Просмотр полной версии : ГВ&БГ
Diplomat
03.03.2006, 23:26
давайте сообразим на счет времени гв, а то некоторые говорят в субботу, некоторые в воскресенье, некоторым пофигу. Так вот участвуйте в голосовании, оно будет до завтра. Время оговариваем, думаю в 21 час начать будет нормально, можно и попозже... =)
P/s Проявите корректность, если проголосовали за один из вариантов, то проявити твердость в своем решении - прийдите в это время (если оно выбрано большинством)
P/p/s for the horde =)
to admins
дурная голова сделала опрос закрытым, поправьте пожалуйста =)
я могу седня.....завтра увы никак..........
Diplomat
04.03.2006, 23:08
для первого раза нормально, империя оф деатх подкачала, говорили что прийдет 3 чара, а пришло ни одного...
просто самый заводило ушел бухать на ДР а остальные пока офигевают от нововведений ))))
Так хоть сеня наберется 5 на 5, а то как то вчер 3 альянсера всего было и толпа орды,
можно было бы и на Варсонге побегать за флагом
в то же время и в том же месте :)?
В эту субботу в 21.00 ГВ, приходить 40+ в Гурубаши арена. Надеюсь хоть в этот раз наберется 5х5 для батлграунда...
Diplomat
18.03.2006, 11:17
ну что замутим сегодня?:)
алики!!! приходите мы вас не будем убивать;)
друид 40, порву любого. кастеров уж точно)))
Ну как гьльд варс был или нет???Скрины на полочку пжалуста.А ещё можно и видео.:) :) :)
вот, чем ГВ закончилось:D
а ведь были времена ......
http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=15657#post15657
=)
Diplomat
19.03.2006, 09:53
у меня покрасивше скрин получился =)
Фига, лимон жизни...на нее наверно всего народа с нашего серва не хватит...Сколько пришло та, жаль болею...Посмотрел бы хотяб...
ну вы это... сделайте с ней чтонить... её ж не завалить!
Ну что? может во вторник все таки удастся всем ордынцам собраться на Оньку?
Вообщем собираем народ в БВЛ кто хочет подходите в бадланес.
Как народ соберёться так и пойдём. ЖДёмс желающих.
Diplomat
08.05.2006, 15:55
скрины с МС
улучшенная версия первого и второго:)
давайте завтра начиная с обеда(12:00) собираться на серве будем....
Diplomat
08.05.2006, 20:23
кто завтра пойдет в бвл или мс (там решим куда точно)?
отпишитесь тут или в личку, чтобы знать, кто будет и еще хотелось бы начать пораньше часиков в 11.
P/s последние походы очень страдают от отсутствия танка, будем рады, если танк всеже появится=)
я буду:)
танк у нормальный спауна вроде есть.....винни наверно слабоват пока(если непрокачался).....
вот тут зачаистили БВЛ до Нафани
и пытались Оню, но не хватает дамагеров ((((
так что Орда (луше если маги, ханты, шаманы, локи) выше 40 лвла обращайтесь, помогем чем с могем )))
Diplomat
09.05.2006, 18:45
поход в МС
Diplomat
09.05.2006, 18:46
поход в БВЛ
Diplomat
09.05.2006, 18:50
поход в БВЛ-2
Diplomat
09.05.2006, 18:51
к Оньке зашли на чай
Проводится набор в гильдию XaMaz варлоков, хантов, магов, рогов от 40 лвла, поможим шмотом и экспой
Ходим в БВЛ, МС и другие инстансы.
©Diplomat
Обращаться в игре к любому из орды 60 лвла ))) или тут
ну вот а потом удивляються почему орда рулит.....тык за нее большая часть граматеев то и играет,ну а мне альянс поднять одному, сее непотянуть(те кто были -дельнули,ну а новых главарей нема...).....
з\ы
хозяин приста Akakuu отпишись плиз в личку хоться с тобой поболакать.......
Хм а че вам дамаг не хватает? У вас вроде три вара 60 есть бери
любого пусть дамагит, а другие танкуют.
и чем они дамагать будут? автоатакой?)) лучшие дамагеры, имо это маги и друиды, из тех, что я видел.
В ветку армс до мортал страйка и двуручник, ну если конечно он работает.
угу. 1) у него кулдаун есть 2) на него рага нужна, а нетанкующему варру ему неоткуда её взять будет.
Я для примера взял, а так с рульным двуручником накидать таланты на крит
и можно автоатакой всех зафигарить.
p.s А на нашем серве работает аггро если да то как?
выше головы не прыгнешь. т
а талланты на крит скорее всего не работают. автоатакой даже ашканди под всеми обкастами, под проком от круза много не набьёшь. правда унас и шмот не даёт АП, и энчентерство не работает, а если бы и работало, то крусадёр не пркал бы, ибо проки тоже не работают =)
не работает.
Подстава, хорошо варов пофиксили), тогда у вас злой рейд 3 вагона танков
столько же пристов и друидов. А без накруток на крит по моему никто
дамагить нормально не сможет.
как и все зелёные штуки на шмоте(+дмг +доджи +сет бонусы +криты/хиты) не работают:)
15 минут спама ГХ от 2х прситов, пока друид и шамик бьют )))
15 минут спама ГХ от 2х прситов, пока друид и шамик бьют )))
ага. а 2 варра друг на друга огнём пыхают, чтоб рага была. лол)))
Albatross
27.05.2006, 18:58
Хех 44 мага не возьмёте уже?
Во сколько примерно?
Возьмем, идем в 12 примерно
Инсты заселены, поменялось тока время респауна мобов, а то за час мона ьыло боса по 2 раза валить
Жду сеня всех аликов 45+ в какой нить инст
буду на серве после 22х.....
У мя микс в кс в 2200 вроде но думаю освобожусь!!!!:D
Я друидом 60 пойду, возьмете? Раньше никак?
давай тока по :D ресче =)))))
Nature, да и остальные, идем сеня куда? Ток пораньше, не в 12. Часиков в 7 - 8 вечера
Давайте тогда не в 7-8 а в 22 00 у Банка в Шторме просто в ето время ночь начинается!!...я тока так смогу...а без мя вы не сможете +)) ( типа шутка такая):D
если на джагу какунить несвалю то буду
з\ы
неудачное время небось дофига неудачников с абоненткой лоханулись как обычно в первые дни месяца......
айда к после обеда кучкой аликов соберемся и босяру вальнем(какого найдем,все зависит от кол-ва пришедших)
Давайте сеня часиков в 8-9 устроим ГВ?
Чтобы попасть (любому) на арену, нужно лишь набрать .pvp enter
ДАЕШЬ БИТВУ ГИГАНТОВ!!!!!!!!!!
:):):):):):):):):)
и хонора щя неподетски с убийства чаров дают.....
тебе за меня столько давали патамушта я 3ий ранк уже. мне за тебя только 150. не так уж и много, если учесть, что с каждым убийством всё еньше и меньше дают, да и хрен кого у нас на серваке завалишь. полчаса придётся бегать за ним.
ну мне 400 ,те тогда когда мя шлепнул 200 дали ,а я первого ранга был......(с твоей помощью втого стал:):))
ну мне 400 ,те тогда когда мя шлепнул 200 дали ,а я первого ранга был......(с твоей помощью втого стал:):))
а теперь представь, что надо будет отловить около тыщщи 60ых уровней и их кокнуть)))
Diplomat
09.06.2006, 11:37
неожиданная встреча:)
да ..порезвились неподетски......я ужэе начанаю серьезно опасаться тимми ибо с каждой битвой он все ближе и ближе подбираеться к созданию постоянного венка для мя.....
Жди,жди, скоро криты попрут намного чаще,надеюсь..недолго ждать осталось.
Вообще при 5 дотах кастить что-то более долгое чем 1.5 сек практически невозможно и самоубийственно. Меня друида лока порвал 5 раз подрят. Возможно еще просто опыта мало в пвп, но в форме кастера я не мог ниче с локой сделать вообще, а в форме кошки долго пытался поймать его пока он бегал:) снял 4/5 жизни, но скорее сам сдох от дотов.
да ну лок на нашем серве убивается либо пристом либо другим локом...
а друидом только если он на месте стоять будет.
ну, обычный друид локу встрёт, но не я. у меня уже мулек полно всяких против локов))
нет долгие у порные тренинги со мной непроходят даром,получаеться колосальный опыт и оттачиваеться тактика борьбы именно с этим классом......я уже говорил че мне интересно с хорошим соперником сражаться и не мочить мобов.....на данный момент тимми и есть один из их представителей)))))
Хм умеешь фир снимать?
а че фир то?он приспокойно в нем ся лечить может......мало полезная штука при борьбе с друидом.......
блин, чё за хня? у друидов единственных инсигния оф зе хорд не пашет! а вообще да, на фир пох. будет фирять- отлечу себя, а пока он там фиряет у него маны сожрётся много))
Дык в форме кастера он тебя передамагит бить его тебе нужно в кат форме,
а так он тебя зафирил дотов накидал...
а я его зато в форме кастера перехилю =Р
Дык в форме кастера он тебя передамагит бить его тебе нужно в кат форме,
а так он тебя зафирил дотов накидал...
нет,непередомажлю,ибо он ся лечит чаще и на больше чем я ему дотами снимаю,ну а при нормальной атаке страх снимаеться....... страх 1500 маны стоит,и я им непользуюсь почти,ну разве что с воинами чтоб хелсы вампиризмом востановить апосля чаржа егоного.....в общем страх эт чеб либо свалить либо наоборот недать свалить......
9к маны это мало? оО:D мне хватает)) да и шивтинг мне как Верховному Друиду бесплатен))) а дамаг по мне его сдерживается дотами, ато фир собьёт, я убегу, спокойно отхилюсь и прибегу уже с новыми слилими добивать локу))
может и есть сея замечательная тряпочка,но увы я ее нигде нестречал......разве что попробовать с серьгой огненной снять корешки.....
Дык ее и имел в виду тогда друиду ниче против тебя не сделать, просто
убегаешь если он шивтиться...
Хы... смешные... я лока варом отфигачил а вы тут Лол Лок..
PS Орда предлагаю всем желающим собраться и пойти крушить шторм.. а то как сегодня, пришли в оргимар побаловались алики и ушли.
Просто алики барзеют как то... Страх потеряли по ордынским землям как по своим ходят!
И еще предлагаю отомстить за нас 3 (прист 57 лвл маг 46 и воин 60), на которых накинулось около 10 аликов (все 60 лвл) мы сражались но охрана Штормвинда и читеры альянса заставили нас отступить...:)
Предлагайте удобное для вас время...
Хы... смешные... я лока варом отфигачил а вы тут Лол Лок..
PS Орда предлагаю всем желающим собраться и пойти крушить шторм.. а то как сегодня, пришли в оргимар побаловались алики и ушли.
Просто алики барзеют как то... Страх потеряли по ордынским землям как по своим ходят!
И еще предлагаю отомстить за нас 3 (прист 57 лвл маг 46 и воин 60), на которых накинулось около 10 аликов (все 60 лвл) мы сражались но охрана Штормвинда и читеры альянса заставили нас отступить...:)
Предлагайте удобное для вас время...Хахахахах.......10 аликов....нас было 4 человека причём за что мстить мы защищали свой город....:D
Предлагайте удобное для вас время...
Я готов сёдня после 24-00, а лучше завтра с 10-00 и до...:)
Было бы за что давно убили бы, а то что алье...боиться честных столкновений
это не новость. А собраться надо гденить на арати, ну там сколько получиться 5х5 или даже 10х10.
кто блин боиться??????дракон(если один) ваш например вечно сваливает из той локации в которой вампирка,ну а если учесть что меньше чем вдвоем вы на нее неходите(хи в шторме предложение ЧЕСНОТЫ приполнейшей поступило типа воин60 лев и прист 56-58,против мя одного.....)чесные вы наши.....
ту LEX
ващет мы се приспокайно босяр валили,ну а быстрейший путь до оного лежал через шторм,я прилител одним из первых и чтоб времени даром нетерять в лабаз за реагентами для вызовов импов попер.....вас никто нетрогал!!!!!!,вы на меня сами первые напали(уха-ха !!!!и темнеменее неубили пока я у вам мага неснес и почти неубил вашего приста),ну и соответственно когда народ подтянулся вас нафиг прогнали,на вашу дерзость нельзя было нормально смотреть (мало того что в шторме им дали порезвиться так они еще и на чаров полезли)
и еще насколько я понимаю существует внегласное правило бутылки при пвп нежрать.....или всеже жрать можно?
з\ы
а кучей собраться я лично давно мечтаю,можно и на арене затусить будет.......
еще насколько я понимаю существует внегласное правило бутылки при пвп нежрать.....или всеже жрать можно?
з\ы
а кучей собраться я лично давно мечтаю,можно и на арене затусить будет.......
Меня тож бесят поты. Ты стараешся колотишь, а он ток успевает поты пить. Ладно если у него их штук 5, закончатся быстро, а если 10-20, просто бой буит продолжаться минут 30, если 1 на 1. Ну пристам хиляться ессесно можно:) - призвание у них такое, но опять же, тогда ману потами не прибавлять.
уже давно и не раз всем предлагали, либо за флаг либо так на БГ побегать(на том же арати)
хе хе, а про бои в столицах, я вообще молчу, идешь бывает по своему городу, смотришь, кто то на охране хонор бьёт, ну думаю дай да убью, )))
ну так потом оказывается , что я такой "нехороший человек" мешаю людям играть ))) и при этом так возмущаются,не понимают за что их убивают )
та никто их нетрогал,сами сначала полезли а теперь возьмущяютьси)))))
одно дело раз шлепнул(и то я всегда спрашиваю,хотя щас некоторых и спрашивать небуду) и все, а другое дело над телом глумиться....
а собирались всего разок и то рядом с оригмаром(скрины в теме были) и весьма сумбурно(я тогда на 10к хонора поднялся))))......
альтеррак не работает. арати тоже. всг-незнаю, небыл.
варсонг работает, подходишь к офицерам в городах и просишь их записать тебя туда, как только набирается народ, тебя туда портует
ну и парочка команд для плэеров тоже есть
.ctf (Display scores, and information about who has the flags, update map information)
- .ctf list (List of players)
- .ctf give (If you are carrying a flag, give it to a teammate, I'd suggest making macro for this)
главное-то. флаги там стоят?
http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=18921#post18921
Просто на моей памяти алики любители поганкать и по .... какие мы крутые
что в шестером замочили чара, ну может не все такие но отдельные экземпляры просто до коликов доводят, а так было бы неплохо на арати
или на альтераке выяснить ху их ху, а не в городах сидеть и плеваться оттуда друг в друга...
незнаю незнаю а вот в мою сторону только так и было ,причем всегда когда на мя нападали,только толпой и накак иначе.....
давайте завтра к вечеру на серве соберемся....:):)
http://192.168.4.107/forumdisplay.php?f=35 - продолжаем здесь.
Тему закрываю.
В связи со временной неработоспособностью форума на 4.107 тема вновь открыта
ура!!!!!!!!!!!!!
когда мясо замутим то?
Albatross
26.06.2006, 20:14
Пока у меня не 60 лвл и не хороший хонорный шмот мне на такие вещи ходить бессмысленно...но как только раздобуду шмот...берегись орда:)
ура!!!!!!!!!!!!!
когда мясо замутим то?
Да было тут уже мясо...дня 3 назад. Ничё путного не вышло, неорганизованно, попытки организовать что-то ни к чему не привели. Народ как взбесившийся мочил на лево и направо...ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МЯСО!!! Пришлось пойти на крайние меры, в результате чего альянс ретировался с поля боя...
Кароче мне не понравилось...хотя собралось где-то человек 15, ну мож чуть меньше...Эх, собраться бы ещё раз так, но организовать по человече сие меропреятие...
за флаг всеже попробуем собраться,мож попробуем замутить пока непоздно ?
Albatross
04.07.2006, 12:23
Давайте соберемся и вправду,а то скучно как-то на серве...:)
Да было тут уже мясо...дня 3 назад. Ничё путного не вышло, неорганизованно, попытки организовать что-то ни к чему не привели. Народ как взбесившийся мочил на лево и направо...ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МЯСО!!! Пришлось пойти на крайние меры, в результате чего альянс ретировался с поля боя...
Кароче мне не понравилось...хотя собралось где-то человек 15, ну мож чуть меньше...Эх, собраться бы ещё раз так, но организовать по человече сие меропреятие...
Предлагал тоды за флаг. Никто не согласился:(
кореоче,фиг знает сколько играю а маси флаговой на серве невидел......
предлогаю в пн 10июля,в 20 часов вечера(время можно конце концов подвинуть)устроить сее наивеселейшее мероприятие....дкмаю с п50 на нем можнобудет появляться смело....
Варсонг находится в ашенвале. Так что если будут и меньшие, но в большем количестве, серавно моно.
седня туса за флаг,в восем вечера.........быть всем:):):)
хонора набьем........
Давайте чуток позже, в десять например. Ну или в полдесятого...
я лично согласен на любое время......никто непротив в 22 собраться?
Diplomat
10.07.2006, 19:28
чем раньше тем лучше, все равно затянется на долго, поэтому давайте с 21-30 собираться так как без друида на бг не попасть...
Albatross
10.07.2006, 21:13
:) Народ уже 22 часа.Давайте подходите...будет тупо если не получитсья сегодня...
уже 23 часа...на серве я и Орднынец только один!!!Видно сегодня БГ не будет,или оно будет ночью,и я его не увижу!!!
Сорь не получилось у мну.
та ваще ниукого неполучилось....насобиралось 5 аликов да пара ордынцев.....зайдут на серв,5 мин и сваливают....я уж даже и незнаю як народ собирать даж......
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot