Просмотр полной версии : Far Cry 2
В общем играю уже целый день с перекурами.
Знатное говнецо, должен я заметить. Вчера закончил проходить первый Far Cry - он не то что на голову - он в сотни раз лучше и интересней, чем второй. А какие цвета в первом - яркие зелёные джунгли, красочная вода и земля. Реализма во втором - минимум. Что бы убить чела надо чуть ли не 2 рожка из АК выпустить. Цветов никаких нету, одна серо-красно-жёлтая пустыня и такие же деревья.
В общем аццтой.
А я на мабыле рубаюсь (http://240x320.ru/game/action/2210-far-cry-2.html):D
Время убивается толька так=)
В общем играю уже целый день
Железо какое?
6600GT у дурака.
Алексей! Про графику не надо тут.
Графика нормальная, но хуже Crysis безусловно. Всё из-за того, что вышла она не только на PC, но и на X-Box360 u PS3.
не в графике дело. Сама игра не интересная. Половина времени - разъезжаешь на машине.
MAMAROMA
27.10.2008, 09:40
Дистрибутив в студию.
...Половина времени - разъезжаешь на машине...
С этим согласен, уж очень они много времени это занимает.
Дистрибутив в студию.
Качал с торрента
http://thepiratebay.org/ - поиском сам найдёшь уже.
Рабочий крэк есть в сети, как и русик.
Крэк 23кб, русик - 170 мегов.
MAMAROMA
27.10.2008, 12:29
Качал с торрента
http://thepiratebay.org/ - поиском сам найдёшь уже.
Рабочий крэк есть в сети, как и русик.
Крэк 23кб, русик - 170 мегов.
Лёха, имелось ввиду готовый образ на Гатчине.
Пришлось самому катать) Если на межпровайдерских файлообменниках ограна на размер файло нету- через полчаса выложу куда-нить.
Лёха, имелось ввиду готовый образ на Гатчине.
Ну с учётом моего жития-бытия в Питере, то это прямо скажем невозможно :)
MAMAROMA
27.10.2008, 13:27
Пришлось самому катать) Если на межпровайдерских файлообменниках ограна на размер файло нету- через полчаса выложу куда-нить.
Колись куда кинул.:)
А везде огран на аплоад стоит. Т.ч. сливайте сами с внехи иль в лабаз за диском)
А везде огран на аплоад стоит. Т.ч. сливайте сами с внехи иль в лабаз за диском)
Нарезай балванки, и на рынок продавать )
Часиков в 6 можно забирать полный комплект;)
MAMAROMA
27.10.2008, 17:14
Часиков в 6 можно забирать полный комплект;)
Пиратка с русиком, работает без диска.
На гатчине в ченже MAMAROMA ;)
Пиратка с русиком, работает без диска.
На гатчине в ченже MAMAROMA ;)
Ну вот как всегда,то пусто то густо;)
Знатное говнецо, должен я заметить. Вчера закончил проходить первый Far Cry - он не то что на голову - он в сотни раз лучше и интересней, чем второй. А какие цвета в первом - яркие зелёные джунгли, красочная вода и земля. Реализма во втором - минимум. Что бы убить чела надо чуть ли не 2 рожка из АК выпустить. Цветов никаких нету, одна серо-красно-жёлтая пустыня и такие же деревья.
Должен признать Lesha прав:(
Эта цветовая гамма хороша только для убийства зрения.
Ну с учётом моего жития-бытия в Питере, то это прямо скажем невозможно :)
Да и тебе и в СЗ путь заказан :)
MAMAROMA
28.10.2008, 00:53
Должен признать Lesha прав:(
плюсую:(
Вааще полный крындец.
Такой шит только в страшном сне может присниться. Бррр, понятно почему crytec от этого проекта отказался.
Сделали бы реализма побольше, было б по-лучше. Хотя бы убить можно было не с 2х рожков, а с очереди. Зато если чела совсем не убил, то он может из последних сил с пестика популять. Машин могли бы побольше сделать. И зря убрали радар и уровень "палюсь".
И ещё раздражают блок-посты на перекрёстках.
Чем-то она на сталкера стала похожа - тоже ходишь, что-то делаешь близко напоминающее сюжет, зарабатываешь бабло, сам покупаешь оружие.
Сейчас смотрел интервью с разработчиками. У меня такое чувство, что они играют в другую игру:rolleyes: . Все то, что мне не нравиться, а местами бесит, их приводит в полный восторг:( .Нафиг,стёр.
Нафиг,стёр.
Аналогично. К тому же космический дед (dead space) докачался.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot