Просмотр полной версии : 3-я мировая...(?)
В свете развивающихся событий, создаю простецкое голосование.
p.s. обратите внимание: опрос открытый
я думаю нет, это мелкая война где грузия напала на маленькую осетию. можно конечно и из мухи сделать слона
а вариант ввода натовско-американского миротворческого контингента в зону грузинско-осетинского конфликта вы исключаете на 100%?
Может получиться "а-ля Въетнам", а даже запросто и Мировая. Всегда нужен всего то повод.
а вариант ввода натовско-американского миротворческого контингента в зону грузинско-осетинского конфликта вы исключаете на 100%?
Уже бы ввели,еслиб было так.
Дело в другом Саакашвили дали карт бланш,на захват территорий,что и было сделано в расчете на Блицкриг.
Блицкриг не получился,,так что я думаю в скором времени Саакашвили будет трындец.
А с Россией в данный момент спорить низзя,ибо мы фактически снабжаем почти всю Европу нефтью и газом.
Когда Украина выпендривалась и Газпром был вынужден сократить поставки газа на Европу изза его воровства в госмаштабе на Украине,Ющенко тут же Евросоюз прищемил хвост.
3-я мировая это синоним слову пипец в нецензурной форме, господа, ну кто же сейчас допустит пипец?
3ей мировой не будет!!! Всё банально просто. В ней выживших не будет. Будут только проигравшие. Так, как если третья мировая начнётся, то обязательно начнётся применение ядерного оружия. К примеру у России запаса ядерного оружия, хватит уничтожить планету Земля 40 раз!!! Вот и думайте, что будет если будет 3я.
Постапокалиптическое будущие, ядерная зима, пустынные многокиллометровые пустыни, а из выживших только тараканы.
Вообще то надо меньше смотреть российское телевидение и иногда заглядывать в интернет, не только на российские сайты.
Россия напала на маленькую Грузию. Сейчас с нашей стороны идет целенаправленное уничтожение Грузинского народа.
Совет Безопасности ООН призывает Россию прекратить АГРЕССИЮ ...
Делайте выводы.
2 slon
В 1-м из англоязычных интервью, которые давал саакашвилли, было сказано, что это война не за Остеию, мол, им до неё нет никакого дела, а за маленькую демократическую страну, живущую в мире и независимости, которую пытается уничтожить агрессор-Россия.
а ггаждане одной стгганы сидят, да посмеиваются-для них это очередная развлекаловка....кто зайтгейст смотрел-врубится
updated 2 hours, 2 minutes ago
Russian forces bomb airfield near Tbilisi airport
cnn.com
Очередная дырка для отмывания денег, что европе, что России...
Bormental
10.08.2008, 12:09
ХУЙ ВОЙНЕ !!!
P.S. Можете меня банить !
Очередная дырка для отмывания денег, что европе, что России...
поясни свою мысль? как и кто деньги отмывает?
ХУЙ ВОЙНЕ !!!
P.S. Можете меня банить !
:eek:
Bormental
10.08.2008, 15:43
поясни свою мысль?
:eek:
Выражение моей позиции к бредовой теме и самому понятию война.
Южнее Батуми в море близ границы с Турцией замечены корабли с турецкой морской пехотой. Об этом сообщает южноосетинское "Осинформ", передает "Новый регион". Ссылаясь на данные очевидцев, агентство сообщает, что из Батуми в сторону Южной Осетии направляются автопоезда с натовской техникой и без номерных знаков.
источник (http://newsru.com/world/10aug2008/portvmf.html#2)
Турция, Украина, Прибалтика уже участники конфликта...
Борменталь, а что бы ТЫ назвал МИРОВОЙ войной, если не то, что происходит сейчас?
Bormental
10.08.2008, 16:15
источник (http://newsru.com/world/10aug2008/portvmf.html#2)
Турция, Украина, Прибалтика уже участники конфликта...
Борменталь, а что бы ТЫ назвал МИРОВОЙ войной, если не то, что происходит сейчас?
Пока эти страны участники только на словах... НО, раздуваемая ИСТЕРИЯ вокруг этого конфликта (я его ни в коем случае не оправдываю) может привести к необратимым процессам... Кто-то слишкам заигрался в шахматы... Не очень приятно осознавать себя пешкой.
BOROn-H@1fer
10.08.2008, 22:16
У нас на вооружении 2200 ядер. с каждым годом сокращается на 200шт
А америка в 2раза больше
Что бы уничтожить землю нуно 10млн бомб тех которые были зброшены на хиросиму и нагасаки
Серьезно
Вообщето есть такое понятие как мощьность, измеряемой в килотоннах. И мощьность хиросимской бомбы и нынешних, мягко говоря рязная.
ЗЫ Если я не ошибаюсь, то мощьность хиросимской бомбы принята за точку отсчёта. И её силу приравнивают к одной килотонне. А сейчас есть бомбы, на несколько сотен килотонн.
Кстати последнее испытание русской самой мощьной водородной бомбы, зафиксировали все сейсмографы мира. Взрывная волна обошла землю 4!!! раза ;). После этого испытания ядерного оружия были запрещены.
Тем более сейчас бомбы не модно. Баллестические ракеты- вот где сила. Представте, ракету несущу 40 беголовок мощьностью по 200килотонн каждая, и каждая со своей целеуказанием. А 20 ракет? А 100? Запущенных сетью? А каждая ядерная держава в ответку? Ни одна ПРО этого замеса не остановит. И погибнут все.
Что останавливает сажем америку от уничтожения РОссии? Прально, твёрдая гарантия ответного уничтожения. Вот поэтому и не будет 3ей мировой. Так как все врубаются - выживших не будет.
блин, парни, учите русский язык, ппц вас читать-это из серии Екатерины Второй, которая писала вместо "ещё" слово "исчо"
без обид
Ко всему, на Хиросиму вроде как бросали что-то около 25-30 килотонн, а сейчас, владея термоядом, дурь не ограничена вовсе. Ядерной войны не будет, а вот получить НАТОвскую гадость под боком очень бы не хотелось. Так можно и без стрельбы страну разделить и по кусочкам сдать.
P.S. Только давайте без мракобесия.
ANiMATOR
10.08.2008, 23:35
Я бы сказал что Это начало Конца. Если подходить к вопросу с философической стороны...
а помните шуточки, после Хоккея, Зенита и Билана, что пока прет - нужно начинать войну? :D
а помните шуточки, после Хоккея, Зенита и Билана, что пока прет - нужно начинать войну? :D
фед зачет , и смешно и печально
patch v2.0
11.08.2008, 01:06
мы все умрем, мы все умреем : panic :
(ушел запасаться крупой и солью)
войны не будет, почему уже сказали. потому что тогда всем хана, и победу праздновать будут только тараканы. и то, только до наступления зимы.
-=Nazgul=-
11.08.2008, 03:16
Вы может сильно удивитесь, но уничтожение, сначало СССР, а в последствии и России, давно и планомерно притворяется в жизнь.
Например, вот вам Директива Совета Национальной Безопасности США 20/1 от 18 августа 1948 года.
И так далее.
А что касается сегодняшнего дня:
Почитайте план стратегического развития США на 2007-2012 годы.
Потом, при желании, скину сей документик.
Не нравится мне все это.
Нельзя отбрасывать тот факт, что это все действительно может перерасти в Третью Мировую Войну.
Грузия с теми кто за ней стоит и хотели что все видели всё вот так:
я думаю нет, это мелкая война где грузия напала на маленькую осетию. можно конечно и из мухи сделать слона
кастрюль
11.08.2008, 23:44
У нас на вооружении 2200 ядер. с каждым годом сокращается на 200шт
А америка в 2раза больше
Что бы уничтожить землю нуно 10млн бомб тех которые были зброшены на хиросиму и нагасаки
Серьезно
ну это наверно столько нужно,чтобы планету расщепить на малекулы, для уничтожения поверхности планеты нужно гараздо
меньше.
Грузия с теми кто за ней стоит и хотели что все видели всё вот так:
пожалуй америке будет выгода война грузии с россией, можно неплохо на ней навариться.
По подсчётам специалистов, на данный момент только у России ядерных зарядов хватит, что бы ра сколоть планету 40 раз.
Yago De Malina
12.08.2008, 09:59
а что происходит-то? я и телевизор не смотрю :)
че там сраакашвили опять мутит?
4-я мирова уже идёт, только она идёт на немного другом уровне. Кому надо выжигать и загрязнять территорию и полезные ресурсы ядерным оружием? Лучше чтобы противник сам себя убивал. Что мы с радостью и делаем: пивасиком, водочкой, cигаретками и тд.
ANiMATOR
12.08.2008, 10:21
Предположительно: Никто не знает почему началась война. Нас обвиняют в вторжении на их территорию.. Хотя уже из вчерашнего интервью стало ясно что это лож и провокация с целью массового безобразия и неразберихи. Непонимаю зачем главы государств откровенно лгут.. Россия в Роли разнимателя Осетии и Грузии.. Но как не странно у них у всех оружие американского происхождения, Парадокс. Но походу это начало очень нехороших времён! Это в кратце...
Предположительно... Никто не знает почему... Непонимаю...Но походу...
Пост на 100% показывает твою неосведомлённость и нежелание разбираться в событиях на Кавказе, а также безосновательную уверенность в том, что твои скудоумные потуги будут хоть кому-то интересны.
ANiMATOR
12.08.2008, 12:21
Просвяти не просвященных исполни свою миссию, раз уж так колко изложил свои мысли. :)
MAMAROMA
12.08.2008, 13:01
4-я мирова уже идёт, только она идёт на немного другом уровне. Кому надо выжигать и загрязнять территорию и полезные ресурсы ядерным оружием? Лучше чтобы противник сам себя убивал. Что мы с радостью и делаем: пивасиком, водочкой, cигаретками и тд.
а третья уже прошла :confused:
Чёрт, прозевал..... Пока "ЁРШ" закуривал сигареткой.
По теме: гдето слышал высказывание "Я не знаю что будет после третьей мировой, но точно уверен что в четвёртой люди будут воевать с палками в руках" Как то так, вроде Энштэйн.
-=Nazgul=-
12.08.2008, 14:39
Просвяти не просвященных исполни свою миссию, раз уж так колко изложил свои мысли. :)
Ну вроде как все и так понятно. Своим предыдущим постом я немного ушел в глубь этого вопроса, но судя по отсутвию ответов на него, он либо был непонят, либо просто нечего было добавить. )
Ну вроде как все и так понятно. Своим предыдущим постом я немного ушел в глубь этого вопроса, но судя по отсутвию ответов на него, он либо был непонят, либо просто нечего было добавить. )
Дериктива 48 года фейк. Причем это давно доказано.
BOROn-H@1fer
12.08.2008, 17:02
а третья уже прошла :confused:
Чёрт, прозевал..... Пока "ЁРШ" закуривал сигареткой.
По теме: гдето слышал высказывание "Я не знаю что будет после третьей мировой, но точно уверен что в четвёртой люди будут воевать с палками в руках" Как то так, вроде Энштэйн.
Из COD 4
Из COD 4
ХАХАХАХА. Печально это, господа.
Широкую известность получило обращение гениального учёного к президенту США Гарри Трумэну по поводу угрозы ядерной войны: «Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями» (иногда приводится другой вариант: «Я не знаю, будет ли третья мировая война, но четвёртой — не будет»).
Википедиа об А. Эйнштейне.
Дериктива 48 года фейк. Причем это давно доказано.
а кем доказано?
а кем доказано?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%BD_%D0%94%D0%B0%D0%BB%D0%BB% D0%B5%D1%81%D0%B0
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%BD_%D0%94%D0%B0%D0%BB%D0%BB% D0%B5%D1%81%D0%B0
перед тем как приводить в доказательсто википедию ее всегда можно подкорректировать - что очень хорошо©:)
перед тем как приводить в доказательсто википедию ее всегда можно подкорректировать - что очень хорошо©:)
Там есть ссылки на текст дерективы. И на перевод
Можешь её найти в сети. И сам проверить.
ANiMATOR
12.08.2008, 23:06
Только что вернулся с магазина ( 24 2-а магазина на Чкалова. ) И в магазин заходит парнишка не русский лет 16-17. Лицо побито. Кровавый платок к глазу прижимает. Его пропустили, попросил бутылку воды.. :(
Только что вернулся с магазина ( 24 2-а магазина на Чкалова. ) И в магазин заходит парнишка не русский лет 16-17. Лицо побито. Кровавый платок к глазу прижимает. Его пропустили, попросил бутылку воды.. :(
все?3-я мировая?:eek:
Такое случается постоянно,и с русскими
ANiMATOR
12.08.2008, 23:11
Но я только факты констатирую. Возможно случайность. хотя не похоже. Алкоголем не шманило. Да мало ли случаев...
Mr_Anderson
12.08.2008, 23:39
Зажали гопы в подворотне да и всё.
Спровоцировать начало войны может любая мелочь, если эта война кому-то нужна. К ней подготовятся, а уж повод найдут. Грузию можно было бы использовать.
-=Nazgul=-
13.08.2008, 11:20
Кадыров прокомментировал информацию о переброске из Ирака грузинских подразделений, которые исполняли там миротворческие функции. "Мы их ждем здесь, пусть приедут - у них хорошая техника, оружие, это нам пригодится", - сказал президент Чечни.
© http://www.regnum.ru/news/1040400.html
Посмеялся. )
Кадыров молодец. )
© http://www.regnum.ru/news/1040400.html
Посмеялся. )
Кадыров молодец. )
Минобороны РФ подтвердил ввод в зону конфликта две роты батальона "Восток" и "Запад" (из Чеченской республики подчиняются Р. Кадырову). Вот сейчас жара начнется, кто там хотел Грузии помогать прибалты, Украина, Польша. Милости просим "Добро пожаловать в ад"
а вот все Ссср и комуняк хаили, а как все сидели под железным кулаком и прибалты и эстонцы и чучмеки;) ну и раскидали их, и скинули железный занавес а к чему пришли, что у нас дети в 12 лет уже пекаются и т.д....
-=Nazgul=-
13.08.2008, 15:10
Минобороны РФ подтвердил ввод в зону конфликта две роты батальона "Восток" и "Запад" (из Чеченской республики подчиняются Р. Кадырову). Вот сейчас жара начнется, кто там хотел Грузии помогать прибалты, Украина, Польша. Милости просим "Добро пожаловать в ад"
С сегодняшнего дня, кстати, начились три дня скорби.
а вот все Ссср и комуняк хаили, а как все сидели под железным кулаком и прибалты и эстонцы и чучмеки;) ну и раскидали их, и скинули железный занавес а к чему пришли, что у нас дети в 12 лет уже пекаются и т.д....
Отчасти согласен с тобой.Недавно тоже вспоминал про Ссср,хоть и жил там совсем маленький.Боялись нас тогда и под защитой народ был.
кастрюль
13.08.2008, 16:34
нет лучше сидеть тупо в стране, без возможно выйхать за границу и трестись,как бы не расстреляли за диск зарубежной группы под кроватью.
чувак, уже давно не в 12, а пораньше
-=Nazgul=-
13.08.2008, 18:36
чувак, уже давно не в 12, а пораньше
чуваки, вы темой не ошиблись?
Создайте отдельную тему и рассуждайте кто во сколько "пекается".
мы говорим а том что при Ссср фиг кто вообще рыпнулся...
А сейчас страной управляет марионетка медведев которого даже по телевизору не видно;)
кастрюль
13.08.2008, 18:52
мы говорим а том что при Ссср фиг кто вообще рыпнулся...
А сейчас страной управляет марионетка медведев которого даже по телевизору не видно;)
отлично, если в телике есть значит делом чувак занят, дима билан вообще бесценный вклад в деятельность страны внёс :Dчуваки, вы темой не ошиблись?
Создайте отдельную тему и рассуждайте кто во сколько "пекается".
а тебе что не интересно кто во сколько пекается? :D
Кукурузо
13.08.2008, 21:47
То что детки рано "пекаются", это вина не государства, а родителей. Следить надо за своими чадами.
нет лучше сидеть тупо в стране, без возможно выйхать за границу и трестись,как бы не расстреляли за диск зарубежной группы под кроватью.
А оно надо то заграницо?
А за диски не стреляли,их покупали и не обламывались.
И по городу шлялись с мегамафоном "Весна-205",из которой орали на всю катуху зарубежные "расстрельные" песни,и ничего ,никто не хватал,в кутузку не тащил.
И по улице можно было спокойно ходить,за детей беспокоицца не нада было.
За медицину платить не нада было,за обучение кстати тоже.
Люди были друг другу братья.
Много чего было хорошего.
А оно надо то заграницо?
И по городу шлялись с мегамафоном "Весна-205",из которой орали на всю катуху зарубежные "расстрельные" песни,и ничего ,никто не хватал,в кутузку не тащил.
да дети тогда так не проподали, сейчас страшно ребенка на уличе на пять минут бес присмотра оставить, да и про наркоманию вообще тихий ужас и тому подобное...
а то что слушали расстрелянные песни это правда просто ругались родители, не больше...
А всяких заумных кастрюлькиных отправляли в армию:D
То что детки рано "пекаются", это вина не государства, а родителей. Следить надо за своими чадами.
Когда на каждом шагу разварат и морали становится все меньше и меньше-то не думаю,что тут целиком вина родителей.Родители не находятся со своими детьми все время-это факт(школа,сад итд.).Многое зависит от того,как ребенок сам будет противодействовать плохим искушениям и как его сподвигнут к этому родители.Хреновые условия создает само государство своей "свободой выбора".Нашей стране,я считаю,нехватает жестких ограничений в разных сферах,какие были в Ссср.Дети-это будущее страны.Только страна об этом забывает и всячески пытается своим бездействием их растлеть.А дети,как губка впитывают всё новое,толком иногда не понимая,что они впитали.
кастрюль
13.08.2008, 22:24
А оно надо то заграницо?
ну конечно,всё на халяву пусть за меня думают другие,всегда есть обратная сторона медали, при сталине была противоположная ситуация. были конечно плюсы, но комунизм не может существовать.
ANiMATOR
13.08.2008, 22:26
.... Когда в стране становиться слишком много агрессивной и распущенной молодежи, Быть Войне...
Хотя у нас хоть и не так её много. Зато тюрьмы переполнены, а там их Полчища..
ну конечно,всё на халяву пусть за меня думают другие,всегда есть обратная сторона медали, при сталине была противоположная ситуация. были конечно плюсы, но комунизм не может существовать.
Вот какая штука,в Кетае то он существует и ничего вроде.
кастрюль
13.08.2008, 22:29
Вот какая штука,в Кетае то он существует и ничего вроде.
ога ога, вы хотели бы жить в китае? неееее, боже упаси работать по 18 часов в сутки чтобы с голоду не сдохнуть.
ANiMATOR
13.08.2008, 22:31
боже упаси работать по 18 часов в сутки чтобы с голоду не сдохнуть.
Натолкнуло на мысль. А таджикистан за нас пойдёт если что... Это больше к ним повествование относиться. там вообще з.п. Дают мешком риса или жратвой на неделю!
"Гм-гм", как любит говорить одна наша знакомая... =)
определенно такие темы - лучшее что здесь почитать... после декоративных кроликов само собой...
ну ладно, отставить ерничать! - как бы сказал я себе...
Войны не будет, точно вам говорю. Вернее будет конечно, но не здесь, не так и не сейчас. Пока можно поспать спокойно. Можно и беспокойно поспать. Спать - оно вообще вариант беспроигрышный...
Человечество постоянно воевало и будет воевать. Война была и будет и никто не сможет этому противостоять. Ее можно лишь отложить. По этому будет война или будет она потом разницы нету. С этим надо просто смериться и жить дальше своей жизнью. Надеюсь она вам ее не оборвет.
о какой войне вы говорите.. пендосам не на что воевать. у них еще и ураганчики денег высосут, еще не совсем ясно кто станет президентом. боржомия не та цель за которую можно воевать
Вообще сейчас информационная война идет, пендосы вокруг нас муть крутят ибо им территориально с нами вообще не реал воевать...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot