Просмотр полной версии : Кто же у нас автомобилист?
Стало любопытно: многие принимают участие в АВТОразделе, но кто же постоянно (практически каждый день) водит автомобиль? А кто имеет права, но авто не водит в силу обстоятельств (нет авто, работа рядом с домом, а в магазин люблю ходить пешком)?
И ещё, чтобы удобнее было видеть процентное соотношение девушек автомобилистов и юношей, я вывел их в разные строки.
АвтомобилистКА, уже 5 год, правда накатала не так уж много, маршрут дом-садик-работа-садик-дом всего по 40 км в день.
Yago De Malina
18.11.2008, 14:47
права 10+ лет, езжу с начала года, каждый день из центра петербурга в окраины. Без автомобиля никуда.
Права 4 года. Езжу постоянно и зимой и летом.
Права получил в 1980 году. Ездил профессионально, много лет, сейчас нет. Иногда в затишье могу проехаться, для собственного удовольствия.
А моим правам уже лет 13. Как получил, так и не садился за руль ни разу, пока года 3 назад не купил машину. В день по 100 км получается.
правам 9 лет, ездию постоянно как права получила :)... наездила больше 200тыщ км... Без машины ни куда не хожу :D
За рулём активно с 16 лет,езжу всё время,без машины тока када пью :)
Spirakoo
18.11.2008, 19:39
правам почти 2 года. езжу каждый день в течении уже 1 года 1 месяца и 19 дней
а у меня правам тоже много, тока их педики отобрали:D так что пока хожу пешком
а почему нет варианта, прав нет :( , но езжу постоянно (пассажиром),
ну нету у человека прав в силу обстоятельств, соответственно и авто, но очень нравится кататься :D
Violator
18.11.2008, 23:20
За рулем постоянно. На работу, по работе, в выходные тоже частенько куда-нибудь езжу...
Права уже больше 10 лет
полтора года. как получил права, так и сел и не слезаю :)
Правам в декабре будет два года, за рулем столько же:)
Правам почти 2 года езжу с понедельника по понедельник, с 0:00 до 0:00 Работа заставляет, в день от 150 до 1750 км...
Не в тему, ищу работу персональным водителем, может кто знает кому надо?
Права полтора года. Машина столькоже. Езжу каждый день и по многу.
До этого времени ездил иногда без прав, когда друзья машину покататься давли :).
Я постоянно езжу. Как получила права 11 лет назад и почти каждый день. И всегда только на правом руле:D
Yago De Malina
27.11.2008, 11:30
как в заставке в симпсонах? :)
а я права в феврале этого года получила, ездила этот год на ручке, и вот через год, т е в феврале 2009, наконец покупаю машину с автоматом, достало сцепление в пробках дергать :) но за год хоть ручкой научилась идеально пользоваться, вдруг пригодится еще
ЗЫ на работу до невского езжу
Konstantan ! ?
28.11.2008, 17:04
Права получил в далёком 2000 году. Ездил на отцовской машине, но не часто. Купил свою, но и на ней езжу не часто, по необходимости. За год накрутил всего 11000 км.
хз мне без разницы абсолютно акпп или механика.. механика тоже на автомате переключается, зато динамика езды самим регулируется ;) хотя на типтронике и турбированном моторе разница не особо чувствуется что акпп что мкпп. хотя по пробкам да, автомат рулит
Тут лучше расслабиться и отрегулировать сиденья - болеть не должна поясница от этого по идее.
Еще задуматься о самих сиденьях. Например, в Лехином Б3 они не просто фиговые, они ужасные для поясницы - она устает где-то через час, т.к. лишена грамотного подпора.
А я тоже ежжу мало (а права получил в 2005м) - за уже полтора года 4000 отъездил всего на барже. Собсно, мне она не так часто и нужна...хотя скоро придется в Питер ездить на машине все равно - 120р. в день начинает напрягать. Лучше набрать попутчиков.
Да и еще "факторы" появляются...
вчера получил права, машину мне :cool:
dragon_songeur
24.12.2008, 02:32
права чёт не более 3хлет..езжу почти каждый денб..зимой меньше, ибо лень :) автомат не лю, мне механика нра :)
вчера получил права, машину мне :cool:
поздравляю, тебе сюда;)
http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=2444
откопал :D вата а не тема
Spirakoo
25.12.2008, 19:15
поздравляю, тебе сюда;)
http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=2444
фига ты такую тему откапал-)))я ее и не видел никогда=)
прав нету, езжу с шофером =)
Правам 2.5 года. Езжу столько же, постоянно.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot