PDA

Просмотр полной версии : Животные

Alpha
23.01.2006, 23:35
Предлагаю говорить в этой теме о всякой живности.
В частности очень интересуют крыски и кошки
У кого что есть прошу выкладывать.
Особенно, буду благодарна тем у кого есть пособия по грызунам (крыскам).

НИКакой
24.01.2006, 00:11
Особенно, буду благодарна тем у кого есть пособия по грызунам (крыскам).

В смысле борьбы с грызунами? Или ухода? Просто как мне представляется, за крысами ухода не требуется, а вот извести их никак...

На самом деле тема широкая и востребованная, так что может сделать из нее подраздел?

Alpha
24.01.2006, 00:26
Да вот действительно... Кормлю их, пою ... - никак не могу извести их :)
А на самом деле у меня три декоративных крыски живут...

Running_Water
24.01.2006, 02:16

Крысам надо газеты класть - они любят в них копаться, да и погрызть что будет , на корм вроде овощей надо побольше , хотя они всё сожрут :p

Dikaя
24.01.2006, 18:02
вот это киса...

MUZSER
24.01.2006, 18:18
вот это киса...
Ну и:confused:

Dikaя
24.01.2006, 18:21
Ну и:confused:
ну и ничего...просто надо было что-то написать...;)

Alpha
24.01.2006, 23:55
Небольшая поправочка к теме... Те кто занимается разведением крыс или у кого они просто есть киньте ссылку на литературу.

PashaPunk
31.08.2006, 00:09
Комары жрут! :mad: Как избавиться от этих животных, летающих под столом, без фумигатора?????
Раздел жалобы, т.ч. офтопиком не считать...

Lesha
31.08.2006, 10:15
Берешь газетку и полчасика прыгаешь за ними.
У меня уже весь потолок в комариных трупиках.

slon
31.08.2006, 12:17
Комары жрут! :mad: Как избавиться от этих животных, летающих под столом, без фумигатора?????
Раздел жалобы, т.ч. офтопиком не считать...
Старый советский способ - берешь пылесос и прыгаешь за ними, примерно 15 минут и тишина:rolleyes:
МЕРТВАЯ ТИШИНА:cool:

dragon_songeur
31.08.2006, 12:52
и меня две :)

Sonata
30.10.2006, 14:14
Есть владельцы рыбок гуппи? Нужна инфа.

РОКСИ
30.10.2006, 15:54
Есть владельцы рыбок гуппи? Нужна инфа.
Есть эти самые рыбки-гуппи... А что???:)

Sonata
30.10.2006, 16:02
Есть эти самые рыбки-гуппи... А что???:)

Интересует сколько времени будут расти мальки, пока не будут видны различия у самцов и самочек. Родилось 60 штук. Целый детский сад :)

kwest
30.10.2006, 16:25
Интересует сколько времени будут расти мальки, пока не будут видны различия у самцов и самочек. Родилось 60 штук. Целый детский сад :)

уха значит будет знатная.......

Sonata
30.10.2006, 16:31
уха значит будет знатная.......

И вот так говорят все!.. А как же гуманизм? :eek:

kwest
30.10.2006, 16:48
И вот так говорят все!.. А как же гуманизм? :eek:

а где ты видела голодных и гуманных? :):):):)

Sonata
30.10.2006, 16:55
а где ты видела голодных и гуманных? :):):):)

О! Напрашивается такое решение этой проблемы - накормить голодного и гуманность сама проснется. ;) Во всяком случае будем на это надеяться. :) :) :)

Deadman
30.10.2006, 18:46
развели тут гламур :) панимаш...

Strin-Ka
30.10.2006, 18:50
Разводила 2 года джунгариков,потом годы жила крыса. скоро опять заведу=0))
а что хотите узнать-то?
фотки потом выложу

Tatusya
30.10.2006, 22:23

Через месяц уже можно различить самцов и самок. Это при условии, что ты их отсадишь от взрослых рыб и будешь кормить мелким сухим кормом или резанным трубочником.:)

kwest
30.10.2006, 22:33
развели тут гламур :) панимаш...

ybabuf ты нешаришь,тут уха наклевываеться:):)

Sonata
31.10.2006, 07:57
Через месяц уже можно различить самцов и самок. Это при условии, что ты их отсадишь от взрослых рыб и будешь кормить мелким сухим кормом или резанным трубочником.:)

Большое человеческое спасибо! :) :) :)
Только через недельку им уже месяц будет, а всё ещё маленькие. :eek:

Sonata
31.10.2006, 08:08
ybabuf ты нешаришь,тут уха наклевываеться:):)

Как же вам не ай-яй-яй! Неужели рука (или зуб?) поднимется на маленьких беззащитных мальков? :confused: :eek: :)

Tatusya
31.10.2006, 10:53
Только через недельку им уже месяц будет, а всё ещё маленькие. :eek:

Так ты спрашивала, когда они большими станут или когда можно будет различить самцов и самок?
Большими они станут через несколько месяцев, а половая принадлежность обычно через месяц проявляется. Кстати, при содержании в менее благоприятных условиях больше самцов, а если условия чрезмерно хороши, больше самок. Если самцов и самок примерно поровну, то у тебя оптимальные условия для содержания гуппи.;)
И ещё, даже взрослые рыбы под влиянием окружающей среды могут изменить пол.

Sonata
31.10.2006, 11:04
Так ты спрашивала, когда они большими станут или когда можно будет различить самцов и самок?

Спрашиваю обо всём. Они у меня царят в аквариуме, там же их папочка, а их мамочка сидит отдельно, ибо агрессивная. Остальные взрослые рыбки погибли от "манки". Теперь жду-недождусь когда малыши подрастут. Любопытно, какие будут. :) :) :)

Strin-Ka
31.10.2006, 20:27
Как же вам не ай-яй-яй! Неужели рука (или зуб?) поднимется на маленьких беззащитных мальков? :confused: :eek: :)

ну,я как-то в туалет вылила,ибо их немеренное колво расплодилось.
да простит мне все грехи Аллах.

Sonata
01.11.2006, 08:09
ну,я как-то в туалет вылила,ибо их немеренное колво расплодилось.
да простит мне все грехи Аллах.

Зачем же ТАК жестоко? Можно было просто не отсаживать мальков, произошел бы естественный отбор. :)

Strin-Ka
21.11.2006, 00:20
Вот,наконец-то,сфоткала крысу.
вспышка ей не понравилась,она постоянно двигалась и оказалась не в фокусе
Зато какие позы..=) умные они всё-таки.
на пследней Юся спит...:) почти=0

dragon_songeur
21.11.2006, 00:33
Вот,наконец-то,сфоткала крысу.

клёвенькая какая :)

Lesha
21.11.2006, 00:36
Хычин в будущем :). Или маленькая шаверма. :)

Strin-Ka
21.11.2006, 00:38
клёвенькая какая :)

пасибо,Дракош=) я знаю,ты тоже любитель,покажи своих!!

2 Леша- она умрёт естественным путём и будет предана земле.так что не надо тут.

:)

Sonata
21.11.2006, 08:06
Что такое невезет и как с ним бороться?
От "манки" вылечила рыбок, теперь неделю назад с одним мальком что-то случилось - потихоньку стал идти ко дну головой вниз вяло шевеля плавниками. Погиб. Вчера ещё два были в аналогичном неадеквате... :(
Кто-нибудь знает, что это с ними? От чего лечить теперь и чем? :confused:

Tatusya
21.11.2006, 13:51
Вообще-то, гуппи очень сложно довести до гибели, особенно мальков, которые уже родились в твоих условиях. Ты их кормить не забывашь?:) Воду чаще меняй. Есть ли у них аэратор? Купи метиленовую синь (она не дорогая) и буквально каплю влей им, чтобы водичка голубенькой стала.

Sonata
21.11.2006, 14:55
Вообще-то, гуппи очень сложно довести до гибели, особенно мальков, которые уже родились в твоих условиях. Ты их кормить не забывашь?:) Воду чаще меняй. Есть ли у них аэратор? Купи метиленовую синь (она не дорогая) и буквально каплю влей им, чтобы водичка голубенькой стала.

Конечно кормлю, переодически меняю воду и аэратор есть. :)
Спасиб, обязательно последую твоему совету, ибо оч за них переживаю...

Aerodrom
21.11.2006, 23:19
:eek: :eek: -это к вышесказанному,не думал,что можно так забоится о рыбках,был дома аквириум,раздражал только,нету теперь его и хорошо!

Не,я люблю свю кроличку :) декоративная :)

Strin-Ka
22.11.2006, 00:08
Не,я люблю свю кроличку :) декоративная :)

фотку,фотку!!!

Aerodrom
22.11.2006, 15:56
фотку,фотку!!!

моя :)
вот,попозже еще будет!

ΛLIEN
01.10.2009, 20:08
У меня сложилось такое впечатление, что в зоомагазине магазине на ул.Слепнева работают люди, которых кроме как живодерами назвать никак нельзя. Попугай у них уже сдох, оттого что клетку никто не чистил пол года, морская свинка чуть уже не плавает в собственной моче и экскрементах. Денег на опилки хозяева магазина, по словам продавщицы, не выделяют. Кормят ее мягко говоря не часто. Бедного котенка, который хрен знает как там оказался, запирают на ночь считай с 21 до 10 утра в темную пластмассовую переноску в которую он еле влезает. Это же котенок, ему двигаться надо. С остальными животными примерно такая же ситуация. Что будет зимой страшно подумать, т.к. отопления там нет.
А вот хозяева этого магазина, как я видел, разъезжают на хаммере. Честно говоря, ходить в этот магазин тошно. Приходится ездить в город, чтобы не портить себе настроение.

Не сдавайте в этот магазин своих питомцев. =/

Alblues
11.12.2009, 17:06
ΛLIEN, какой ужас... :eek:

Doooh
29.08.2013, 05:31
Интересное название породы. А имя есть?