Просмотр полной версии : Приму в дар.
Необходим комплект инструмента.
5 раз за 2008 год вскрыли машину, в третий раз стянули инструмент и принадлежности, один раз поймали мерзавца в милиции, два других 0
Сил востанавливать комплект уже не хватает, поделитесь:rolleyes: у кого что остается.
В этот раз вынесли все принадлежности и инструмент, зарядник, компрессор, домкрат, ключи, головки, магнитоллу, чехлы, короче все 0
Да и терпения 0, если увижу кто - убью.
Mihail_O.
02.08.2008, 15:01
Слушай, у Сереги (Стема) тоже вытаскивали из машины что было. Он выточил по спец. размерам какую-то хитрую деталь, что с отмычкой не подлезть. Узнай у него. Вещь действенная.
Скорее всего не в нашем случае, пока, слишком гнилая машинка. Но уже завело сильно.
В этот раз вынесли все принадлежности и инструмент, зарядник, компрессор, домкрат, ключи, головки, магнитоллу, чехлы, короче все 0
Да и терпения 0, если увижу кто - убью.
прям набег саранчи какой-то ;) тока зачем все это хранить в авто..
прям набег саранчи какой-то ;) тока зачем все это хранить в авто..
а где???
а где???
ну вот зу я храню или дома или в гараже, т.к. в машине это ну абсолютно никчемное устройство, т.к. розетки нету :rolleyes:
По сути своей, это может понадобиться только в машине, кроме, разве что, зарядника для аккумулятора, и то...
Дома проку с этого нет.
кроме, разве что, зарядника для аккумулятора, и то...
об чем и речь
Дома проку с этого нет.
как нету? если у меня садится аккум во дворе (или нет, не суть) я его снимаю и тащу домой на подзарядку. разве нет ;)
да, было дело. на классике багажник открывается на раз-два чем угодно, хоть гвоздём, хоть шариковой ручкой. я сделал спец пластину из спец стали, устраняющую этот косяк. теперь багажник открывается только ключом или свёрткой :) но от свёртки приёма нет, ибо это по сути лом.
какая машина?
а вообще да, чем меньше в машине лежит всего, тем меньше шансов, что полезут и тем менее жалко, если вытащат.
старенькая, гнилая 4 ка, взятая у Галактики.
а вообще да, чем меньше в машине лежит всего, тем меньше шансов, что полезут и тем менее жалко, если вытащат.
логично.
хотя последнее время совсем обленился, не закрываю багажник, двд остается с не снятой панелью прямо в машине, там же компрессор, бензин и кое какие инструменты :rolleyes: правда это в своем дворе, потому что мою машину все знают, и почти постоянно во дворе кто-то тусуется. ну и плюс видеонаблюдение стоит у соседей, хотя лица там врядли разглядишь. а вот что реально полезно - это поставить фонарь реагирующий на движение.
стоило машину на одну ночь поставить в соседнем дворе - тут же обнесли по полной, даже динамики вытащили, и женские вещи :mad: уродцы :mad:
но единственный верный способ - не оставлять ценности в машине.
не могу назвать домкрат ценностью, это необходимость на наших дорогах, и компрессор, и ключи и головки. Вот с одной вещичкой из набора можно не ездить - это зарядник. а все остальное ...
она же и самая дорогая вещица (зу в смысле)
а так да, могу посоветовать только улучшать защиту от вскрытия
Приму в дар или (за ....ваши варианты)(недорого)
покрышки на волгу R14
есть у кого -можно лысые,дырявые(но умеренно)(будет ставиться с камерой)
в общем новые покупать невыгодно-надеюсь на помосчь
Оффтоп.
Сигналку надо ставить, как на машине из фильма "Нирвана".
Подходишь к ней ближе чем на 2 метра и она "Назад, суки.... мой корпус под напряжением в 10 000 вольт" :).
frAgmeNt
18.04.2009, 11:52
на аэродроме есть автострада(раньше когда-то это была взлётная полоса.)
там часто всякие покрышки валялись,можешь посмотреть.
да оно мож и так только мне бы парой хотя бы
и если зеркало боковое есть тож надо-сцуки разбили какието
колеса нашел
по прежнему интересно зеркало
и теперь разбили окно
так что куплю!!!
старенькая, гнилая 4 ка, взятая у Галактики.
Очень боевая машина у Галактики, всем хороша!:) :) :)
Оффтоп.
Сигналку надо ставить, как на машине из фильма "Нирвана".
Подходишь к ней ближе чем на 2 метра и она "Назад, суки.... мой корпус под напряжением в 10 000 вольт" :).
Или как в фильме(помоему Робокоп) машину вскрывают, садятся, а там дуги защёлкиваются и через тело МЕГАВАТЫ электричества!:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot