Просмотр полной версии : Другие
Последнее время стал замечать и задавать себе вопрос, почему многие люди не любят не таких как они, будь то панк с ирокезом на голове покрашеным всеми цветами радуги, или просто бонально серьга в ухе или еще где, или длинные волосы(я про парней), какая вам разница какие у него волосы, если вам нравится только короткие волосы, это не значит что длинные ацтой и ваще перня можно с 8 марта поздравить...
есть понятие этика поведения в обществе, а если каждый будет делать что хочет...то это полный псец...
тебе будет приятно слушать когда допустим в России, у всех планка поедет и все станут, панками, педами кто там во что горазд..
А за рубежом Будут говорить так мол да общество в России полный отстой да они там и т.д.;)
spawn А что такого что у парня пирсинг в губе, брови, или в ухе и длинные волосы??
spawn А что такого что у парня пирсинг в губе, брови, или в ухе и длинные волосы??
тебе не пошло бы это раз...
Что касается персинга это другой вопрос...
Вот если каснутся тебя, он тебе и идет и без него тоже молотка..
для меня лично если бы у тебя не было серьги то вообще бы респект. из своих личных побуждений и всяких аналогий..
А бывает и персинг человеку не к лицу не к попе. да сам еще лицом не вышел, и еще сальники свои не стрежет...
А во вторых мне кажется этот вопрос больше все таки девчонкам..с кем ей будет приятней спать..у того у кого под мышками хоть как на гуслях играй, или все как полагается в норме...
dragon_songeur
04.03.2006, 19:48
просто люди нетерпимы к тому, что не могут позволить себе сами в силу каких либо причин...
просто люди нетерпимы к тому, что не могут позволить себе сами в силу каких либо причин...
да я не могу себе позволить быть непостриженым, и ходить хз как ;) бич с посёлка лопухи...;)
спаун прав есть этика. И моральные принципы
и меня бесят эти панки с ирокезами. я например слушаю рэп,но это не значит что я хожу в штанах с ширинкой на коленях и т.д. зачем делать из музыки культ??
А волосы длинные это помойму не страшно
Саша, не про меня ваще щас речь, я про себя нигде не имею ввиду...
кастрюль
04.03.2006, 20:40
да у спана армейский бзик,по его мнению по другому быть не может. спаун у тебя у самого на подмышках играть можно.я не люблю только уродов, мудаков и гопников.у меня естть друзья с длинными волосами, и с панками бывало бухал и скины знакомые есть, какая разница как одеваеться, это законом не запрещено.
да у спана армейский бзик,по его мнению по другому быть не может. спаун у тебя у самого на подмышках играть можно.я не люблю только уродов, мудаков и гопников.у меня естть друзья с длинными волосами, и с панками бывало бухал и скины знакомые есть, какая разница как одеваеться, это законом не запрещено.
Ну вот дальше и пей со своими панками. Только потом смотри чтобы в штанах не зачесолось...или в каком в другом месте..:rolleyes: :)
Я на пример смотрю с кем сажусь за один стол, или с кем пью с одного стакана;)
Что касается армии не переживай скоро ты там будешь :D
и я не спан, а спаун..
так друзья или собутыльники это разные вещи:cool:
вообще зачем делить мир на этих и других
и если уж делить то по национальности(евреи, хачики)
dragon_songeur
04.03.2006, 21:07
и меня бесят эти панки с ирокезами.
чем бесят? а ты попробуй поставь себе классный ирокез, да каждый день заново? запаришься и не сможешь..и не в этике дело, а в том что тебе просто слабо:)
чем бесят? а ты попробуй поставь себе классный ирокез, да каждый день заново? запаришься и не сможешь..и не в этике дело, а в том что тебе просто слабо:)
http://live.gatchina.ru/comm.php?user=drakon2&post=93
я смогу но вот таких мне не понять
На слабо косить под придурка, нет уж увольте
Опять же повторим этика поведения в обществе, нам еще в школе преподовали...
рассмотрим пример:Я вот к примеру писать люблю где попала, предстаим что это новый прикид такой, мода такая и еще обручь вдоль стенок дышищей как кроличья ноздря ануса протащу (который как за моду и свою фишку люблю всем показывать. понтовый я короче) раз так в компание встал пописал рядом снял штаны потом и свой обруч показал (который забыл протереть после сартира). Но это нельзя обсуждать это моя крутая фишка модный парень мол я, продвинутый.
Для этого этика поведения и придумана, что бы мы в этом "мясе свободы" оставались обществом-> нацией-> cтраной...;)
дальше мыслю продолжать или уже понятно... ;)
кастрюль
04.03.2006, 21:27
рассмотрим пример:Я вот к примеру писать люблю где попала, предстаим что это новый прикид такой, мода такая и еще обручь вдоль стенок дышищей как кроличья ноздря ануса протащу (который как за моду и свою фишку люблю всем показывать. понтовый я короче) раз так в компание встал пописал рядом снял штаны потом и свой обруч показал (который забыл протереть после сартира). Но это нельзя обсуждать это моя крутая фишка модный парень мол я, продвинутый.
Для этого этика поведения и придумана, что бы мы в этом "мясе свободы" оставались обществом-> нацией-> cтраной...;)
дальше мыслю продолжать или уже понятно... ;)
у тебя всегда было извращенское восприятие мира, анальные калечки какие то....
твоя свобода заканчиваеться там где начинается свобода другого(с)
если чел ходит никого не трогает, нигде не ссыт и ни ккому не престаёт, то что в нём плохого? просто людям слишком скучно, адо же кого то ненавидеть и кого то побить,вот и отрываются на меньшинствах. шакалы стаями ходят.
dragon_songeur
04.03.2006, 21:29
http://live.gatchina.ru/comm.php?user=drakon2&post=93
я смогу но вот таких мне не понять
это твоя личная проблема..это нормальный парень..ведёт себя учтиво, вежлив, воспитан, талантлив, образован..чем он хуже тебя? чем? конкретно?
2 спаун
ты как всегда преувеличиваешь..
ну я хотябы друзей с собой не тащу свои потери искать, сам обхожусь;)
ладно вернемся к теме;)
Пример два:
Вот ты юрка влюбился до безумия в девушку, из высокого общества примерно скажим так. Втюрелся ну просто вообще сил нет. И предки её вроде не против и вмв готовы подарить на свадьбу квартирку респектовую подогнать. Но родители и она люби этики и правил поведения...Идешь ты с её родителями и с ней к примеру через переход на балатах, это твой решающий день когда родители и она дадут тебе добро это самый важный день в твоей жизни...
Ну тут в переходе ты встречаешь спауна, который поломал все свои стереотипы отростил волосы гвоздей себе на лицо навгонял с гитарой сижу на лестнице пою понтовые песни, касуха потертаю все такое короче...ты видишь не годование родителей и её тоже, и тебе предстоит со мной поздороватся...если ты это сделаешь, родители дадут отказ и девушка подумает не фига себе, с кем он водится зачем мне в будущем такой муж хз и так далее...
А если ты это не сделаешь жизни просто как масло налажана и жена красотка и все чики пуки пожизни, у папы в офисе работать как белый человек, жена секс символ и вообще...
а вот идет к тебе навстречу, тот самый обычный спаун, в костюмчеке и галстуке, пострижин улыбается и тянет руку. И в жизни хорошо, и руку не стыдно протянуть и спаун молотка не опутсил перед девушкой и предками ...
Есть разница;) :rolleyes: :cool:
кастрюль
04.03.2006, 21:45
ну те кто сидит в переходах, это так называемые грязные панки, люди без самоуважения мне не интересны.
девушкам из высшего общества,трудно избежать одиночества(c):)
это твоя личная проблема..это нормальный парень..ведёт себя учтиво, вежлив, воспитан, талантлив, образован..чем он хуже тебя? чем? конкретно?
2 спаун
ты как всегда преувеличиваешь..
В мелочах даже есть доля истины...
По прикиду и поведения человека многое видно..
И я не когда не буду знакомится с девушкой которая хз как одета
твоя свобода заканчиваеться там где начинается свобода другого(с)
юра сказал вещь только не в ту сторону, если я нормальный человек почему я должен страдать из-за других придурков. Смотреть в метро на эракезы и всякую голиматью...которые позорят питер его историю, позорят наше общество. Нашу нацию...
dragon_songeur
04.03.2006, 21:48
..которые позорят питер его историю, позорят наше общество. Нашу нацию...
нашу нацию позорят не панки...совсем не панки...
это не маразм,ядовольно чётко выскзал свои позиции но согласен, что я скорее не доказываю что я прав, я доказываю что ты не прав.;)
я довольно чётко высказал свои позиции но согласен, что я скорее не доказываю что я прав, я доказываю что ты не прав-> Взаимно дяденька бугор;)
кастрюль
04.03.2006, 21:51
юра сказал вещь только не в ту сторону, если я нормальный человек почему я должен страдать из-за других придурков. Смотреть в метро на эракезы и всякую голиматью...которые позорят питер его историю, позорят наше общество. Нашу нацию...
а ты типо сам никогда бутылки на уилце пьяный не бил и не страдал прочей хнёй не буду говорить какой. всё в ту сторону я сказал, если они никому не мешают,что плохого то?я могу с ними просто не общаться,елси они мне не интересны,но трогать их не стану.
И я не когда не буду знакомится с девушкой которая хз как одета
а тебя кто то заставляет?
нашу нацию позорят не панки...совсем не панки...
С миру понитке ;) безрассудная молодешь один из показателей...
dragon_songeur
04.03.2006, 21:55
С миру понитке ;) безрассудная молодешь один из показателей...
почему безрассудная то? у парней с ирокезами чтоли совсем думаешь ничего в мозгах нет? нет. это смотря конечно что за панки...ну те, кого я знаю, вполне приличные молодые людит:) только с ирокезами и одеты немного по другому..и всё:)
а ты типо сам никогда бутылки на уилце пьяный не бил и не страдал прочей хнёй не буду говорить какой. всё в ту сторону я сказал, если они никому не мешают,что плохого то?я могу с ними просто не общаться,елси они мне не интересны,но трогать их не стану.
Млин ЮРАААААААА!!!! Норма поведения и нахождения в Обществе!!!!!!!
ты догоняешь вообще или нет....
Приди домой и делай с собой что хочешь.....хоть воду из унитаза туду обратно пей..
а тут не давно один гривой своей махнул в метро В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ, так больно в глаз попал, я думал бздец от головной сейчас умру, а мог еще мне и грязь занести...
И заметь одну вещь если из прихода монахи носят длинные волосы так они их заплетают в транспорте.
Получилось так что нам в одну сторону переулочком идти...
И долго плавилась моя жевачка на зажигалке в темном переулки...:rolleyes: ;)
Млин ЮРАААААААА!!!! Норма поведения и нахождения в Обществе!!!!!!!
внешний вид и опрятность это слехка другие весчи, и они не влияют на взгляды людей на мир
кастрюль
04.03.2006, 22:01
ну у нас вроде голым нельзя ходить и провокационные надписи носить, а остальное можно. что к примеру если буду люди в клоунском наряде ходить, ты на них тоже набрасываться будешь?
а если девушка махнёт гривой тоже жевачку ей в волосы запустишь?
dragon_songeur
04.03.2006, 22:03
мир не ставит перед нам играниц, их придумываем мы, люди..
общество и правила в нём порой ограничивают индивидуальность. что приводит к стадности, к массам...
простой незатейливый пример, спаун..из того времени когда ты ходил в первый второй класс..почему девочкам нельзя было носить серёжки( даже маленькие)?? потому что не у всех они были...общество..школа..в результате серёжки вырывались из девчёночьго уха..вырывались, а не снимались..какое нахрен общество, какая мораль?
панки, рокеры, какая разница, если панк может быть замечательным при этом человеком, а мужчина в костюмчике оказывается подонком?
ну унас врод голым нельзя ходить и провакационные надписи носить, а остальное можно. что к примеру если буду люди в клоунском наряди ходить, ты на них нобрасываться будешь?
а если девушка махнёт гривой тоже жевачку ей в волосы запустишь?
не гони пургу, в первую очередь обсуждалось про мальчиков темка..
Для девушки это простительно, а во вторых у них в крови приучено так не делать или хотя бы смотреть как она это делает
И заметь одну вещь если из прихода монахи носят длинные волосы так они их заплетают в транспорте.
панки, рокеры, какая разница, если панк может быть замечательным при этом человеком, а мужчина в костюмчике оказывается подонком?
панк он и в африке панк...
Что касается серёжек, ибо нех, в таком возрасте носить
А вырывали уже не воспитанные люди, у нас вызывали родителей за всю свою историю не, и насчет норм поведения в школе это дргая тема помню чтобы меня обидел учитель, или наглядно какого то при мне..
Вот дали свободу детишкам, теперь любуйтесь ;)
спид,секс, наркотики, насилие и все это в 12 лет курение хз с какого..аборты в 12-13 лет...Зато свобода все можно это модно, вперед поколение некст
кастрюль
04.03.2006, 22:11
почему ето девушкам простительно? меня например раздражет что мне в метро по лицу всякие кобылы гривой хлестают, я тоже сказуну иногда, чтобы заплела свои макоронины. я пургу не гоню, я всё чётко обосновываю,у тебя я вижу только одно обоснование: Норма поведения и нахождения в Обществе!!!!!!!
нормы постоянно меняются, что толку хвататься за старые порядки?
Да причем тут панки, парню взбрендило покраситься в допустим кислотно зеленый цвет и сбрить 1 часть головы, он не панк, просто по приколу, и допустим таких в городе 3 %, и чего, он каму нить мешает?
За границей, таких полно, и никто от них не шарахается, и ведут они себя мирно, просто выглядят по другому..
dragon_songeur
04.03.2006, 22:14
панк он и в африке панк...
Что касается серёжек, ибо нех, в таком возрасте носить
А вырывали уже не воспитанные люди, у нас вызывали родителей за всю свою историю не, и насчет норм поведения в школе это дргая тема помню чтобы меня обидел учитель, или наглядно какого то при мне..
что значит нех в таком возрасте носить? у меня у детей с 4х лет уши проколоты и что????
а вырывали учителя(!!!) в школе.
кастрюль
04.03.2006, 22:14
спид,секс, наркотики, насилие и все это в 12 лет курение хз с какого..аборты в 12-13 лет...Зато свобода все можно это модно, вперед поколение некст
а при чём тут панки? это только у нас такой писец, в америке например не модно курить пить и бл*дствовать, и там этим не занимаются.
Да причем тут панки, парню взбрендило покраситься в допустим кислотно зеленый цвет и сбрить 1 часть головы, он не панк, просто по приколу, и допустим таких в городе 3 %, и чего, он каму нить мешает?
За границей, таких полно, и никто от них не шарахается, и ведут они себя мирно, просто выглядят по другому..
придурок по приколу, это прикольно ;) Вот и смотрешь на такого шарахаясь..
Пойду ванну с зелёнкой приму;)
человек делает это, потому что ему это нравится
и нехчего его в этом абвинять!
кастрюль
04.03.2006, 22:20
что значит нех в таком возрасте носить? у меня у детей с 4х лет уши проколоты и что????
а вырывали учителя(!!!) в школе.
да таких сажать надо за самодеятельность.
я могу понять к примеру крупная компания, требования педжак короткая стрижка и тд. со своим уставом в чужой монастрыь не лезь, не наравить не работай. а чё на улице то лесть?
по улице никогда не слышали ходят кричат ВДВ!!!! и все бьют у кого волосы подлиннее, вот таких бы нах.
зы. со спаном спорить бесполезно, он тебе докажет даже что земля плоская. за сим удаляюсь.
я например дружу с людьми, а не внешностью...
если мне нравится человек, его взгляды, интересы, мысли-я буду с ним общаться, как бы он не выглядел
конечно если бы его вид не пересекал планку
я сначала поговорю с чилавеком, выясню что и кто он есть, и только после этого уже что-то о нём сужу
да че вы все о панках да о панках?
а металисты? хиппи? рэперы наконец?а те кто слушает шансон?
dragon_songeur
04.03.2006, 23:55
да че вы все о панках да о панках?
а металисты? хиппи? рэперы наконец?а те кто слушает шансон?
а те кто слушает попсу? а те сволочи консервативные что классику любят, они не такие...давить их ..гадами:D
Мда... как всё запущено-то... если даже в форуме некоторые считают, что человеку нужно "дать в чюху" и отправить в ссылку куда-то на полюс только за то, что у него длинные волосы или серьга в ухе - глупо удивляться тому, что происходит на улице...
Саша, я с тобой категорически не согласен. У меня раньше были волосы такой же длины, как и у Моргана - и что, ты бы мне дал в чюху за это? Ты же сам понимаешь, что говоришь глупости... Если ты служил в армии, то ты как раз и должен защищать тех, которым кто-то хочет дать в чюху за то, что они "не такие, как толпа". Ты должен быть не на стороне толпы, а на стороне тех, кого обижают незаслуженно. За соблюдением "норм поведения в обществе" следят соответствующие органы - та же милиция, например. И наказывать за нарушение каких бы то ни было норм должна не толпа и не отдельный человек - а тот, кому за это деньги платят. Узурпация власти - это последнее дело. Думаю, не мне тебе это объяснять...
PS Можете мне тут ничего не отвечать - я всё равно не буду дискутировать по этому поводу. Судя по кол-ву страниц в теме, это абсолютно бесполезно...
PPS Давайте жить дружно =)
Том за мир во всем мире!! но если мне человек неприятен обществу почему оно должно с ним общаться??
dragon_songeur
05.03.2006, 00:29
Том за мир во всем мире!! но если мне человек неприятен обществу почему оно должно с ним общаться??
а что такое общество? это масса, которая почему то решила что вправе устанавливать свои правила:)
а что такое общество? это масса, которая почему то решила что вправе устанавливать свои правила:)
хорошо! если МНЕ и еще КОМУ_ТО например таму же СПАУНУ или уще КОМУ_ТО не нравится человек? разве я буду с ним общаться?
вот смотри я дружу с человеком а он тебе не нравится, и скоко я не буду тебе втирать что он пидатый парень,ты к нему лучше относится не станешь!!!
dragon_songeur
05.03.2006, 00:33
хорошо! если МНЕ и еще КОМУ_ТО например таму же СПАУНУ или уще КОМУ_ТО не нравится человек? разве я буду с ним общаться?
вот смотри я дружу с человеком а он тебе не нравится, и скоко я не буду тебе втирать что он пидатый парень,ты к нему лучше относится не станешь!!!
ну и причём тут внешность то?
плять, если ЧЕЛОВЕК не нравится, то есстесно лучше относиться не станет
ЧЕЛОВЕК-человек не внешность, это в первую очередь личность
ну и причём тут внешность то?
да я не про внешность я в целом про человека:mad:
dragon_songeur
05.03.2006, 00:38
да я не про внешность я в целом про человека:mad:
да? странно? а я думала про ирокезы говорим:D
так вот..я смотрю на человека..а не на его внешность...и если он одет не так как "общество" приказало, но хороший человек, то мне пофик до норм общесва.
мне абсолютно пофиг кто в чем и как ходит ,лиж бы мне это немешало.....
закройте тему это приведет к тому что форум разобьется на два лагеря
на ЭТИХ которые не любят ДРУГИХ и ТЕХ которые их любят
закройте тему это приведет к тому что форум разобьется на два лагеря
на ЭТИХ которые не любят ДРУГИХ и ТЕХ которые их любят
на три ....и которым пофиг:):)
все таки панки как бы не были они плохи(ИРОКЕЗЫ) есть и похуже у каждого свои интересы к жизни
плять, если ЧЕЛОВЕК не нравится, то есстесно лучше относиться не станет
ЧЕЛОВЕК-человек не внешность, это в первую очередь личность
Прежде чем хотеть быть личностью ты должен выглядить как человек:mad:
а человек должен выглядить порядочно
чем больше читаю Спауна, тем больше мне его хочется назвать Спамом. :р
если вам не нравится, что у молодого человека эрокез и серьга в ухе, то это не его проблемы, а ваши. Вам ведь не нравится :)
dragon_songeur
05.03.2006, 12:47
нет если долго носил то навсегда
ой ну всё..просто жизни нет с дырочкой в ухе..просто неоратимые последсвия пирсинга..а меня на животике пирсинг, и что? мне лет через 20 повеситься из-за этого?:D
ой ну всё..просто жизни нет с дырочкой в ухе..просто неоратимые последсвия пирсинга..а меня на животике пирсинг, и что? мне лет через 20 повеситься из-за этого?:D
ты женщина а мужику....
dragon_songeur
05.03.2006, 12:53
ты женщина а мужику....
так я не поняла..что за дискриминация мужчин?:eek:
К 6-й странице я упарился читать...
Для начала о главном: А теперь господа хорошие, всем перечитать свои посты и перевести на русский язык!
А вот некоторые мысли от прочитанного:
1. Главный враг человечества - панк.
1. Путаем внешнее с внутренним содержанием (если пирсинг, значит педик и тому подобное).
2. Показная гомофобия - признак латентной гомосексуальности.
3. Не помним что за тема.
Последнее время стал замечать и задавать себе вопрос, почему многие люди не любят не таких как они, будь то панк с ирокезом на голове покрашеным всеми цветами радуги, или просто бонально серьга в ухе или еще где, или длинные волосы(я про парней), какая вам разница какие у него волосы, если вам нравится только короткие волосы, это не значит что длинные ацтой и ваще перня можно с 8 марта поздравить...
краткий курс введения в мир фантастики....
все просто... для мотивации и абсорбции/выброса энергии (чтоб избежать перегрева или недостатка жизнеых сил у человеческого организма) в природе придуман механизм эмоций. При этом, каждый человек является независимым индивидуумом в этом плане. При этом существует противоречие, которое заводит человека в тупик и заставляет "вертеться" - социум. Так вот, пока все разные человек может сорваться на любого из тех кто на него сильно не похож.. потом кто немного не похож.. а потом на всех подрад... а когда все станут примерно похожими - начнется резьня между ними за:
1. ресурсы
2. продолжение рода
3. возможность манипулировать другими чтоб обеспецить себе все и дешево....
в итоге останеться только 1 ... ибо горец :)
проведем эксперемент... трех близнецов пасадим рядом и будем держать их все время рядом... появиться лидер.. будут драться между собой иногда... биться за игрушки.
ибо природа...
P.S. строго не научно ... личные наблюдения... выводы на текущем уровне знаний...
а мне не особо нравятся люди похожие на меня :"каждый замечает в других то, что отрицательного есть в нём"
Надо не бежать от этого, а учесть и исправлять, наверное :)
кастрюль
21.05.2006, 23:09
а мне не особо нравятся люди похожие на меня :"каждый замечает в других то, что отрицательного есть в нём"
или просто не может заметить всего остального:rolleyes:
Хулиганка
22.05.2006, 19:14
Да какая разница как выглядит человек, главное чтобы он хорошим был и интересным=)
Люди, впринципе, выделяющихся не любят. А зря...
выделяться можно по разному ;)
Strin-Ka
22.05.2006, 20:11
Нам не нравица то,что мы никогда не сделали\не одели сами или же не можем(боимся в силу каких-то причин) сделать.
всё просто.
а ваще,можно почти на всё забить..главное(хотя это большое ограничения) нравица себе,близким и родным,чувствовать себя комфортно,быть в стиле и опрятным-чистым...:)
человек по сути своей природной является агрессором, борцом за ресурсы, выживание, доминирование... проследите путь развития человека... а потому даже если все всем будут нравиться найдутся недовольные кем-то или чем-то... и нельзя быть хорошим для всех.. и все для тебя не могут быть хорошими.. это закон человеческой эволюции...
Electro_nick
02.12.2006, 20:47
В основном стараюсь быть терпимым к людям. Но бывает какой-то определённый человек бесит, и ничего уж тут не поделаешь.
Strin-Ka
02.12.2006, 23:32
Я писала курсовую на эту тему по коммуникологии(расизм и национализм).
Если хотите-могу выложить почитать. Только там термини специфические. Но ответы все даны..и решения тоже=)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot