Просмотр полной версии : Трейлеры и тизеры
Трейлер фильма "Крепкий орешек 4.0"
Навороченый экшен с парой слов от Брюса. Превращающийся в руины белый дом - это просто праздник какой-то!
Очень, просто очень хороший ролик!
Как обычно у меня в той же папочке.
Трейлер фильма "Такси 4" у меня.
Трейлер к новому фильму Резидент эвил (Обитель зла) у мну в трейлерах.
"В гости к Робинсонам" (русский трейлер), у меня где и все остальные.
Stenьka Ruzin
08.03.2007, 20:13
а у мну Гарри Поттер 5 в картинках
Stenьka Ruzin
08.03.2007, 20:14
и ещё...
Stenьka Ruzin
08.03.2007, 20:16
ну и ещё...
Stenьka Ruzin
08.03.2007, 20:21
"Пираты карибского моря №3" тож в картинкахъ
Stenьka Ruzin
08.03.2007, 20:22
и ещё...
Трейлер к новому фильму Резидент эвил (Обитель зла) у мну в трейлерах.
У тебя такой?
ftp://muzser.sz/Temp/re3.mov
Качество: HDTVRip
Формат: MOV
Видео кодек: QuickTime
Аудио кодек: MP3
Видео 1920 x 1036 (480:259)
Есть 1:1 такой же, думал у тя разрешение побольше, а нет, нифига :D
Можете кто нибудь переснять трейлеры "Трансформеров" и "Гари Поттера 5" из Квика во что нибудь поменьше разрешением, а то моей видюхе их не проиграть. А посмотреть очень хочется:o
У меня трансформаторы не HD разрешение, а обычное, должно у тя пойти. Гарика пережимать смысла нет, там нефих смотреть.
У меня трансформаторы не HD разрешение, а обычное, должно у тя пойти. Гарика пережимать смысла нет, там нефих смотреть.
Я в шоке, пробовал открывать эти 2 видеоролика всеми прогами и все лагали огого. Как ты сказал что они должны работать, они сразу заработали...или ты волшебник или всё таки мой комп живёт своей жизнью.
Ну я ещё не волшебник, я токо ещё учусь, так что скорее всего второе. :D
з.ы. Кстати 1 трейлер там оказываеца в HD разрешении.
Международный трейлер "Дневного дозора" у меня в трейлерах. Вот так из простого рекламного ролика импортные умельцы сотворили трейлер к мегафильму. Вот ещё бы сам фильм им отдать на перемонтаж и переозвучку, тогда можно и на оскара было бы выставиться.
В общем советую посмотреть, после таких роликов хочеться бежать и смотреть этот фильм.
Русский трейлер Пиратов Карибского моря 3.
Где сами знаете, имя файла: Пираты КМ 3 рус.mov
Параграф 78 часть 2, чуть меньше 4х метров и мало секунд, но вложено в это офигенно. Качать там же.
Голливудские противостояния вроде «Чужой против Хищника» и «Фредди против Джейсона» продолжаются. Начались съемки второго фильма из серии «Тихого Холма», сюжетная линия которого никак не связана с первой частью. Фильм получил название Silent Hill: Call of Chtulhu. Сюжет закручен вокруг главного героя игры Call of Chtulhu: Dark Corners of the Earth, частного детектива Джека Уолтерса. Ему предстоит снова сразиться с темными силами древнего культа, руководит которыми, как видно из названия игры, некто Корнер. Место действия - мрачный и мистический город Сайлент Хилл. Фильм также забросит зрителя во все таинственные уголки планеты, от токийского метро до лондонских подземелий и чернобыльской зоны.
Режиссер пока не назначен. Уве Болл, которому сразу было отказано, в счет не идет.
Новый трейлер крепкого орешка, где брюс жгёт как молодой. Рекомендовано к просмотру, лежит где и все остальные.
После многочисленных сплетен и слухов о фильме Hitman появился наконец официальный анонс. Сюжет повествует о наемном убийце под номером 47, это две последние цифры кода, вытатуированного на его шее. Во время очередного заказа на убийство политика хитмена предают, и ему удается скрыться с трудом. Пока Интерпол совместно с русскими спецслужбами охотятся за его головой, 47-ой бороздит Восточную Европу в поисках человека, который его подставил. По пути он встречает раненую девушку, которая пробуждает в убийце голос совести.
В фильме задействованы: Тимоти Олифант, Ольга Куриленко, Майкл Оффей, а также известный Роберт Кнеппер, исполнитель роли Ти-Бега в популярном сериале Prison Break. Режиссер - Хавьер Генс.
...Call of Chtulhu: Dark Corners of the Earth...
...как видно из названия игры, некто Корнер
хм.. я думал что название переводится как тёмный углы Земли, если не художественно :)
Movies to be released in 2007
Spiderman 3 ------------ 4th May
Shrek 3 ----------------- 18th May
Pirates of Caribbean 3 --- 25th May
Ocean's 13 -------------- 8th June
Fantastic Four 2 --------- 15th June
Live Free or Die Hard ----- 29th June
The Simpsons Movie ------ 27th July
The Bourne Ultimatum ----- 3rd Aug
Rush Hour 3 --------------- 10th Aug
Resident Evil: Extinction ---- 21st Sept
Saw IV -------------------- 26th Oct
AVP 2: Alien Vs. Predator 2 - 21st Dec
Sin City 2 ------------------ To Be Announced (2007)
Комп работящий...)) качает нужные трейлеры потихоньку... :D
наши начали снимать Смерш 21 (так вродь) по головачеву
осенью собирались закончить
актеры хорошие но это будет параграф3 я думаю
Трейлеры на Пиратов 3. Pirates3 (ftp://anime.sz/Upload/Pirates3)
У меня на серве в папке NEW (пока, потом будет в Видео) лежит первый трейлер нового НФСа. Смотреть до конца. Это DX10, если они сделают так как в конце - это будет жесть!!!
Manhunt 2 Trailer (ftp://flop.sz/upload/d1f/Manhunt2_Trailer1_480x270.wmv)
Кста, не в курсе когда игра выйдет???
Нарезка из трансформаторов TF_clip1.swf
Там же где и обычно.
Трейлеры нового NFS`a в HD, Brothers In Arms Hell`s Highway и Haze, лежат у меня в папке Видео/Trailers.
Новинки!
COD 4 The Bog Rescue Gameplay Trailer (ftp://192.168.6.118/%C2%E8%E4%E5%EE/Trailers/COD%204%20The%20Bog%20Rescue%20Gameplay%20Trailer. mov)
Crуsis Hunter DX9 and DX10 Trailer (ftp://192.168.6.118/%C2%E8%E4%E5%EE/Trailers/Crуsis%20Hunter%20DX9%20and%20DX10%20Trailer.wmv) - сравнение DX9 и DX10
Transformers The Game Exclusive Trailer (ftp://192.168.6.118/%C2%E8%E4%E5%EE/Trailers/Transformers%20The%20Game%20Exclusive%20Trailer.wm v)
Transformers The Game IntroMovie (ftp://192.168.6.118/%C2%E8%E4%E5%EE/Trailers/Transformers%20The%20Game%20IntroMovie.wmv)
ЗЫ. Всё доступно в п2п так же.
DiversanT
24.06.2007, 23:19
А как их просмотреть?там формат .mov
Проигрыватель квик-тайм. Проще установи себе к-лайт кодек и всё будет.
Трейлер загадочного фильма "D-War" Дино вар, судя по ролику фильм будет очень насыщен экшеном, сам ролик сделан а-ля трансформеры, только вместо роботов драконы, ну а люди как обычно крайние и страдают от этого.
Графика чутка недотягивает до пендоского качества, но в целом ролик красив и интригующ, очень советую к просмотру.
Опять в HD, и ес-но лагает. Ладно бы mov, лайтом играется, так уже и wmv туда же, чем его посмотреть?
Виндуз медиа плеером по умолчанию такое смотрится.
На ХД ролик недотягивает, но разрешение довольно большое 1500х720.
Ролик-прикол, в котором мелкий робот по имени Хиро Куросава проходит кастинг в «Трансформеров». Там же где обычно.
Красивый трейлер Хало 3, забирайте.
Spirakoo
13.07.2007, 17:49
оно (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Spirakoo/t_residentevil5_e32k7a.wmv) Видео про Резидент Эвил 5!
оно (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Spirakoo/t_residentevil5_e32k7a.wmv) Видео про Резидент Эвил 5!
Небось опять выйдет на PC в качестве убогово порта.
Парочка трейлеров к фильму Постал и один к Dungeon Siege.
Немножко свежачка, Резидент 3, Экс-машина, Элвин и бурундуки.
Spirakoo
29.07.2007, 16:33
Немножко свежачка, Резидент 3....
мнение:
ролик мне понравился, холетолсь бы что бы и фильм был такой же хороший!еще понравилось, что режиссер не ушел от темы и продолжил про зомби(а не как в игре уже бред какой то!!!), есть сочетание между частями, а не как отдельный фильм!И самое главное-что герои остались теже!!!
2я часть фильма галимая какая то получилась, а вот 3я по роликам будет гуд, единственное смущает бред в виде собраных в кучу "чудес света".
Кстати у меня можно взять более полную версию последнего ролика, там кровищи дофигища и показывают полностью моменты в отличии от предыдущего, так же ролик фильмы Беофульф, который обещает быть тоже классненьким, в ролике присутствует Анжелина Джоули в наглаженом эротическом костюме, кто не видел - смотрите.
з.ы. Форматы у этих роликов дурацкие, да и качество говёненькое, но хоть такое есть.
Эксмашина тож ничего выглядит.
2я часть фильма галимая какая то получилась, а вот 3я по роликам будет гуд, единственное смущает бред в виде собраных в кучу "чудес света".
Кстати у меня можно взять более полную версию последнего ролика, там кровищи дофигища и показывают полностью моменты в отличии от предыдущего, так же ролик фильмы Беофульф, который обещает быть тоже классненьким, в ролике присутствует Анжелина Джоули в наглаженом эротическом костюме, кто не видел - смотрите.
з.ы. Форматы у этих роликов дурацкие, да и качество говёненькое, но хоть такое есть.
Скажите какой режиссер, и я скажу какой будет фильм, верните народу Андерсона. ИМХО Все дальше линейка фильмов отходит от серии игр.
У меня в Видео/Trailers
Новый ролик: Need For Speed Pro Street Speed Challenge
Хроники Нарнии - Принц Каспий
Electro_nick
01.08.2007, 21:37
Хроники Нарнии - Принц Каспий
может Каспиан? как-то дремуче они экранизируют - начали со второй, перешагнули на четвёртую. :mad:
Сокровища нации: Книга секретов. В главной роли Николас Кейдж, раскрывающий секреты пеньдосьской нации, которая оказываеца древняя как фекалии мамонта^4, древние пендосцы охотяца за Николасом, убивают его деда и детей, а в конце оказываются его троюрдным папой.
На самом деле судя по ролику фильм будет довольно интересен и захватывающ, выйдет в декабре, а там посмотрим что там за древние пендосы.
Новая пачечка роликофф.
Старая Пила 4
Резидент 3
и 2 ролика трэшфильмы Пристрели их, один простой ролик, второй ролик-клип
и ролик мульта Бе муве.
Все ролики в говёном формате, но в достаточно хорошем качестве.
А сможет кто нибудь достать полный трейлер к Симпсонам(не тот где с кролика начинается)??:cool: Просто трейлер оригинальный очень даже супер, и получше самого мульта:rolleyes:
Погляжу на КГ, если есть скачаю.
Выбирай какой тут: http://www.kino-govno.com/?trailers&id=simpsons
У меня тоже поивился один новый ролик .
Название: His Dark Materials: The Golden Compas ("Тёмные начала: Золотой компас")
Ролик: Тизер №1 к полнометржному фильму
Дата выхода: 06.12.2007
Жанр: боевик, приключенческий, драма, фэнтэзи, триллер
Режиссер: Крес Уэйтц
Сценарий: Крис Уэйтц (по роману Филипа Пуллмана «Темные начала: Северное сияние»)
В ролях: Дакота Блю Ричардс (Лира Белаква), Николь Кидман (миссис Коултер), Ева Грин (Серафина Пеккала), Дэниел Крейг (лорд Азриель), Адам Гудли (Пантелеймон)
Компании: New Line Cinema
Бюджет: $ 150 млн
Сюжет: Экранизация одноименного романа Ф. Пуллмана, первой части трилогии «Темные начала». В фильме рассказывается история маленькой девочки Лиры Белакуа, учащейся в Оксфорде, но живущей в параллельном мире. Она отправляется в странствие, которое из необычной детской поездки превращается в опасное путешествие глобального масштаба. Ей предназначено не только одолеть великое зло, но и попытаться найти источник темных замыслов.
находится он в папке итд... и .. тп )))).
Погляжу на КГ, если есть скачаю.
Выбирай какой тут: http://www.kino-govno.com/?trailers&id=simpsons
или "Трейлер" или "Трейлер N2" я по весу гляжу, а сам ролик идёт где то 4 минуты.
Обломчик, линки дохлые зараза.
Чужой против хищника: реквием, название файла avp_trailer_082307_qthighwide.mov
Треша и злобы выше головы, как бы им не влепили рейтинг "без права показа где либо" :)
Треша и злобы выше головы, как бы им не влепили рейтинг "без права показа где либо" :)
Надеюсь сюжет не будет такой же долбанутый как предыдущий и денег им хватит больше чем на пол фильма. =)
кажись полная фигня будет
Та пофиг, я не думаю что кто то из нас побежит на премьеру за собственные деньги.
Та пофиг, я не думаю что кто то из нас побежит на премьеру за собственные деньги.
Пожуем, увидим, - сказал людоед людоеду. :D
Трейлер игры Crysis, свеженький к скоровыходящей игре.
Spirakoo
28.08.2007, 19:54
Трейлер игры Crysis, свеженький к скоровыходящей игре.
где?не нашел...
Кризис t_crysis_exclusive_nanosuit_h264.mov
Спецом по русски вначале название дописываю, чтоб найти быстрее было, лежит в трейлерах и тизерах.
Spirakoo
28.08.2007, 20:43
Кризис t_crysis_exclusive_nanosuit_h264.mov
Спецом по русски вначале название дописываю, чтоб найти быстрее было, лежит в трейлерах и тизерах.
спс, уже скачал с Дууха
Свеженький ролик фильма Хитман.
Беовульф, ред трейлер, хорошое качество в говёном формате.
Обломчик, линки дохлые зараза.
линки рабочие, только залезть надо было поглубже...так хотел выложить на всеобщее обозрение его, однако ролик в хорошем качестве весит 120м\б и с моей скоростью качаться он собирается 12 суток...мдя
давай прямой сцылко, солью.
http://movies.apple.com/trailers/
Из новинок его уже переместили куда то. ищу..
Я легенда (ftp://fed.sz/change/unf/37_-_I'M_LEGEND.mov)
По данным кинообозревателя IGN, студия Sony Pictures переносит на большой экран популярную MMORPG EverQuest. Фильм должен выйти в кинотеатрах в 2010-ом году или раньше. Сценаристом назначен Майкл Гордон (Michael Gordon), который ранее отметился сценарием для «300 спартанцев». Уже известно, что в фильме появятся некоторые персонажи из игры.
Действие EverQuest разворачивается в фантастическом мире Norrath, населенном четырнадцатью различными расами, среди которых люди, великаны, эльфы и полуживотные. Sony Pictures уже задействовала в работе Ави Арада (Avi Arad), бывшего сотрудника Marvel Studios. До этого он создал фильмы «Человек-Паук», «Фантастическая Четверка» и «Блейд». :eek:
Тизер фильма Попрыгун, в дерьмоформате флв, н качество более-менее.
Трейлеры к фильму Макс Пейн, 30 Days of night, Shoot Em UP и Я легенда.
У меня в п2п
Свеженький кадр из фильма. Предалиен - кросафчег просто. :rolleyes:
КОГДА ЖЭ!!!!!!
вроде уже должно было летом объявиться
и кста хищник3 вроде должен тож быть?
Имеются свежие и немножко стареньких трейлеров, классного качества и неочень, все с оригинальным переводом....:
TMNT (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/[Trotile]/Videos`s/Trailer`s/tmnt-tlr1_h720p.mov) кажется тизер звук 5.1
TMNT (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/[Trotile]/Videos`s/Trailer`s/tmnt-tlr2_h720p.mov) ещё красавчик по мульту...
I am Legend (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/[Trotile]/Videos`s/Trailer`s/i_am_legend-tlr1_h720p+5.1.mov) звук 5.1
I am Legend (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/[Trotile]/Videos`s/Trailer`s/I_Legend_trailer_720.mov) более полный..
Golden Compass (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/[Trotile]/Videos`s/Trailer`s/Golden%20Compass.mov) <<<смотреть обязательно!
Martian Child (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/[Trotile]/Videos`s/Trailer`s/martian_child_h720p.mov)
Solomon (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/[Trotile]/Videos`s/Trailer`s/solomon.flv)
Delta Farce (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/[Trotile]/Videos`s/Trailer`s/delta_farce-tlr_h640w.mov)
Greatest game (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/[Trotile]/Videos`s/Trailer`s/greatestgame_m480.mov)
TAMARA (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/[Trotile]/Videos`s/Trailer`s/tamaraQT-lrg.mov)
The Ten (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/[Trotile]/Videos`s/Trailer`s/ten_trailer.wmv)
Legend of Suriyothai (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/[Trotile]/Videos`s/Trailer`s/legend_of_suriyothai_m480.mov)
The Game Plan (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/[Trotile]/Videos`s/Trailer`s/Gate%20Plan_b2e.mov) Скала в гл.роли куль..
House of Dead 2 (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/[Trotile]/Videos`s/Trailer`s/ed_quinn_house_of_dead_2_trailor_clip.rm) нетребуется пояснений...
Fasttrack (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/[Trotile]/Videos`s/Trailer`s/fasttrack_trlr_01_dl.mov)
Simpsons the Movie (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/[Trotile]/Videos`s/Trailer`s/the_simpsons_movie_trailer3_1500k.mov) <<<это именно тот ролик который лучше самого мульта:)
HALO 3 (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/[Trotile]/Videos`s/Trailer`s/HALO3_PT3_092407_qthighwide.mov) с живыми людишками...
The Tripper (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/[Trotile]/Videos`s/Trailer`s/the_tripper_h640w.mov) не болячка,а зомбячка....
The Tattooist (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/[Trotile]/Videos`s/Trailer`s/thetattooist.flv)
The Kingdom (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/[Trotile]/Videos`s/Trailer`s/the%20kingdom.mov)
The Core (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/[Trotile]/Videos`s/Trailer`s/the_core-tlr3_m480.mov) старенький, но посмотреть бы его ещё разок....
Mechanist (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/[Trotile]/Videos`s/Trailer`s/mechanist_trailer_01_hi.mov)
И напоследок классный но недокачаный ролик звук 5.1(открыть лайт алоем, а по возможности(по просмотру которого появится и желание) докачать его)..:
The Invasion (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/[Trotile]/Videos`s/Trailer`s/the_invasion-tlr1_h720p.mov)
Особо опасен, типа наши люди в голивуде, советую поглядеть, Анжелинка жжотъ.
Зачарованая типа русский трейлер.
А так же ролик о сьёмках фильмы Беовульф
Сокровища нации - Книга тайн трейлер про 18 страницу.
Илья Муромец и Соловей Разбойник
В папке нью свежак: чужие вс хищник2, принц каспиан, книга тайн.
AvP 2, Реквием.
Якобы первые 5 минут фильма (ftp://192.168.2.158/pub/video/Misc/alien_req-first5min.flv). Качество хромает, но выглядит симпатично. =)
voblakpivu
12.12.2007, 22:32
AvP 2, Реквием.
Якобы первые 5 минут фильма (ftp://192.168.2.158/pub/video/Misc/alien_req-first5min.flv). Качество хромает, но выглядит симпатично. =)
А можно куда-нить на гатчину, а то не пробиться (:
А можно куда-нить на гатчину, а то не пробиться (:
ftp://fed.sz/change/ALIEN/alien_req-first5min.flv
voblakpivu
12.12.2007, 23:39
я Вас благодарю (:
"Jumper" (ftp://anonymous@fed.sz:21/change/Kroyler/clip`s/jumper-tlr2_h480p.mov) Анакин жжёт.
Новый тизер мульта Валли - Ы.
Семя раздора или Экс-машина, довольно длинная нарезка скоровыходящего анимэ.
В папке нью, формат дерьмовый флв, но качество приемлемое.
Семя раздора или Экс-машина, довольно длинная нарезка скоровыходящего анимэ.
В папке нью, формат дерьмовый флв, но качество приемлемое.
Мульт и правда здоровский, такой приятной графики, которая за чистую используется для игрушек, мало на сегодняшний день. Будем ждать.
В папке нью, свеженький тизер игры "Дюк Нюкем форева".
На моей памяти это наверно самый мегадолгострой побывавший несколько раз в состоянии клинической смерти и если игра всё-таки выйдет в свет, то опасаюсь что к тому времени о том кто такой Дюк и "с чем его едят" будут знать еденицы.
Качественный, красочный и с правильной музыкой ролик Хелбой 2: туда сюда...
опасаюсь что к тому времени о том кто такой Дюк и "с чем его едят" будут знать еденицы.
Могу выложить, чтобы освежить в памяти. =)
Спасибо, у меня есть полная версия с буилдером.
з.ы. шит-с... освежить память что ли... токо не помню точно, но вроде там обзор каеры мышью делаеца зажатием забинденой клавиши, так что зубочиску впихивать приходица, а как по человечески сделать я не знаю.
Ещё одиен ролик Хеллбой II: Золотая армия / Hellboy II: The Golden Army
только с озвучкой русской :p
Качество: HDRip
Видео: 1280x720 (1.78:1), 23.970 fps, ~2426 kbps avg, 0.11 bit/pixel
Дорожка(rus): 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~256.00 kbps avg
Дорожка(eng): 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Продолжительность: 00:02:18.840 (3328 frames)
лежит тут итд... и .. тп\Трейлеры\
Название фильма: Монстро / Cloverfield
Ролик: Первый трейлер к фильму
Жанр: боевик / триллер / фантастика
Видео: 1280x720 (1.78:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~4483 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Дорожка(rus): 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Дорожка(eng): 48 kHz, Microsoft PCM, 2 ch, ~1536.00 kbps avg
Продолжительность: 00:02:10.130 (3120 frames)
ФИЛЬМ ВЫХОДИТ В РОССИЙСКИЙ КИНОПРОКАТ 17 ЯНВАРЯ 2008 ГОДА
Название фильма: Темный рыцарь / Dark Knight, The
Жанр: боевик / детектив / драма / мистика / триллер
Видео: 1280x544 (2.35:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~4483 kbps avg, 0.27 bit/pixel
Дорожка(eng): 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Продолжительность: 00:02:07.127 (3048 frames)
ФИЛЬМ ВЫХОДИТ В РОССИЙСКИЙ КИНОПРОКАТ 11 СЕНТЯБРЯ 2008 ГОДА
"National Treasure: Book of Secrets" ("Сокровища нации: Книга тайн")
Видео: 1920x796 (2.41:1), 23.976 fps, ~2449 kbps avg, 0.07 bit/pixel
Дорожка(rus): 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Дорожка(eng): 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~320.00 kbps avg
Продолжительность: 00:02:40.326 (3844 frames)
ФИЛЬМ ВЫХОДИТ В РОССИЙСКИЙ КИНОПРОКАТ 27 ДЕКАБРЯ 2007 ГОДА
Меня всегда улыбыет "От создателей...." бла бла бла. Потом выясняется, что от создателей там только чувак, который приносил кофе режиссеру. :rolleyes:
Название фильма: "Speed Racer" / "Спиди гонщик"
Жанр: боевик / фантастика
Сюжет: Сюжетная круговерть покажет приключения юного гонщика Спиди, его удивительную и напичканную гаджетами машину Мак Пять. Также в фильме мелькнут другие заметные личности из оригинального мультсериала, в том числе и загадочный Гонщик Икс.
Озвучка: профессиональная, многоголосая (Sawyer888, Fillin, MissKa)
техническая информация:
Видео: 1280x720 (1.78:1), 23.976 fps, ~2402 kbps avg, 0.11 bit/pixel
Продолжительность: 00:02:02.205 (2930 frames)
лежит тут итд... и .. тп\Трейлеры\
Папочко нью, трейлер к так называемой фильме Резидент Эвил: Дегенерейшен.
Так же там посвежее к-лайт и квик тайм.
Повтарюсь ! :rolleyes:
Название фильма: "Resident Evil: Degeneration" / "Обитель зла: Вырождение"
Ролик: Первый тизер к фильму
Жанр: боевик / фантастика / триллер / анимация
Компании: Sony Pictures, Capcom
Год выхода: 2008, релиз на DVD. В России не исключен кинотеатровый показ.
Сюжет: События, описываемые в анимационном фильме, происходят спустя 7 лет после трагедии в Ракун Сити.
Озвучка: профессиональная одноголосая, Sawyer888
Перевод: DonKiHot
Работа со звуком: Sawyer888
Подготовка видео: Sawyer888
Техническая информация:
Видео: 1280x720 (1.78:1), 29.970 fps, XviD MPEG-4 ~4479 kbps avg, 0.16 bit/pixel
Дорожка(rus): 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Продолжительность: 00:00:57.891 (1735 frames)
Название фильма: "Jumper" / "Телепорт"
Ролик: Второй трейлер к фильму
Жанр: приключения / драма / фантастика / триллер
Режиссёр: Даг Лайман
Сценарий: Стивен Гулд, Дэвид С. Гойер, Саймон Кинберг, Джим Улс
Продюсеры: Лукас Фостер, Саймон Кинберг, Стэйси Маэ, Джей Сэндерс
Исполнительные продюсеры: Марк С. Фишер, Скотт Гарденауэр, Винс Джерардис, Ральф Вичинанца, Ким Х. Уинзер
Оператор: Барри Питерсон
Художник: Оливер Шолл
Монтаж: Саар Клайн, Дин Циммерман, Дон Циммерман
Костюмы: Магали Гидаси
В ролях: Хайден Кристенсен, Сэмюэл Л. Джексон, Дайэн Лэйн, Джейми Белл, Рэйчел Билсон, Том Халс, Майкл Рукер, Шон Бэк, Кэйти Болэнд, Натали Кокс, Тедди Данн, Барбара Гэррик, Мередит Хендерсон, АннаСофия Робб, Макс Тьерье, Джесси Джеймс, Шон Робертс
Сюжет: Подросток из неблагополучного района Дэвид Райс всегда считал себя обычным парнем, пока однажды он не узнал, что он может телепортироваться с места на место. Новые способности открыли перед ним весь мир. Он может побывать в Нью-Йорке и Токио, посетить античные развалины в Риме, увидеть "крышу мира" с горы Эверест, увидеть 20 рассветов и 20 закатов. И все — в один день. Теперь ему не нужны деньги — он может взять сколько хочет. Однако в один момент он обнаруживает, что стал мишенью. На него, как и на других подобных ему, объявлена охота. На протяжении тысячи лет тайное общество стремиться уничтожить их. Вскоре Дэвид узнает истинную ценность его новых способностей.
ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА В РФ - 14 ФЕВРАЛЯ 2008 ГОДА
Техническая информация:
Видео: 1280x544 (2.35:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~4482 kbps avg, 0.27 bit/pixel
Дорожка(rus): 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Дорожка(eng): 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Продолжительность: 00:02:29.149 (3576 frames)
Стритрейсеры и cj7 в папке нью.
Название фильма: "Стар Трэк 11" / "Star Trek XI"
Жанр: фантастика / экшн / драма
Режиссёр: J.J. Abrams
Сценарий: Alex Kurtzman, Roberto Orci
Продюсеры: J.J. Abrams, Damon Lindelof
В ролях: Chris Pine, Zachary Quinto, Eric Bana, Winona Ryder, Zoe Saldana, Karl Urban, Bruce Greenwood, John Cho, Leonard Nimoy, Simon Pegg, Anton Yelchin.
Сюжет: Хроники ранних дней капитана Джеймса Кирка и команды «Энтерпрайза».
ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА В РФ - ЗИМОЙ 2009 ГОДА
Озвучка: профессиональная (полное дублирование)
Техническая информация:
Видео: 1280x544 (2.35:1), 23.976 fps, ATI YVU12 4:2:0 Planar ~1984 kbps avg, 0.12 bit/pixel
Дорожка(eng): 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Продолжительность: 00:01:27.087 (2088 frames)
лежит тут \итд... и .. тп\Трейлеры\
Игровая серия Grand Theft Auto всегда была основана на сюжетных линиях и визуальных эффектах многих фильмов, таких как The Godfather, Scarface, Miami Vice и and Boyz N the Hood. Множество студий выражало желание экранизировать популярную игру, но правообладатель, Take-Two, так и не решился по сей день сделать конкретные шаги в этом направлении и доверить съемки фильма какой-либо студии.
Тем не менее, согласно рассекреченным сведениям, проект фильма GTA действительно чуть было не получил зеленый свет. Согласно заявлению игрового журналиста Бена Фрица (Ben Fritz), приближенного к Take-Two, всего год назад были почти заключены все нужные договора на запуск съемок. Главным актером должен был стать ни кто иной, как самый популярный белый рэпер современности, Эминем (Eminem). Он дал свое согласие и был официально утвержден на ведущую роль.
Известно, что в офисах Take-Two о фильме говорили как о не подлежащем сомнению проекте. Однако в последний момент все рухнуло. Директора компании не смогли окончательно согласовать график производственного процесса и бюджет фильма.
Фриц также пишет, что кинокомпании обращались непосредственно к разработчику игры, Rockstar, и тоже безуспешно – контору фильм не заинтересовал.
По мнению Бена Фрица, в данный момент есть шанс снова вернуть идею фильма на стадию переговоров. Take-Two недавно оправилась от финансового скандала, кабинет директоров поменялся, а место председателя занял Штраусс Зельник (Strauss Zelnick), бывший президент 20th Century Fox.
Тем не менее, даже если фильм и будет, то проект экранизации GTA с Эминемом навсегда похоронен юридически. Остается лишь гадать, чем мог стать данный фильм, будь он когда-нибудь снят.
(pg)
Far Cray, тизер кина.
Индиана Джонс4, ролик.
Всё в папке нью.
Трейлер Железного человека в папке нью.
Накидал разных новых роликов в папочку нью.
"Супергеройское кино" / "Superhero Movie"
Ролик: Трейлер к фильму
Жанр: Комедия
Режиссёр: Крэйг Мэзин
Сценарий: Крэйг Мэзин
Продюсеры: Крэйг Мэзин, Роберт К. Уайсс, Дэвид Цукер
Исполнительный продюсер: Боб Вайнштайн
Монтаж: Крэйг Херринг
Костюмы: Кэрол Рэмси
В ролях: Кристофер МакДоналд, Лесли Нильсен, Дрэйк Белл, Сара Пэкстон, Джеффри Тэмбор, Брент Спайнер, Райан Хэнсен, Кевин Харт, Джонатан Чэйз, Мэрион Росс, Майкл Энсайн, Стив Монро, Лайэм Кайл Салливан, Брайан Карпентер, Аки Алеонг, Иан Пэтрик Уильямс
Сюжет:
Мастера комедии опять взялись за... наболевшее. На этот раз от "Бэтмена: начало" до "Фантастической четверки".
ВНИМАНИЕ. РОЛИК НЕ К СЕРИАЛУ, А К ПОЛНОМЕТРАЖНОМУ ФИЛЬМУ. ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА В РФ 27 МАРТА 2008 ГОДА.
Озвучка: многоголосая, закадровая (btf, fedosov, natala)
Перевод: LucasCane, DonKiHot
Техническая информация:
Видео: 1280x720 (1.78:1), 23.976 fps, DivX Codec 6 ~4492 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Продолжительность: 00:02:12.132 (3168 frames)
скачать можно на 192.168.40.240 аплоуд папка sin
Хортон и Мадагаскар2 в папке нью.
"Невероятный Халк" / "The Incredible Hulk"
Ролик: Тизер к фильму
Жанр: боевик / фантастика
Премьера фильма в РФ: 19 июня 2008 года
Режиссёр: Луи Летерье
Сценарий: Джек Кирби, Стэн Ли, Эдвард Нортон, Зак Пенн
Продюсеры: Ави Арад, Кевин Фейдж, Гэйл Энн Херд
Исполнительные продюсеры: Ари Арад, Стэн Ли, Дэвид Мэйзел, Джим Ван Вик
Оператор: Питер Мензис-мл.
Художник: Керк М. Петруччелли
Монтаж: Джон Райт
Костюмы: Рене Бравенер
В ролях: Эдвард Нортон (Брюс Баннер; Халк), Лив Тайлер (Бетти Росс), Тим Рот (Эмиль Блонски), Уильям Херт (генерал Таддеуш Росс), Тим Блэйк Нельсон (Сэмюэл Стернс), Тай Беррелл (доктор Сэмсон), Кристина Кэбот (майор Кэтлин Спэрр)
Сюжет:
История доктора Брюса Баннера, который ищет лекарство от своего необычного "заболевания", превращающего его во время эмоционального стресса в гигантского зеленого монстра Халка. Находясь в бегах от армии, стремящейся его захватить, Брюс почти находит лекарство, но все старания идут прахом, когда у Халка вдруг появляется новый, невероятно сильный противник.
Озвучка: многоголосая, закадровая (btf, fedosov, Sawyer888)
Перевод: DonKiHot, katka
Техническая информация:
Видео: 1280x544 (2.35:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~4992 kbps avg, 0.30 bit/pixel
Продолжительность: 00:02:01.829 (2921 frames)
скачать можно на 192.168.40.240 аплоуд папка sin
Совсем забыл, музыкальный ролик фильмы Спиди гонщик, у меня в папке нью.
Про Федота Стрельца..., трейлер скоровыходящего мульта.
Честно говоря впечатления от трейлера самые отстойные.
Кусочек завтравыходящего Валли-Ы, а так же ролик Х-файлы 2 у мну в нужной папке/нью.
Терминатор 4, терминатор-теторлатор, как говорица "усё буит", а пока только тизер.
а как насчёт ещё новых трелеров :)
Название фильма: "Макс Пэйн" / "Max Payne"
Ролик: Трейлер
Жанр: боевик / детектив / драма / триллер
Производство: Abandon Entertainment / Collision Entertainment / Dune Entertainment / Firm Films, США, 2008
Кинопрокат: Двадцатый Век Фокс СНГ
Режиссёр: Джон Мур
Сценарий: Сэм Лэйк, Шон Райан, Бо Торн
Продюсеры: Скотт Фэй, Джули Йорн
Исполнительные продюсеры: Том Карновски, Карен Лаудер
Оператор: Джонатан Села
Художник: Дэниэл Т. Доррэнс
Композитор: Марко Белтрами
Монтаж: Дэн Циммерман
Костюмы: Джордж Л. Литтл
В ролях: Марк Уолберг (Макс Пэйн), Мила Кунис (Мона Сакс), Бо Бриджес (ББ Хэнсли), Лудакрис (Джим Бравура), Донал Лог (Алекс Болдер), Крис О'Доннелл (Джейсон Колвин), Джоэл Гордон (Оуэн Грин), Кэйт Бертон (Николь Хорн), Амаури Ноласко (Джек Люпино), Рико Симонини, Тед Атертон, Билл Бойд, Марианти Эванс, Эндрю Фридман, Конрад Пла
Описание:
Сотруднику Управления по борьбе с наркотиками не на что жаловаться. У него есть все: отличная работа, любящая жена и маленькая дочурка. Словом, не жизнь, а американская мечта, которая однажды оборачивается самым страшным кошмаром: какой-то психопат убивает его жену и дочь. Отныне у Макса только одна цель — отомстить. Но месть осложняется тем, что его несправедливо обвиняют в убийстве, и все, кому не лень, начинают на него охоту — Полицейское управление Нью-Йорка, уголовный мир и городские власти. Теперь ему уже действительно нечего терять и нечего опасаться. При такой отчаянной решимости только Макс Пэйн способен пролить свет на все тайны, связанные с уничтожением его семьи, и главное, получить удовлетворение от мести, которой он так жаждет.
ВНИМАНИЕ. РОЛИК НЕ К СЕРИАЛУ, А К ПОЛНОМЕТРАЖНОМУ ФИЛЬМУ. ФИЛЬМ ВЫХОДИТ В РОССИЙСКИЙ КИНОПРОКАТ 17 ОКТЯБРЯ 2008 ГОДА
Озвучка: многоголосая, закадровая (с) NovaFilm
лежит тут \итд... и .. тп\Трейлеры\
Название фильма: "Сумерки" / "Twilight"
Жанр: боевик / ужасы / мелодрама / триллер
Производство: Maverick Films / Summit Entertainment, США, 2008
Бюджет: $35 000 000
Режиссёр: Кэтрин Хардуик
Сценарий: Стефани Мейер (сценарий и книга), Мелисса Розенберг
Продюсеры: Грег Мурадян, Марк Морган, Карен Розенфелт
Описание:
Фильм снятый по мировому бестселлеру Стефани Майер ("Сумерки").
Семнадцатилетняя девушка Бэлла вместе с отцом переезжает в небольшой городок. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей.
Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага
ФИЛЬМ ВЫХОДИТ В РОССИЙСКИЙ КИНОПРОКАТ 11 ДЕКАБРЯ 2008 ГОДА
Название фильма: "Зеркала" / "Mirrors"
Жанр: ужасы
Производство: Lubin Manufacturing Company, США, 2008
Режиссёр: Александр Ажа
Сценарий: Александр Ажа, Грегори Левассер, Ким Сун-хо (сценарий оригинального фильма)
Продюсеры: Александр Ажа, Грегори Левассер, Александра Милчэн, Марк Стернберг, Моритц фон дер Грубен
Исполнительные продюсеры: Марк С. Фишер, Эндрю Хонг, Тим Ван Реллим
В ролях: Кифер Сазерленд, Пола Паттон, Кэмерон Бойс, Эрика Глюк, Эми Смарт, Мэри Бет Пейл, Джон Шрапнел, Джейсон Флеминг, Тим Эхерн, Джулиан Гловер, Джош Коул
Описание:
Охранник маленького магазинчика оказывается вовлеченным в цепь странных событий — зеркала в магазинчеке обладают способностью показывать худшее, что есть в людях.
ФИЛЬМ ВЫХОДИТ В РОССИЙСКИЙ КИНОПРОКАТ 21 АВГУСТА 2008 ГОДА
Название фильма: "Сторожа" / "Watchmen"
Жанр: Экшн | Драма | Фентези | Научная фантастика | Триллер
Кинопрокат: UPI Россия
Режиссёр: Зак Снайдер
Сценарий: Дэвид Хэйтер, Алекс Тсе, Дэйв Гиббонс, Алан Мур
Продюсеры: Уэсли Коллер, Херб Гейнс, Лоуренс Гордон
Оператор: Ларри Фонг
Композитор: Тайлер Бейтс
В ролях: Малин Акерман, Джеффри Дин Морган, Карла Гуджино, Джеки Эрл Хейли, Билли Крадап, Патрик Уилсон, Мэттью Гуд, Стивен МакХэтти, Мэтт Фревер, Niall Matter и др.
Описание:
Фильм рассказывает об обществе, где есть самые настоящие супергерои. Точнее, где они БЫЛИ, так как их деятельность теперь строго запрещена. Теперь они живут как простые смертные, хотя прежние годы регулярно дают о себе знать. Основной сюжет крутится вокруг бывшего супергероя по имени Роршах, который пытается расследовать убийство своего бывшего товарища.
ФИЛЬМ ВЫХОДИТ В РОССИЙСКИЙ КИНОПРОКАТ 5 МАРТА ГОДА 2009 ГОДА
Новый ролик Мадагаскар 2, у мну там де надо.
Spirakoo
30.08.2008, 18:30
в нете появился ролик про 4 форсаж. самое, что мне нравиться то, что актеры все те же.!!! скорее бы уже премьера...:rolleyes:
ролик (http://rutube.ru/tracks/961995.html?v=e0cb06635a5ac488beef8a5598c5f7b0)
А чо, уже 4? Я думал их два.
Spirakoo
30.08.2008, 20:48
А чо, уже 4? Я думал их два.
уже и третий был. Тройной форсаж: Токийский дрифт
Из названия уже понял, про что и как. Ну и ладно, вот и посмотрел :)
да хоть 10 форсаж всё равно говно будет...
так себе ролик..
Название фильма: "Перевозчик 3" / "Transporter 3"
Ролик: Тизер
Жанр: боевик / экшн / гонки
Производство: Current Entertainment / Europa Corp. / TF1 Films Productions, Франция, 2008
Кинопрокат: Централ Партнершип
Режиссёр: Оливье Мегатон
Сценарий: Люк Бессон, Роберт Марк Кэймен
Продюсеры: Люк Бессон, Стив Чэсман
Оператор: Джованни Фиоре Кольтеллаччи
Художник: Патрик Дюран
В ролях: Джейсон Стэтэм, Роберт Неппер, Джастин Роджерс Холл, Франсуа Берлеан, Эрик Эбуани, Катя Ченко, Дэвид Атракчи, Грегори Лоффредо, Майк Пауэрс
Описание:
Джейсон Стэтэм ("Адреналин", "Перевозчик", "История осады подземелья") снова играет Фрэнка, водителя, соблюдающего правила, перевозящего грузы и не задающего лишних вопросов. Режиссером нового "Перевозчика" стал Оливье Мегатон, который был помощником режиссера в фильме "Хитмэн". Снимался "Перевозчик 3" во Франции и в России.
Страничка фильма на IMDB: http://www.imdb.com/title/tt1129442/
ФИЛЬМ ВЫХОДИТ В РОССИЙСКИЙ КИНОПРОКАТ 27 НОЯБРЯ 2008 ГОДА
Озвучка: двухголосая, закадровая (с) NovaFilm (Sawyer888, fedosov)
Работа со звуком: DonKiHot
Перевод: hatifnatten, katka
Релиз от
Техническая информация:
Видео: 1280x544 (2.35:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~5992 kbps avg, 0.36 bit/pixel
Продолжительность: 00:01:06.066 (1584 frames)
Лежит в папке Трейлеры
Ещё один Трейлер на Пэйна !
Название фильма: "Макс Пэйн" / "Max Payne"
Жанр: боевик / детектив / драма / триллер
Производство: Abandon Entertainment / Collision Entertainment / Dune Entertainment / Firm Films, США, 2008
РОССИЙСКИЙ КИНОПРОКАТ 17 ОКТЯБРЯ 2008 ГОДА
Озвучка: многоголосая, закадровая (с) NovaFilm
Техническая информация:
Видео: 1280x544 (2.35:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~5993 kbps avg, 0.36 bit/pixel
Продолжительность: 00:02:23.101 (3431 frames)
Название фильма: "Чернильное сердце" / "Inkheart"
Жанр: фэнтези, приключения, семейный
Кинопрокат: Каро-Премьер
Режиссёр: Айэйн Софтли
Сценарий: Дэвид Линдсей-Абар, Корнелия Функе
Продюсеры: Тоби Эммерих, Корнелия Функе, Ute Leonhardt
Оператор: Роджер Прэтт
Композитор: Хавьер Наваррете
В ролях: Брендан Фрейзер, Энди Серкис, Элиза Беннетт, Пол Беттани, Сиенна Гиллори, Хелен Миррен,
Джим Бродбент, Джесси Кейв, Рафи Гаврон, Мэтт Кинг и др.
Описание:
Мо Фолкхарта, обладающего даром оживлять книжных персонажей, похищает банда зловещего правителя. Дочь героя вместе с подаренными друзьями голосом отца отправляется на выручку пленнику.
Озвучка: студия "Новамедиа"/студия "UVAO+NET"
Работа со звуком: DonKiHot
Техническая информация:
Видео: 1280x544 (2.35:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~5846 kbps avg, 0.35 bit/pixel
Продолжительность: 00:02:13.091 (3191 frames)
ФИЛЬМ ВЫХОДИТ В РОССИЙСКИЙ КИНОПРОКАТ 19 МАРТА 2009 ГОДА
Забросил я чего то ролики к выходящему.
Ролик к Мадагаскар 2, у мну де и обычно.
Русский ролик Мадагаскар 2, у мну.
Название фильма: "Мститель" / "The Spirit"
Жанр: боевик / драма
Производство: Lionsgate / Dark Lot Entertainment / Odd Lot Entertainment / Continental Entertainment Group (CEG), США, 2009
Кинопрокат: Вест
Режиссёр: Фрэнк Миллер
Сценарий: Уилл Айснер, Фрэнк Миллер
Продюсеры: Дебора Дель Прете, Джиджи Притцкер, Майкл И. Юслэн
Исполнительные продюсеры: Майкл Бернс, Билл Лисчак, Стивен Майер, Бенджамин Мелникер
Оператор: Билл Поуп
Костюмы: Майкл Деннисон
В ролях: Сэмюэл Л. Джексон, Скарлетт Йоханссон, Ева Мендес, Джейми Кинг, Гэбриэл Махт, Пас Вега, Сара Полсон, Фрэнк Бонд, Чэд Брамметт, Хью Эллиот, Сейшелль Гэбриэл, Дэн Джеррити, Эл Гото, Мигэн Холоуэй, Дэниэл Хабберт, Стана Катич, Дэн Лориа, Луис Ломбарди, Марина Лайон, Бенджамин Петри, Ричард Портнов, Джонни Симмонс
Описание:
Дэнни Кольту, детективу в маске, известному всему городу как "Дух", предстоит сразиться с психопатом-ученым по кличке Осьминог, убивающем каждого, кто увидит его лицо, и планирующем стереть с лица земли Централ-Сити.
ФИЛЬМ ВЫХОДИТ В РОССИЙСКИЙ КИНОПРОКАТ 15 ЯНВАРЯ 2009 ГОДА
Озвучка: студия "Новамедиа"
Работа со звуком: btf
Подготовка видео: DimonKKKK
Перевод: Dara, Z
Техническая информация:
Видео: 1280x544 (2.35:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~5993 kbps avg, 0.36 bit/pixel
Дорожка(eng): 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~320.00 kbps avg
Продолжительность: 00:02:20.890 (3378 frames)
Название фильма: "Сумерки" / "Twilight"
Жанр: боевик / ужасы / мелодрама / триллер
Производство: Maverick Films / Summit Entertainment, США, 2008
Бюджет: $35 000 000
Кинопрокат: Вест
Режиссёр: Кэтрин Хардуик
Сценарий: Стефани Мейер (сценарий и книга), Мелисса Розенберг
Продюсеры: Грег Мурадян, Марк Морган, Карен Розенфелт
Художник: Дэн Бишоп
Костюмы: Уэнди Чак
В ролях: Роберт Пэттинсон (Эдвард Куллен), Кристен Стюарт (Бэлла), Элизабет Ризер, Никки Рид, Эшли Грин, Рашель Лефевр, Анна Кендрик, Кристиан Серратос
Описание:
Фильм снятый по мировому бестселлеру Стефани Майер ("Сумерки").
Семнадцатилетняя девушка Бэлла вместе с отцом переезжает в небольшой городок. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей.
Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага
В роли Эдварда Стефани Мейер, когда писала книгу, видела только Хенри Кэвилла, но к началу создания экранизации актер значительно перерос своего персонажа. Во время кастинга также рассматривалась кандидатура Тома Старриджа, но в итоге главного героя сыграл Роберт Пэттинсон.
ФИЛЬМ ВЫХОДИТ В РОССИЙСКИЙ КИНОПРОКАТ 11 ДЕКАБРЯ 2008 ГОДА
Озвучка: Студия "Новамедиа"
Перевод: katka
Техническая информация:
Видео: 1280x720 (1.78:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~5991 kbps avg, 0.27 bit/pixel
Продолжительность: 00:02:16.720 (3278 frames)
Название фильма: "Другой мир 3: Восстание ликанов" / "Underworld: Rise of the Lycans"
Жанр: боевик / ужасы / фантастика / триллер
Производство: Lakeshore International / Screen Gems / UW3 Film Productions, США, 2009
Кинопрокат: Buena Vista Sony Pictures Releasing
Режиссёр: Патрик Татопулос
Сценарий: Дэнни МакБрайд, Дерк Блэкмэн, Хауард МакКэйн, Лен Уайзман (сюжет; персонажи), Роберт Орр (сюжет), Кевин Гревью (персонажи)
Продюсеры: Гэри Луккези, Том Розенберг, Скип Уильямсон, Лен Уайзман, Ричард С. Райт
Исполнительные продюсеры: Бет ДеПати, Джеймс МакКуэйд
Оператор: Росс Эмери
Художник: Дэн Хенна
Монтаж: Питер Амундсон
Костюмы: Джейн Холланд
В ролях: Рона Митра, Билл Найи, Майкл Шин, Шэйн Бролли, Кевин Гревью, Стивен Макинтош
Описание:
История, прослеживающая происхождение вековой кровной мести, между аристократическими вампирами, известными как Торговцы смертью и их рабами. Молодой ликан по имени Люциан — мощный лидер, который сплачивает оборотней, чтобы выступить против Виктора, жестокого короля вампиров, который поработил их. К Люциану присоединяется Соня, и помогает ему в его борьбе против смертоносной армии торговцев смертью и борьбе за свободу ликанов.
ФИЛЬМ ВЫХОДИТ В РОССИЙСКИЙ КИНОПРОКАТ 5 ФЕВРАЛЯ 2009 ГОДА
Техническая информация:
Видео: 1280x544 (2.35:1), 23.976 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~4999 kbps avg, 0.30 bit/pixel
Продолжительность: 00:02:12.549 (3178 frames)
Название фильма: "Гарри Поттер и Принц-полукровка" / "Harry Potter and the Half-Blood Prince"
Ролик: Второй тизер
Жанр: приключения / драма / мистика / мелодрама / фантастика
Производство: Warner Bros. Pictures / Heyday Films, Великобритания — США, 2008
Кинопрокат: Каро Премьер
Режиссёр: Дэвид Йейтс
Сценарий: Дж.К. Роулинг (роман), Стив Клоувз
Продюсеры: Дэвид Бэррон, Дэвид Хейман
Исполнительный продюсер: Лайонел Уиграм
Оператор: Бруно Дельбонель
Художник: Стюарт Крэйг
Композитор: Николас Хупер
Монтаж: Марк Дэй
Костюмы: Яни Темиме
В ролях: Дэниэл Рэдклифф, Руперт Гринт, Эмма Уотсон, Хелена Бонэм Картер, Алан Рикман, Джесси Кейв, Бонни Райт, Джим Бродбент, Том Фелтон, Тимоти Сполл, Майкл Гэмбон, Мэгги Смит, Уорвик Дэвис, Робби Колтрэйн, Дэвид Тьюлис, Хелен МакКрори, Джули Уолтерс, Дэвид Брэдли, Скарлетт Бирн, Луис Кордис, Фрэнк Диллэйн, Хиро Файнс-Тиффин, Кэйти Леун, Мэттью Льюис, Иванна Линч, Анна Шаффер, Наталья Тена, Марк Уильямс
Описание:
На шестом году обучения в Школе Чародейства и Волшебства Хогвартс Гарри Поттер продолжает попытки уничтожить Волан-де-Морта. Используя старинный учебник зельеварения, некогда принадлежавший "Принцу-полукровке", Гарри удается улучшить свои магические навыки и подготовиться к предстоящей битве. Но до этого ему предстоит вместе с Дамблдором разгадать тайну бессмертия Волан-де-Морта, связанную с крестражами, в которых скрыта частичка его души. Поиски крестражей приведут Гарри к трагической схватке в попытке победить Темного Лорда.
ФИЛЬМ ВЫХОДИТ В РОССИЙСКИЙ КИНОПРОКАТ 23 ИЮЛЯ 2009 ГОДА
Перевод: "Настоящее кино"
Релиз NovaFiLM.TV&FILMZ.RU
Техническая информация:
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1202 kbps avg, 0.23 bit/pixel
Продолжительность: 00:01:31.966 (2205 frames)
"Люди Икс. Росомаха" (2009)
X-Men Origins: Wolverine
боевик / фантастика / триллер
Режиссёр: Гэвин Худ
Сценарий: Дэвид Бениофф, Стэн Ли
Продюсеры: Кевин Фейдж, Хью Джекман, Джон Палермо, Лорен Шулер Доннер, Ральф Уинтер
Исполнительные продюсеры: Ави Арад, Стэн Ли
Оператор: Доналд МакЭлпайн
Художник: Барри Робисон
Композитор: Хэрри Грегсон-Уильямс
Монтаж: Николас Де Тот, Меган Джилл
В ролях: Хью Джекман (Логан; Росомаха), Лив Шрайбер (Виктор Крид; Саблезубый), Райан Рейнолдс, Доминик Монаган, Линн Коллинз, Дэнни Хьюстон, Дэниэл Хенни, Тэйлор Китш, Кевин Дюранд, Will i Am, Александра Дэвис, Элис Паркинсон, Уорвик Янг, Скотт Эдкинс
Премьера В России: 30.04.2009
Фильм рассказывает о неистовом и романтичном прошлом Росомахи, его сложных отношениях с Виктором Кридом и о зловещей программе Оружие Х. При этом Росомаха встречается со многими мутантами, уже знакомыми и новыми, и узнает несколько легенд о мире Людей Икс.
Адреналин 2 : Высокое напряжение / Crank: High Voltage
Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: Экшн
Продолжительность: 00:02:12
Перевод: Отсутствует
Русские субтитры: нет
Режиссер: Марк Невелдин, Брайан Тейлор
Сценарий: Марк Невелдайн, Брайан Тейлор
Оператор: Брэндон Трост ...
В ролях: Эми Смарт, Эфрен Рамирес, Слифтон Коллинс-младший.
Описание: Чев Челиос ака Джейсон Стэйтам возвращается. Несмотря на то, чем кончилась первая часть «Адреналина» — зрителя ожидает сиквел.
Во второй части у старины Чева вместо сердца — пламенный мотор, со всеми вытекающими.
Мировая премьера: 16 апреля 2009
Формат: Mov
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Видео: Bit Rate: 1030 kbps ; 640x480
Аудио: Bit Rate: 128 kbps
"Нерожденный" / "The Unborn"
Жанр: ужасы / триллер
Производство: Phantom Four / Platinum Dunes, США, 2009
Кинопрокат: UPI
Режиссёр: Дэвид С. Гойер
Сценарий: Дэвид С. Гойер
Продюсеры: Майкл Бэй, Эндрю Форм, Брэдли Фуллер
Исполнительный продюсер: Джессика Борсицки Гойер
Оператор: Джеймс Хоукинсон
Художник: Крэйг Джексон
Композитор: Рамин Джавади
Монтаж: Джефф Бетанкур
Костюмы: Кристин Вада
В ролях: Одетт Юстман, Гэри Олдман, Кэм Гигандет, Миган Гуд, Джейн Александер, Идрис Эльба, Рис Койро, Карла Гуджино, Джеймс Ремар
Описание:
Девушку преследует маленький мальчик с льдисто-голубыми глазами. Это диббук — еврейский злой дух, наследственное проклятие семьи, идущее со времен нацистских лагерей уничтожения. Нерожденный брат близнец, от которого главную героиню может спасти только Рабби Сендак, безбородый раввин в исполнении Гэри Олдмана, который должен провести над ней обряд еврейского экзорцизма.
ФИЛЬМ УЖЕ ВЫШЕЛ В РОССИЙСКИЙ КИНОПРОКАТ.
Перевод: hatifnatten
Релиз NovaFiLM.TV
Техническая информация:
Видео: 1280x544 (2.35:1), 23.976 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~5992 kbps avg, 0.36 bit/pixel
Дорожка(rus): 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Продолжительность: 00:02:25.979 (3500 frames)
"Трансформеры: Месть павших" / "Transformers: Revenge of the Fallen"
Жанр: боевик / приключения / фантастика
Производство: DreamWorks SKG / Hasbro / Paramount Pictures / Di Bonaventura Pictures, США, 2009
Режиссёр: Майкл Бэй
Сценарий: Эрен Крюгер, Алекс Курцман, Роберто Орси
Продюсеры: Иэн Брайс, Том ДеСанто, Лоренцо ди Бонавентура
Исполнительный продюсер: Стивен Спилберг
Оператор: Бен Серезин
Художник: Найджел Фелпс
Композитор: Стив Яблонски
Монтаж: Роджер Бартон
Костюмы: Дебора Линн Скотт
В ролях: Шиа ЛаБеф, Меган Фокс, Джон Туртурро, Джош Дюамель, Рэйнн Уилсон, Изабель Лукас, Тайрез Гибсон, Мэттью Марсден, Питер Каллен, Дариус МакКрэри, Саманта Смит, Кевин Данн, Аарон Хилл, Чарльз Адлер, Майкл Бенаер, Джэреб Дюплез, Роберт Фоксуорт, Уокер Хауард, Питер Джейсон, Марк Дж. Паркер, Рамон Родригес, Марк Райан, Стив Том, Джонатон Трент, Джули Уайт
Описание:
Армия Десептиконов возвращается на Землю, чтобы взять в плен Сэма Уитвики, поскольку молодой герой узнал древний секрет происхождения Трансформеров. К защите человечества подключается Оптимус Прайм, который вступает в повторное историческое сражение при поддержке армий всего мира.
ФИЛЬМ ВЫХОДИТ В РОССИЙСКИЙ КИНОПРОКАТ 23 ИЮНЯ 2009 ГОДА
Перевод: Z
Релиз NovaFiLM.TV
Техническая информация:
Видео: 1280x544 (2.35:1), 23.976 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~4976 kbps avg, 0.30 bit/pixel
Продолжительность: 00:00:30.739 (737 frames)
"Форсаж 4" / "Fast and Furious4"
Жанр: боевик
Производство: Universal Pictures / Neal H. Moritz Productions / One Race Productions / Original Film, США, 2009
Кинопрокат: UPI
Режиссёр: Джастин Лин
Сценарий: Дэвид Эйер, Эрнесто Форонда, Крис Морган
Продюсеры: Вин Дизель, Нил Х. Мориц
Оператор: Амир М. Мокри
Художник: Ида Рэндом
Композитор: Брайан Тайлер
Монтаж: Фред Рэскин, Кристиан Вагнер
Костюмы: Саня Милкович Хэйз
В ролях: Вин Дизель, Пол Уокер, Мишель Родригес, Джордана Брюстер, Лэз Алонсо, Гэл Гэдот, Джон Ортис, Сун Канг, Кофи Натей, Уилмер Калдерон, Рон Юан, Лайза Лапира, Шиа Уигэм, Нил Браун-мл., Мирта Мишель, Мередит Джангранде, Тони Кертис Блонделл, Грег Сайпс, Ассаф Коэн, Тони Флорес, Джастин Роджерс Холл, Алехандро Патино
Описание:
Когда кривая дорожка заставляет скрывающегося от правосудия Дома Торетто вернуться в Лос-Анджелес, вражда с агентом Брайаном О’Коннером вспыхивает с новой силой. Но у парочки обнаруживается общий противник, и Дому с Брайаном приходится заключить перемирие в надежде одержать над ним победу. Грабя конвои, роя подкопы и пересекая границы, они приходят к идеальной форме отмщения — педали газа, вдавленной до упора.
ФИЛЬМ ВЫХОДИТ В РОССИЙСКИЙ КИНОПРОКАТ 9 АПРЕЛЯ 2009 ГОДА
Релиз NovaFiLM.TV
Техническая информация:
Видео: 1280x544 (2.35:1), 23.976 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~5009 kbps avg, 0.30 bit/pixel
Продолжительность: 00:00:45.336 (1087 frames)
"Ангелы и демоны" / "Angels & Demons"
Ролик: детектив / драма / мистика / триллер
Производство: Brian Grazer / John Calley / Columbia Pictures / Imagine Entertainment / Sony Pictures Entertainment (SPE) / Sony, США, 2009
Кинопрокат: Buena Vista Sony Pictures Releasing
Режиссёр: Рон Хауард
Сценарий: Дэн Браун (роман), Акива Голдсман
Продюсеры: Джон Колли, Брайан Грэйзер
Исполнительные продюсеры: Дэн Браун, Тодд Хэллоуэлл
Оператор: Сальваторе Тотино
Художник: Аллан Кэмерон
Композитор: Ханс Зиммер
Ассоциированный продюсер: Уильям М. Коннор
Монтаж: Дэниэл П. Хэнли, Майк Хилл
Костюмы: Дэниэл Орланди
В ролях: Том Хэнкс, Айэлет Цурер, Эван МакГрегор, Стеллан Скарсгард, Давид Паскези, Козимо Фуско, Аллен Дула, Кэлвин Дин
Описание:
После убийства физика Леонардо Ветра символист Роберт Лэнгдон и дочь господина Ветра, Виттория, отправляются на поиски тайного братства Иллюминатов. Следы приводят их в Ватикан, где они обнаруживают четыре алтаря науки: Землю, Воздух, Огонь и Воду. Наёмный убийца Иллюминатов похищает четырёх кардиналов, и они погибают мучительной смертью. Роберт и Виттория также разыскивают новое мощнейшее оружие, которое может погубить миллионы...
ФИЛЬМ ВЫХОДИТ В РОССИЙСКИЙ КИНОПРОКАТ 13 МАЯ 2009 ГОДА
Релиз NovaFiLM.TV
Техническая информация:
Видео: 1280x688 (1.86:1), 23.976 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~6106 kbps avg, 0.29 bit/pixel
Продолжительность: 00:00:32.949 (790 frames)
"Джи Ай Джо: Бросок кобры" / "G.I. Joe: Rise of Cobra"
Производство: Di Bonaventura Pictures / Hasbro / Paramount Pictures / Sommers Company, The / Stillking Films, США, 2009
Бюджет: $170 000 000
Кинопрокат: Централ Партнершип
Режиссёр: Стивен Соммерс
Сценарий: Стюарт Битти, Скип Вудс
Продюсеры: Лоренцо ди Бонавентура, Боб Дюксэй, Стивен Соммерс
Исполнительные продюсеры: Брайан Голднер, Дэвид Уомарк
Оператор: Митчелл Амундсен
Художник: Эд Верро
Композитор: Алан Силвестри
Монтаж: Боб Дюксэй, Джим Мэй
Костюмы: Эллен Мирожник
В ролях: Ченнинг Татум, Джонатан Прайс, Деннис Куэйд, Арнольд Вослу, Сиенна Миллер, Кристофер Экклстон, Джозеф Гордон-Левитт, Рэй Парк, Марлон Уэйнс, Адевале Акиннуойе-Агбайе
Описание:
Базирующееся в Европе высокотехнологичное международное военное подразделение, известное как G.I.J.O.E., бросает вызов зловещей корпорации, руководимой знаменитым оружейным бароном.
ФИЛЬМ ВЫХОДИТ В РОССИЙСКИЙ КИНОПРОКАТ 6 АВГУСТА 2009 ГОДА
Релиз NovaFiLM.TV
"Трансформеры: Месть павших" / "Transformers: Revenge of the Fallen" ( новый трейлер )
Жанр: боевик / приключения / фантастика
Производство: DreamWorks SKG / Hasbro / Paramount Pictures / Di Bonaventura Pictures, США, 2009
Режиссёр: Майкл Бэй
Сценарий: Эрен Крюгер, Алекс Курцман, Роберто Орси
Продюсеры: Иэн Брайс, Том ДеСанто, Лоренцо ди Бонавентура
Исполнительный продюсер: Стивен Спилберг
Оператор: Бен Серезин
Художник: Найджел Фелпс
Композитор: Стив Яблонски
Монтаж: Роджер Бартон
Костюмы: Дебора Линн Скотт
В ролях: Шиа ЛаБеф, Меган Фокс, Джон Туртурро, Джош Дюамель, Рэйнн Уилсон, Изабель Лукас, Тайрез Гибсон, Мэттью Марсден, Питер Каллен, Дариус МакКрэри, Саманта Смит, Кевин Данн, Аарон Хилл, Чарльз Адлер, Майкл Бенаер, Джэреб Дюплез, Роберт Фоксуорт, Уокер Хауард, Питер Джейсон, Марк Дж. Паркер, Рамон Родригес, Марк Райан, Стив Том, Джонатон Трент, Джули Уайт
Описание:
Армия Десептиконов возвращается на Землю, чтобы взять в плен Сэма Уитвики, поскольку молодой герой узнал древний секрет происхождения Трансформеров. К защите человечества подключается Оптимус Прайм, который вступает в повторное историческое сражение при поддержке армий всего мира.
ВНИМАНИЕ. ФИЛЬМ ВЫХОДИТ В РОССИЙСКИЙ КИНОПРОКАТ 23 ИЮНЯ 2009 ГОДА
Подготовка видео: Alucard
Релиз NovaFiLM.TV
Техническая информация:
Видео: 1280x536 (2.35:1), 23.976 fps, x264 ~5123 kbps avg, 0.31 bit/pixel
Дорожка(rus): Dolby Digital 2.0 @ 192 kbps
Дорожка(eng): Dolby Digital 2.0 @ 192 kbps
История создания
В сценарии фильма «Аватар», написанной Джеймсом Кэмероном, парализованный человек, посредством технологии будущего, позволяющей подключать разум человека к телу специально созданного гибрида человека и инопланетянина, воплощается в одном из таких тел и участвует в исследовательских экспедициях на планете Пандора. Именно благодаря этой задумке фильм и получил своё название — «Аватар».
В июне 2006 года, когда фильм ещё носил название «Проект-880» (англ. Project 880), начался этап по подбору актёров с опубликованием описания сюжета, гласившего: «В будущем, Джейк, парализованный ветеран войны, переносится на другую планету, Пандору, населённую на’ви, гуманоидной расой со своими собственными языком и культурой. Тот, кто с Земли, окажется сильно отличающимся от всех других и несоответствующим местной культуре.»
В декабре 2006 года Кэмерон охарактеризовал «Аватар» как «фантастическую историю, происходящую на двухсотлетней планете, что означает старомодное приключение в джунглях с атмосферной окружающей средой [историю], выходящую на мифический уровень повествования». Январский пресс-релиз 2007 года описывал фильм следующим образом: "«Аватар» — это напряжённая история о побеге и революции. Это история о покалеченном бывшем морском пехотинце, который без особого желания соглашается поселиться и взорвать экзотическую планету с богатым биоразнообразием, который, в конце концов, отказывается от этого ради того, чтобы повести местную расу в битву за выживание, " — и — «Мы создаём целый мир, целую экосистему из фантасмагорических растений и существ, и местных жителей с богатой культурой и собственным языком.»
Здоровский трейлер, суперский фильм, наверное, будет!:)
=AVATAR= (гатчина.фтп) (ftp://ftp.gatchina.ru/change/[Trotile]/Videos`s/Trailer`s/avatar2009aug0820a-tsr_h1080p.mov)
У мну в трейлерах ролик о создании Аватара, технология моушен каптур совершенствуется, теперь данные снимаются датчиками не только с организма, но и с морды лица и даже с лошадей.
:)
http://www.youtube.com/watch?v=hQgSZXP6qAs&feature=popt00ru0c
Обнаружил тут забавный трейлер, Мачете (http://aicn-media.s3.amazonaws.com/2010/05/machete_trailer.flv) помните рекламу этого несуществующего фильма в ммм... забыл в каком фильме, но не суть, теперь же Мачете быть!
Родригес форева. :)
Загадочный ролик "Смертельная битва: Перерождение" (Mortal Kombat Rebirth), появившийся некоторое время назад в интернете, оказался предвестником новой попытки перезапустить известную франшизу. Об этом сообщила (http://twitter.com/JeriLRyan) в собственном микроблоге Джери Райан - актриса, снявшаяся в видео.
Ролик, который можно посмотреть здесь (http://www.youtube.com/watch?v=CmvxjnwbMPI), стал своего рода пробным шагом, заказанным компанией Warner Bros. (именно она в прошлом году приобрела права на игровой сериал), которая рассматривает возможность съемки новой версии классической компьютерной игры с рейтингом R (дети до 17 лет допускаются только в сопровождении родителей). Предыдущая экранизация, снятая Полом В.С. Андерсоном, имела рейтинг PG-13, то есть предназначалась для детей от 13 лет.
Не совсем трейлер или тизер,но все же
Модификация Black Mesa может выйти в конце 2010 года
Разработчики из Black Mesa Modification Team объявили том, что переделанная версия Half-Life дебютирует уже в конце этого года. Команда энтузиастов занимается редизайном оригинального проекта с помощью улучшенного движка Source. Специалисты намерены переделать каждую деталь Half-Life и добавить в боевик несколько свежих локаций, не нарушая сюжетной линии.
Шутер Black Mesa разрабатывается уже 6 лет. На сегодняшний день над дополнением трудится команда из 40 специалистов. Авторы решили «укоротить» слишком нудные или бесполезные уровни в боевике, а также увеличить размеры некоторых карт. Использование новых технологий разнообразит геймплей и добавит в него новые элементы.
Black Mesa разрабатывается для Mac и ПК.
Black Mesa Trailer (http://www.viddler.com/explore/BigDownload/videos/965/)
Я уже и не надеялся, что выйдет.
Ну это ещё не Дюк, но пока ещё к нему стремится.
Ну это ещё не Дюк...О покойниках хорошо или ничего. :rolleyes:
А этому заголовку "Модификация Black Mesa может выйти в конце 2010 года" явно не хватает продолжения "а может и не выйти". :D
ТИЗЕР: Трансформеры 3 / Transformers: Dark of the Moon / HD 1080p (http://www.youtube.com/watch?v=s4sxWaa8yZU)
gr@mm4ik
10.12.2010, 21:36
http://www.youtube.com/watch?v=qiU2mTGlzyA
Бобер / Beaver
Фильм повествует о войне между Грузией и Россией в 2008 году. Показываются события, какими их видят американский журналист, его оператор и грузинские жители. (http://www.youtube.com/watch?v=V9UeDHvxfkI&feature=player_embedded) :mad: :mad: :mad: :mad:
Очередная часть фильма "Форсаж" :)
Fast And Furious 5 (Fast Five) Trailer (http://www.youtube.com/watch?v=ObBJOxSqLTY)
Как то тихо прошла премьера трейлера 4 Матрицы, уже скоро и в кино.
смотрим (https://www.youtube.com/watch?v=Db6mD3VuQ_w)
Будем надеяться, что при поддержки Министерства Обороны, не будут снимать всякий треш.
Фильм "Небо" про военных лётчиков в Сирии. Основан на реальных событиях - гибели лётчика Олега Пешкова.
https://www.youtube.com/watch?v=YhoylW6EFNY
Будем надеяться, что при поддержки Министерства Обороны, не будут снимать всякий треш.
Фильм "Небо" про военных лётчиков в Сирии. Основан на реальных событиях - гибели лётчика Олега Пешкова.
https://www.youtube.com/watch?v=YhoylW6EFNY
2-я часть смотреть (https://www.youtube.com/watch?v=LPjyJcDbASA)
2-я часть смотреть (https://www.youtube.com/watch?v=LPjyJcDbASA)
Надо бы будет до кина дойти.
Ну хз, судя по музыке и мелькотне как в Трансформерах, это не полудокументалка, а боевик. Ну или просто за тизер надо по рукам набить за все эти "ту,ту,ту,Ту,тУ,ТУ, ТУ, ТУ! УУуууууууууу..........."
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot