начинающего ( в принципе, и для продолжающего тоже) пресс качается в несколько подходов. Вот например сэт упражнений: 1) цепляешься ногами ( для начала) за что-то, поднимаешь полностью торс (сначала раз 25, потом увеличиваешь)
2) для начала держишься руками за что-то, в положении лежа поднимаешь медленно ноги от пола, опускаешь ( не до конца) - для начала раз 10.
3) кладешь ноги на стул, сама лежишь, получается прямой угол между торсом и ногами - и поднимаешь торс, сколько сможешь ( начинать раз с 15)
Такие упражнений повторять раза 2-3 в течение дня. Ну, если времени нет, можно и одним обойтись.

dragon_songeur
28.02.2006, 21:46
вот мне способы Loser и Дэда понравились, пасиб..учту:rolleyes:

Парень
28.02.2006, 23:36
вот мне способы Loser и Дэда понравились, пасиб..учту:rolleyes:
СПОСОБ ДЕДА ДЛЯ мазахистов

dragon_songeur
01.03.2006, 00:13
СПОСОБ ДЕДА ДЛЯ мазахистов
в бане парятся тоже мазохисты?

Marti
01.03.2006, 07:35
Кстати, в общую струю бесплатный совет от знакомого фитнесс-тренера.

Если хочешь за неделю получить кубики или их подобие, качаешься следующим образом: каждый час (сон не в счет, конечно), ложишься, подтягиваешь и сгибаешь ноги, скрещиваешь руки на груди и качаешь пресс сколько сможешь.

hamst
01.03.2006, 12:15
лет в 14 я так руки надорвал =-) подтягивалсяподттягивался, раз по 15 минимум, а потом опппаньки и не смог, два года немог больше 5 раз подтянуться