Просмотр полной версии : Lesha vs TNT по поводу ролика :)
http://www.youtube.com/watch?v=80t82rDHNU0
Суть - мотик Suzuki Hayabusa разгоняется до 412км/ч, при это до 140 миль в час (~220км/ч) он едет на заднем колесе.
Собственно я утверждаю, что это бредятина, друган пытается доказать, что это реально.
А что скажете вы?
имхо бред , чтобы разгоняться надо постоянно увеличивать подачу топлива , при этом чтобы ехать примерно в одном положении на заднем колесе (что видно на ролике) нужно нереально чутко балансировать , особенно при переключении, а это имхо нереал...
ролик в студию....
имхо-бред
Я видел в живую, как человек на заднем колесе свыше 200 набрал. Передачи переключал. Правда в этот момент его слегка покалбасиловало. Но думаю, при должной тренировке и опыте.......... ролик имхо реален.
мотег походу разогнанный виндовый (кнопочку F1 только я заметил?)
чтобы разгоняться надо постоянно увеличивать подачу топлива
это с чего бы ?
это с чего бы ?
а по твоему мнению, чем больше скорость, тем меньше расход?
а по твоему мнению, чем больше скорость, тем меньше расход?
я этого не говорил. для разгона не надо постоянно увеличивать подачу топлива (читай - нажимать сильнее педаль газа). достаточно просто в пол его утопить и больше не отпускать. подача топлива (грубо говоря удельный расход на один оборот двигателя) будет постоянным, а обороты будут расти
подача топлива (грубо говоря удельный расход на один оборот двигателя) будет постоянным, а обороты будут расти......следовательно, расход топлива будет увеличиваться. Или о чём вы?
...следовательно, расход топлива будет увеличиваться. Или о чём вы?
да. расход будет расти, но мы не об этом. мы о том, что
имхо бред , чтобы разгоняться надо постоянно увеличивать подачу топлива
вынос мозга.
Фед, ты кислое с красным сравниваешь :D
ролик в принципе реален, мне как то ничего странного в глаза не бросилось
это нормально
продаем машины, покупаем все мотики ;)
MAMAROMA
04.08.2008, 12:05
это нормально
продаем машины, покупаем все мотики ;)
И гробик в нагрузку:D
Посмотрел ролик. Представил себя за рулём. Думаю, что показания - не правда. Т.к. Видел встречные автомобили, суммарная скорость должна быть более 500 км/ч (418 мотоциклиста и около 100 самой машины), а они проносились как я бы ехал соскоростью не более 150 км/ч. Так же мелькание разметки и проносящиеся ответвления дороги слишком медленно" проносились мимо.
И гробик в нагрузку:D
ну это "кого на что учили" :D
MAMAROMA
04.08.2008, 14:52
Посмотрел ролик. Представил себя за рулём. Думаю, что показания - не правда. Т.к. Видел встречные автомобили, суммарная скорость должна быть более 500 км/ч (418 мотоциклиста и около 100 самой машины), а они проносились как я бы ехал соскоростью не более 150 км/ч. Так же мелькание разметки и проносящиеся ответвления дороги слишком медленно" проносились мимо.
+1 это тоже заметил
-1
Мой друг: "Мы едем 60?"
"да"
"А я думал 30..."
Мы ехали в моей Волге...
Никаких ощущений "быстро/медленно" у вас маленькая, неконтрастная, не передающая половины ощущенией картинка на мониторе не вызовет, если не сделана специально.
Если посчитать и прикинуть по длине мотика в 2.2м, что расстояние между полосами около 10м (визуально там штуки 4-5 их уложится) и длина полосы около 2м, я засек и выяснил, что за секунду мотик покрыл 7 интервалов и 6 полос приблизительно, т.е. 82м/с. Это 295км/ч примерно. На спидометре было около 200mph при этом, поэтому я спишу небольшую ошибку на косяк в расчетах (мотик разгонялся) и скажу, что примерно так можно сделать, если вдуть в этот мотик 200-250 лошсил. Весит он мало, Сх у него маленький, кратковременно пойдут и покрышки с индексом Y. Хотя господа, делающие такое, могли достать и что-нибудь покруче. Не исключено, что сделано не на колене.
Ну а никаких "сотрясаний" при переключении не будет видно, т.к. весь экран при этом показывает приборную панель и синее небо.
Cherry_Lucifer
04.08.2008, 17:18
Было бы замечательно если бы кто нить выкачал этот ролик... А то тоже посмотреть хочется…. :cool:
Соль: там Сузуки Хаябуса (моцик такой мегасный) кочегарят до 412км/ч
Кста, порылся в инете: рекорд, как оказалось, 424км/ч на той же Хаябусе. Мотику априори проще... А ролик этот очень старый, не пойму, откуда столько шума.
ftp://ftp.gatchina.ru/change/De_Ang/11.avi
Cherry_Lucifer
04.08.2008, 17:37
ftp://ftp.gatchina.ru/change/De_Ang/11.avi
Пасиб... Думаю что ролик реален...
http://www.youtube.com/watch?v=DiAkC-QCC1k
Со стороны тоже не так уж быстро...
Мне кажется непрвавда, сам пробывал когда на заднем колесе едишь на том промежутке когда перекл. скорость тягу уменьшается и так ехать уже явно не получится, и такое ощущение что Спидометр не правду выдает....
У тебя мотоцикл о 250 лошадях?
Фед, если на мотике утопить тапку тупо в пол, то будешь на спинке лежать и лапками дрыгать.
Ну Антох, 10 метров между штрихами - ты загнул, метров 5-6 максимум.
http://www.youtube.com/watch?v=jgIxOYHV7Mk&feature=related
Доказывает вот что:
1) у вас техника не того уровня, чтобы так ездить на заднем колесе
2) я тоже не могу сделать сальто назад, а спортсмены вон делают, хотя тоже две руки две ноги. Надеюсь, понятно, про что не того уровня я говорю.
3) С дури можно и больше - ЧТО ВАС УДИВЛЯЕТ? Не пойму.
У тебя мотоцикл о 250 лошадях?
долго думал откуда на нем 250 лошадок!!!!
Ну пробывали так сделать на 999 у которого 192 л.с и он с заднего колеса обратно встает уже при переключение на 3 передачу!
посмотрел.. ну хз:eek: я не автолюбитель но смотрится правдиво...
долго думал откуда на нем 250 лошадок!!!!
Магическая вещь под названием "турбина":)
Магическая вещь под названием "турбина":)
да не ,я в том смысле что модель как там никто не продает ни на авто.ру ни автобайк.ру ,а то можно было бы постестдрайвить....
-=Nazgul=-
05.08.2008, 21:15
да не ,я в том смысле что модель как там никто не продает ни на авто.ру ни автобайк.ру ,а то можно было бы постестдрайвить....
Боюсь что в твоем случае было бы на один труп больше.
Ну имхо абсолютно реально, вот тож самое примерно.но без катания на заднем колесе: http://www.youtube.com/watch?v=m-XiouPyk6E&NR=1
это к тому что скорость тоже все равно мало ощущается.
Большинство юзверей ссылаются на личный опыт(?) и на мнения кАмментов во внешке) Помню давно(года 2-2.5 назад) один камрад знакомый показывал свое видео. Он гнал на мотике(какая-та хонда) на скорости 230 км/ч. На видео казалось все просто итд. Предложил прокатиться... Больше жопу с пальцем не сравниваю. На скорости 190 км/ч почувствовал чем пахнем адреналин)
зы: Парни, возможно, профи. Они специализируются на этом деле. Вполне реально.
Суть - мотик Suzuki Hayabusa разгоняется до 412км/ч, при это до 140 миль в час (~220км/ч) он едет на заднем колесе.
Собственно я утверждаю, что это бредятина, друган пытается доказать, что это реально.На что забились?
Просто так. Мы с ним спорим на интерес.
Он должен мне почку теперь, т.к. вместо мозга больше взять нечего :)
Хотя можно глаз. На попу. Вместо зеркала :)
А постдрайвить эксклюзив, уважаемый Bais_47, не положено по статусу ;)
Хотя можно На попу
:D :D :D
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot