Просмотр полной версии : WarCraft 2
Хотелось бы узнать как запустить сие чудо под ХР'шной виндой.
Видим: первые 2 строчки в досовском окне, разворачивающемся на всю страницу, затем оно закрывается
Пробовали: когда то помогало... создал ярлык в вар2.ехе и в его свойствах поставил эмулировать вин95, 256 цветов и т.п.
ps: если кому интересно, то есть даже варкрафт 1!!! Ну и дьбяла 1 с хэллфаером (оба на русском :( )
Хотелось бы узнать как запустить сие чудо под ХР'шной виндой.
Видим: первые 2 строчки в досовском окне, разворачивающемся на всю страницу, затем оно закрывается
Пробовали: когда то помогало... создал ярлык в вар2.ехе и в его свойствах поставил эмулировать вин95, 256 цветов и т.п.
ps: если кому интересно, то есть даже варкрафт 1!!! Ну и дьбяла 1 с хэллфаером (оба на русском :( )
А Warcraft c CD-музыкой? Очень давно ищу саундтрек из 2 части...
Нет, видимо встроенная... но думается можно запустить варкрафт и просто записать музыку... да и миди слушать никто не мешает :)
Нет, видимо встроенная... но думается можно запустить варкрафт и просто записать музыку... да и миди слушать никто не мешает :)
сорри что не по теме, но сд музыка из Варика 2 решает...миди сакс.. Очень рарная вещь... Весь инет облазил... Так и не нашел.. А свой полный диск 100 лет назад кому-то отдал(читай потерял)
Я вот не пойму какая разница между миди и сиди музыкой, тогда как миди УЖЕ звучит точь-в-точь как в игре, значит лучше быть не может или это уже не саундтрек. Да и на тот момент имо писалм музыку которой за глаза и за уши хватало миди
так как запустить? :)
Я вот не пойму какая разница между миди и сиди музыкой, тогда как миди УЖЕ звучит точь-в-точь как в игре, значит лучше быть не может или это уже не саундтрек. Да и на тот момент имо писалм музыку которой за глаза и за уши хватало миди
так как запустить? :)
Можно запустить с помощью VMware ... сам правда не использовал..
зы.. Не слушал какая там эпичная музыка, не говори =) Миди генератор просто и рядом не лежал...
Мы говорим с тобой о разных вещах, имнно саундрэк (который в игре играет) миди вполне отображает. А музыку из игры, которую писали композиторы на нормальных инструментах и т.п. и т.д. я конечно не слушал и тут я соглашусь, это в мп3 на 320 битрейт только слушать :)
что за прога, где взять?
Буду благодарен :) Верней уже благодарен
оуу йее :) спасиба :)
я ещё не скачал, но если там есть возможность, то может найдётся у кого желание загамать?
Есть музыка в мп3 из второго варика. Себе на мобилу пару треков закачал. Куда кинуть?
Есть музыка в мп3 из второго варика. Себе на мобилу пару треков закачал. Куда кинуть?
lln.sz
flop.sz
ftp.gatchina.ru
fed.sz
Через часик смотрите в ллн.сз/upload/Druid/WarCraftII
Друиду спасибо за музон. G1ta0 за игру. Ща с упоением прошел 3 миссии Beyond the Dark Portal. Как славно окунуться в детство :) Кто бы еще научил как Дюну 2 запустить в Хр? :)
Моя просто берёт и запускается... только без звука :(
Моя просто берёт и запускается... только без звука :(
Без звука - это как секс с молчуньей :)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot