Просмотр полной версии : Мобильные телефоны
Вот вам тема подраться. Нет, не Siemens vs Nokia или как там еще...
Банальнее. Кто какой ценник считает разумным для своего телефона? В смысле, кому сколько не жалко отдать за сию вещь (имеется в виду не обязательно ваш конкретный сейчасошный, а сколько бы жаба не задушила выложить)?
Это, конечно, не "Кефир против Ряженки", но тоже любопытно.
se w850i/ За нынешнее состояние- 3-3.5к.
не Siemens vs Nokia
Сименс спекся. Сейчас актуальнее SE vs Nokia. =)
Кукурузо
09.11.2008, 17:51
Для меня 6-7к деревянных приемлемая цена.
Из производителей лучше всего Нокия или сонэрик.
Сименс спекся. Сейчас актуальнее SE vs Nokia. =)
Ну я же говорил... :rolleyes:
Ну я же говорил... :rolleyes:
А по этому поводу я проголосовал: <= 10000р. Приемлемая камера (если так случилось, что нет нормальной камеры под рукой. Да и по работе бывает необходимо, когда качество не главное), FM, экран не меньше 320х240, ну мозгов не меньше 2Гб для любимой музыки, поддержка Java (для того чтобы поставить Opera), связь с внешним миров EDGE/3G. Больше, собственно, не требуется.
А у меня, кстати, Сименсы :)
Проголосую теперь тоже.
у меня щас 3 тела, примерной стоимостью по 5тр-7тр каждый.
нокиа 8800, се т650 и коммуникатор митек701
правда 2 из них геморойных немного :)
но при прочих наворотах коммуникатора и SE оставлю наверное 8800 - все-таки железный он и смотрится достойно хотя камера отстой (1,3 вроде) и карт памяти нету даже (вопиющий случай для современного телефона). с другой стороны се тоже удобно, кинул в карман он толщиной меньше 1см, вообще не чувствуешь его и забываешь порой. и по функциям все что надо от телефона и даже больше. а вот коммуникатор в качестве повседневного тела использовать не айс.
8800 это не более чем понты. Ничего интересного в трубки нету.
У меня был до этого сименс СХ75 (ну где-нить 1000р). Если бы не здох - он бы и был.
Потом купил SE Z710i - тож хороший телефон. Немного великоват был и в кармане топырылся. А так гуд, особенно фирменная фишка СЕ - возможность сворачивать Java приложения.
Сейчас закупил Асус Р535 - весчь! Купил за 8. Телефон есть, аська работает, камера 2 пупса со вспышкой - из серии, если очень надо - то можно и использовать, ну и навигация.
Вообще вопрос относительный, при разных уровнях зарплаты - разные ответы. Получал бы я 100 - мне и 20 не жалко.
Тут неожиданно вывел формулу правильного телефона, когда у аккуратного юзера на гарантийном самсунге разъём питания вырубился и за ремонт попросили 1500руб.
В помойку все телефоны: кроме имеющих отдельный штеккер питания, стандартный вход на USB и отдельный джак на наушники.
(С наушниками может и погорячился, но тем не менее отдельный вход с переходником под наушный джак.)
Нокия в этом плане начала работать - а есть ещё?
Получал бы я 100, один хрен за 20 бы не купил. Проголосовал за "тритыщи", но обе мои мобилы ценой укладываются в 500р. каждая. Ну или CX65 может быть и чуть дороже, а С35 точно укладывается.
P.S. Опрос публичным делать смысл есть?
Хочется уже не просто телефон, и даже не смарт, а коммуникатор. Присмотрела среди НТС модель HTC Touch Diamond. Раздумываю... Может быть как-нибудь разорюсь на него.:rolleyes:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91015&modelid=2067231&clid=502
Антоныч, ты не путай - у тебя все телефоны хорошо б/у.
Ну да, не поспорю. Только это к чему? Покупал - были почти новыми.
Ну сименс 65ый ты купил - у меня уже год как 75ый был.
про с35 я вообще молчу.
35му было пару лет, а вот 65й - максимум полгода.
7к - потолок. Нужно, чтоб звонил, и в руке (кармане) хорошо лежал. Хочется, чтоб мп3 играл и на звонки их ставил. Чтоб тот же джимм работал, хотя на нынешнем ковыряться с ним мне банально лень.
Собссно, и всё. Понимаю, что телефон может быть аксессуаром, но мне оно не надо. Фотоаппарат мне может пригождаться на работе, когда сильно лень что-то ручками на бумажку записывать, и если бы его не было, я бы не грустил ни разу.
Yago De Malina
10.11.2008, 11:10
1590р, samsung c300, слайдер с великолепным качеством корпуса и громким разговором. Все вызовы на зеленой кнопке - очень удобно.
для остального есть КПК Dell x51v, мало проблем ему неподвластных.
особенно если есть блютусные gps и модем
взял бы что-то из 8 серии нокии, опять же, по причине качественного корпуса, но пока лучше 42" ЖК и встроенный холодильник. по цене столько же :)
В общем, решили. Если грабить форумца, есть шанс в 59% нарваться на телефон под десять тыщ и вероятность двадцатитысячного "бинго" - почти 19%.
Как я понял, большинство форумцев оценивают свою трубу( по состоянию на данный момент) более, чем 5к?=) Забавно.
Я свою, которая держит все, что надо для пздн. трубы, оценил всего на 3.5к) Как-то странно получается.
Погоди...вопрос в том, кто сколько готов отдать за сотовый телефон, а не сколько чье стоит :)
Погоди...вопрос в том, кто сколько готов отдать за сотовый телефон, а не сколько чье стоит :)
Редактить перво-пост меньше надо, демон)
зы: 6-7к.
И зачем я проголосовал за первый вариант?:)
Наверное патаму чта телефон и вправду должен только звонить.. все остальное у компа можно взять (это я уже писал сегодня где-то)...
А так.. у меня Сонька k320i .. около 3 косарей вроде.. менять не собираюсь. Вообще. До упора :)
NightmarE
11.12.2008, 23:20
Люблю всё современное и многофункциональное, все телефоны были N-серии, сейчас юзаю N95 8Gb, очень доволен трубой. Нокиа и только нокиа. Жду очень интересный аппарат N97
телефонцы неюзаю лет 5 точно.......комуникатор....щя на qteke сижу
PIVOkVODKE
20.06.2009, 10:38
Сейчас мучаюсь с самсунгом D 500, г**но г***ом. Как вот год назад сперли у меня телефон и пришлось с этим ходить, так вот и хожу. Тупит, висит, но стойко не умирает. Даже Jimm работает, но только латиницей пишу))
Когда буду покупать новый телефон, куплю маленькую, симпатичную нокию, тыщ за 6. Звонить будет и ладно, достать из кармана не стыдно, еще и радио как бонус!)))) А че еще надо, если мп3-ха у меня есть, ноутбук всегда в сумке?!
чё у тя за ноут если он всегда в сумке
какойнить еепк или аспиреуан?
тоже прикупил вчера сумочку для ноута, а то таскать в рюкзаке не всегда удобно :)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot