Просмотр полной версии : Test Drive Unlimited
Мож кто гамает в инете в нее?????
Игра (лицуха стоит 450 р) над скачать патч 1.66 и купить (если хотите) Карпак.... Очень затягивает, пожалуй самая удачная Игруха в жанре Racing.....
Мож кто гамает в инете в нее?????
Игра (лицуха стоит 450 р) над скачать патч 1.66 и купить (если хотите) Карпак.... Очень затягивает, пожалуй самая удачная Игруха в жанре Racing.....
Ну хрен знает...
BoolDozZzer
19.07.2008, 18:09
хм, эта игра много кушать =)
хм, эта игра много кушать =)
Ну так то нет, ибо у меня Безлимитка..... Скорости для он-лайна 64кбв сек хватает, жрет за часика 2 - метров 5..... =-)
BoolDozZzer
20.07.2008, 10:53
я про системные ресурсы говорил...
пожалуй самая удачная Игруха в жанре Racing.....
Ну, на вкус и цвет. По мне так после GTR2 и LFS - просто слишком аркадно.
Хотя, замечу, что играл давно и мало. 100%, что вышеперечисленным она вдует (для меня), но если там интересен геймплей...
Можно вкратце: про что она? :) Или ссылку на хороший обзор. Насколько я знаю, в отличие от NFS, там нормальные машины...уже хорошо :)
А если я солью паленку с торрентс.ру, смогу я в нее поиграть по инету?
А если я солью паленку с торрентс.ру, смогу я в нее поиграть по инету?
Нет не сможешь...... Можешь дать мне DVD балвань я тебе перепишу вместе к Карпаком и Патчем для Онлайна......
http://nfsworld.ru/2807
www.tdu.net.ru
Дак а если ты мне перепишешь лицензию даже, у нас ключи не будут друг другу мешать?
Дак а если ты мне перепишешь лицензию даже, у нас ключи не будут друг другу мешать?
Нет не будут, (если ты имеешь ввиду про Онлайн) а про КарПак - да, там у каждого ID свой key.....:o
Для Jaguar XJ220,Ferrari F40/F50/512, Mercedes CLK-GTR, Porche 911 Turbo мне надо карпак?
для F40 и F50 нужен карпак, и там не порш а RUF Turbo и для него тоже нужен Пак!
Фигово... :(
Зато теперь умелые люди купив Регу для новой Занозы которая пихает обратно в игровую папку редактированный 3D файл, делаю свои авто для игры. Больше всего нравится Skyline без спойлера!!! Так же пытаются довести до ума ВАЗ кажется копейка или шестерка..... Так что лучше гоночно-аркадного сима нету........
PIVOkVODKE
12.08.2008, 21:40
а скачать мона где саму игру:confused:
с торрентов - но там тока пиратка.. для инета нужна только лицуха
Не, нету у меня ни времени ни денег лишних.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot