Просмотр полной версии : нужен совет по комуникаторам
PIVOkVODKE
12.08.2008, 19:15
вот собственно помогите определиться с выборм или посоветуйте(может кто юзал чё)
остановился на след. моделях: асусы 750 и 550(мало оперативы говорят подтупливают)
хтц даймонд(3700) или нокия 95(8гиговая)-сцуко дорого
:cool: :cool: :cool:
зы или чё другое но с жипиэсом и хочется попробоавать 3G
Mr_Anderson
12.08.2008, 19:41
Нокиа не коммуникатор, просто смартфон.
Я бы взял Асус п750-ый, довольно удобный на вид, есть клавиатура цифровая. Мощный процессор, неплохая камера в 3.2Мп, кажется, ну и наличие ГПС. У самого Асус п535-ый, доволен как паровоз.
patch v2.0
13.08.2008, 00:33
а раньше то чем пользовался? если с виндой мобильной не общался раньше, то есть смысл посмотреть смарт. как более телефоноподобный. или же быть готовым к долгому и мучительному привыканию:) .
посоветую самс G810 или дождаться самса i8510 - этот зверь вообще всех рвет
пс. андерсон, а чем коммун от смарта отличаеться по твоему? :) очень много мнений на эту тему бывает.
Mr_Anderson
13.08.2008, 02:57
Коммуникатор - кпк с функциями телефона. Смартфон - навороченный телефон. Это так, коротко и имхо.
Bormental
13.08.2008, 11:20
Если навигация важна-смартфон не вариант вообще. Напимер City Guide на Nokia N95 тупит конкретно.
Если не смущают размеры ASUS P550 отличный аппарат, приёмник GPS чувствительный, экранчик четкий и яркий, не тормозит при работающих одновременно GSM и GPS.
HTC Diamond будем сегодня юзать - отпишусь...
PIVOkVODKE
13.08.2008, 19:48
а раньше то чем пользовался? если с виндой мобильной не общался раньше, то есть смысл посмотреть смарт. как более телефоноподобный. или же быть готовым к долгому и мучительному привыканию:) .
посоветую самс G810 или дождаться самса i8510 - этот зверь вообще всех рвет
щас пользую обычный телефон за 2к
самсунг 810 интересный, а 8510 ваще крут_когда он появится и скока ваще ему цена?
Если навигация важна-смартфон не вариант вообще. Напимер City Guide на Nokia N95 тупит конкретно.
Если не смущают размеры ASUS P550 отличный аппарат, приёмник GPS чувствительный, экранчик четкий и яркий, не тормозит при работающих одновременно GSM и GPS.
кинь в личку скока у вас будет на них цена?
patch v2.0
13.08.2008, 22:18
8510 когда появится я хз, а цена 800 евро:o ))))))))))))))
не знал что "тупит-не тупит" зависит от того, смарт или коммун. всегда считал, что от количества оперативки, частоты проца и используемого софта...
не знал что "тупит-не тупит" зависит от того, смарт или коммун. всегда считал, что от количества оперативки, частоты проца и используемого софта...
по-моему, обозначен конкретный телефон и конкретная софтина. Борменталь имел ввиду, что версия ситигайда для смаров сделана криво и убого и поэтому с комфортом ею пользоваться на смартах не получится
Yago De Malina
14.08.2008, 10:52
а как насчет Gigabyte i350 или Toshiba G900?
первый вообще за 11500 можно взять, один минус - экран маленький, хоть и VGA. Второй стоит почти столько же, но экран нестандартный и глюков по отзывам много...
Bormental
14.08.2008, 11:41
Как раз смарт от коммуникатора и отличается всем вышеперечисленным;)
PIVOkVODKE
14.08.2008, 19:23
а как насчет Gigabyte i350 или Toshiba G900?
первый вообще за 11500 можно взять, один минус - экран маленький, хоть и VGA. Второй стоит почти столько же, но экран нестандартный и глюков по отзывам много...
да поглядывал на эти модельки
Gigabyte i350 думаю не плох (но не знаю нужно ваще это 3G или нет)
patch v2.0
16.08.2008, 23:36
по-моему, обозначен конкретный телефон и конкретная софтина. Борменталь имел ввиду, что версия ситигайда для смаров сделана криво и убого и поэтому с комфортом ею пользоваться на смартах не получится
дык на нем свет клином не сошелся же. и вообще, если говорить о комфорте, то встроенный gps это по определению игрушка, обычные навигаторы вне конкуренции.
PIVOkVODKE
17.08.2008, 00:49
так кто там с галактики огласите стоимость:cool:
Bormental
17.08.2008, 01:25
так кто там с галактики огласите стоимость:cool:
С удовольствием. На что конкретно ? i350?
PIVOkVODKE
17.08.2008, 02:13
отпишись
цены асус550
хтц и гига
ps склоняюсь к хтц
Bormental
18.08.2008, 10:51
отпишись
цены асус550
хтц и гига
ps склоняюсь к хтц
См. личку
Что скажете про Glofiish x650?
Bormental
22.08.2008, 21:02
Вещица не особо стабильно работает, но больших косяков в нашей практике не было. Из минусов отмечу мерцающий экран.
За свои деньги вообщем то неплохо.
Подскажите пожалуйста коммуникатор или смартфон в районе 13-16к.
Сам присмотрел asus m930 nokia n810. Кто-нибудь юзает такие? Какие варианты за такие деньги можно взять?
тачка норм, есть даж такие бонусы как fm передатчик(не путать с приемником который тож есть)
из минусов развечто отсутствия перезагрузки/выключения, тобишь ед способ перезагрузить машину это выташить акум, от этого мне как то непосебе, проц там хороший весьма......
кста,все годфиши без перезагрузки( ну покрайней мере те че я видел)
из других моделей hts 3300 в 10к стоимости, уступает по производительности проца в два раза, но на стандартных приложениях(запущены единовременно навигатор, плеер ,и входящий вызов ) тупизма за моделью не заметил.....
в общем итог, hts дешевле(если небрать топ модель) чуть послабее проц, но в целом таже глофишена но дешевле на 10-30%
http://shop.key.ru/shop/goods/31153/
у меня такое. исполнился год. ни единой проблемы.
если честно в шоке от того скока оно стоит! блин, 6к рублей за отличный кпк с мобилой и ЖПС. я в шоке!
patch v2.0
11.01.2009, 13:08
Подскажите пожалуйста коммуникатор или смартфон в районе 13-16к.
Сам присмотрел asus m930 nokia n810. Кто-нибудь юзает такие? Какие варианты за такие деньги можно взять?
n810 это не коммун и не смарт. интернет планшет, звонить по нему нельзя, по крайней мере в привычном понимании. если только какие то замуты с ip телефонией , но не знаю, что за проги для линукса есть.
а какие требования, кроме цены?
http://shop.key.ru/shop/goods/31153/
у меня такое. исполнился год. ни единой проблемы.
если честно в шоке от того скока оно стоит! блин, 6к рублей за отличный кпк с мобилой и ЖПС. я в шоке!
чего это они так подешевели? я покупал б/у за 5кр и то с проблемами, на юноне б/у 7кр стоили, пару месяцев назад. отдал за 3к. в целом аппарат неплохой в целях навигации, проблем не было. у меня только проблема с экраном возникла и батарея слабая но это наверное частный случай. а как телефон использовать кпк-навигатор - не то. и в кармане джинсов не поносишь
Yago De Malina
13.01.2009, 09:59
и правда хорошая цена, жаль без ситигайда в комплекте...
Пока остановился на ASUS P535...
Хороший зверь. Шустрый, мозговитый. Если будешь брать карточку на 4 гига - то надо будет в реестре пару строчек прописать, иначе карту терять будет.
Я вот свой завтра в гарантию понесу. Что-то у него со звуком.
Yago De Malina
14.01.2009, 14:38
на 4 гига сейчас большинство sdhc, а для них лучше драйвер отдельно поставить. азус не такой и шустрый, не такой и мозговитый... 64 метра оперативки (флэш на 256 не в счет, не так важно). если принять во внимание кувга крошечного размера и стоимость аппарата 16 тыщ... то есть над чем подумать
Зато проц шустрый. Экрана хватает, оперативки тож.
Под SDHC в WM6 дрова уже есть, но глючит всё-равно без добавок в реестр.
Проц у 535 520МГц и стоит сейчас в среднем 11к
Леша, у тебя какой коммуникатор?
Р535 с WM6 (установлен Асусом)
Yago De Malina
15.01.2009, 10:27
за 11 тыщ видимо б/у с процессором 520 Мгц на скотче :)
В смысле? Ты не веришь, что можно купить бушный коммуникатор с процом 520Мг за 11 штук?
Я свой за 8 купил.
Yago De Malina
15.01.2009, 12:29
я не верю что кому-то в голову придет купить этот обрубок новым за 15.
а за 10-11 можно и VGA пару моделей подыскать, причем новых
Yago De Malina
15.01.2009, 12:55
gigabyte i350 и toshiba g900, соответственно 11 и 10 тысяч
второй без gps, но с клавиатурой и шикарным экраном
Тошиба классная. Правда сейчас есть проблемы с некоторым софтом под разрешение 800х480.
Yago De Malina
15.01.2009, 14:11
проблемы с игрушками разве что...
а так - даже ситигайд работает и java на полный экран
Как-раз недавно на форуме сити гайда обсуждалась проблема 800х480
Yago De Malina
15.01.2009, 16:39
это не про тошибу, это про даймонд HD
Еще чуток полазил и пока остановился на Gigabyte G-Smart MS800
12990р.
Yago De Malina
16.01.2009, 10:58
ммм, i350 круче и дешевле :)
разве что видеосексом заниматься через 3g
Violator
07.03.2009, 13:58
Народ, а кто-нибудь про вот это девайс сказать путного может:
Toshiba Portege G910
Диапазон частот HSDPA 2100 / GSM 900/1800/1900
Корпус Раскладной
Дисплей 3", TFT 800х480 (Wide-VGA), 65 000 цветов
Аккумулятор Li-Ion аккумулятор, 1320 мАч
Время разговора/ожидания До 4.25 часов / до 330 часов
Дополнительные функции SMS SMS, словарь быстрого ввода Т9, MMS
Интерфейсы Bluetooth 2.0 (+EDR, A2DP, AVRCP), USB 1.1 (miniUSB)
Доступ в интернет GPRS (Class 10), EDGE, HSDPA, WiFi (802.11 b/g)
Дополнительная информация
* OC: Microsoft Windows Mobile 6
* Процессор: Qualcomm MSM 7200 400 МГц
* Память:
o RAM: 128 Мб
o ROM: 256 Мб
o Слот для карт памяти microSD, microSDHC
* QWERTY клавиатура
* Основная камера: 2 Мпикс, 1600x1200 пикс, автофокусировка, запись видеороликов, дополнительная камера для видеоконференций
* Сканер отпечатков пальцев
* GPS приемник с поддержкой технологии Qualcomm gpsOneXTRA
* Мультимедийный плеер: MP3, AAC, AAC+, eAAC+, WMA, AMRNB, H.263/MPEG4, WMV, ASF
* Java MIDP2.0, JTWI, JSR 135/75
* Mobile Outlook, ActiveSync, OMA DRM 1.0/2.0
* Программы просмотра и редактирования фотографий
* Громкая связь
* Диктофон
* Часы, будильник
* Калькулятор
* Календарь
Звук Полифонические мелодии, поддержка МР3 мелодий
Размеры, мм 117 x 64 x 20
Вес, г 183
Комплектация
* Toshiba Portege G910
* Стилус
* Аккумулятор
* Зарядное устройство
* Автомобильный держатель
* Автомобильное зарядное устройство
* USB-кабель
* Проводная стереогарнитура
* Диск с ПО
* Инструкция
* Гарантийный талон
patch v2.0
07.03.2009, 23:06
Народ, а кто-нибудь про вот это девайс сказать путного может:
Toshiba Portege G910
судя по отзывам, жутко глючная штука, этакая вещь в себе. только для фанатов тошибы. без напильника нормально не заработает. неплохой экран, дизайн. может путаю, но вроде это единственный коммун с юсб хостом.
Violator
08.03.2009, 00:51
судя по отзывам, жутко глючная штука, этакая вещь в себе. только для фанатов тошибы. без напильника нормально не заработает. неплохой экран, дизайн. может путаю, но вроде это единственный коммун с юсб хостом.
Это все хорошо, но интересует кто-нибудь из форумчан мацал сей сей девайс своими руками? Если да, то интересны отзывы, особенно по работе с GPS.
Сорри за оффтоп,но кто уже юзал этого зверя???
http://portavik.ru/reviews/roverpc_evo_v7_review.html
И интересно мнение в общем о российском коммуникаторастроении...
незнаю, ноутбуки ровер и иру особенно не ценнятся - это факт
Yago De Malina
12.03.2009, 11:00
российское коммуникаторостроение находится в той же попе, что и все российское. Чем именно привлек ровер? найдем замену
Чем именно привлек ровер? найдем замену
Привлек процом Marvell 310 624 mhz,128 оперативы,VGA дисплеем - и всё это за 15 к!!
Yago De Malina
13.03.2009, 13:18
чем тоша g900 не нравится? почти в два раза дешевле
чем тоша g900 не нравится?
Не тоша тоже хорош,но смущает нестандартное разрешение 800*480 и 64 метра Flash памяти,что не есть очень хорошо:(
И к тому-же ровер очень радует встроенным mini-jack 3.5 разьемом
Ровер шляпа.
Под 800х480 уже софта всё больше и больше. Ибо популярный HTC Touch HD (вроде так) имеет такое же разрешение.
Violator
13.03.2009, 22:18
чем тоша g900 не нравится? почти в два раза дешевле
У g900 нет GPS...
Yago De Malina
15.03.2009, 13:17
у ровера хороший встроенный gps?
небольшие тестирования коммуникаторов со встроенными гпс заставляют усомниться в их качестве связи и точности позиционирования. Да и за такое время запуска я уже от дома до работы смогу доехать... не чета внешнему устройству
небольшие тестирования коммуникаторов со встроенными гпс заставляют усомниться в их качестве связи и точности позиционирования.
И чем это Serf Star III отличается в разных устройствах?
Да и в 90% внешних ГПС этот же чип стоит.
Yago De Malina
16.03.2009, 11:40
чип ничем не отличается. (к слову сказать MTK лучше сирфа)
однако скорость старта ниже заметно.
сравнивал конкретные экземпляры своего Holux M-1000 (MTK) и Glofish какой-то, 650 что-ли. От эрмитажа по своему успел доехать до марсова поля, пока тот только включился
кстати вот (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=349283#post349283) отличнейший вариант
если вычесть стоимость ситигида то устройство обойдется в 5600руб
Ну скорость старта - это да.
Хотя лично меня не парит. Если я куда-то еду, то пока я вызежаю из района своего, то уже сигнал успеет пойматься.
у меня на асусе п526 сигнал ловится за пару минут если ты на месте стоишь. а если стартуешь на ходу, то все 5. причём, чембольше прошло времени с момента последнего запуска жпс, тем больше времени занимает старт
Yago De Malina
17.03.2009, 15:20
о чем и речь, за 5 минут я в центре уже в такие пробки залезу, что никакой ситигайд не спасет потом :)
помоему в масштабах часов проведенных в пробках пять минут не роялит ;)
Yago De Malina
11.06.2010, 13:44
есть вопрос: на symbian S60 можно подключиться к внешнему bluetooth GPS-приемнику?
есть вопрос: на symbian S60 можно подключиться к внешнему bluetooth GPS-приемнику?
Параметры - Телефон - Параметры прилож. - Позиционирование - Методы позиц-ия.
Yago De Malina
11.06.2010, 14:59
и установленный, скажем, ситигид будет его видеть?
и установленный, скажем, ситигид будет его видеть?Почему нет? Но, проверить не могу по двум причинам:
1) у меня нет под рукой внешнего gps модуля
2) а вторая причина уже не столь и важна и это garmin
вопрос есть.
есть ли смысл связываться с андройдом? в мыслях все хожу брожу, думаю... сейчас у меня мио701. работает изумительно. сам удивлен. никаких вообще нареканий, кроме того что виснет раз в неделю ресет нужен. но это фигня полная. но новая мобила нужна все таки.
ВОТ (http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=91491&CAT_ID=160043&CMD=-CMP=4525983,6197721,4777446,4865545,935978)
сравниваю... мио следующий судя по описанию один хрен кака мой мобильник. но минус что мне не нравится винда 6.+. с другой стороны я пользуюсь активно гуглом и прогами гугловскими.
ИЗ того что стоит на телефоне это и-го и яндекс.мап. и еще пара игрушек типа варлордов и карточный пасьянс. а далее - лазаю в инет и все такое.
глобально либо HTC Wildfire либо Mitac Mio Explora K70 вот основной выбор
И-го есть для андройда. остальное дело наживное. почитал форумы, народ делится на тех кто фанатеет от андройда и тех кто пользуется виндой и фанатеют от нее :) ну так глобально.
Сталкивался ли кто-нибудь реально с андройдом как операционкой? насколько она удобна и насколько легко в нее кидаются файлы с компа? она откроет стандартные doc или exl файлы?
Yago De Malina
08.07.2010, 12:01
гугломгуглом можно пользоваться и на винмобайле.
и прогами гугловскимиэто какими?
надо сначала выбирать характеристики телефона, а потом уже смотреть на ОС. К примеру Nokia 5230 вообще сделана под симбиан, но при этом прекрасно справляется с функцией навигации с пробками, видеозаписью 640х480 и при этом стоит 5 тыщ.
ну к примеру хром гугловый. мне он больше нравится. и я пользуюсь интерфейсом гмаил.
нокию не хочу. бесит симбиан. а 5230 дамский мобил. жене такую купил. гламур аппарат. характеристики - один хрен из того что выбрал подходит все. видео не пишу, фотки не фоткаю. мне нужен не телефон а коммуникатор. нокия самый дешеывй с тачскрином и с не очень удобной системой ввода. и экран маленький.
вопрос не в выборе мобилы :) вопрос именно в ОС. интересует как работает андройд. ибо выбор между ней и виндой.
андройд маркет удобная штука. и тупит вроде андройд меньше. но меньше программ под него... вот где вилы закопаны.
меньше программ под него... вот где вилы закопаны.
C другой стороны, WM6 уходящая платформа.
Yago De Malina
08.07.2010, 15:18
дык, на К70 и HTC точно такие же экраны, причем с плохим разрешением. Если и брать андроид, то хотя бы 800х480, то есть Acer Liquid. Процессор в полтора раза быстрее, экран вчетверо четче. Андроид подправят со временем, можно будет перепрошиться. одно "но" - стоит он как три нокии
асер негатив. не нравится. 480 вполне достаточное разрешение. у меня сейчас 320 не умер как бы. тем более если носом не тыкатсья то и не видно.
15к это нормальная цена для такой машинки. но асер не нравится.
последний раз. я не спрашиваю о модели. модель я сам выберу. без помощи. я прашиваю об андройде. если ты оперируешь только тем что читаешь по форумам, то у меня аналогичная информация :))
СТАЛКИВАЛСЯ ли кто-нибудь на уровне пощупать с андройдом?! что лучше - вопрос к пользователям, андройд или ВМ. и почему, если можно
Yago De Malina
08.07.2010, 16:29
да как их вообще можно сравнивать, если одна сделана для стилуса, а вторая для пальцев. Если на WM не вешать больше ничего, то он неудобен. Если порыться и настроить - не хуже во всяком случае. Рюшечки андроида достигаются в WM только сторонним софтом, пока не вышла windows phone 7
а вообще вот
http://www.redmondpie.com/android-emulator-for-windows/
поставь, попробуй сам
вот за сцылочку спасибо. помучаем.
в итоге куплю ка я андройд. все прикольнее. ВМ задрала! :)
Tay Geddar
09.07.2010, 10:28
если будешь брать андройдфон то рекомендую nexus one, он по крайней мере обновляется самый первый, если хтц брать то будешь ждать обновлений по году как вон с хероводами приключилось, я на desire тоже жду обновления пока кормят обещаниями.
Yago De Malina
09.07.2010, 10:57
неофициальные же есть
Tay Geddar
09.07.2010, 11:00
с не офф прошивками есть глюки, да и при выходе офф прошивки придется откатывать на официальную прошу и обновляться заново, а это грозит долгим времяпровождением закачки заново софта и настроек коммуникатора под себя :(
нексус тот же ХТЦшный. остановился на вилдфае. думаю его буду брать. максимально интересный вариант. год врядли. но так если настроить оболочку нормуль все будет :)
если будешь брать андройдфон то рекомендую nexus one, он по крайней мере обновляется самый первый, если хтц брать то будешь ждать обновлений по году как вон с хероводами приключилось, я на desire тоже жду обновления пока кормят обещаниями.
а что в долгожданных обновлениях? что-то глючит сейчас?
Оператор сотовой связи AT&T подтвердил дату выхода Android-коммуникатора Samsung Captivate (http://devdb.ru/samsung_sgh_i897_captivate) - операторскую версию Samsung Galaxy S. Продажи Captivate начнутся 18 июля, а стоимость коммуникатора составит 199.99$, при условии заключения контракта на два года.
Yago De Malina
12.07.2010, 11:20
а в россии уже продается в 5 раз дороже
Tay Geddar
12.07.2010, 11:31
я себе поставил кастомную прошивку android 2.2 froyo, работает шустрее, есть возможность использовать коммуникатор как wifi роутер 3G инетернета, установка программ на карту памяти. и еще кучка плющек по мелочи.
Нужен совет по приобретению коммуникатора. примерно до 14т.
подумываю о HTC Hero:)
Tay Geddar
03.08.2010, 21:25
найди лучше где нить с рук Nexus One или Wildfire, последний совсем не плох и цена не кусается, Герой очень хороший аппарат, но есть подозркение что новых оффициальных прошивок ты боьше не увидишь, последняя 2.1 её ждали почти год. цены яндекса на htc wildfire показывают не дороже 13 тонн, в продаже уже должен быть и по питеру. Кстати в юльмарте он стоит 12950.
Yago De Malina
04.08.2010, 09:34
у wildfire экран из прошлого века.
поскольку в остальном всё одинаково то не вижу смысла в нем по сравнению с hero.
по прежнему отдаю свои предпочтения Acer Liquid, как раз 14 тыщ
экран вчетверо четче, процессор в полтора раза быстрее, видео VGA пишет...
Tay Geddar
04.08.2010, 09:41
каждому свое, но держал в руках всю андройдфон линейку HTC, sonyericsson, acer. больше всего мне понравился desire (им сейчас и пользуюсь) у асер мне не понравилась сборка (может баг партии) и форма, по форме понравились hero wildfire sonyericsson xperia x10, но это дело вкуса, думаю для начала надо пощупать, подержать в руках.
а в Гатчине вообще такие аппарты вообще можно найти ?? или может заказать где ?
Tay Geddar
04.08.2010, 11:41
я видел на собрке в связном вроде, видел в компьютерном мире, но мне там везде цены не понравились, я брал в питере у диллера HTC, при желании могу дать адресс и телефон
Tay Geddar
04.08.2010, 11:54
Головной офис HTC:
Санкт-Петербург
Телемикс
5-ая Советская, 41
Тел. +7 (812) 327-81-90
я там брал свой Desire доволен сервисом быстротой и качеством аппарат.
Пасиб
а как тду свои ходом добираться ? :)
http://maps.yandex.ru/?text=5-%D0%B0%D1%8F+%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81% D0%BA%D0%B0%D1%8F%2C+41
догадайся
Если вы про андройды, сам пользую Milestone.
Любопытная ОС, если разобраться, и софт хороший появляться начинает...
Tay Geddar
16.08.2010, 09:00
меня лично ось во всем удовлетворяет, но заранее скажу что инет жрут довольно хорошо, так что выбирайте тарифы и услуги с недорогим инетом.
Andreylogan
29.08.2010, 13:36
мне по параметрам больше подошёл Е 52 от нокии. работае шустро и без тормозов (процессор 600Мгц!!). неплохой комплект поставки. неплохо держит зарядку (до 4 дней ),оч радует встроенный GPS, с яндекс картами (которые обсалютно бесплатны по трафику от мегафона ) или картами OVI(весь мир в камане!!!). В восторге от качества звука!Слышимость оч хорошая!Внушительный медиаплеер.Поддержка большинства известных протоколов
сенсорного экрана нет,ибо нафиг он мне не нужен,а качество дисплея поражает большим запасом яркости и качеством отображения вообще!)
Советую сравнить ! Может тоже понравиться! После долгих поисков комуникатора,из многих я остановился именно на нём!) ;)
Yago De Malina
30.08.2010, 09:57
а теперь сравни с nokia 5230 характеристики.
а потом сравни цену.
удивись :)
Andreylogan
31.08.2010, 06:16
а теперь сравни с nokia 5230 характеристики.
а потом сравни цену.
удивись :)
менее ёмкий аккум,частата процессора меньше,в два раза меньше оперативы,нет WIFI,фото всего 2 мегапикселя, оч толстоват ,выйдет из строя думаю намного быстрее! Цена у аппарата соответствующая!) ибо конфутку за такие деньги не купишь;)
Yago De Malina
31.08.2010, 09:38
зато экран четче более чем вдвое. тач для gps он необходим, если, конечно, не кататься на автобусе. кстати, когда поедете по всему миру - аккуратнее с картами OVI, в роуминге они скушают весь семейный бюджетвыйдет из строя думаю намного быстреевот это утверждение бесспорно, по последним данным Nokia corp. E-серия работает на 3,5 месяца дольше серии xpress music до первого сбоя
Andreylogan
31.08.2010, 20:23
зато экран четче более чем вдвое. тач для gps он необходим, если, конечно, не кататься на автобусе. кстати, когда поедете по всему миру - аккуратнее с картами OVI, в роуминге они скушают весь семейный бюджетвот это утверждение бесспорно, по последним данным Nokia corp. E-серия работает на 3,5 месяца дольше серии xpress music до первого сбоя
сегодня юзал этот телефон,мне чёткость меню,картинок и т п, больше на Е52 понравилась,экран меньше но качеством совсем нестрадает, шустрое и быстрое реагирование на все пункты меню,тыкать по навигатору во время движения я непривык, интернет для OVI необязателен и без него работает,на путь до цели можно раз инфу обновить (инфа размером от 11 до 15 к.байт) Карты загрузке неподвергаются и о каком трафике может вообще речь идти?Его можно просто отключить!)
HTC Desire, пока лучше за такую цену не встречал
Tay Geddar
01.09.2010, 09:03
+1
аналогично, пользуюсь и не нарадуюсь, особенно при прошивке 2.2 :)
+1
аналогично, пользуюсь и не нарадуюсь, особенно при прошивке 2.2 :)
2.2 еще не пользовал, пока 2.1 вроде устраивает
Tay Geddar
01.09.2010, 10:33
у них было всего один день офф обновление, кто успел тот обновился, потом обнаружился баг с клавой, но так как родной и так не пользуюсь то я его не заметил, а вкусняшек добавили немеряно, одна тока установка на карту памяти и хот спот чего тока стоят, да и еще заметно увеличилась мощьность wifi и скорость оного.и 3G на билайне ловить стал стабильнее. Видать все таки драйвера допилили.
Yago De Malina
01.09.2010, 14:52
за такую цену можно купить от 4 до 5 нокий и ходить ночами перед гопниками. можно даже предложить позвонить :)
за такую цену можно купить от 4 до 5 нокий и ходить ночами перед гопниками. можно даже предложить позвонить :)
:D :D :D
в принципе тоже совет
Tay Geddar
02.09.2010, 07:12
в таком случае мона за такую цену понакупать себе километр каких нить нокий 3310 и можно год так понтоваться по ночам перед гопотой.
Кто нибудь пользовал вот такой девайс http://www.archos.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=311&Itemid=139 ARCHOS 5 андроид, кто что может сказать хорошего
Кто нибудь пользовал вот такой девайс http://www.archos.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=311&Itemid=139 ARCHOS 5 андроид, кто что может сказать хорошего
Собственно говоря пришел Архос 32 гига, покупал на ибее за 250 баксов, доставка 35
Щас юзаю в принципе удобная штука, как замена моему фуджитсу-сименсу 560, просто отличная. Интернет достаточно быстрый, фильмы крутит, жпс работает (поставил айгоу для андроида) и главное не такой глючный как фуджик на виндах.
Минусы очень тихий звук, пришлось купить выносные колонки и зарядка только по юсб кабелю, решилась покупкой допзарядки
у кого тут был дизае? вопросик есть технический. как решалась проблема глобально забитой памяти мобильника? даже если ставить на флешку он все равно копию видимо оставляет в памяти телефона. посему тяжелое приложение не поставить.
Tay Geddar
12.11.2010, 16:27
не ставить софт через программу на компе, только апк файл открываемый в папке смарта или через маркет, тогда с памятью будет нормально, да и кэш чистить надо бы.
просто так не поставить апк. нужен минимум эксплорерь. или укажи путь куда кидать АПКшки плиз. ты каким инсталлятором пользуешся?
что-то поставил с маркета, но часть что мне надо в маркете искать сложнее чем с 4пда слить
Tay Geddar
13.11.2010, 09:08
кидаю в папку довнлоад (хотя можно в любую папку на аглицком языке на карте, потом открываю эксплорером es проводник, там открывается маркет и кликаем установить.
посоветуйте хороший и простой MP3-плеер для виндовз мобайл.
Что-нибуть примитивное самое - что бы играло.
Совсем простое WinamPAQ, а чтобы пользоваться удобно и приятно TCPMP (с кодеками для большинства видеео и аудио).
Поставил WinamPAQ, приятно видеть знакомый интерфейс :) вот только, он почему-то настройки все скидывает, когда выходишь.
Вот он такой почему-то, недопиленный. Но такой родной, что поначалу тыкаешь во все привычные кнопы. Но тщетно :)
Mr_Anderson
26.11.2010, 11:21
У меня на 535-ом установлен PocketMusic (версии, кстати, 5.3.5 :)). Работает шустро, в управлении удобен, особенно стандартный скин (большие кнопки удобно нажимать пальцем). Умеет работать со скинами от Winamp.
Yago De Malina
26.11.2010, 11:52
pocketmusic и правда хорош.
по-моему единственный без пауз между треками.
еще отключает экран полностью, а не только подсветку
Спасибо, PocketMusic интереснее.
Интересненький. И кнопок больше на скинах работает. Однако, между треками щёлкает. Мелочь, конечно. Не мелочь только загрузка проца.
купи НОКЛУ!!!!!!!!!!!!! 5530
в юлмарте самые сладкие цены )
Вас пригласили в сеть ЮЛМАРТ!
Перейдите по ссылке (http://www.ulmart.ru/invite.php?i=1992607) чтобы зарегистрироваться.
Технические
характеристики
Описание
товара
Статьи
о коммуникаторах (8)
Отзывы
покупателей (34)
Тип Мобильные телефоны
Тип корпуса Моноблок
Поддерживаемые стандарты сотовой связи GSM 1800
GSM 1900
GSM 900
GSM 850
Сенсорный экран есть
Диагональ дисплея, " 2.9
Разрешение дисплея по горизонтали, пикселей 640
Разрешение дисплея по вертикали, пикселей 360
Дополнительный экран нет
Операционная система Symbian
Объем встроенной памяти (постоянной), Мб 70
Тип поддерживаемых карт памяти microSD (TransFlash)
Интерфейсы Wi-Fi
Bluetooth
USB-подключение к ПК
Поддержка двух SIM-карт нет
Связь 3G Нет
GPS-модуль нет
Поддержка протокола HSCSD
GPRS
EDGE
CSD
Время работы в режиме разговора, часов 4.9
Время работы в режиме ожидания, часов 351
Время работы в режиме прослушивания музыки, часов 27
Емкость аккумулятора, мАч 1000
Разрешение фотокамеры, МП 3.2
Встроенная вспышка Есть
Медиаплеер Поддержка AAC
Поддержка WAV
Поддержка WMA
Поддержка MP3
Радиоприёмник FM
Динамики обычные
Qwerty клавиатура Нет
Выход на наушники 3.5 мм
Органайзер календарь
будильник
контакты
Дополнительно предиктивный ввод T9
Цвет Черный
Ширина, мм 49
Высота, мм 104
Толщина, мм 13
Вес, грамм 107
Сайт производителя http://www.nokia.ru
Размер упаковки 250 x 180 x 60 мм, вес 0.5 кг
Yago De Malina
01.03.2011, 16:42
эгегей!
вас пригласили в сеть Лайт Мобайл (http://lite-mobile.ru/component/page,shop.product_details/category_id,6/flypage,shop.flypage/product_id,384/option,com_virtuemart/vmcchk,1/Itemid,40/)!
в улмарте до сих пор сладкие цены?
цены в юлмарте так себе, ниже среднего, но не самые низкие. из-за этого юлмарт уже тыщ сто потерял из моих средств :)
Подскажите сенсорный в пределах 10-13тыс.
заранее спасибо
сейчас НТС дизае стоит 13. при этом ИМХО лучше сенсорника нет. уж если брать то его, ИМХО.
я вообще в шоке как они подешевели
Yago De Malina
05.03.2011, 12:07
Подскажите сенсорный в пределах 10-13тыс.
заранее спасибо
дык любую фигнюшку взять с экраном поширше и почетче.
нокию 5228, гнусмас 5700, иксперию х8, это до 7 тыщ
lg оптимус ван, асер е400, LG GW620, это до 10 тыщ
для навигации гармин m10 хорош...
подороже асер нео тач., хтц даймонд2 и acer ликвид.
я бы брал samsung 5700 (http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/536789?utm_source=yandexmarketp&utm_medium=cpc&utm_campaign=pricelist&utm_term=pho_Samsung_I5700&utm_content=4569) за 7 тыщ рублей, прошил новым андрюшкой, а лишнюю денешку потратил бы на мороженое
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot