PDA

Просмотр полной версии : Другие

Thauren
04.03.2006, 19:21
Последнее время стал замечать и задавать себе вопрос, почему многие люди не любят не таких как они, будь то панк с ирокезом на голове покрашеным всеми цветами радуги, или просто бонально серьга в ухе или еще где, или длинные волосы(я про парней), какая вам разница какие у него волосы, если вам нравится только короткие волосы, это не значит что длинные ацтой и ваще перня можно с 8 марта поздравить...

Spawn
04.03.2006, 19:25
есть понятие этика поведения в обществе, а если каждый будет делать что хочет...то это полный псец...
тебе будет приятно слушать когда допустим в России, у всех планка поедет и все станут, панками, педами кто там во что горазд..
А за рубежом Будут говорить так мол да общество в России полный отстой да они там и т.д.;)

Thauren
04.03.2006, 19:34
spawn А что такого что у парня пирсинг в губе, брови, или в ухе и длинные волосы??

Spawn
04.03.2006, 19:41
spawn А что такого что у парня пирсинг в губе, брови, или в ухе и длинные волосы??
тебе не пошло бы это раз...
Что касается персинга это другой вопрос...
Вот если каснутся тебя, он тебе и идет и без него тоже молотка..
для меня лично если бы у тебя не было серьги то вообще бы респект. из своих личных побуждений и всяких аналогий..
А бывает и персинг человеку не к лицу не к попе. да сам еще лицом не вышел, и еще сальники свои не стрежет...
А во вторых мне кажется этот вопрос больше все таки девчонкам..с кем ей будет приятней спать..у того у кого под мышками хоть как на гуслях играй, или все как полагается в норме...

dragon_songeur
04.03.2006, 19:48
просто люди нетерпимы к тому, что не могут позволить себе сами в силу каких либо причин...

Spawn
04.03.2006, 19:58
просто люди нетерпимы к тому, что не могут позволить себе сами в силу каких либо причин...
да я не могу себе позволить быть непостриженым, и ходить хз как ;) бич с посёлка лопухи...;)

Парень
04.03.2006, 20:13
спаун прав есть этика. И моральные принципы
и меня бесят эти панки с ирокезами. я например слушаю рэп,но это не значит что я хожу в штанах с ширинкой на коленях и т.д. зачем делать из музыки культ??
А волосы длинные это помойму не страшно

Thauren
04.03.2006, 20:36
Саша, не про меня ваще щас речь, я про себя нигде не имею ввиду...

кастрюль
04.03.2006, 20:40
да у спана армейский бзик,по его мнению по другому быть не может. спаун у тебя у самого на подмышках играть можно.я не люблю только уродов, мудаков и гопников.у меня естть друзья с длинными волосами, и с панками бывало бухал и скины знакомые есть, какая разница как одеваеться, это законом не запрещено.

Spawn
04.03.2006, 20:48
да у спана армейский бзик,по его мнению по другому быть не может. спаун у тебя у самого на подмышках играть можно.я не люблю только уродов, мудаков и гопников.у меня естть друзья с длинными волосами, и с панками бывало бухал и скины знакомые есть, какая разница как одеваеться, это законом не запрещено.
Ну вот дальше и пей со своими панками. Только потом смотри чтобы в штанах не зачесолось...или в каком в другом месте..:rolleyes: :)
Я на пример смотрю с кем сажусь за один стол, или с кем пью с одного стакана;)
Что касается армии не переживай скоро ты там будешь :D
и я не спан, а спаун..
так друзья или собутыльники это разные вещи:cool:

Парень
04.03.2006, 20:53
вообще зачем делить мир на этих и других
и если уж делить то по национальности(евреи, хачики)

dragon_songeur
04.03.2006, 21:07
и меня бесят эти панки с ирокезами.
чем бесят? а ты попробуй поставь себе классный ирокез, да каждый день заново? запаришься и не сможешь..и не в этике дело, а в том что тебе просто слабо:)

Парень
04.03.2006, 21:15
чем бесят? а ты попробуй поставь себе классный ирокез, да каждый день заново? запаришься и не сможешь..и не в этике дело, а в том что тебе просто слабо:)
http://live.gatchina.ru/comm.php?user=drakon2&post=93
я смогу но вот таких мне не понять

Spawn
04.03.2006, 21:19
На слабо косить под придурка, нет уж увольте
Опять же повторим этика поведения в обществе, нам еще в школе преподовали...
рассмотрим пример:Я вот к примеру писать люблю где попала, предстаим что это новый прикид такой, мода такая и еще обручь вдоль стенок дышищей как кроличья ноздря ануса протащу (который как за моду и свою фишку люблю всем показывать. понтовый я короче) раз так в компание встал пописал рядом снял штаны потом и свой обруч показал (который забыл протереть после сартира). Но это нельзя обсуждать это моя крутая фишка модный парень мол я, продвинутый.
Для этого этика поведения и придумана, что бы мы в этом "мясе свободы" оставались обществом-> нацией-> cтраной...;)
дальше мыслю продолжать или уже понятно... ;)

кастрюль
04.03.2006, 21:27
рассмотрим пример:Я вот к примеру писать люблю где попала, предстаим что это новый прикид такой, мода такая и еще обручь вдоль стенок дышищей как кроличья ноздря ануса протащу (который как за моду и свою фишку люблю всем показывать. понтовый я короче) раз так в компание встал пописал рядом снял штаны потом и свой обруч показал (который забыл протереть после сартира). Но это нельзя обсуждать это моя крутая фишка модный парень мол я, продвинутый.
Для этого этика поведения и придумана, что бы мы в этом "мясе свободы" оставались обществом-> нацией-> cтраной...;)
дальше мыслю продолжать или уже понятно... ;)
у тебя всегда было извращенское восприятие мира, анальные калечки какие то....
твоя свобода заканчиваеться там где начинается свобода другого(с)
если чел ходит никого не трогает, нигде не ссыт и ни ккому не престаёт, то что в нём плохого? просто людям слишком скучно, адо же кого то ненавидеть и кого то побить,вот и отрываются на меньшинствах. шакалы стаями ходят.

dragon_songeur
04.03.2006, 21:29
http://live.gatchina.ru/comm.php?user=drakon2&post=93
я смогу но вот таких мне не понять
это твоя личная проблема..это нормальный парень..ведёт себя учтиво, вежлив, воспитан, талантлив, образован..чем он хуже тебя? чем? конкретно?

2 спаун
ты как всегда преувеличиваешь..

Spawn
04.03.2006, 21:40
ну я хотябы друзей с собой не тащу свои потери искать, сам обхожусь;)
ладно вернемся к теме;)
Пример два:
Вот ты юрка влюбился до безумия в девушку, из высокого общества примерно скажим так. Втюрелся ну просто вообще сил нет. И предки её вроде не против и вмв готовы подарить на свадьбу квартирку респектовую подогнать. Но родители и она люби этики и правил поведения...Идешь ты с её родителями и с ней к примеру через переход на балатах, это твой решающий день когда родители и она дадут тебе добро это самый важный день в твоей жизни...
Ну тут в переходе ты встречаешь спауна, который поломал все свои стереотипы отростил волосы гвоздей себе на лицо навгонял с гитарой сижу на лестнице пою понтовые песни, касуха потертаю все такое короче...ты видишь не годование родителей и её тоже, и тебе предстоит со мной поздороватся...если ты это сделаешь, родители дадут отказ и девушка подумает не фига себе, с кем он водится зачем мне в будущем такой муж хз и так далее...
А если ты это не сделаешь жизни просто как масло налажана и жена красотка и все чики пуки пожизни, у папы в офисе работать как белый человек, жена секс символ и вообще...
а вот идет к тебе навстречу, тот самый обычный спаун, в костюмчеке и галстуке, пострижин улыбается и тянет руку. И в жизни хорошо, и руку не стыдно протянуть и спаун молотка не опутсил перед девушкой и предками ...
Есть разница;) :rolleyes: :cool:

кастрюль
04.03.2006, 21:45
ну те кто сидит в переходах, это так называемые грязные панки, люди без самоуважения мне не интересны.
девушкам из высшего общества,трудно избежать одиночества(c):)

Spawn
04.03.2006, 21:45
это твоя личная проблема..это нормальный парень..ведёт себя учтиво, вежлив, воспитан, талантлив, образован..чем он хуже тебя? чем? конкретно?

2 спаун
ты как всегда преувеличиваешь..
В мелочах даже есть доля истины...
По прикиду и поведения человека многое видно..
И я не когда не буду знакомится с девушкой которая хз как одета
твоя свобода заканчиваеться там где начинается свобода другого(с)
юра сказал вещь только не в ту сторону, если я нормальный человек почему я должен страдать из-за других придурков. Смотреть в метро на эракезы и всякую голиматью...которые позорят питер его историю, позорят наше общество. Нашу нацию...

dragon_songeur
04.03.2006, 21:48
..которые позорят питер его историю, позорят наше общество. Нашу нацию...
нашу нацию позорят не панки...совсем не панки...

Spawn
04.03.2006, 21:50
это не маразм,ядовольно чётко выскзал свои позиции но согласен, что я скорее не доказываю что я прав, я доказываю что ты не прав.;)

я довольно чётко высказал свои позиции но согласен, что я скорее не доказываю что я прав, я доказываю что ты не прав-> Взаимно дяденька бугор;)

кастрюль
04.03.2006, 21:51
юра сказал вещь только не в ту сторону, если я нормальный человек почему я должен страдать из-за других придурков. Смотреть в метро на эракезы и всякую голиматью...которые позорят питер его историю, позорят наше общество. Нашу нацию...
а ты типо сам никогда бутылки на уилце пьяный не бил и не страдал прочей хнёй не буду говорить какой. всё в ту сторону я сказал, если они никому не мешают,что плохого то?я могу с ними просто не общаться,елси они мне не интересны,но трогать их не стану.
И я не когда не буду знакомится с девушкой которая хз как одета

а тебя кто то заставляет?

Spawn
04.03.2006, 21:51
нашу нацию позорят не панки...совсем не панки...
С миру понитке ;) безрассудная молодешь один из показателей...

dragon_songeur
04.03.2006, 21:55
С миру понитке ;) безрассудная молодешь один из показателей...
почему безрассудная то? у парней с ирокезами чтоли совсем думаешь ничего в мозгах нет? нет. это смотря конечно что за панки...ну те, кого я знаю, вполне приличные молодые людит:) только с ирокезами и одеты немного по другому..и всё:)

Spawn
04.03.2006, 21:57
а ты типо сам никогда бутылки на уилце пьяный не бил и не страдал прочей хнёй не буду говорить какой. всё в ту сторону я сказал, если они никому не мешают,что плохого то?я могу с ними просто не общаться,елси они мне не интересны,но трогать их не стану.
Млин ЮРАААААААА!!!! Норма поведения и нахождения в Обществе!!!!!!!
ты догоняешь вообще или нет....
Приди домой и делай с собой что хочешь.....хоть воду из унитаза туду обратно пей..
а тут не давно один гривой своей махнул в метро В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ, так больно в глаз попал, я думал бздец от головной сейчас умру, а мог еще мне и грязь занести...
И заметь одну вещь если из прихода монахи носят длинные волосы так они их заплетают в транспорте.
Получилось так что нам в одну сторону переулочком идти...
И долго плавилась моя жевачка на зажигалке в темном переулки...:rolleyes: ;)

MoRG2N
04.03.2006, 22:01
Млин ЮРАААААААА!!!! Норма поведения и нахождения в Обществе!!!!!!!
внешний вид и опрятность это слехка другие весчи, и они не влияют на взгляды людей на мир

кастрюль
04.03.2006, 22:01
ну у нас вроде голым нельзя ходить и провокационные надписи носить, а остальное можно. что к примеру если буду люди в клоунском наряде ходить, ты на них тоже набрасываться будешь?
а если девушка махнёт гривой тоже жевачку ей в волосы запустишь?

dragon_songeur
04.03.2006, 22:03
мир не ставит перед нам играниц, их придумываем мы, люди..
общество и правила в нём порой ограничивают индивидуальность. что приводит к стадности, к массам...

простой незатейливый пример, спаун..из того времени когда ты ходил в первый второй класс..почему девочкам нельзя было носить серёжки( даже маленькие)?? потому что не у всех они были...общество..школа..в результате серёжки вырывались из девчёночьго уха..вырывались, а не снимались..какое нахрен общество, какая мораль?
панки, рокеры, какая разница, если панк может быть замечательным при этом человеком, а мужчина в костюмчике оказывается подонком?

Spawn
04.03.2006, 22:04
ну унас врод голым нельзя ходить и провакационные надписи носить, а остальное можно. что к примеру если буду люди в клоунском наряди ходить, ты на них нобрасываться будешь?
а если девушка махнёт гривой тоже жевачку ей в волосы запустишь?
не гони пургу, в первую очередь обсуждалось про мальчиков темка..
Для девушки это простительно, а во вторых у них в крови приучено так не делать или хотя бы смотреть как она это делает
И заметь одну вещь если из прихода монахи носят длинные волосы так они их заплетают в транспорте.

панки, рокеры, какая разница, если панк может быть замечательным при этом человеком, а мужчина в костюмчике оказывается подонком?
панк он и в африке панк...
Что касается серёжек, ибо нех, в таком возрасте носить
А вырывали уже не воспитанные люди, у нас вызывали родителей за всю свою историю не, и насчет норм поведения в школе это дргая тема помню чтобы меня обидел учитель, или наглядно какого то при мне..
Вот дали свободу детишкам, теперь любуйтесь ;)

спид,секс, наркотики, насилие и все это в 12 лет курение хз с какого..аборты в 12-13 лет...Зато свобода все можно это модно, вперед поколение некст

кастрюль
04.03.2006, 22:11
почему ето девушкам простительно? меня например раздражет что мне в метро по лицу всякие кобылы гривой хлестают, я тоже сказуну иногда, чтобы заплела свои макоронины. я пургу не гоню, я всё чётко обосновываю,у тебя я вижу только одно обоснование: Норма поведения и нахождения в Обществе!!!!!!!
нормы постоянно меняются, что толку хвататься за старые порядки?

Thauren
04.03.2006, 22:12
Да причем тут панки, парню взбрендило покраситься в допустим кислотно зеленый цвет и сбрить 1 часть головы, он не панк, просто по приколу, и допустим таких в городе 3 %, и чего, он каму нить мешает?
За границей, таких полно, и никто от них не шарахается, и ведут они себя мирно, просто выглядят по другому..

dragon_songeur
04.03.2006, 22:14
панк он и в африке панк...
Что касается серёжек, ибо нех, в таком возрасте носить
А вырывали уже не воспитанные люди, у нас вызывали родителей за всю свою историю не, и насчет норм поведения в школе это дргая тема помню чтобы меня обидел учитель, или наглядно какого то при мне..
что значит нех в таком возрасте носить? у меня у детей с 4х лет уши проколоты и что????
а вырывали учителя(!!!) в школе.

кастрюль
спид,секс, наркотики, насилие и все это в 12 лет курение хз с какого..аборты в 12-13 лет...Зато свобода все можно это модно, вперед поколение некст
а при чём тут панки? это только у нас такой писец, в америке например не модно курить пить и бл*дствовать, и там этим не занимаются.

Spawn
Да причем тут панки, парню взбрендило покраситься в допустим кислотно зеленый цвет и сбрить 1 часть головы, он не панк, просто по приколу, и допустим таких в городе 3 %, и чего, он каму нить мешает?
За границей, таких полно, и никто от них не шарахается, и ведут они себя мирно, просто выглядят по другому..
придурок по приколу, это прикольно ;) Вот и смотрешь на такого шарахаясь..
Пойду ванну с зелёнкой приму;)

MoRG2N
04.03.2006, 22:20
человек делает это, потому что ему это нравится
и нехчего его в этом абвинять!

кастрюль
04.03.2006, 22:20
что значит нех в таком возрасте носить? у меня у детей с 4х лет уши проколоты и что????
а вырывали учителя(!!!) в школе.
да таких сажать надо за самодеятельность.
я могу понять к примеру крупная компания, требования педжак короткая стрижка и тд. со своим уставом в чужой монастрыь не лезь, не наравить не работай. а чё на улице то лесть?
по улице никогда не слышали ходят кричат ВДВ!!!! и все бьют у кого волосы подлиннее, вот таких бы нах.

зы. со спаном спорить бесполезно, он тебе докажет даже что земля плоская. за сим удаляюсь.

MoRG2N
04.03.2006, 22:46
я например дружу с людьми, а не внешностью...

если мне нравится человек, его взгляды, интересы, мысли-я буду с ним общаться, как бы он не выглядел
конечно если бы его вид не пересекал планку

я сначала поговорю с чилавеком, выясню что и кто он есть, и только после этого уже что-то о нём сужу

Парень
04.03.2006, 23:50
да че вы все о панках да о панках?
а металисты? хиппи? рэперы наконец?а те кто слушает шансон?

dragon_songeur
04.03.2006, 23:55
да че вы все о панках да о панках?
а металисты? хиппи? рэперы наконец?а те кто слушает шансон?
а те кто слушает попсу? а те сволочи консервативные что классику любят, они не такие...давить их ..гадами:D

Том
05.03.2006, 00:01
Мда... как всё запущено-то... если даже в форуме некоторые считают, что человеку нужно "дать в чюху" и отправить в ссылку куда-то на полюс только за то, что у него длинные волосы или серьга в ухе - глупо удивляться тому, что происходит на улице...

Саша, я с тобой категорически не согласен. У меня раньше были волосы такой же длины, как и у Моргана - и что, ты бы мне дал в чюху за это? Ты же сам понимаешь, что говоришь глупости... Если ты служил в армии, то ты как раз и должен защищать тех, которым кто-то хочет дать в чюху за то, что они "не такие, как толпа". Ты должен быть не на стороне толпы, а на стороне тех, кого обижают незаслуженно. За соблюдением "норм поведения в обществе" следят соответствующие органы - та же милиция, например. И наказывать за нарушение каких бы то ни было норм должна не толпа и не отдельный человек - а тот, кому за это деньги платят. Узурпация власти - это последнее дело. Думаю, не мне тебе это объяснять...

PS Можете мне тут ничего не отвечать - я всё равно не буду дискутировать по этому поводу. Судя по кол-ву страниц в теме, это абсолютно бесполезно...

PPS Давайте жить дружно =)

Парень
05.03.2006, 00:23
Том за мир во всем мире!! но если мне человек неприятен обществу почему оно должно с ним общаться??

dragon_songeur
05.03.2006, 00:29
Том за мир во всем мире!! но если мне человек неприятен обществу почему оно должно с ним общаться??
а что такое общество? это масса, которая почему то решила что вправе устанавливать свои правила:)

Парень
05.03.2006, 00:32
а что такое общество? это масса, которая почему то решила что вправе устанавливать свои правила:)
хорошо! если МНЕ и еще КОМУ_ТО например таму же СПАУНУ или уще КОМУ_ТО не нравится человек? разве я буду с ним общаться?
вот смотри я дружу с человеком а он тебе не нравится, и скоко я не буду тебе втирать что он пидатый парень,ты к нему лучше относится не станешь!!!

dragon_songeur
05.03.2006, 00:33
хорошо! если МНЕ и еще КОМУ_ТО например таму же СПАУНУ или уще КОМУ_ТО не нравится человек? разве я буду с ним общаться?
вот смотри я дружу с человеком а он тебе не нравится, и скоко я не буду тебе втирать что он пидатый парень,ты к нему лучше относится не станешь!!!
ну и причём тут внешность то?

MoRG2N
05.03.2006, 00:34
плять, если ЧЕЛОВЕК не нравится, то есстесно лучше относиться не станет
ЧЕЛОВЕК-человек не внешность, это в первую очередь личность

Парень
05.03.2006, 00:37
ну и причём тут внешность то?
да я не про внешность я в целом про человека:mad:

dragon_songeur
05.03.2006, 00:38
да я не про внешность я в целом про человека:mad:
да? странно? а я думала про ирокезы говорим:D
так вот..я смотрю на человека..а не на его внешность...и если он одет не так как "общество" приказало, но хороший человек, то мне пофик до норм общесва.

kwest
05.03.2006, 00:38
мне абсолютно пофиг кто в чем и как ходит ,лиж бы мне это немешало.....

Парень
05.03.2006, 00:39
закройте тему это приведет к тому что форум разобьется на два лагеря
на ЭТИХ которые не любят ДРУГИХ и ТЕХ которые их любят

kwest
05.03.2006, 00:50
закройте тему это приведет к тому что форум разобьется на два лагеря
на ЭТИХ которые не любят ДРУГИХ и ТЕХ которые их любят

на три ....и которым пофиг:):)

Парень
05.03.2006, 01:02
все таки панки как бы не были они плохи(ИРОКЕЗЫ) есть и похуже у каждого свои интересы к жизни

Spawn
05.03.2006, 03:54
плять, если ЧЕЛОВЕК не нравится, то есстесно лучше относиться не станет
ЧЕЛОВЕК-человек не внешность, это в первую очередь личность
Прежде чем хотеть быть личностью ты должен выглядить как человек:mad:
а человек должен выглядить порядочно

DAnik
05.03.2006, 11:41
чем больше читаю Спауна, тем больше мне его хочется назвать Спамом. :р
если вам не нравится, что у молодого человека эрокез и серьга в ухе, то это не его проблемы, а ваши. Вам ведь не нравится :)

dragon_songeur
05.03.2006, 12:47
нет если долго носил то навсегда
ой ну всё..просто жизни нет с дырочкой в ухе..просто неоратимые последсвия пирсинга..а меня на животике пирсинг, и что? мне лет через 20 повеситься из-за этого?:D

Парень
05.03.2006, 12:53
ой ну всё..просто жизни нет с дырочкой в ухе..просто неоратимые последсвия пирсинга..а меня на животике пирсинг, и что? мне лет через 20 повеситься из-за этого?:D
ты женщина а мужику....

dragon_songeur
05.03.2006, 12:53
ты женщина а мужику....
так я не поняла..что за дискриминация мужчин?:eek:

Deadman
07.03.2006, 00:13
К 6-й странице я упарился читать...

Для начала о главном: А теперь господа хорошие, всем перечитать свои посты и перевести на русский язык!

А вот некоторые мысли от прочитанного:
1. Главный враг человечества - панк.
1. Путаем внешнее с внутренним содержанием (если пирсинг, значит педик и тому подобное).
2. Показная гомофобия - признак латентной гомосексуальности.
3. Не помним что за тема.

klaus23
14.05.2006, 22:35
Последнее время стал замечать и задавать себе вопрос, почему многие люди не любят не таких как они, будь то панк с ирокезом на голове покрашеным всеми цветами радуги, или просто бонально серьга в ухе или еще где, или длинные волосы(я про парней), какая вам разница какие у него волосы, если вам нравится только короткие волосы, это не значит что длинные ацтой и ваще перня можно с 8 марта поздравить...
краткий курс введения в мир фантастики....
все просто... для мотивации и абсорбции/выброса энергии (чтоб избежать перегрева или недостатка жизнеых сил у человеческого организма) в природе придуман механизм эмоций. При этом, каждый человек является независимым индивидуумом в этом плане. При этом существует противоречие, которое заводит человека в тупик и заставляет "вертеться" - социум. Так вот, пока все разные человек может сорваться на любого из тех кто на него сильно не похож.. потом кто немного не похож.. а потом на всех подрад... а когда все станут примерно похожими - начнется резьня между ними за:
1. ресурсы
2. продолжение рода
3. возможность манипулировать другими чтоб обеспецить себе все и дешево....
в итоге останеться только 1 ... ибо горец :)

проведем эксперемент... трех близнецов пасадим рядом и будем держать их все время рядом... появиться лидер.. будут драться между собой иногда... биться за игрушки.
ибо природа...

P.S. строго не научно ... личные наблюдения... выводы на текущем уровне знаний...

Volage
21.05.2006, 09:46
а мне не особо нравятся люди похожие на меня :"каждый замечает в других то, что отрицательного есть в нём"

Doooh
21.05.2006, 09:59
Надо не бежать от этого, а учесть и исправлять, наверное :)

кастрюль
21.05.2006, 23:09
а мне не особо нравятся люди похожие на меня :"каждый замечает в других то, что отрицательного есть в нём"

или просто не может заметить всего остального:rolleyes:

Хулиганка
22.05.2006, 19:14
Да какая разница как выглядит человек, главное чтобы он хорошим был и интересным=)
Люди, впринципе, выделяющихся не любят. А зря...

Justin
22.05.2006, 19:18
выделяться можно по разному ;)

Strin-Ka
22.05.2006, 20:11
Нам не нравица то,что мы никогда не сделали\не одели сами или же не можем(боимся в силу каких-то причин) сделать.
всё просто.
а ваще,можно почти на всё забить..главное(хотя это большое ограничения) нравица себе,близким и родным,чувствовать себя комфортно,быть в стиле и опрятным-чистым...:)

klaus23
23.05.2006, 16:33
человек по сути своей природной является агрессором, борцом за ресурсы, выживание, доминирование... проследите путь развития человека... а потому даже если все всем будут нравиться найдутся недовольные кем-то или чем-то... и нельзя быть хорошим для всех.. и все для тебя не могут быть хорошими.. это закон человеческой эволюции...

Electro_nick
02.12.2006, 20:47
В основном стараюсь быть терпимым к людям. Но бывает какой-то определённый человек бесит, и ничего уж тут не поделаешь.

Strin-Ka
02.12.2006, 23:32
Я писала курсовую на эту тему по коммуникологии(расизм и национализм).
Если хотите-могу выложить почитать. Только там термини специфические. Но ответы все даны..и решения тоже=)