PDA

Просмотр полной версии : Гатчинская новостная лента...

Страницы : 1 2 3 4 [5]

C1FR0
07.06.2019, 21:57
А на Чкалова у музыкалки смарт - ямы на дороге:D

Слов нет!

Ещё смарт-люки на тротуарах под Коннетаблем (перед мостом).

TNT
08.06.2019, 01:32
Какие тут шутки если у нас такие горе архитекторы в городе. Улицу до собора уже собираются сделать полностью пешеходной. Мало пробок на Проспекте, теперь на Карлухе будут. Почему-то проекта как разрулить ситуацию с выедом с Аэродрома до сих пор нет. А тут, видимо, прихожанам на светофоре постоять трудно. Терпения не хватает.

Мне казалось, что это просто болтовня и никто так делать не будет. Это сумасшествие.

Junk
08.06.2019, 04:06
Какие тут шутки если у нас такие горе архитекторы в городе. Улицу до собора уже собираются сделать полностью пешеходной. Мало пробок на Проспекте, теперь на Карлухе будут. Почему-то проекта как разрулить ситуацию с выедом с Аэродрома до сих пор нет. А тут, видимо, прихожанам на светофоре постоять трудно. Терпения не хватает.

С Аэродромом вообще беда, всё делается чтобы Аэродром вообще превратился в гетто. Вместо реальных попыток хоть как-то изменить ситуацию, администрация своими проектами делает только хуже.
Что за бредовая идея сделать круговое движение на перекрёстке Слепнёва\Зверевой? Зачем нормальную дорогу Диагональную делать междомовым проездом?
И главное что строительство продолжения ул Слепнёва до Киевской - это вообще чушь полная, которая демонстрирует полнейшую оторванность от реалий администрации и авторов проекта. Перекидывать движение с Диагональной на Слепнёва это заставить утром и вечером полностью остановить движение на Аэродроме, т.е по утрам эта улица у школы будет постоянно стоять от брошенных машин родителей, которые привозят утром детей в школу, по пешеходному переходу постоянно будут переходить дети, перед школой наложат 100500 лежачих полицейских и тд и тп. Вот хотя бы раз утром приехали бы на место и сами увидели что там творится, перед тем как "организовывать" там движение
Писали же люди в администрацию по поводу Аэродрома, предлагали же реальные шаги по изменению ситуации. Банально вернуть выезд с Аэра на Старую дорогу как главную дорогу, да сделать на Красноармейском не тупой светофор, а просто поворот на переезд главной дорогой, как это сделано через 50 метров на следующем переезде.

Примеры того, как нагородили идиотизма на Въезде, что реализуют на Аэродроме, пример того, как сделаны светофоры на проспекте, что предлагают сделать в городе - всё это показывает полную не компетентность людей в вопросах организации движения, как будто сами они по этим дорогам не ездят.
Вредительство какое-то, бомбит уже сил не просто.

TNT
09.06.2019, 22:35
И чуть что скажи - так сразу "Тычолиберал?/хочешькаквукраини?/сделайсам, разненравица!"
У амеров гомики, у нас - рукожопые комики.

TSV NV
10.06.2019, 00:12
Ща у них там секта "ячестныйчеловекмненечегоскрывать", бедные чиновники с удачливыми и гениальными предпринимательными родственниками большей частью живущих за границей. И ведь не хотят к ним ехать за бугор или в лес к своим прикопанным соратникам по прошлому, всё пытаются тех кому всё это не нравится отправить.

under
31.03.2020, 18:38
https://47news.ru/articles/171782/

Завотделением травматологии гатчинской ЦРБ заразился коронавирусом COVID-19 и успел поработать с пациентами до того, как болезнь была обнаружена. Отделение закрыто, в нём остались только лежачие больные, сообщили 47news в медучреждении.

По предварительным данным, отделение травматологии в гатчинской районной больнице было закрыто 30 марта. Причиной стал результат теста на коронавирус у завотделением. Известно, что он вернулся из-за границы и сдал анализ. Результат был отрицательным. После десяти дней медик сдал ещё один - на этот раз положительный. По предварительной информации, до того, как результат стал ему известен, он успел поработать с пациентами. Сейчас у него взят третий тест на коронавирус.

Известно также, что отделение было продезинфицировано. На нём оставили около 10 лежачих больных, также работают медики. Отделение на карантине.

Oktober
31.03.2020, 20:46
На въездах в Гатчину расставили патрули. Контролируют дороги в Петербург и соседние районы (http://www.fontanka.ru/2020/03/31/69063154/)

ΛLIEN
31.03.2020, 21:30
На въездах в Гатчину расставили патрули. Контролируют дороги в Петербург и соседние районы (http://www.fontanka.ru/2020/03/31/69063154/)
Интересно, во сколько поставили? В 3 часа дня никаких кордонов еще не было.

TNT
31.03.2020, 21:51

Так так так...у нас на форуме можно замечания и нарушения выдавать...надо быстренько пересмотреть устав, учесть коронавирус, пока ты не придумал, почему "тебе было можно" :D

FeD
31.03.2020, 22:14
30 минут назад тоже было чисто

Кто-нибудь видел эти патрули? Похоже на вброс...

Lesha
31.03.2020, 22:30
В Питере тоже были, даже где-то в ВК фотки видел. Но тоже бысто убрали. Такое ощущение, что просто чья-то самодеятельность, а потом по шапке дали.

Doooh
01.04.2020, 00:46
Самодеятельность имела место. В Сосново была замечена военная техника видимо для перекрытия дорог. В Москве даже "комендантский час" успели объявить да передумали, а инициаторов публично порицали.
"В Багдаде всё спокойно"

Tanush_ka
08.04.2020, 16:44
30 минут назад тоже было чисто

Кто-нибудь видел эти патрули? Похоже на вброс...

Тоже у всех спрашивала - никто не видел. Видимо они для журналистов только были :D и как только ролики сняли, так сразу уехали))

Том
17.09.2020, 08:43
https://news.mail.ru/politics/43389139/

MUZSER
17.09.2020, 15:01
https://news.mail.ru/politics/43389139/
Ну,теперь заживём:rolleyes:

TNT
17.09.2020, 15:04
Чес гря, я не понимаю, что это дает вообще :)

Вождь
18.09.2020, 09:14
Чес гря, я не понимаю, что это дает вообще :)

Ежедневное перекрытие проспекта для эскортов, пробки и рост цен

MUZSER
18.09.2020, 10:17
Ежедневное перекрытие проспекта для эскортов, пробки и рост цен
Забыл добавит,что питерцы въедут(планируется) в раисполом или как его там в у Ленинского садика.Своих тоже пристраивать надо со всеми вытекающими.

Strelock
18.09.2020, 21:18
Забыл добавит,что питерцы въедут(планируется) в раисполом или как его там в у Ленинского садика.Своих тоже пристраивать надо со всеми вытекающими.

Для областной администрации нужно 10 райисполкомов Гатчины, для половины служащих...

Из плюсов, у кого квартира на сдачу в Гатчине, можно сделать +10 к рублей/в месяц, сразу
Из минусов... Аэр встанет на всегда.... но орловский обход будут делать веселей.

ΛLIEN
19.09.2020, 17:15
Из минусов... Аэр встанет на всегда.... но орловский обход будут делать веселей.
А разве его кто-то делает сейчас? Я думал, на это все давно большой болт положили.

TNT
19.09.2020, 21:11
Для областной администрации нужно 10 райисполкомов Гатчины, для половины служащих...

Из плюсов, у кого квартира на сдачу в Гатчине, можно сделать +10 к рублей/в месяц, сразу.

А кому она нужна будет за +10? :) Я думал, цена земли от достатка и удобств зависит. Мне кажется, на съем это вряд ли должно влиять.

MUZSER
19.09.2020, 21:42
А кому она нужна будет за +10? :) Я думал, цена земли от достатка и удобств зависит. Мне кажется, на съем это вряд ли должно влиять.
+10,не знаю,но ценник взлетит.

Пpохожий
20.09.2020, 00:19
в гатчине не был уже несколько лет, но по слухам, все развивается не в лучшую сторону.
обсуждаемая новость из этой же части. соболезную.

TNT
20.09.2020, 01:37
в гатчине не был уже несколько лет, но по слухам, все развивается не в лучшую сторону.
обсуждаемая новость из этой же части. соболезную.

Да, судя по всему, радостного все меньше.

Strelock
20.09.2020, 10:58
А разве его кто-то делает сейчас? Я думал, на это все давно большой болт положили.

Вроде предпроектные проработки делаются... понятно дело, не быстро...

Вождь
21.09.2020, 13:28
Вроде предпроектные проработки делаются... понятно дело, не быстро...

Там проблемы с финансированием. Не могут договориться, кто сколько будет заносить на стройку, т.к. проект муниципальный. Дрозденко жмется, а Гатчина не может столько изыскать. По проекту виадук над жд с развязкой около мадрида, дорого все это

Strelock
21.09.2020, 19:23
Там проблемы с финансированием. Не могут договориться, кто сколько будет заносить на стройку, т.к. проект муниципальный. Дрозденко жмется, а Гатчина не может столько изыскать. По проекту виадук над жд с развязкой около мадрида, дорого все это

Как начнут переезжать... и бабки пойдут.

TNT
23.09.2020, 23:09
Главное, чтобы без рассечения Орлухи на части и активной шушароидозной застройки. Я тут во Пскове был...замечательный город, прекрасный, но с изуродованными новостроем окраинами. С монумента Ледовое Побоище практически весь вид, о котором там написано, уже закрыт 10-15-20-этажными домами-выродками :( Думаю, дай им волю - просто залепили бы все вокруг, архитектурные инвалиды. Не хотелось бы, чтобы Гатчина так уродовалась. Эти "дома" потом стоять будут лет по 80 :(

Oktober
28.02.2021, 15:25
Гатчина превращается в Шотландию. Под Петербургом снимают боевик со звездой Болливуда (https://www.fontanka.ru/2021/02/28/69787736/)

Flop
28.02.2021, 15:27
Я бы хотел послушать "ача-ача" в тоннеле к серебряному озеру :)

Oktober
28.01.2022, 15:05
В 2022 году петербургскому участку Киевского шоссе предстоит ремонт, из-за чего движение по магистрали будет ограничено.
Ремонт предстоит участку длиной почти 9 км от границы с Ленобластью (в районе деревни Дони) до пересечения с Волхонским шоссе. (https://www.fontanka.ru/2022/01/28/70407962/)

TNT
28.01.2022, 19:05
В 2022 году петербургскому участку Киевского шоссе предстоит ремонт, из-за чего движение по магистрали будет ограничено.
Ремонт предстоит участку длиной почти 9 км от границы с Ленобластью (в районе деревни Дони) до пересечения с Волхонским шоссе. (https://www.fontanka.ru/2022/01/28/70407962/)

Жопа будет :(

Пpохожий
28.01.2022, 20:38
Жопа будет всегда, пока не сделают вменяемый дублер киевского шоссе. Ну или пока население Гатчины не сократится раза в три.

TNT
29.01.2022, 15:40
Жопа будет всегда, пока не сделают вменяемый дублер киевского шоссе. Ну или пока население Гатчины не сократится раза в три.

Ну т.е. всегда :)

Doooh
01.02.2022, 12:47
Абжжи, ещё не все вирусы убежали из лабораторий.

Том
10.02.2023, 14:30
Губернатор Дрозденко поручил присвоить Гатчине статус столицы Ленинградской области (https://www.kommersant.ru/doc/5824108)

Oktober
10.02.2023, 15:17
А в какое здание правительство переезжать собирается?

Doooh
11.02.2023, 02:56
Ну там в Дворцовом парке есть подходящее.

TNT
15.02.2023, 08:15
Я читал где-то новость, у нее заголовок был, мол, будет столица по-настоящему, а не то, что было только на словах. Полагаю, что подразумевается переезд.